tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tuolordis tụ » Реклама » Реклама [2]


Реклама [2]

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

http://s44.radikal.ru/i104/0908/44/76da53a385d6.jpg
Интеллектуально-политический порно-хоррор с элементами киберпанка в Федеративной Республике Германия 2080 года. Berlin: Zwei Seiten

992

Vampire...

http://i054.radikal.ru/0908/dc/dcf54d3da9ff.gif

Кто-то сказал, что ад близко? Ад уже здесь!
Смертные давно уже считают вампиров сказкой, а каиниты до сих пор сидят в тени и чтят Маскарад — еще сильнее, чем прежде. Люди не верят в вампиров, но существуют охотники, которые ненавидят детей Каина и постоянно путешествуют по миру с целью очистить землю. На что они рассчитывают — непонятно.

Однако все чаще слышны разговоры о приходе Геенны — конца света. Войны между вампирами становятся еще страшнее. Города и даже некоторые улицы поделены. Ночами случаются целые битвы вампиров. Да и в самом устройстве Камарильи не все спокойно: кланы недолюбливают друг друга и постоянно сражаются за власть, иногда даже с применением силы, хоть это и запрещено...

993

http://s40.radikal.ru/i090/0908/5d/90c22c365496.jpg

Давным-давно люди жили вечно. Они не задумывались о продолжительности жизни и умирали только в результате войн, болезней, убийств или несчастных случаев. Что же случилось? Что произошло? Почему время человеческой жизни стало ограниченным? С точностью на этот вопрос не может ответить никто: сколько людей, столько и мнений. Просто однажды люди резко стали стареть и умирать. Продолжительность жизни стала сокращаться от поколения к поколению. Однако были и те, кто не подвергся этим изменениям. Остальных охватила паника — они стали искать разные пути продления жизни. Возникло множество религий, школ и учений. Последователи их не только хотели удлинить свою жизнь, но и воевали друг с другом. Большинство учений говорит о том, что продлить жизнь можно только за счет другого человека. В мире воцарился хаос. Порядок пытались поддерживать только Бессмертные, те, кто продолжал жить вечно. Но они, в силу своей немногочисленности, не смогли полностью контролировать ситуацию. В итоге, большинство групп, ищущих способы продления жизни, было уничтожено. Успеха более или менее добились только Вампиры и Демоны. И те и другие используют обычных людей для продления своей жизни.

В обществе, которому угрожали Вампиры и Демоны, процесс их обнаружения и уничтожения брали на себя Охотники. Их деятельность носила, как правило, неофициальный характер. Работу этих людей по справедливости можно было назвать одной из самых сложных и опасных.

NC21. Разрешен Хентай, Яой, Юри

~Sacred~ - Дверь в Ваш личный незабываемый мир страстей, порока, счастья и загадок...

994

http://i010.radikal.ru/0711/27/48f6ce022650.jpg
Наши дни. Европейский город поделен на части враждующими группировками. Каждый стремится урвать свой кусок власти в этом месте, но неприкосновенным остается центр. Недавно были полностью уничтожены группировки Северного и Южного районов, потому оставшиеся банды стремятся к расширению территорий. Группировка Западного района именует себя "Ночные звери". Возглавляет ее девушка из богатой семьи Фрост - Мелисса. Раньше группировку возглавлял ее отец, но после его внезапной смерти (убийца до сих пор не найден, но подозревают оппонентов) ей достались узды правления. Под их крылом существует самый известный и большой ночной клуб "Эйфория", где почти легально торгуют самыми разными наркотиками. Звери покровительствуют наркотикам, проституции и прочим радостям ночной жизни.
В Восточном районе обитает сициллийская мафия. Властный крестный отец стремится к экспансии путем убийств и оружия. Они снабжают весь город оружием, ассортимент которого может сравниться только с арсеналом Пентагона. Мафия мечтает о контроле над рынком наркотиков, но пока в этом лидируют их враги.
На чью сторону встанешь ты?
Или же ты захочешь остановить насилие и убийства, борясь за свое светлое будущее?
Выбор за тобой...

ВНИМАНИЕ: рейтинг игры NC-18
Город, погрязший во лжи...

995

http://i034.radikal.ru/0909/da/a045fde2fb93.jpg

Итак, друзья, представьте: вы осторожно крадетесь по темным коридорам заброшенного здания. В руках надежный дробовик, взор ощупывает пространство... Вдруг перед самым носом возникает парочка полуразложившихся зомби, нетвердой походкой направляющаяся к потенциальному ужину. Отточенные годами рефлексы молниеносно срабатывают: перекрестие прицела совмещается с черепом первого гада, и спустя полсекунды стены орошаются багровой кровью. Устрашающее мычание не спасает и второго. Не испытывая никаких угрызений совести, вы брезгливо перешагиваете через тела и продолжаете вечернюю прогулку.

