tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Мастер свечей


Мастер свечей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Раса
Двудушник

Имя
Раянадэлиаре Риан. Вне клана представляется как Раяна Риан. Друзьям позволяет называть себя более коротким именем Рай.

Возраст
21 год.

Внешность
Первая душа:
Черная пантера. По размерам меньше своих собратьев. Довольно-таки длинный хвост, что нельзя не заметить по сравнению с пропорциями тела. Маленькие ушки. Большие золотистые глаза. Мягкая, бесшумная поступь. Грация и изящество, присущие как первой душе Риан, так и второй. Единственная вещь, по которой можно с точность сказать, что эта пантера и есть Раяна – оберег, остающийся на девушке после превращения. Особенностью Рай является густая мягкая шерсть, позволяющая выжить в суровом снежном климате, связанным с резкими погодными переменами в зимне-осеннее время и менее чувствительные рецепторы холода/жары на подушечках лап, что позволяет пантере с легкостью находится долгое время как на снегу, так и на горячем песке, без риска отморозить или обжечь лапы.
Вторая душа:
Девушка 21-го года. Хорошо сложена, хотя и худовата для своего возраста. Локти и колени «островаты». Небольшая грудь. Рост чуть ниже 170 см. Вес 50 кг. Светлый цвет кожи создает эффект своеобразной бледности в сочетании с черным цветом длинных волнистых волос девушки, которые по длине своей практически достают до поясницы. Обычно Раяна не заплетает их, позволяя локонам свободно обрамлять лицо, на котором расположены маленький аккуратный нос и пухленькие губы. Ярко-золотые глаза Риан, подведенные черным углем, и плавно изогнутые брови – пожалуй, первая вещь, на которую окружающие обращают внимание. Но гордится девушка не столько особенностью цвета своих глаз, сколько татуировкой в виде причудливого узора, расположенной на лбу и левой щеке, и обозначающую принадлежность к клану, в котором росла и воспитывалась Раяна. Своим главным минусом Риан считает тихий голос и приглушенное произношение буквы «Р», которую по привычке умудряется растягивать.
Девушка предпочитает носить удобную свободную одежду из прочных грубоватых тканей: черный корсет, темная рубаха, расстегнутая на несколько нижних пуговиц и открывающая единственную родинку на животе Риан с правой стороны немного выше пупка. Дорожный плащ с капюшоном, брюки простого покроя и высокие сапоги на шнуровке.
В украшениях особое предпочтение отдает кулонам и ожерельем. Часто можно увидеть на шее девушке оберег в виде крестика (одно из поверий клана).

Характер
Характер весьма спокойный. Никогда не полезет в драку первой и не затеет какой-либо авантюры. Приветлива и доброжелательна. Открыта, безо всяких предрассудков высказывает свои мысли и показывает свое отношение к человеку. Хотя есть и такие чувства, которые прячет в себе и опасается их. К ним относятся: чувство привязанности, симпатии и любовь. Любит посмеяться и пошутить. Но, не смотря на мягкость своего характера, может показать коготки. Непослушна и невнимательна. Довольно своенравна и горделива. Будет напропалую отстаивать свою точку зрения, даже если она не правильна, и устои своего клана. В Раяне больше преобладает страсть, чем нежность, но этого девушка старается не показывать. Обожает поэзию и тихую спокойную музыку, хорошую компанию и внимание к себе. Ненавидит табачный дым. Излюбленные фразы Риан: «Ты – не я» и «Я – не ты». Никогда не сядет за один обеденный стол с тем, чьего имени она не знает. Так же не уснет, если в спальне не будет гореть единственная зажженная свеча.
Вредные привычки
Пытается избавиться от привычки скрещивать руки на груди. Любит таскать с собой дамскую трубку, хотя не курит.

Век
Наследие

Род занятий
Мастер по изготовлению и продажи свечей.

