Раса
Двудушник
Тигр, альбинос

Имя
Дирк Тен

Возраст
реально 21
выглядит на 17

Внешность
Облик человека: Ладный, высокий (180) паренёк, с выбеленными солнцем блондинистыми вихрами, которые по привычке прикрывает банданой с каким-нибудь тематическим узором(под настроение). Лицо вечно улыбающееся, со слегка курносым носом и едва заметными веснушками. Взгляд голубых глаз смелый, прямой и открытый, с хорошо заметными в нём искрами авантюризма и озорства. Франт - одет по последнему слову пиратской моды.

Звероформа
Шерсть белая, с тёмными полосами, гуще, чем у тигров, живущих в тёплых районах. Тело вытянутое, гибкое, голова округлая, ноги недлинные, длинный хвост. Уши очень короткие, т.к. обитает в холодной местности. Имеет бинокулярное зрение, кроме того, он различает цвета. Ночью он видит в пять раз лучше, чем человек. Длина тела  до кончика хвоста 2 м. Длина хвоста 90 см. Высота в холке 100 см, масса 80 кг. Грудь широкая, только начавшая "разворачиваться", лапы мощные, с явно выпирающими из них когтями.

Характер
Лёгкий на подъём, не любит засиживаться на одном месте и хронически не переваривает всяческий застой в собственной жизни. Всё никак не может повзрослеть и вечно впадает в юность, отсюда берётся и озорство, и безумные авантюры, а так же не угасает жажда к приключениям. Обладает рядом черт, совершенно не характерных двудушнику - не обидчив, не вспыльчив, абсолютно беззлобен и не мстителен, отчего кажется простым, как деревенский олух. И при этом обладает острым умом и недюжинной сообразительностью, помогающей ему как выпутываться, так и встревать в самые неожиданные и запутанные ситуации. Всегда открыто относиться к собеседнику и зачастую обезоруживает тем, что говорит в лоб всё, что думает. Однако и при замудрённом разговоре за словом в карман не полезет, обнаруживая в себе колкого на язык оппонента. Хотя при столь легкомысленном характере, в критические моменты бывает достаточно хладнокровен и расчётлив.
Вредные привычки Порой заносит на словесных поворотах, порой нетерпелив и зачастую становиться затычкой в каждой бочке

Род занятий
Авантюрист, пират

Биография
Короткая и ничем не примечательная. Родился в условиях «крайнего севера» у ничем не примечательной самки уссурийского тигра, отличался только необычным цветом шерсти. Фамилии у родившегося тигрёнка не было, а так как родился он десятым в помёте, этот номер к нему так и прилип по жизни. До подросткового периода болтался вместе с многочисленными братьями и сёстрами, постигая науку охоты и коммуникации от матери и своих же собратьев. Повзрослев, так же, как все вырастающие самцы кошачьих семейств, отправился на поиски собственных территории, да только так нигде и не осел, прибившись к человеческим поселениям и предпочтя облик человека облику зверя. Склонность, а скорее уже привычка, к странствиям, гнала его к портовым городам, где парень нанимался на торговые суда сначала юнгой, а затем и рядовым моряком. Однако, на последнем корабле здорово повздорил с боцманом и был самым наглым образом выброшен за борт вблизи цепочки необитаемых островов, на съедение акулам и морским чудовищам. Только благодаря выдержке и нечеловеческим силам двудушника, вплавь добрался до суши и обосновался на местном остове, питаясь в основном местной живностью и ведя животный образ жизни.
Биография на 01.06.2010С острова был подобран комнадой «Кертхена», хотя среди пиратов возникли разногласия по поводу поднятия чужака на борт. Однако, слово капитана Магнуса Торна оказалось решающим, и Дирк вступил в ряды пиратов, в которых и пребывает по сей день.
Накануне, заглянув в кубрик к местному лекарю, двудушник обнаружил среди прочего хлама на столе старинную карту, с явным намёком на то, что в ней обозначено место клада. Показав её капитану Кертхена, Дирк получил задание принести навигационные карты из каюты Магнуса Торна. Отправившись на выполнение поручения, Десятый столкнулся в выше упомянутой каюте с незнакомцем, от которого странно пахнет морем и рыбой...

Способность
Регенерация

Ранг способности
2 ранг (оправдан по состоянию на 01.10.2010)

Физическое мастерство
3 ранг (оправдан по состоянию на 01.10.2010)

Личное звание
Гроза морей
Связь
ЛС
Пробный пост
Дирк поднял голову и шумно потянул носом. Дул восточный солёный бриз, и тигр чутко определил, что вчера он был немного другим. Он уже не помнил, сколько времени провёл на этом богом забытом острове, но так до сих пор и не предпринял никакой попытки, чтобы выбраться с него. Вся его надежда основывалась на том, что в глубине острова располагался на редкость красивый грот с чистой питьевой водой, а в непроходимых зарослях водились на редкость крупные и жирные косули, которыми Дирк и питался в течении уже двух недель точно. Иногда он позволял себе разнообразие в виде диких куропаток или водящейся в океане рыбы, но с ними было возни намного больше, чем с отвыкшими от крупных хищников травоядными. Самым большим противником, которого встретил на острове молодой тигр, был какой-то волчий подвид, который с диким визгом пускался наутёк всякий раз, как только Дирк встпуал на занимаемую им территоррию. остальные же хищники то ли вымерли, то ли были убиты тем, кто время от времени наведывался на остров. А то, что наведовался, Дирк уже не сомневался. С самого первого дня на острове, он наткнулся на оброненную кем-то трубку, а у воды наткнулся на прохудившийся бочонок, который, по всей видимости, оставили здесь за ненадобностью. Сообразив, что этот "кто-то рано или поздно вновь объявится на острове, Ли запасся терпением и приготовился ждать...

Пройденные квесты
Турнир "Tuolordis". Второй круг. Арена «Вечных туманов», Арена «Дарящих забвение», Арена «Пастбища радуг» 20 баллов
"Пираты Тарбулгунского моря" Децидии. 30 баллов

Игровой опыт на 01.10.2010
73
+ 20 за Турнир "Tuolordis"
+ 30 за Децидии
    ________
    итого 123 балла

- 40 на оправдание 2 ранга способности
- 80 на оправдание 3 физического ранга
    ________
    остаток  3 балла

© Copyright RPG Tuolordis

http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/12062-3.gif

Отредактировано Дирк Тен (03.06.10 13:32:11)