tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tuolordis tụ » Гостевое » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 571 страница 600 из 693

1

Эта тема доступна гостям форума без предварительной регистрации.
• Ты можешь задать любой интересующий вопрос о мироустройстве, персонаже, игровом процессе.
• Или оставить свой комментарий или отзыв о проекте.
• А также обратиться за решением проблемы с регистрацией или с утерей пароля.

571

Вопрос к мастерам игры. У меня есть персонаж, которого я использую в другой ролевой игре. Он мироходец, то есть в оригинале может путешествовать из одного мира в другой. Могу ли я "импортировать" такого персонажа сюда?

572

Джерико
Такие у нас называются планарами.
и что у Вас за персонаж?

573

Анкета - анкета.

574

Джерико написал(а):

теперь очутился в мире Туолордис...

каким образом? и при этом с логической обоснованностью. Посмотрите в библиотеке "мироустройство", это Вам поможет.
также, пробный пост задается принимающим после того, как анкета будет согласована с миром))

575

Магнус Торн написал(а):

каким образом?

Мироходец концентрируется на желании переместиться, и перемещается. У неопытных мироходцев перемещение осуществляется хаотично. Это если в оригинале, по тем мирам, в которых я водился (те ролёвки были устные).

Обновление:
Джерико, во-первых, не самый опытный мироходец, во-вторых - он не ставил целью прыгнуть в какой-то определённый мир, он путешествовал.

Отредактировано Джерико (02.10.11 02:03:59)

576

Джерико
Согласовывайте с Холиваром Флеймом, он занимается анкетами персонажей и их адаптацией к миру))

577

Здравствуйте, я бы хотела спросить, а какой у вас рейтинг?

578

Здравствуйте, рейтинг R

579

Если можно, еще один вопрос. Есть ли какие-нибудь ограничения по расам, ну кроме хиймелов? Я говорю о том, что, может быть, в игру больше нужны люди или двудушники и совсем не нужны драконы, потому что их и так полно, или наоборот?

580

предпочтений в данный отрезок игры нет - выбирайте любую расу, которая вам ближе.

581

Ох, я считала себя терпеливым человеком. Но где же человек, проверяющий анкеты? Долго ли он еще будет отсутствовать?

582

Летти
К сожалению на этих выходных у него нет возможности быть онлайн. Я могу пока сориентировать Вас в общем соответствии анкеты, возможно, указать на недочеты. Принимающий Мастер появится с понедельника.
Спасибо за понимание.

PS. Исходя из правил, Мастер оставляет за собой право отводить на прием анкеты до трех дней.

583

Ормазд Уту
Хорошо, будем ждать. Спасибо.

Отредактировано Летти (16.10.11 22:28:22)

584

Скажите пожалуйста, а многое ли изменилось с началом второго сезона? Аристократия? Ведьмы? Храмы? Все это осталось? Появились новые технологии, как это влияет на мир? Как теперь относятся к магии? Как изменился внешний вид домов и строений, ответьте пожалуйста.)

585

Ой, спасибо все это нашла в библиотеке)

586

Приветствую!
Почти три века прошло с тех пор.
Вы можете почитать здесь об основных событиях.
Вкратце скажу, что активно развивается техномагия, наука захватила умы человечества, вытесняя религию. Магия правит миром, поскольку она - двигатель прогресса. Соответственно активно внедряются новые технологии.
Аристократия равна ориентировочно 18 веку реальности.
Аккад изменился, но, в то же время смог сохранить свою самобытность.

587

Очень хочется, конечно, вернуться, притягивает ролевая, но я буду постоянно думать о прошлых своих героинях и мне кажется, что не смогу уже писаться в новый мир, буду играть по старому, но очень бы хотелось. Я скорее всего сегодня либо зарегистрируюсь, либо буду вечно думать, что я дура, раз не вернулась) Спасибо за ответ)

588

Вы можете создать того же персонажа, адаптировав его под новый временной промежуток (если персонаж очень хорош и вам жаль с ним расставаться). Подробнее - оговаривается персонально.
Что касается игры по-новому или по-старому - тот могу вас уверить, что особого дискомфорта вы не испытаете, поскольку большинство игроков, отыгрывающих средневековье ориентируются на "субъективное ощущение того времени". Оно у нас осталось прежним с некоторыми условностями)

Будем рады возвращению!

589

Вопрос заранее, а можно хотя бы с одного моего героя перекинуть часть опыта, чтобы сразу же окупить первый ранг, хотя бы, а то не люблю ходить в должницах) Заранее, спасибо за ответ)

590

Это исключено. Весь опыт "похоронен" вместе с персонажами в мортуарии. Единственное, чем вы можете воспользоваться - информация из анкеты бывшего персонажа, адаптированная под техномагический век мира Анциум для создания совершенно НОВОГО персонажа.

591

Как скажите господин Флейм, правда объяснить можно и помягче) Сегодня я постараюсь подать анкету)

592

Предпочитаю общаться с Игроками в деловом стиле, ожидая от них того же самого.
Не сочтите за грубость - официальность, только и всего.

593

Здраствуйте, надеюсь глупым мой вопрос не покажется - нужна помощь с пунктом магия. Честно говоря, я запутался во всех паладах и т.д.) Не могли бы вы мне хотя бы примерно сказать, что там писать? К примеру Палада Смерти или как там и что ещё? Со временем мне станут доступны все заклинания из неё или только одна? И можно ли брать вместе две каких либо палады?

594

Для того, чтобы получить ответ на вопрос, внимательно изучите весь раздел Магии. Если бы Вы ознакомились с данной информацией целиком, он бы не возник.

P.S. Без досконального изучения мира Анциум Вы не сможете в него попасть, т.к. его знание проверяется в процессе приёма анкеты.

595

У вас на странице, посвященной магии, целых два одинаковых раздела "Палада разума".

596

Принтскрин в студию

597

не нужно, уже пофиксили) спасибо)

598

Хотелось бы по возможности узреть тот раздел, который позволил бы присоединиться к обсуждению развивающейся магической системы. В прошлом пытался внести свою лепту в развитие, попытавшись описать несколько палад, часть из которых, насколько вижу, оказались полезными.

599

Инкогнито, все палады уже переработаны и опубликованы. Осталась последняя, которая будет размещена до конца недели, потому помощь в данном разделе больше не нужна.
Если хотите поучаствовать в наполнении другого раздела библиотеки - пишите в ЛС.

600

Холивар Флэйм, хм...что, если, скажем, одна из описанных палад кажется мне излишне мощной на фоне остальных и я хотел бы продумать, а затем предложить ей замену в попытке стабилизировать явный перевес в её сторону?
Остальные темы для разработки видел. Если появятся идеи, запишу их в электронном виде и отправлю вам в личку.


Вы здесь » tuolordis tụ » Гостевое » Вопросы от гостей