tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Глава Ункрао


Глава Ункрао

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Раса
Двудушник.

Имя
Вил. Настоящее имя (Вилнораниоли) называет крайне редко, а для посторонних предпочитает оставаться неизвестным.

Возраст
25 лет.

Внешность
Человеческий облик:
Если особо не вглядываться, то Вил – обычный, ни чем не примечательный, молодой человек. Рост чуть выше среднего (172 сантиметра), весит 63 килограмма, светлокож, на вид худощав. Обычно одет в рубашку, жилетку, мягкую легкую обувь, брюки из плотной ткани или кожи. Для плохой погоды имеется плащ. Также любит перчатки без пальцев.
Если же подойти поближе и разглядеть двудушника, то может показаться диковатым: непричесанные прямые русые волосы, обычно закрывающие большую часть лица, спокойный взгляд серо-зеленых глаз, способный в любое мгновение смениться на азартно-безумный с дополнением в виде хитрой улыбки на бок. Бриться частенько забывает и приобретает недельную щетину. Лицо сужается к подбородку, нос прямой.
Говорит негромко, ходит быстро и тихо (сказывается время, проведенное в лесах Эрдета).
Татуировок клана на теле нет, но об этом в биографии.
Звероформа:
В облике зверя – темно-рыжий лис, размером с серого волка. Довольно пушистый. В этом плане особенно выделяется хвост с белым кончиком. Лапы и уши черные, как и нос, а живот и шея – белые, как снег. Морда любопытная. Бегает быстро, что очень помогает на охоте.

Характер
Жить в приличном обществе не приучен, манеры... Какие манеры? Сидение на столе? Хаотичное передвижение вокруг собеседника? Фамильярное отношение к окружающим, пусть даже это видные политики?
К жизни относится легкомысленно, что очень заметно в манере вести бой. Может в самом начале схватки выйти вперед и высказать все, что думает о противниках, а в это время на лице будут красоваться слегка безумные взгляд и ухмылка. Впрочем, имея устойчивый организм двудушника, это не удивительно.
В общении, как формальном, так и неформальном, довольно дружелюбен. Конфликтовать не любит. В затруднительных ситуациях частенько прибегает ко лжи, но не злоупотребляет ей.
С женщинами старается вести себя приличнее, что не всегда удается и приводит к забавным ситуациям.
Любит уют, теплый чай и рассвет.
Мечтает покончить с преступной деятельностью и открыть крупный магазин или уютный трактир для знатных господ.
Вредные привычки
Выпивает, будучи в скверном или чересчур хорошем настроении. В компании зачастую не знает меру и перепивает. Имеет странную привычку залезать с ногами или без ног на столы, спинки диванов, прочие высокие предметы, вроде заборов и сидеть там.

Род занятий
Второй сезон
Глава и один из основателей небольшой банды Ункрао, ныне состоящей лишь из двудушников, не нашедших своего места среди законопослушных людей. Также, владелец небольшой галантереи, служащей местом сбора Ункрао. В свободное время обустраивает заведение, торгует или занимается другими хозяйственными делами.
Третий сезон
Авантюрист. Искатель легкой наживы и приключений на свой пушистый зад. Перебивается случайными заработками, да и вообще, тем, что может принести что-то полезное (сюда входят как легальные занятия, так и нет ).

Биография
Вил родился в одном из кланов острова Ум-Эрдет, где все носили второе имя Ирилайн. Отец был охотником, мать играла у шаманского костра на флейте во время празднеств. Рос обычным ребенком, старался поддерживать хорошие отношения со всеми сверстниками, однако имел лишь ограниченный круг друзей, которым мог доверять.
Любимое место в деревне – костер, где играла мама. Он мог часами наслаждаться звуками флейты, наблюдать за религиозными обрядами или слушать истории взрослых, сидя у огня и наблюдая за пляшущими тенями.
Будучи подростком, Вилнораниоли стал чаще обращаться в лиса. Другие ощущения, иной рацион, совсем другие возможности. Хоть по крышам скачи.
С четырнадцати лет потянуло на "подвиги" вроде глупых розыгрышей и мелких краж. Эти пристрастия разделял и его сосед Сио, который был на год старше Вила. Однако, несмотря на возраст, большинство идей рождалось в голове Вилнораниоли. Вместе было намного веселее и проще совершать эти глупости. Но это все так... Мелочи. Вершиной этих забав оказалась самая последняя выходка, круто изменившая их жизнь. Вилу тогда было семнадцать, и в голову пришла замечательная идея украсть посох шамана прямо в день празднования окончания нереста рыбы. Украсть украли, но были замечены маленьким сыном шамана, не отличавшимся умением держать язык за зубами. Ни чего не оставалось делать, кроме побега из деревни. Вил признался родителям о содеянном и, не без ругани, убежал из деревни. И что он получил? Да ничего, кроме проблем. За такие проступки и убить могут. В итоге остался без дома, без клановой татуировки. А еще, по словам отца, его друга поймать успели, и его ждало суровое наказание.
До восемнадцати скитался по лесам, питаясь краденной у охотников дичью. Все реже и реже принимал форму человека. В лесу-то он и встретил такого же скитальца, лиса Арджи, родившегося в Аккаде. Оказалось, что он около пяти лет назад сбежал от отца-тирана, бывшего хозяином какой-то лавки, и прихватил с собой ключ и приличное количество денег. Арджи добрался до родины предков, а деньги, разумеется, быстро закончились. Остался лишь ключ на шее, к которому приладил веревку. Новый знакомый научил Вила охотиться на мышей и прочим лисьим хитростям, необходимым для выживания. После этого они практически не расставались.
В двадцать лет они решили переселиться в Аккад и организовать небольшую банду, так как у обоих не было практически ни каких навыков, необходимых для мирного сосуществования с законопослушными гражданами. К радости двудушников, лавка отца Арджи оказалась брошенной. От соседей узнали, что торговец куда-то пропал, когда узнал о побеге сына (После сей новости Арджи осознал, что отец любил его, но эта история не жизнеописания Вила). Вероятнее всего, ударился в поиски.
В небольшом здании друзья организовали небольшую галантерею, где продавали краденые вещички. Крали сами или скупали у других воришек и грабителей, которые примкнули к шайке. Народу уже хватало на проведение ночных грабежей. Жертвами становились домохозяйства, одинокие купцы, кочевавшие по стране, редкими исключениями становились магазины (слишком велик риск засветиться).
За два года до настоящего времени, Арджи, все же, попался и угодил в тюрьму, а все хозяйство и ключик на веревке осталось у Вила, ни чего не смыслящего в торговле.
А на прошлой неделе Арджи погиб во время драки в тюрьме, о чем Вил пока не догадывается.

