tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Гений


Гений

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Раса
Планарная сущность
Предположительно демонического происхождения. По крайней мере Мир Теней, из которого явлен планар, так определял его нутро.

Имя
Теноктрис
Имя человека, чье тело нынче занимает планар — Мельгорн Орнак

Возраст
По летосчислению Мира Теней — 853 года.
Биологический возраст тела — 32 года.

Внешность
Довольно высокий рост при худощавой конституции тела не производят впечатление силы даже при наличии широких плеч. Вместе с тем отсутствие выдающихся силовых данных компенсируется необычной ловкостью и плавной, порой даже грациозной изворотливостью. Нельзя сказать, что мужчина мускулист — скорее жилист. Тело не имеет особых отличительных отметин вроде шрамов или татуировок. Кожа слегка бледновата.
Черты лица немного острые с высоким чистым лбом, прямым ровным носом. Брови имеют глубокий изгиб, отчего придают лицу зловещий хмурый вид. Стоит отдельное внимание уделить едкой скалящейся улыбке тонких губ, оголяющих клыки. Лишь одна она сопровождает многие эмоциональные состояния и выказывает лишь холодность и расчетливость немерений. Глаза стального оттенка полны энергии, хотя эта живость отнюдь не придает лицу приятных качеств. Взгляд пронзительный и острый. Кажется, что Теноктрис видит насквозь. Прямые волосы пепельно-русого оттенка, длиной чуть меньше ладони часто торчат неухоженными прядями, иногда «зализаны» наверх.
Голос сухой, иногда вибрирующий легким баритоном, но от того более приятным не становится.

Характер
Умен. Всегда стремится к познанию, к дальнейшим горизонтам, к тому, что там, вдалеке. Любопытен. Очень импульсивен, зная за собой эту особенность, тщательно контролирует себя.
Горд и вполне самодостаточен, обладает независимым характером и непреклонной волей. Не имеет какие-либо привязанности и симпатии к окружающим.
Проницателен и циничен. Обладает чувством юмора, правда специфическим. Умеет притворяться и терпеливо дожидаться своего часа, ему не чужды хитрость и пронырливость, когда речь идет о получении желаемого. Его проблематично обвести вокруг пальца, поскольку Теноктрис всегда продумывает запасные варианты, но осторожничать не привык. По этой же причине сложно выбраться из авантюр, автором которых является Гений. Способен признать ошибочность выбранного пути и резко сменить вектор мыслей и действий.
Крайне редко что-то обещает, но, пообещав, непременно выполняет. При этом, вполне способен на удар из-за угла, если того требуют обстоятельства.
Вредные привычки
Чрезмерное любопытство, как движущая сила всех его поступков. К «слабостям тела» безразличен.

Род занятий
Злой Гений с нездоровой тягой к исследованиям, опытам и другой форме изощренной интеллектуально-прикладной деятельности.

Биография
Предыстория
В Мире Теней Теноктрис занимал пост Руководителя Лабораторного комплекса Геенны, занимающегося исследованиями на благо военного правительства демонской Державы. Кроме того, руководствуясь собственными мотивами Гений, в составе общества "Tectus Orum" вел тайные разработки по созданию новой расы, способной уничтожить как демонов, так и ангелов, свергнув таким образом весь мировой порядок. Но отринем весь пафос образа Гения. Глобальным замыслам Теноктриса не суждено было свершиться — незадолго до прибытия планара в Анциум Мир Теней пал, уничтожая себя во всех планах, а оставшиеся в живых основали Новый Мир Теней. Теноктрису же была уготована иная судьба.

