tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Вор


Вор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Раса
Двудушник

Имя
Рейнел- сокращенное имя, которым пользуется в Аккаде. Полное имя знают лишь в его родном племени. Друзьям разрешает называть Реем.

Возраст
19

Внешность
Первое что бросается в глаза и что трудно не заметить при взгляде на Рейнела, это его достаточно высокий рост (впрочем особым гигантизмом он не выделяется), если быть точнее, то почти метр девяноста сантиметров. Телосложение двудушника довольно худощавое, что делает его несколько долговязым. Но при этом не скажешь, что в плане физической подготовки всё совсем уж запущено. Голову Рея венчает темная шевелюра средней длины, всегда растрепанная и неухоженная. Весьма примечательным фенотипическим признаком являются глаза с ярко-желтого цвета радужкой, являющейся прямым следствием первой, звериной, формы. Глаза имеют размер немного больше среднего, заметны на фоне худощавых угловатых черт лица. Скулы слегка выставляющиеся, подбородок острый, нос несколько курносый, губы тонкие. Растительность на лице тщательно сбривается Рейнелом, по возможности как можно чаще. К особым приметам можно отнести проколотое ухо с простенькой серьгой. Во всех движениях двудушника есть поистине кошачья гибкость и ловкость. Он никогда не сделает неловких движений, всегда держится грациозно и без ненужной суетливости. Походка медленная, без лишней спешки (если это не та ситуация, когда требуется быстрота действий и реакции). Голос Рея довольно мягкий, редко переходит на высокие тона. С лица практически никогда не сходит улыбка (ну или ухмылка в зависимости от обстоятельств). В одежде предпочитает элементы со свободным покроем, не стесняющие движений. Чаще всего это простейшие льняные рубаха и штаны, реже кожаные легкие доспехи. За поясом всегда висит нож, используемый как для самообороны, так и для повседневных нужд.
Звериная форма, первая душа, являет собой крупного черно-окрашенного леопарда, в народе известного как черная пантера. Животное очень стройное, сильные лапы с острыми когтями отходят от сильного тела. Шерсть длинная, но жесткая, хвост довольно длинный по отношению ко всему телу. На теле рассеяны почти незаметные более темные по сравнению с фоновым цветом волос пятна. Глаза леопарда ярко-желтые, даже в темноте хорошо заметны. От обычного леопарда-меланиста имеются некоторые отличия, связанные с жизнью на территории с холодным климатом. Шерсть животного более густая и несколько более длинная; кровеносное русло устроено так, что артерии проходят вплотную с венами, это позволяет уменьшить потери тепла.

Характер

Характер двудушника, можно смело сказать, не из самых приятных. Впрочем, и положительных черт тоже вполне хватает. Начнем, пожалуй, с плохого. Рейнел вырос наглым, надменным, порой жестоким существом. По большей части ему наплевать на чье бы то ни было мнение, для него нет авторитетов помимо родителей и шаманов двудушников. У него напрочь отсутствует понятие о частной собственности: не считает зазорным взять что-то у другого двудушника или человека без его на то согласия. Вполне способен убить кого-то, если для этого будет весомая причина или в знак отмщения, и если это не будет более слабое, чем он существо. Весьма негативно относится к людям, не понимает их культуру, хотя уже и привык к жизни в их обществе. Но одновременно с вышеизложенными фактами, Рейнел очень хорошо относится к совим друзьям, не забывает о них, всегда готов придти на помощь. Он очень общительный, всегда готов поддержать интересную ему беседу, а при неинтересной будет молча улыбаться и периодически поддакивать и кивать. Всегда хранит данные кому-либо слова, выполняет все долги. С уважением относится к старшим, вне зависимости от их расы, не причинит вреда детям и представительницам слабого пола. В большей части случаев находится в хорошем настроении, улыбка не сходит с его лица. Но порой случаются приступы апатии, когда весь мир кажется противным и жить абсолютно не хочется. В жизни Рейнел мечтает хорошо устроиться и ни от кого не зависеть.
Вредные привычки
Пьет, иногда курит эрдетские травы, не умеет себя вести в хоть сколько-то приличном обществе, не привык соблюдать субординацию в коллективе.