Биография на 14.04.2011

В один из жарких деньков любопытство Вила предложило двудушнику последить за Рейнелом, вором из Ункрао. Как оказалось, Рей отправился в бар "Синий нос", где он уже успел подсесть к симпатичной девушке. Выпив квасу, Вил, не долго думая, присел к компании. Незнакомку звали Раяна. Так они сидели не очень долго, ибо заинтересовал диалог за соседним столиком о поисках какого-то человека.
Так Ирилайн познакомился с Майклом, Рикардом и Сильвеном. Не долго думая, вся честная компания отправилась к выходу из города (Вил с Рейнелом к себе в галантерею за припасами и оружием). Сразу же за городом их всех поджидал разъяренный голем. Что раззадорило монстра, лис так и не понял. Ах да, не просто встретили этого голема, а подрались, попачкались в крови, грязи и в масле, плюс встретили необычного Рагиона, драконита. С Сильвеном и Майклом им пришлось расстаться и двинуться в путь дальше.
Следующей остановкой была опушка леса, где повстречали девушку по имени Реанон, а затем и Суттора, которого искали. Отдыхать слишком долго не позволили новые големы и ифрит. Все перемешалось... Драконы, голые девушки на лошадях, монстры и... Провал под землю.
Очухавшись после падения, Вил встречает в подземных комнатах двудушницу Раяну, и они вместе оказываются в окружении местных существ. Главарь тварей заставляет идти двудушников по коридору, после чего странным образом Ирилайн попадает в будущее в библиотеку в Аккаде. Там он встречает Майкла.
 
Магия
Нет.

Магический ранг
Нет.

Физическое мастерство
3 ранг. Владеет короткими мечами и кинжалами.
(оправдан на 30.04.2011)

Личное звание
<(^.^)>
Связь
ICQ: 578362657
Jabber: vilnor@jabber.ru
Skype: vilnor-i
Пробный пост
Крики местных давно уже утихли, огромному лису можно было спокойно вздохнуть, - Отвязались, сволочи. На кой я им сдался? Эх... Такие забеги, да еще и так часто, начинают утомлять, – лапы проваливались в рыхлый снег, что сильно затрудняло передвижение.
Вил не ел уже около суток. Эх, если б не опрокинул кучу бревен в деревне, то вкусные курочки уже бы грелись в животе. Увы, местные не глухие. Сразу же выскочили с вилами и погнались за голодным зверем, одно хорошо - лис крупный и бегает быстрее обычного.
Двудушник остановился, - Мышь... Где-то рядом, я слышу её писк. Совсем недалеко, – он затаил дыхание и медленно поворачивал голову на еле слышимый звук, доносившийся из-под снега, - Ух, не завидую, тебе серенькая.
Он прекрасно знал, где была мышь, точное место, где она сидела и глубину. Высокий прыжок. Полет вниз головой. От лиса остались видны лишь задняя часть туловища, задние лапы и вращающийся хвост, остальная его часть исчезла в снегу и активно ловила перепуганного грызуна. Хищник почувствовал легкий хруст и вкус крови во рту, - Сутки... Сутки я ждал тебя, теплая кровь. Хоть немного, но поел.
Лис вынырнул из снега, отряхнулся и сел в ямку, где только что прошла маленькая битва. Из-за деревьев поднималось утреннее холодное солнце, начинался новый день.

Пройденные квесты
1) "Сила дружбы" - 40 баллов
Игровой опыт на 30.04.2011
60 игровых балла
+ 40 за "Сила Дружбы"
________
итого: 100 баллов
- 80 на оправдание 3-го физического ранга
________
остаток 20 баллов

© Copyright RPG Tuolordis

http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/12062-3.gif

Отредактировано Вил (07.11.11 20:00:36)

2

+40 за квест"Сила Дружбы"

3

+ 30 за трофей в арт-охоте на Лис


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Глава Ункрао