tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tuolordis tụ » Былое » Пещеры Нон Грата


Пещеры Нон Грата

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

[dice=3872-1:9:0:увернулась-ли первая тварь]
[dice=7744-1:9:0:увернулась-ли вторая тварь]

32

К сожалению девушке не удалось рассчитать свой бросок. Тварь дернулась в сторону и оказалась прямо перед ней. Кинжал скользнул по плечу, оставляю алую полосу. Вторая тварь тоже не собиралась изображать тушку для разделки и прикрылась лапой от направленного на нее удара. Кинжал оставил на этой конечности длинный продольный след. И тем не менее девушке удалось оказаться за спинами соперников. Она видела, что рыжий был ранен, но продолжал кружить в бою с одним из нападавших. Она слышала, как чуть подальше Алл продолжает хладнокровно сокращать количество нападающих. Теперь она стояла спиной к лесу и этой не нравилось Виоленте. Хотя она и предполагала, что все твари уже высыпали на поляну, но все же лучше было не подвергать себя лишнему риску.
   Тем временем ее два кавалера развернули к ней свои поганые пасти. Тот, который был ранен оказался чуть ближе и переходил в атаку замахиваясь неким подобием кинжала. Судя по всему из кости и дерева. Второй, вооруженный заточенной палкой, пытался сделать выпад. Секущий удар по животу ближайшему, тому, что с кинжалом, под его замахнувшуюся лапу, со смещением в ту же сторону. Подальше от заостренной палки. И выпад со второй руки ему же в шею. Колющим, сбоку.

Отредактировано Виолента Сьюа (17.05.10 13:27:58)

33

[dice=1936-1:9:0:Секущий по брюху]
[dice=1936-1:9:0:Колющий в шею]

Твари

[dice=15488-1:9:0:удар кинжалом]
[dice=17424-1:9:0:выпад палкой]

34

[dice=15488-1:9:0:от кинжала]

35

[dice=13552-1:9:0:от палки]

тварь

  [dice=9680-1:9:0:увернуться]

36

Тварь тоже оказалась не из медлительных, резко подаваясь назад и уходя от удара. Зато когтистая её лапа, в своём полёте, зацепилась за капюшон плаща рыжего, дёргая в сторону и вынуждая парня прокрутиться вокруг себя на месте, чтобы вывернуться из хватки и оказаться лицом к противнику. От таких манёвров засаднило рану в ноге, но Лис только сцепил зубы и грозно зарычал. Адреналин начал зашкаливать в крови Холивара и неосознанно, как всегда случалось в ситуациях, близких к критическим, в двудушнике проступила звериная натура, спасавшая его много раз из подобных передряг. Зрачок ещё сильнее позеленевших яростно сверкающих глаз сузился в вертикальную полоску, а под вздёрнувшейся губой обнажились удлиннившиеся острые клыки.
Противник, явно почуявший перемену в воре, так же оскалился и заревел в ответ, замахиваясь дубиной. Наверное, будь Холивар тигром или медведем, тварюка бы и отступила, но по лесным меркам лисы не считались крупными хищниками...а зря. Звериной мощи в парне было на десятерых, а прыткость и ловкость только делала его манёвреннее и опаснее. И в любом случае, Флэйм всегда мог прибегнуть к своей магии, хотя и не очень хотел афишировать свои способности в первом же бою. Сейчас же он старался хоть немного зацепить тварь, чтобы яд попал в кровь и свалил её. Сделав резкий выпад, двудушник попытался полоснуть монстра по шее, стараясь не попасться под удар дубины и нанести максимальный урон.

37

[dice=1936-1:9:1:Полоснуть]
[dice=5808-1:9:0:Увернулась ли тварь]

38

[dice=11616-1:9:0:Замах вражеской дубиной]
[dice=7744-1:9:1:Выкуси, вражина!]

39

[dice=11616-1:9:0:Удар монстра по ногам Баптизма]
[dice=1936-1:9:0:Удар монстра по корпусу Баптизма кинжалом]
[dice=1936-1:9:0:Остановить одного из них халатом]
[dice=3872-1:9:0:Блокировать атаку по корпусу]

