tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Танцовщица.


Танцовщица.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Раса
Человек

Имя
Реанон Грейл
Сокращения: Реа, Ан, Анон (ударение на первый слог)

Возраст
20 лет

Внешность
Девушка среднего роста 1 метр 70 см., обладает стройным телом. Не худощава, скорее небольшая жировая масса очень гармонично распределилась на уровне высокой груди и округлых бёдер, это придаёт её движениям необычную мягкость и плавность. Талия тонкая, живот очерчен мышцами пресса, в целом обладает хорошей физической подготовкой, это отражается в подтянутости и уверенности движений.
Затронем коротким описанием все части тела:
ноги (Недлинные, обычные ноги. Стопы маленькие, часто перевязаны тряпичными лоскутами, так как мозоли на них не редкость, от продолжительных путешествий, да, и танцевать босиком приходится часто, кожа на стопах огрубела. Икры и бёдра, так же в «форме», видны плавные, не резкие очертания мышц. Ягодицы упругие.);
живот (Имеются две небольшие тату, чёрного цвета. Чуть ниже пупка и внизу живота справа, обе в виде маленького орнамента.);
грудь (Небольшая, размера второго, с розовыми маленькими сосками.);
плечи (Уже бёдер. На правом белёсый шрам.);
руки (Недлинные, но и не короткие, локти шероховатые. Кисти на удивление ухоженные, конечно, не всегда чистые, скорее постоянно наоборот, но кожа мягкая и нежная. Ногти коротко острижены.);
лицо ( Овальной формы. Кожа золотистая, «любит солнце», одаривая свою хозяйку новыми порциями веснушек. Пухлые губы, красноватого оттенка. Курносый нос, щедро усыпанный веснушками. Васильковые глаза, миндалевидной формы. Ресницы и брови светло коричневые.);
волосы (Ярко рыжие, длинной до талии. Крупной волной  ложатся на плечи, часто пушатся и спутываются. В связи с этим девушка практически постоянно завязывает их в хвост или заплетает в косу. )
Из одежды носит обычно платья, или длинные юбки с рубашками.

Характер
Весёлая, беззаботная, мила с мужчинами и податлива, подавляема сильным полом и прочее. Наверное, таким характером обладает практически каждая девушка лет 20. По крайней мере, так думает сама Реа, мысли о женитьбе, несомненно, влияют на восприятие мира и поведение, однако девушке, всё чаще кажется эта мысль устрашающей, многие сверстницы считают её ненормальной, ведь как можно избегать этого наиглавнейшего события в жизни каждой молодушки. Вообщем Реа считает, что выбивается из этого стереотипа, как по большинству черт характера,так и мечтам.
Анон тоже весёлая, может назвать себя достаточно беззаботной, но не слишком романтичной, скорее самостоятельной (жизнь сделала её реалисткой).
Она говорит, что не любит людей за их лживость, гадливость и прочее, однако души не чает в детях, прощая им практически всё. Может это связано с тем, что она не имеет слишком близких приятелей и друзей, поэтому не может понять всю глубину человека, и всё-то хорошее, что там, наверное, имеется. Она считает, что люди добры, пока им это выгодно. Что касается других расс, то тут она предпочитала выводов не делать, кто его знает, что там скрывается в них.
Реанон любит себя и редко, что делает себе в ущерб. Она излучает оптимизм и радость, но настоящую глубину её чувств можно заметить только в танце, в них она серьёзна и действительно открыта, в них она настоящая, но как только звучит последний аккорд, всё возвращается на круги своя.
Если коснуться ситуаций опасности, то тут она очень труслива и не скрывает этого, хотя почему-то, если дело заходило о детях, она вставала на их защиту, словно разъярённая кошка, во всех остальных случаях сбегала, ибо защитить себя иным способом не могла.
Девушка любит за собой ухаживать, получая от этого некоторое эстетическое удовольствие.
Она вспыльчива, но отходчива. Незлоблива, предпочитает забыть сделанную ей гадость, нежели таскать эту черноту в своей душе.
Когда выпьет, склонна к фантазёрству, в такие моменты она любит рассказать о своих путешествиях, значительно приукрасив практически все факты, включая даже мелкие детали.
Знает цену времени и силам, любит деньги, которых у неё бывает крайне мало.
Любит природу и всё, что с ней связанно. Склонна порой впадать в «прострацию», когда после посещения мадам Брон (женщины, живущей за счёт своего подпольного магазина курительный изобретений) отправляется к реке или в другое растительное место, где может находиться часами, пока не выветривается дурман из головы. Хотя так она поступает крайне редко, так как, хоть и со скидкой, но это ей не всегда по карману.
Анон не считает себя агрессивной, но своего старается не упускать.
Что касается мужчин, то часто ей кажется, что они явно из другого мира, Реа не всегда может понять и объяснить для себя их поведение или устремления. В них она видит, как нечто притягивающее внимание, так и отталкивающее, наверное, поэтому она любит слушать мужские разговоры, вернее порой вмешиваться в них с собственным мнением, придерживаясь изречения "В споре рождается истина". Сильный пол она рассматривает не как потенциальных женихов, а скорее, как интересных и полезных "сотрудников" или "со-путешественников".
Вообще, можно ещё долго вдаваться в детали, но одно понятно становится сразу, Реанон не самый плохой человек, живущий в Анциуме и сносный собеседник (по крайней мере, она так считает).
Вредные привычки
Хихикает, когда нервничает. Обожает устраивать вокруг себя беспорядок, чувствует душевный покой, когда вокруг много вещей.  Порой немного выпивает, но только в компании. Также любит заглядывать в «травный» магазинчик к мадам Брон. Любит кушать руками.

