tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tuolordis tụ » Гостевое » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 1 страница 30 из 693

1

Эта тема доступна гостям форума без предварительной регистрации.
• Ты можешь задать любой интересующий вопрос о мироустройстве, персонаже, игровом процессе.
• Или оставить свой комментарий или отзыв о проекте.
• А также обратиться за решением проблемы с регистрацией или с утерей пароля.

2

*хмуро лязгнув полным доспехом*
Необоснованная критика и наглый флуд будут караться по всей строгости закона. Будьте тактичны и вежливы.

3

*разочарованно*
Ну вот, запугал ты народ, ужастик в красных доспехах... Никто и носа не кажет...

4

А у меня такой вопрос... Вернее, просьба высказать мнение, а то меня сомнения мучают. Я понимаю, что все, в сущности, зависит только от умения игрока и активности мастеров, но насколько реально влиться в активную игру и обрести интересную сюжетную линию, если персонаж насквозь обычен? Я имею ввиду, принадлежит к простым крестьянам, которые не владеют ни магией, ни оружием, ни связей не имеют, ни к путешествиям не стремятся, ни к каким еще чудесам. Или лучше не выпендриваться и приписать себе более свободный профиль действия?.. Боюсь просто попасть в тупик, в котором персонажа никому особо не хочется таскать за собой, а сам по себе он никуда пойти и ничего толкового сделать не может...

5

Летта, выскажу свое сугубое ИМХО. Можно! У нас вполне успешно играют самый обычный кот и самая обычная собака (ну, не совсем обычная, умная и речь понимает, но в принципе не выделяется). Играют интересно, сюжет есть. Человеков тоже много, духов куча... В общем, как раз такой "обычный" человек будет просто супер смотреться на фоне демонов, ангелов и ДП вперемешку с богами))) Все боги будут драться за вашу веру))) А для сюжета вообще наличие сверх-способностей не нужнО, только желание.
Только продумайте, что же все таки интересует вашего персонажа и что он будет делать. ПРофессия, увлечения...

6

Летта
глобал глобалом, а у Мастера найдется квест для любого перса. Тем более Мастера регулярно штурмуют игроков с целью выявить простаивающие моменты и сдвинуть отыгрыш с места. Создавайте перса такого, которым бы вы могли играть без проблем и сомнений соответствует ли он взятой на себя роли. А уж куда вплести вас - наша проблема) Будьте уверены - скучать не придется).

7

Ролевая на данный момент находится в достаточно активном состоянии? Я имею в виду что у вас играет хотя бы десяток человек и игра не стоит на одном месте? А то хотелось бы влиться, но интересно знать про активность. Вот так вот.

8

Л.К.
вполне активна... =) порядка 20 персонажей на данный момент заняты отыгрышем... из них с десяток заняты активным)

9

Супер) Теперь дело осталось за малым =) Благодарю за столь скорый ответ.
P.S. Ежели это засчитывается за оффтоп, то извиняюсь. Больше такого не повторится.

10

Л.К. та флудите на здоровье)

11

Добрый день.
Уважаемая администрация, подскажите, пожалуйста, можно ли взять в игру персонажа, который некогда был человеком, но в ходе неудачного алхимического эксперимента превратился в крысу, сохранив разум, воспоминания и паршивый характерец? Данный зверь может (да, скорее всего, именно так и будет...) выступить в роли компаньона какому-либо уже действующему лицу - магу, наемнику, князю, знахарю, etc...

12

эм... ну у нас есть собака... а вот крыса...
как вы планируете игру этим животным без возможности ведения диалогов словами? вроде как согласно строению этого грызуна голосовые связки а-ля человеческий голосовой аппарат не предусмотрены...
другое дело телепатически... но опять же таки... ограничения есть - вам мага надо высокорангового примкнуть... а они такая редкость)))))

13

Отчего же именно высокорангового? Можно провернуть саму основу телепатической связи, что она будет доступна только человеку, которого крыса непосредственно в данный момент признает "хозяином". Ну да еще - зверька имеют возможность "слышать" те, кому позволит сам "хозяин".
*офигевший от такого научного прогресса крыс наблюдает за летающими вокруг головы крылышками*

14

согласну сюжету магия у нас только возрождается после катаклизма, поэтому больших магических манипуляций быть в мире не может.
допустим телепатическую связь можно организовать артефактом меж владельцем и вами... а вот массовое вещания это врядли... только если владелец артефакта даст кому-нить попользоваться этой вещицей... вот как-то так...