40

Кровь лесного создания медленно засыхала на лице хиропрактика. Бешеные глаза, шарящие по врагу в пьяном угаре схватки могли напугать кого-угодно, кто при этом видел вблизи как беловолосый расправился с одним монстром мощным ударом в голову. Но то был бросок на опережение сдобренный как следует эффектом внезапности. Теперь уже эта карта бита и не поможет.
- Ээ, проклятый помет лесной суки, - Алл поигрывал кастетом в руке, другую заведя за спину. Его обступали четверо, которые теперь более отчетливо представляли себе скорость и силу врага, а потому были наготове. - Ну подходите же, - шепнул он, маня рукой. Видимо этим он подзадорил парочку, которая перебросившись парой гортанных звуков начала обходить его с двух сторон. Двое других стояли в ожидании, отрезая путь к возвращению к напарникам Баптизма.
"Мне туда и не надо. Помощь мне пока не нужна."
Клещи, в которые он попал, начали сжиматься и два монстра бросились в атаке на него. Вспарывая оставшиеся пуговицы на халате Оса крутанулся на месте, сбрасывая одежду с плеч и набрасывая на голову нападающему справа. Тот запутался в ней и дал время повернуться к другому противнику. Однако когтистая лапа пусть и безоружная соскользнула с блока и оставила на руке четыре глубокие царапины. Однако здесь у баптизма была его зона - ближний бой. Чуть согнув колени из положения полуприседа он провел тройку - удар правой в живот, выход из приседа и левый боковой в зубастую челюсть, после чего завершающий прямой подбородок.

41

[dice=1936-1:9:2:В живот]
[dice=5808-1:9:2:Боковой в челюсть]
[dice=15488-1:9:2:Прямой в подбородок]
Монстр:
[dice=9680-1:9:0:Блок удара в живот]
[dice=3872-1:9:0:Блок бокового]
[dice=7744-1:9:0:Блок прямого в подбородок]

42

Плавное движение вправо - резкий удар. Кинжал Виоленты рассек мягкое брюхо твари, нанося не смертельное, но болезненное ранение. Все было под контролем. Она видела богатырский замах соперника и его выпад. Она была уверена, что ранее собьет его руку, лапу, с пути. А если нет, то надо лишь еще немного уйти ему за спину, для этого достаточно легкого толчка ногой. Но, что-то изменилось. Подошва ее сапога сорвалась с камня, вместе с предательским кусочком розоватого мха. Движение получилось неуклюжим и не точным. И тут же боль. Резкая, рвущая, затмевающая...
- Ай ты! - воскликнула девушка. Кинжал соперника прошел в сантиметрах от ее шеи, рассекая левое плечо. Дальше ее впечатления были похожи на разбитый витраж. Виолента услышала звук падающего кинжала. Ее кинжала. Этот звук, словно звон колокола, раздался в ее головке. Нереально протяжно и гулко. Эхом отдаваясь в закоулках ее головы. И повторяясь снова и снова. Это словно послужило сигналом ее телу. Резкое движение вверх и ее второй кинжал входит в горло ранившей ее твари. Входит по самую рукоятку. И новый звук оглушает ее, прибавляясь в боли и звону. Какой-то неестественный хрип, гортанный и булькающий. Наверное это должен был быть предсмертный рев, да кинжал в горле мешал. И снова порция боли. На этот раз от удара заточенной палкой в ногу. Самодельное копье распороло ей бедро.
"Что ж такое..." - мелькнула мысль бессилия  в голове Виоленты. Но тело даже не обратило внимания на эту секундную слабость.
Девушка оттолкнула тело убитого соперника на второго нападающего и попробовала сделать выпад, двигаясь вслед за падающим телом. Ее движение вышло очень странным, девушка сильно пошатнулась попробовав по привычке использовать левую ногу,но достаточным, что бы выйти на расстояние удара.

43

[dice=17424-1:9:0:Получит ли соперник штраф к защите из-за валящегося на него трупа (1-2 - штраф 2, 3-6 - штраф 1, 7-9 - нет штрафа)]
[dice=1936-1:9:0:Атака Виоленты кинжалом - в кадык]
[dice=11616-1:9:0:Уворот существа (здесь без учета штрафа от первого броска)]

44

Удар был метким, но и тварь клювом не щёлкала, ловко увернувшись от замаха Лиса. Однако, отравленное остриё всё же зацепило кожу, рассекая её и делая неглубокий надрез как раз в нужном месте, чтобы кровь разнесла яд по всему организму. Этого было достаточно для того, чтобы в течении пяти минут вражина скопытилась самостоятельно, без дополнительной помощи. Но этого времени у Лиса не было, потому как остальные жители леса продолжали атаковать его спутников, конкретно наседая на Алла и Виоленту.
Увернувшись от просвистевшей в воздухе дубины, рыжий мгновенно присел, метя гадине в ногу, чтобы опрокинуть и ещё больше отравить. При многочисленных порезах действие яда ускорялось, сокращая временные сроки и давая больше возможностей.
Нужно было торопиться, чтобы помочь остальным. Девушка, по ходу, справлялась сама, уложив одного соперника и оставаясь один на один с другим, которого тут же прикончила метким попаданием ножа в горло. А вот те четверо, что нападали на Баптизма, вызывали у двудушника большее беспокойство. Один из них свалился от мощного удара в челюсть, наверняка раздробившего кость и выводящего тварь из сознания. Но оставалось ещё трое, которые и не думали отступать. Так же, дожидавшаяся своей " очереди" парочка, смущала двудушника и, стараясь прицелиться боковым зрением, он попытался уровнять шансы, метнув пару ножей в их сторону.