Род занятий
Вор

Биография
Рейнел родился на Ум-Эрдете, в семье вождя одного из многочисленных двудушьичих племен. Он был лишь пятым ребенком главы племени, поэтому никогда даже не тешил себя надеждой занять когда-нибудь место своего отца, был простым ребенком среди десятков таких же, как он, юных двудушников. Впрочем, происхождение оставило определенный отпечаток на его характере. Начиная с сознательного возраста, Рей всегда несколько надменно относился к своим сверстникам, всегда стремился занять главенствующее положение в компании друзей. Рейнел рос подвижным и живым ребенком, постоянно влипал в какие-нибудь проблемы, не мог долго усидеть на месте. Родителям не было особого дела до того, чем занимался их сын, вполне хватало и своих собственных проблем, поэтому молодой двудушник проводил время в основном с друзьями, братьями и сестрами. Благодаря этому Рей рос непоседливым и безответственным ребенком. Время шло, и пора было начать обучение военному делу, как это подобает каждому двудушнику. Но особых успехов на этом поприще парень не сделал. Единственным оружием, с которым более-менее получалось управляться, стали кинжалы и простые ножи. В бою он ориентировался исключительно на ловкость и хитрость, во многом уступал своим сверстникам. Лишь в охоте у Рейнела были кое-какие успехи. Отец, смотря на сына, понимал, что толковый воин из него никогда не выйдет, надо подыскать для него более мирную профессию. Так, подрастающий двудушник был отдан на обучение к скорняку, где постигал шаг за шагом искусство обработки шкур и кожи. Хоть на этом поприще «бестолковый сын» вождя смог хоть чего-то достигнуть, что не могло не радовать отца. По достижении семнадцати лет, Рейнел решил покинуть родной остров и поискать более интересной жизни в Аккаде. Сев на первый корабль до людских земель, он мысленно попрощался со своим прошлым. И вот, молодой двудушник стоял посреди улиц Аккада, совершенно не зная, куда себя подевать. Общество людей совсем не такое, как у двудушников: тут всё решали деньги, которых у гостя города совсем не было, а потому он не мог позволить себе ни еды, ни ночлега. Единственным пришедшим в голову решением стала та идея, что если у тебя нет того, что есть у других, это можно позаимствовать. Так Рей встал на кривую дорожку заработка на жизнь воровством, в основном специализируясь на корманных кражах. Через год он повстречал в одной таверне двудушника по имени Вил и, особо не раздумывая, примкнул к его шайке.

Биография на 28.03.2011 Утром после бурной ночки, ненавидя всё сущее, и в особенности крепкие напитки, несчастный двудушник, изнывая от августовской жары, направляется в бар с говорящим названием "Синий нос", ставя перед собой лишь самые благородные цели - покушать и заставить голову перестать раскалываться. В этом заведении Рейнел заводит знакомство с девушкой по имени Раяна, встречает своего начальника Вила, ввязывается в разговор хозяина бара Рикарда Лавджоя, некого Сильвена Фрея и великого героя современности Майкла Оливера, предлагая им помощь в поиска Суттора - друга Рикарда. И вот через пару часов вся эта честная компания направляется прочь из города - на поиски Суттора. Еще у стен города разворачивается кровавая битва, которая для группы искателей приключений не только не принесла потери, но и привела пополнение в лице ящероподобного существа Рагиона. Далее судьба повела "поисковый отряд" в лес, на загадочную поляну со странной статуей. Здесь произошла встреча с некой человеколюкой Анон, а так же тем самым Суттором, которого все и искали. Ночевка в лесу обернулась битвой с големами, которая завершилась появлением дракона, землетрясением и проваливанием Рейнела вместе с Анон в руины некого здания. Очнувшись, найдя девушку, и познакомившись с лиловоглазыми жителями подземелья, Рей был внезапно ослеплен ярко-голубой вспышкой, после чего осознал себя очутившимся в каком-то непонятном месте рядом с очередной рыжеволосой девушкой.