15

Черный написал(а):

Можно провернуть саму основу телепатической связи, что она будет доступна только человеку, которого крыса непосредственно в данный момент признает "хозяином".

А чего не мангуста?))) У нас тут есть дама-фанатка мангустов, и артефакт при ней ещё с первого сезона, а назначение его не раскрыто до сих)))

16

Здравствуйте, у меня к администрации такой вопрос. Побродив немного по форуму я обнаружил что существует такая прекрасная и могучая раса драконов. Но в шаблоне я прочёл пункт "расы" и там было написано "человек или дух" значит ли это что за драконов играть нельзя или это просто пример, что нужно писать в этом пункте?

17

Сатарион, просто пример. Драконы у нас уже регались, другое дело - их надо согласовать с админом (Ормазд Уту).

18

Благодарю, надеюсь, скоро удастся с ним это обсудить.

19

очень даже скоро, я тут)

20

Прошу прощения, а где я могу найти полную историю игрового мира? Я тыкаю на ссылку,  в соответствующей теме, а меня выкидывает на главную страницу и пишет "привет гость, войдите под своим логином или зарегистрируйтесь", это один из "глюков" о котором предупреждали?

21

Сатарион

первый
второй сезон

попробуйте так. а вообще может быть глюк самих майбов. тогда попробуйте почистить кукисы.

22

вообще, это может быть потому, что зоходят с оверлордс.7бб.ру, а ссылки перекидывают на туолордис.ру
сам так уже попадал))

23

Елизар
а. кстати да...

24

Вот, по мере написания квенты персонажа, у меня возникло несколько небольших вопросов...
Первый, касается рабства...
Понятно что оно должно быть. Но вот вопрос, где именно содержались рабы в городе до продажи, и главное. Рабство было законное или нет, ну или вернее черный рынок или все законно.

25

Веариан
рабство у нас отошло на второй план ввиду смены строя с рабовладельческого на феодальный. Поэтому рабство остаточно и подпольно. Соответственно имеет место быть черный рынок, притоны и тому подобные места не для общественности)

26

Доброго времени суток.
После долгого мыслительного процесса и серьезного обследования сей занимательной игры, возникла внезапно и непонятно цепочка вопросов.
Вот профессия "целитель" - может рассматриваться, так сказать, с магической стороны (пиф-паф и ты исцелен, друг мой),  или же просто, как синоним слову "лекарь” (то бишь человек лечащий других своими знаниями и умениями). А лекарь в свою очередь может быть и травником и промышлять этим, т.е. самому изготавливать свои страшные и ужасные снадобья?
И еще вопросы. Можно ли сделать персонажа-лекаря и при этом иметь свою небольшую лавку? Такой вопрос возник, потому что, как уже видно, существует так называемая "Аптека", и поэтому, не будет ли против сам предприниматель (он же аптекарь), если появится хоть ли мелкий и незаметный конкурент? Или же это надо лично договариваться с самим выше названным?
С глубочайшем уважением и если надо даже поклоном, возможный игрок Нэсс.

27

Целитель скорее со стороны травничества, зельеварения... или же алхимии... только на магическую составляющую в этом отношении не приходится надеяться - не тот размах возможностей на старте игры. Если все сложить в кучу - получится прекрасный букет. Лечить же простым наложением рук - немалая работа над собой (как следствие накопление игрового опыта в этой игре)

Лавку иметь не запрещается, если выдержите конкуренцию со стороны алхимического гильдейца Мельдурила. Он возражать не будет (как игрок), но не факт, что не явится к вам в лавку с разборками как персонаж)))))

Будем рады влитию в наш коллектив)

28

Разборки это дело святое и жизненно-необходимое. Не дня без скандала, если же его нет - то жить становится неинтересно...
Большое спасибо за информацию))
Да прибудет Муза из запоя...

29

Нэсс, муза не может , у нее отходняк)
Добро пожаловать

30

Не, она уже подает признаки жизни и даже открыла Ворд.
Спасибо)
упс, флуд, флуд...хотя, куда без него?...


Вы здесь » tuolordis tụ » Гостевое » Вопросы от гостей