683 год
Блуждающий и развоплощающийся дух Теноктриса был спасен, казалось бы, простым стечением обстоятельств. В одном аккадском доме, принадлежащем вдове ювелира Инанне Иштар произошел такой случай...
Пиротехник Ормазд Уту, который в этот день пребывал в доме скупщицы краденого, проник в ее кабинет, где наткнулся на беспечно оставленный на виду Некроникс Альбо, Магический фолиант Некромагии. Ведомый любопытством, мужчина спровоцировал Книгу воспринять его как жертву у угоду Некросу. Однако же, дух Верховного, перерожденный в этом смертном теле, своей пронизывающей неиссякаемой энергией едва не сжег рукописи Альбо. Мощный магический вплеск спровоцировал изменения в материи миров, создавая связь. По этому каналу в Анциум и был внятут Теноктрис.
Полному воплощению и материализации планара помешала Инанна. Но самое главное - дух демона остался в этом мире и поселился в теле обычного человека.
Ведомый своей жаждой к исследованиям и стремлением разобраться в устройстве нового для него мира, Гений создает артефакт-хиймел — Кубиракс, представляющий собой некий конденсанор энергии. С его помощью Гений планировал создать проход в Аустенсиус, освободившись таким образом от бремени физического тела.

685 год
Хиймел, перенасыщенный разноплановой энергией выходит из-под контроля Теноктриса, и поглощает его духовную и физическую сущность. Планар теряет связь с внешним миром, оказываясь в заточении плодов собственной Гениальности.

Магия
Магия Искажения. «Авторская» магия планара, не имеющая отношения к паладам мира Анциум.

Магический ранг
Силен магически по происхождению.
5 заявлен.
2 ранг (оправдан по состоянию на 01.06.2010)

Физическое мастерство
Не имеет выдающихся способностей в обращении с оружием. Физическое мастерство 1.
Однако, когда дело касается ловкости, то тут твердая 3.
3 заявлен. Не оправдан

Личное звание
Ω finalis vaginalis Ω
Связь
ЛС. Аська у Мастера.
Пробный пост
ДА! Теноктрис следил за Конрадом самым наглым образом. А судьи кто? Правильно... судья - Дитъяль. Но не в этом суть. Суть в том, что добрый злой Гений в лице Теноктриса, точнее в его теле уже давненько занимался тем, что тайком следовал за городским лекарем, совал нос в его дела и как-то даже без ведома "жертвы" был в  курсе всех событий его жизни с момента, как лекарь покинул Мраморные бани
Так вот, решив приоткрыть завесу тайны своих планов, Теноктрис принял решение засветиться перед Адисом и догнал его на торговом тракте, ненавязчиво сравнялся с ним и кашлянул в кулак.
- товарищ... кхм... разрешите составить компанию в недолгом путешествии к городу... держу пари Вы именно туда направляетесь... как поживает лесная ведьма? - разбавив приветствие интригой, мужчина улыбнулся, поиграл бровью и как ни в чем не бывало, словно получив от собеседника положительный ответ стал идти рядом с ним.
Адис даже не сразу понял, что обращаются именно к нему, и удивленно приподнял бровь ...
- Я?... кхм...кхм... Ведьма? какая ведьма?  -  удивление Адиса, от того что к нему обратились, а так же то, что он не воспринимал Хелавису, как ведьму  сыграло на руку, правда  это он понял секунду спустя ... «И вообще откуда  ты нарисовался а?» кстати, а вот это вопрос, лекарь не замечал парня, до тех пор пока тот не обратился к нему, хотя с другой стороны, какого, собственно, он должен на него обращать внимание, мало тут таких ходит что ль? Светлые волосы и глаза, для здешних мест, это похоже совсем неприметная внешность. Черты лица острые... «да какая собственно разница? уже пошли его...» хотя с другой стороны, лишняя вежливость не помешает, парень открыто заявил, что наблюдает за ним... хотя зачем? и как давно?.. Если бы он видел, как Конрад разбрасывает перья, то сейчас Адис бы не наслаждался прогулкой, значит позже… а почему стал наблюдать? Лекарь был уверен, что не сделал ничего подозрительного... он решил соврать...
- Не знаю... я корни в лесу собирал, хочу настойку приготовить, а то ром больно дорогой тут у вас. И дорога тут одна, так что очевидно, что я иду в город, раз стою спиной к лесу.  - Конрад подумал, что надо выяснить, как много знает незнакомец, надо ли его убивать или использовать «очередная головная боль...» Адис поморщился.
- ну да... ну да... - одобрительно покивал головой Теноктрис, бегая глазами по сторонам, словно бы выискивая скрытую угрозу, мол, продолжай шифроваться и дальше, юный врачеватель. И тут нате-выкуси - то ли помутнение рассудка, то ли галлюциногенная оказия после болотных газов, а может... да не может, а так оно и есть - чье-то отчетливое вмешательство в ход мыслей Теноктриса.
- че? - внутренне отозвался планар, наблюдая за происходящими событиями вне физического тела, к котором пребывал, слушая угрозы-не-угрозы в свой адрес и мысленно дивуясь.
«о... как интересно... надо будет добраться побеседовать лично... Такие кадры бесхозные.... точнее вне моего чуткого руководства...»