Биография на 19.11.2012 Рыжеволосая оказалась двудушницей-рысью с его родного острова и звали её Рилькой (полное имя Рей, разумеется, не успел запомнить с первого раза). Совместными усилиями они вместе с ней выяснили, что находятся в Аккаде и прошло уже минимум месяцев восемь с тех пор, как компания во главе с Рикардом отправилась в небольшое путешествие. Было принято решение о том, что из странного непонятного места нужно срочно бежать (а в месте этом, похоже, что обитали хабовы маги, и, наверняка, они-то во всём и были виноваты!). Помучав немного одного мага и шокировав ещё нескольких по пути к свободе двудушни-кошаки выбрались из загадочного заведения магического толка. Точнее Рейнел-то выбрался, но насчёт Рильки он не был точно уверен: когда они решили разделиться, то Рей стал причиной погони, от которой пришлось срочно убежать в город. Соответственно дожидаться рысь ему было некогда...
Оказавшись на улицах предрассветного Аккада леопард, не долго думая, оглушил какого-то загулявшегося богатея (а судя по его странному костюму, он именно богатеем и являлся) и присвоил себе его одежду и имевшееся при нём имущество в виде нескольких монеток и непонятного назначения бумажек с изображённой на них огненной птицей. Вскоре, на набережной реки Териото он повстречался с девушкой, которая (как позже выяснилось) тоже была двудушницей. Пока они искали, где бы можно перекусить, от Шелест (а девушка представилась именно так) Рей выяснил, что судя по всему прошло не каких-то восемь месяцев, а целых триста! А мир за это время сильно изменился: Аккад стал столицей какой-то Империи, Эрдет и вовсе превратился в безжизненную пустошь...
После завтрака Шелест побежала по своим делам, договорившись перед этим о новой встрече через несколько дней на том же месте. Рейнел же, опустошённый и потерянный, стал бродить по городу, да набрёл на некое заведение под названием "Золотая роза". Примкнув к компании из двух мужчин и одной девушки, Рей прошёл вместе с ними в бар этой самой "Розы". Мужчины обсуждали преступную жизнь Аккада, поэтому их разговор был крайне интересен кошаку. Но никакой интерес не способен пересилить естественные нужды, поэтому двудушник на мгновение вынужден был оставить собравшуюся за столом компанию. Только вот из-за затянувшихся попыток второй раз надеть жутко неудобные украденные брюки Рейнел пришёл к столу, когда остальные от него уже ушли.
Далее путь оборотня лежал в постоялый двор, где он вновь встретил альбиноса, интересовавшегося подпольем столицы. И ( что уже стало традицией) этот Оксолье тоже оказался двудушником. Волк предложил Рейнелу что-то вроде должности личного охранника, и он согласился (надо ведь деньги как-то зарабатывать будет, да и жильём обеспечить Сводник обещал).
Двудушники отправились искать жильё, подысканное кем-то из знакомых Оксолье. Да только вот Рейнелу на какое-то мгновение показалось, что в толпе он увидел русоволосую башку своего бывшего начальника Вила... Леопард побежал в его сторону, но лиса там не обнаружил. Как не обнаружил он и Оксолье, когда вернулся. Он вновь оказался один в казалось бы знакомом, но таком чужом Аккаде. Рей побрёл обратно в Постоялый двор, где и остался на несколько ближайших ночей. Субботу и воскресенье он провёл в праздном шатании по городу и поисках тех крупиц информации, которые помогут ему найти или своего нового начальника, Оксолье, или же (что было из разряда фантастики) видение из своего прошлого, Вила...

Магия
Нет

Магический ранг
Нет

Физическое мастерство
Владеет короткими клинками, ранг 3
оправдан 10.04.2011

Личное звание
...
Связь
343055758
Пробный пост
Солнце стало светить прямо в окно маленькой комнатки таверны и направило свои лучи прямиком в глаза Рейнела, заставляя того прервать сладкий сон. Желтые глаза открылись на мгновение, а потом снова зажмурились, спасаясь от противного яркого света.
Ууу, как же голова болит… И рука левая, будто на ней что-то тяжелое лежит, что это еще такое?
Двудушник сделал усилие для очередного открытия очей и посмотрел на болящую руку. На ней лежала довольно симпатичная по человеческим меркам обнаженная девушка.
Черррт, похоже, я снова стал по пьяни приставать к людским самкам… Надо бы завязывать с этим делом, да поскорее, пока беду не накликал.
Придерживая «тело» правой рукой и одновременно вытягивая левую, двудушник смог освободиться от «плена», даже не разбудив незнакомку. Рей сперва сел на край кровати, держась за голову, потом нашел в себе силы, чтобы встать – и вот он стоял посреди комнаты, в нагом виде, неторопливо потягиваясь.
- Так-так, что у нас интересного есть?
Взгляд оборотня выловил в интерьере две интересующие его вещички – мешочек с деньгами и ожерелье, лежавшие на прикроватной тумбочке. Руки сразу потянулись, туда, где должны были быть деньги.
Эхх, ничего почти не осталось… - Рейнел опечаленно вздохнул, убирая ожерелье в практически пустой мешочек, где была лишь пара монет.
Надев положенную вчера на стул одежду и присобачив находку на поясе рядом со своим, еще более пустым, мешочком, уже открыв дверь комнатки, двудушник в последний раз взглянул на совершенно не знакомую девушку, продолжавшую мирно спать в кровати.
- Что ж, наверно, приятно было провести с тобой время, о прекрасная незнакомка, но увы я вынужден покинуть Вас. И да, большое спасибо за подарки на память о тебе, - с ухмылкой на лице Рей покинул место своего (и не только своего) ночлега.

Пройденные квесты
"Сила дружбы" - 40 баллов

Игровой опыт на 10.01.2011
47 игровых балла
+ 20 за лисью шкурку Вила
+ 40 за "Сила Дружбы"
________
итого: 107 баллов
- 80 на оправдание третьего ранга
________
остаток 27 баллов
© Copyright RPG Tuolordis

http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/12062-3.gif

Отредактировано Рейнел (10.04.11 23:31:01)

2

+ 20 к опыту за выйгрыш шкурки лиса Вила))

3

+40 за квест"Сила Дружбы"

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Вор