Род занятий
Горожанка. Танцовщица.

Биография
Девушка родилась в семье купца, в небольшом городке королевства Ванаграт.  Семья была относительно небольшой: Реанон, отец, мать и младший брат. Глава семьи был потомственным купцом и входил в гильдию ремесленников, продолжал традицию предков, занимаясь тканями, конечно, у него была возможность перейти на более серьёзный товар такой, как драгоценности, которыми украшалось полотно, но особенности характера и консервативность взглядов не позволили ему рискнуть. Он уже приближался к тому рубежу жизни, когда невольно задумываешься о том, кто будет продолжать его дело. Конечно, по возрасту Реа должна была стать его последовательницей, вот только не всё было так просто, возникла трудность, и началось это с момента рождения Анон. Когда на свет появился младенец (Реа) их мирный дом на некоторое время утоп в отстранённом непонимании и непринятии, но не «рухнул» (так как мужчина всё-таки не смог оставить свою жену). А дело было в том, что малышка родилась совершенно непохожей ни на мать, ни на отца. Родители были чем-то схожи, оба высокие, смуглые, кареглазые и худощавые, а девочка вышла плотненькой, ярко рыжей и с васильковыми глазами. И чем взрослее она становилась, тем разительнее выделялась, конечно же отец не был в восторге, часто упрекал жену в неверности и игнорировал ребёнка. Реанон росла, ощущая отчуждённость папы, он не раздражался, а просто не замечал, и уже с малых лет Реа понимала, что не сможет остаться в доме. Благо, когда ей исполнилось 9, мать опять забеременела, и на свет появился мальчик, смуглый и  худенький, вот только глаза у него тоже были синие, но это была мелочь по сравнению с «осрамившим их род» рыжим цветом. Так вот именно брату Анон, Арону, светило стать следующим главой. Девушка была с ним близка и очень его любила, наверное, из-за этого ей так трудно было покинуть дом. Ушла она вместе со знакомыми музыкантами. Именно в их обществе она росла и они, заметив способности девчушки, стали учить её танцевать и исполнять акробатические трюки. Так она получила большой шрам на плече, когда согласилась побыть «ассистенткой» метателя ножей, ещё не совсем опытного, но уверенного мальчишки, в которого была какое-то время влюблена. Вместе с ними она стала путешествовать, танцуя за деньги на многочисленных Ванагратских праздниках. Мать была не против, ведь, когда Реанон уехала, в доме восстановился относительный мир и покой. 
Теперь её носило из города в город, разные люди, разные мысли, разные слухи. Насыщенная кочевая жизнь танцовщицы её устраивала, конечно, порой она вспоминала тепло своего дома, но мысли об отце отбивали всё желание возвращаться, хотя она безумно скучала по матери и брату. Любимое занятие, которое стало после работой, спасает её относительный душевный покой, сохраняя силы продолжать путь и увеселять народ, благо, в молодом возрасте это даётся не так трудно, как более старшим артистам.