Если все вышеописанное вас полностью устраивает, то вам именно к нам, в город где уже давно нет ничего живого, в город, которым овладел страх, где не осталось власти, остались лишь ужас, зомби и надежда на спасение...

Помощи из вне не будет. И они могут рассчитывать только на себя...

996

http://rb.foto.radikal.ru/0708/66/12013a9133be.jpg

997

http://mraborkingdom.mybb.ru/uploads/000a/a0/44/95-1-f.jpg
*картинка кликабельна*
Мрабор – королевство, в котором относительно мирно существуют всевозможные расы. Об этом королевстве позабыли боги. Демоны и ангелы так же не заинтересованы и не появляются в нем. Зато эльфам, вампирам, оборотням, дриадам и прочим магическим существам тут полное раздолье! Мир целиком и полностью в их власти. А сколько неразгаданных тайн и темных легенд ходит по королевству – все не сосчитать…

Дорога в королевство.
Стань одним из нас.
Войди в наш мир.

998

http://i039.radikal.ru/0803/34/cd8e51846ee8.jpg
You don't know, how many worlds behind you walls...
"Добро пожаловать в Сайлент Хилл, небольшой городок, расположенный на берегу озера Толука где-то в США. Здесь есть все необходимое, чтобы хорошо отдохнуть и приятно провести время. Поверьте, однажды побывав в Сайлент Хилле, вы непременно вернетесь обратно. Все возвращаются..."
Хотя он известен как живописный курортный городок, это проклятое место, где прежние поселенцы когда-то были прогнаны, проводились жестокие казни и однажды разразилась загадочная чума.
Город расположен вокруг озера Толука, от которого густой туман постоянно накрывает близлежащую область и делает реальность и сны посетителей города туманными и смутными.
И согласно рассказам очевидцев, временами здесь появляются "вещи", которые не должны существовать.
Несколько происшествий, произошедших в городе, остались неразгаданными, оставив большое количество тайн.
Сколько миров ещё предстоит открыть? Сколько зла может таится в твоём отражении? И когда же наконец человечство поймёт во что вляпалось...
Столько вопросов и ни одного ответа...
Здесь и сейчас, оглядываясь назад,
давайте проясним тайны одну за другой.

http://silenthillap.6bb.ru
http://silenthillap.6bb.ru
http://silenthillap.6bb.ru

http://i012.radikal.ru/0803/89/2e568c81f5f7.gif

999

http://s11.radikal.ru/i183/0909/5c/c1c38d62ab63.png

http://s59.radikal.ru/i163/0909/55/2f0943ae8848.png
http://s41.radikal.ru/i092/0909/65/8ba7e2bbaa26.png

30 января 1980 года. Учёные с многих стран создали своё тайное сообщество, которое проводило нелегальные исследования в области генетики...
Исследования проводились на маленьких детях в возрасте от одного года, которых воровали (или необеспеченные родители сами их отдавали) почти со всех частей света...

18 июня 1994 года. Раскрытие тайного сообщества. За жестокое обращение с детьми все эти учёные были подвергнуты расстрелу....
Детям постарше стёрли память...
Все дети были направлены по разным детским домам...

2008 год. Многие из детей уже выросли, а многие дети только стали вступать во взрослую фазу жизни....
Некоторые дети стали замечать в себе странные способности - кто-то что-то неожиданно и со злость поджигал, кто-то устраивал ветряные бури...
Слухи быстро расползались по всему миру...
Их прозвали Фриками...
Какая-то корпорация, пожелавшая скрыть своё название, принялась строить огромную школу-интернат для одарённых детей...

ваша

1000

The Tales Of Ba Sing Se
Конец третьей книги. Война с нацией Огня закончилась, между Аватаром и тремя народами заключён мир и, кажется, что пришла долгожданная эпоха покоя и процветания, но... Без малого сто лет войны не могли не сказаться на человеческих принципах и нравах.

http://i192.photobucket.com/albums/z251/a_lex_album/forum/logo.gif
Мы стремимся прежде всего к качеству, а не количеству, поэтому на форуме довольно строгая система отбора игроков. Но администрация настроена на работу и с охотой поможет каждому оформить анкету и научиться красиво играть. От вас требуется только не ленится, любить "Аватара" и русский язык.

Спешите занять главные роли

http://avatar.mybb.ru/viewtopic.php?id= … ;p=3#p8797

Отредактировано Реклама (13.09.09 16:01:17)


Вы здесь » tuolordis tụ » Реклама » Реклама [2]