Биография
Родилась Раянадэлиаре в клане двудушников на острове Брусничный. Как помнила сама Риан, ее семья состояла из нее и мамы. На вопросы дочери: «А почему папа не с нами? А когда он придет? А почему он ушел?» мать отвечала: «Скоро, очень скоро, Раянадэлиаре, ты все узнаешь и поймешь». Но время шло, а встречи так и не происходило. Выйдя из возраста почемучки, Риан поняла, что папа уже никогда не вернется к ним. В 20 лет члены клана признавались взрослыми и независимыми. До этого же возраста детям и подросткам запрещалось посещать клановые мероприятия и праздники. Пробовать крепкие напитки и табаки. Так же воспрещались любовные отношения, создание семьи. Поэтому с 10 до 14 лет девочки занимались хозяйством дома. Мальчики обучались мастерству рукопашного боя и охоты. С 14 же лет к основным занятиям всем приписывалась обязанность, в которую входила ловля рыбы на продажу. Но Раяну оставляли дома, не позволяя этого, до 16 лет. Поводом являлись новые знакомства девушки с другими кланами на реке, что не могло порадовать главу собственного клана, в котором состояла Риан. Слушаться мать в этом девушка отказывалась, находя все новые способы знакомств. Таким образом двудушница занималась очагом. Когда ей исполнилось 20 лет, Раянадэлиаре прошла обряд как и все остальные члены ее клана, унаследовав татуировку, место для которой выбирала сама и выбор этот выходил за рамки правил. Татуировки делали на тех местах тела, которые можно было скрыть под одеждой, и это шло в разрез с желанием девушки сделать татуировку на щеке. Но так как Риан уже считалась взрослой, глава клана все же разрешил девушки пойти на такой шаг. Не обладая особой физической силой, Раяна не могла стать стражем или охотницей, а рыбный промысел не приводил девушку в большой восторг. Достигнув 21 года, и так не найдя себе достойного места в клане, Риан покинула его и отправилась в Аккад, где сначала ей пришлось устроиться на работу на постоялый двор в качестве обслуживающего персонала. Денег на первое время хватало. Но большую их часть девушка откладывала, ночуя в небольшом опустелом домике. Вскоре двудушница смогла обустроить помещение и привести его в порядок, открыв в нем маленькую лавку по продаже свечей, которые сама же и делала, наладив поставку воска и необходимых материалов. Какое-то время Риан еще работала на постоялом дворе, но когда дела в ее лавке пошли в гору, Раяна оставила свой пост, полностью отдавшись любимому делу. И хотя доход был не очень и большим, девушке хватало и на жизнь, и на развлечения.
• Биография от 10 августа 683 года эры Тарнас.
Познакомившись в баре "Синий нос" с Рикардом, Реем, Вилом, Майклом и Сильвеном, Раяна согласилась помочь хозяину заведения в поисках его боевого друга, череда собитый которых привела девушку в Храм Световиты, откуда она и попала в новый X век каким-то невероятным образом.

Магия
Нет.

Магический ранг
Нет

Физическое мастерство
3 ранг оправдан на 10.04.2011

Личное звание
Почему бы и нет?!
Связь
217010986
Пробный пост
Все, что можно было увидеть перед глазами это траву. Высокую и густую. Всевозможных оттенков зеленого и желтого, выгоревшего на солнце. Но Раяна видела перед собой лишь бабочку. Ее единственную цель, сидящую на одной из травинок, раскинув свои огромные, разноцветные крылья. Риан уже с минуту наблюдала за насекомым из-за своего укрытия, которое представляла собой зеленая растительность, готовясь к прыжку. И вот рывок! Момент ожидания, раскрытие лап и… Бабочка свободно взлетела в небо, как будто бы и не заметив, что на нее что-то «плюхнулось» секунду назад. Маленькая пантера восхищенно смотрела за полетом насекомого, уносящегося в высь.
- Раянадэлиаре! – Звонкий женский голос послышался позади.
Раяна оглянулась. К ней направлялась ее мама. Бросив свое занятие, девочка тут же кинулась навстречу. Подбежав к ногам женщины, Риан потерлась о них, мурча и выгибая спину. Ее мать подняла Раяну с земли и взяла на руки, поглаживая по голове. По белым свободным одеждам, Риан сразу же догадалась, что мама шла на праздник клана, а она должна была сидеть дома и ждать возвращения женщины.
- Надеюсь, я не должна напоминать тебе не выходить из хижины?! – Давала наставления строгая мать, неся свою пятилетнюю дочь домой.
Но девочка не слушала ее, отвлекаясь то на красивые яркие цветочные ковры внизу, то на песни птиц. Вскоре они были около маленькой хижины. Опустив дочь на землю, женщина еще раз строго посмотрела на нее и, толкнув непослушного ребенка внутрь, захлопнула дверь. Послышались удаляющиеся шаги, затем все стихло. Перевоплотившись, Раяна побежала в свою комнату, отыскала повседневную одежду, и быстро накинув ее на себя, вылезла в низкое окно.
Спрятавшись за забором, девочка через щелку наблюдала, как толпа в белых одеяниях собиралась вокруг большого открытого шатра, в котором на высоком троне восседал глава клана. Перед шатром стоял шаман, возведя руки к небу над зажженным костром. По другую сторону пламени стояли еще двое: девушка и парень. Их одежды были точно такими же, как и у всех собравшихся, за исключением красного пояса.
- Обещаете ли вы перед ликом вождя, моим ликом и ликом высших духов… - Хриплый сухой голос шамана, казалось, разносился по всему поселку и далеко за его пределами.
Риан перевела свой взгляд на два браслета, которые помощник шамана подносил новобрачным. Такие браслеты девушка и парень изготавливали самостоятельно задолго до свадьбы и, одевая их на церемонии, уже никогда не сминали с рук.
Когда-нибудь и у меня будет такая же свадьба!

Пройденные квесты
1) "Сила дружбы" - 40 баллов

Игровой опыт на 10.01.2011
45 игровых балла
+ 40 за "Сила Дружбы"
________
итого: 85 баллов
- 80 на оправдание 3-го физического ранга
________
остаток 5 баллов

© Copyright RPG Tuolordis

http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/12062-3.gif

Отредактировано Раяна Риан (12.04.11 16:27:43)

2

+40 за квест"Сила Дружбы"


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Мастер свечей