Магия
нет

Магический ранг
нет

Физическое мастерство
Бой в меньшей степени характеризует физическое мастерство девушки, оно заключается в танце. Хорошая физическая подготовка необходимая для изящных, гибких движений и проскальзывающих акробатических трюков, не слишком сложных, но радующих публику.  Танцует с шести лет.

Личное звание
«Погода шепчет…»

Связь
Ася в Лс кому скажете.

Пробный пост
-- Нееет, ну, ты совсем свихнулся, - Реа болтала босыми ногами в воде, края пышной юбки отсырели и были полукругом разосланы на ногах.
-- Это ещё почему? Да ты просто не представляешь, сколько во мне потенциала! – Мальчишка лет десяти, забрался на поваленный ствол дерева и, размахивая руками, строил грозное лицо.
Похоже, он это всерьёз, хотя ещё пару дней назад он собирался пойти в наёмники. Реанон вздохнула не в силах стереть с лица улыбку.
-- Ну, какой… хм, какой человек, за просто так, будет обучать тебя магии? Будь у тебя хоть трижды потенциал, всё упирается в деньги. – Девушка прислушалась к собственным словам и нахмурилась, не любила она ломать чужие мечты и стремления, уж слишком это было «по-человечески».
-- Да, ты не понимаешь, Анон! Я ведь докажу, понимаешь! Он сразу поймёт, чего лишается, я сотворю нечто такое, чего ещё никто не видел! Я призову самое страшное в мире существо и буду им править.. я смогу побеждать варков и тогда нам ничего не будет грозить.. я буду всех защищать!
Звонкий голос мальчика разносился по роще, Реа не заметила, как уже перестала вникать в его возбуждённое бормотание и стала просто бездумно пялиться в воду. Две тёмные маленькие рыбки с интересом подплыли к голым ступням, девушка пошевелила пальцами, те рванули в стороны.
Неужели так будет всегда? Жизнь непонятно зачем проходит наполненная бессмысленными днями, многие жалуются на скуку и никчёмность происходящего, и только в такие моменты, когда близко подступает опасность, они вдруг разом встрепенутся и грозятся всё изменить, исправить, найти смысл…
-- Ан, ну, А-а-анон, ты меня слушаешь? – Мальчик спрыгнул с бревна и сел на корточки подле неё, проследив за её взглядом, легонько толкнул в плечо.
-- Мм? – Реа улыбнулась маленькому собеседнику и прижала того за плечи.

(посты обычно зависят от вдохновения, бывают больше)

Пройденные квесты
---

© Copyright RPG Tuolordis

http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/12062-3.gif

Отредактировано Реанон Грейл (18.11.10 16:48:27)

2

Реанон Грейл написал(а):

Однако, похоже, земли те подняты в воздух, а столица под водой..

Технический центр поднят в воздух, столица под водой, но этими двумя городами не ограничивается всё королевство. Там много других годных земель и провинциальных поселений. Не вижу причин вашему персонажу не родиться где-то на просторах материковой части королевства.

3

Кисарь
Спасибо за ответ, просто прочтя эти строки: (Примерно 500 лет назад Вананграт был поднят в воздух богами и отдан Алхимикам под их нужды. Столица переехала в подводный город Элларик, названый в честь Элларикийского пролива)я подумала, что всё королевство кроме столицы было поднято в воздух.
Биографию написала, выслушаю советы по поводу того, что надо добавить или отредактировать.

4

Реанон Грейл
Вопросов нет, ваша фигура анкета мне импонирует.


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Танцовщица.