45

[dice=5808-1:9:1:Удар ножом в ногу]
[dice=11616-1:9:0:Увернулась ли тварь]
1-3 - не пошатнулась, 4-6 - качнулась, 7-9 - упала
.
Разгребаем очередь)
[dice=7744-1:9:1:Нож в горло одной твари]
[dice=5808-1:9:1:Нож в глаз второй твари]

46

[dice=1936-1:9:-2:Ответ твари]
(через пять ходов - смерть от яда, с каждым новым отрицательный бонус увеличивается вдвое из-за действия того же яда)
[dice=11616-1:9:1:Выкуси!]

47

[dice=9680-1:9:2:Удар в голову]
[dice=9680-1:9:0:Монстр уклоняется]

48

Удар в живот монстр блокировал локтем своей отвратительной ручищи, но пропустил удар в голову сбоку, от чего та, брызнув кровью из дыр от шипов кастета, дернулась в сторону. Сам же монстр от удара попытался защитить моментально голову и помешал Баптизму нанести добивающий удар. Оттолкнув закрывающего страшную зубастую морду соперника, хиропрактик обернулся к запутавшемуся в его халате и резко сократив между ними расстояние с размаху двинул ему в дергающуюся голову. Но тот мотыляясь в попытках освободиться из-под баптиской одежды уклонился сам того не видя и не понимая и плечем снес нападающего на него беловолосого мужчину, повалив того на землю.
Двое других лесных жителя кинулись в атаку, увидев, что Оса повален на землю. Один замахнулся весомой дубиной и направил ее прямо в голову Алла, в то время как второй занес когти над животом намереваясь выпустить кишки. Чувствуя, что это конец и его здесь точно укокошат мужчина сгруппировался лежа на спине и попытался отразить атаку насколько это было возможно.
[dice=9680-1:9:0:Удар монстра дубиной по голове Баптизма]
[dice=13552-1:9:0:Второй монстр вспарывает живот Алла когтями.]
[dice=13552-1:9:0:Блок удара в голову]
[dice=1936-1:9:0:Блок когтей ногами]

49

На этот раз удача была на стороне Холивара, да и так, по сути, и должно было случиться, потому как загибаться в самом начале их экспедиции было по меньшей мере глупо. Нож вошёл в бедро твари, оставляя на ней достаточно глубокую рану, раскрывшуюся вывернутым, блестящим от крови мясом... по крайней мере достаточную для того, чтобы клинок оставил в ней смертоносный яд, мгновенно распространившийся по кровеносной системе жертвы. Более того, от сильного удара тварь пошатнулась, оступилась и грохнулась навзничь на землю, вскидывая ноги и беспомощно замахиваясь на Холивара зажатой в лапе дубиной. Лис среагировал мгновенно, увернувшись от ответного удара, уже считая этого противника поверженным и мельком оглядываясь в ту сторону, куда до этого полетели его ножи. Оба клинка достигли цели, заставляя обеих тварей вцепиться в торчащие из их тел рукоятки. Их тоже можно было списать со счетов, потому как первая образина уже валялась на спине, беспомощно царапая землю лапами и задыхаясь. Выдернуть кинжал сразу же, как только он попал в цель, было наиглупейшей ошибкой, потому как иначе лесной житель смог бы себе продлить жизнь ещё на пару секунд, а сейчас он уже хрюкал противными булькающими звуками в луже собственной крови, брызнувшей из зияющей в горле раны. То же самое происходило и со вторым, последовавшем его примеру, только у этого времени было ещё меньше, потому как лезвие, по всей видимости, достигло мозга, и тварь, с тихим воем, конвульсивно дёргалась на траве, зажимая лапами зияющую дыру вместо глаза.
Вполне удовлетворённый результатом проделанной работы, Холивар выудил последний нож из-за пояса и запустил его в затылок одному из нападавших на Баптизма. Девушка пока справлялась сама, а вот то, что успели повалить хиропрактика, Лису не нравилось совершенно. Даже не проследив за полётом клинка и торопливо присев на одно колено, двудушник резко замахнулся на лежащего перед ним противника, планируя рассечь ему горло и не дожидаться, пока он сдохнет от яда. В любом случае, если бы удар и не достиг цели, времени у твари оставалось не много, потому как уже сейчас глаза её начали заплывать мутной пеленой, а дыхание от разрушительного воздействия изнутри стало прерывистым и сиплым.

50

Помощь Баптизму
[dice=17424-1:9:5:Нож в затылок твари]
Помощь самому себе)
[dice=3872-1:9:5:Секущий кинжалом по горлу твари, лежащей под ногами]
[dice=13552-1:9:-2:Увернулась ли тварь]
[dice=11616-1:9:-2:Ответ вражины]
[dice=3872-1:9:5:Уйти от "ответа"]


Вы здесь » tuolordis tụ » Былое » Пещеры Нон Грата