Пройденные квесты
«Перо крауча»
Следя за Конрадом Адисом, городским лекарем, подстроившим городскую хворь через отравление колодцев, добился от него согласия на сотрудничество в ключе взаимовыгодных условий, после чего чудесным образом организовал продажу лекарства за немалые деньги облапошенному и мало о чем подозревающему населению Аккада. 15 балов

Игровой опыт на 01.06.2010
43 игровых балла
+ 15 за «Перо крауча»
    ________
    итого 58 баллов

- 40 на оправдание 2 магического ранга
    ________
    остаток  18 баллов

© Copyright RPG Tuolordis

2

Артефакт
Серебряный куб с углублениями на гранях в виде концентрически расходящихся колец. Предмет-существо из категории хиймелов, созданное Теноктрисом в Таинственном лесу из человека.

Природа
Имеет в определенном процентном соотношении магическое и техническое происхождение, умело адаптирующееся под биологическое начало.

Внешний вид
Может принимать вид мужчины 30 лет с рыжими волосами, холодным взглядом стальных глаз и шрамированым телом. Сильного, резкого, бесцеремонного — как внешне так и по характеру. С выражением лица и жестикуляцией обычно в стиле быдло.

Способности
Разумен.
Имеет способности к реплицированию физических свойств объекта с которым вступает в контакт.
В форме куба способен поглощать или высвобождать, а также накапливать свободную энергию физического или магического плана.

Физическое мастерство
Зачастую зависит от последнего реплицируемого объекта.

3

Состояние на 17 мая 976 года
Раса
В данный момент лишь шагинальная проекция физического тела

Магия
Заблокирована кубираксом до возвращения в тело. См. Способность

Магический ранг
1

Способность
Шагинальная проекция. Планар временно существует отдельно от тела. Она имеет вполне полноценное с точки зрения физического воздействия тело. Однако, тяжелые повреждения тела приводят к его дематериализации. Восстановление проекции занимает несколько дней.
Предметы отделенные от проекции также могут контролироваться Теноктрисом или использоваться им для контроля над теми, кто вступает в тактильный контакт с этими предметами. Предметы отделенные от тела могут принимать форму синей желеобразной субстанции.

Биография
975 год
Оказавшись в заключении собственного изобретения, Гений находит выход из сложившейся ситуации лишь спустя несколько веков. О... Это были весьма нескучные столетия проб и ошибок.

К счастью кубиракс не был стабильной системой и с течением времени его энергетические параметры стали ослабевать. Благодаря этому, Гению удается создать за гранями кубиракса собственную шагинальную проекцию, отделенную от тела.

Последний год Теноктрис стремится обнаружить место захоронения артефакта и освободить из заключения собственное тело. С этой целью он в прямом смысле проникает в головы к простым жителям Аккада и выискивает там какие-либо подсказки и образы, которые могли бы направить его в нужное русло. К сожалению, такое вмешательство оказывает летальный эффект на тело носителя. Поэтому за Теноктрисом тянется след из окровавленных жертв. И пока Стража города ищет лицо, причастное к убийствам, сам планар, кажется, определился с нужным вектором...

Игровой опыт на 20.09.2011
Обнулен.

http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/12062-3.gif

© Copyright RPG Tuolordis


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Гений