tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tuolordis tụ » Гостевое » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 391 страница 420 из 693

1

Эта тема доступна гостям форума без предварительной регистрации.
• Ты можешь задать любой интересующий вопрос о мироустройстве, персонаже, игровом процессе.
• Или оставить свой комментарий или отзыв о проекте.
• А также обратиться за решением проблемы с регистрацией или с утерей пароля.

391

Получается они форму заполняют, а вы просто копируете это в профиль?

392

Максим написал(а):

Получается они форму заполняют, а вы просто копируете это в профиль?

Чертовски верное наблюдение!

393

Ещё вот такой вопрос. В чём особенность вашей ролки? Что её отличает от тысячей(если не миллионов) таких же?

394

Может и ничего не отличает. Каждый находит в ней что-то свое уникальное. Авторы ролевой стремятся сделать мир игры оригинальным, не шаблонным, ввести какие-то инновации в игровой процесс или мастеринг. Решать удалось нам это или нет тем, для кого стараемся - Игрокам.

395

Максим
чет ты погорячился с тысячами и миллионами.... среди тысяч должна быть хоть одна, такая же, среди миллионов обязана быть... вперед, на поиски... когда найдешь игру с подобным сюжетом, оформлением, мастерами и дайсами, скинь ссылку потому что я - не видел.
когда я сюда пришел, не  было ни одной игры с дайсами,  сейчас я уже несколько игр видел, где присутствуют дайсы, но вампиры и боевки, на мой взгляд, это не оригинально, к тому же дизайн оставляет желать лучшего, знаешь, это совсем не весело когда от напряжения глаза на лоб лезут, из-за того, что под текстом какой-то замечательный рисунок, еще плюс , здесь живые люди, с которыми можно потрындеть во флуде и отдохнуть морально... а не слушать бред про Лермонтова из школьной программы от маленьких девочек, что конечно не так плохо, но я тоже был в школе и знаю - это не интересно.

396

Максим
Тут маленькая жизнь, настоящая маленькая жизнь, реальна, на столько, на сколько может быть реальна игра. Остальные же ролевые лишь притворство, к сожалению, тут живые люди, эмоции, власть, религия, магия, воины и войны - тут есть все, а не только однообразные вампиры или оборотни. Тут жизнь.
Это мое мнение, как кажется мне.

397

Максим написал(а):

Ещё вот такой вопрос. В чём особенность вашей ролки? Что её отличает от тысячей(если не миллионов) таких же?

Ролку "делает" коллектив игроков. При этом для каждого игрока подходит свой коллектив.
Если у вас возник вопрос, "а почему мне здесь должно быть интересно и комфортно", это уже признак того, что вы попали не туда, и никакие объяснения изменить эту ситуацию не помогут.

398

Интересный вопрос Максим задал, очень интересный.

Максим, а в чем особенность Вас? Из таких же семи миллиардов человеков?)

399

Бонифаций
Я ни в чём, собственно) Конечно, я отличаюсь(как и любой человек) от других, но всегда есть похожий, почти такой же как я(и не один...).

А с тысячими и миллионами я и правда перегнул)

400

Максим написал(а):

В чём особенность вашей ролки?

Подумав, попробую всё же ответить - тем более, что когда-нибудь это придётся сформулировать в отзывах.
   
Здесь нет морали, но это как бы "подводное течение", не превращающееся в центр творчества и тотем для слюнявых плясок.
Здесь нет ранящей отчуждённости. Практически. Даже будучи разных вкусов, люди понимают, что нужны друг к другу.
Здесь чаще стараются писать. думая над тем, что пишут. Причём, добровольно. А игровая система за это награждает.
В мир вложена любовь его творцов - каждая декоративная чёрточка подразумевает больше, чем описано. В её основе лежит радость творчества.
При этом мир не является застывшей картиной, которую нельзя трогать эпигонам. Пусть даже у них немного своё виденье.
Лично я нашла здесь несколько таких друзей. каких у меня в ролёвках никогда не было - ни одного.

Отредактировано Люча Эллорита (16.11.10 16:17:23)

401

Люча Эллорита,Бонифаций,Ньеши,Госпожа Офала,Конрад Адис,Ормазд Уту
Какие слова, на душе сразу так хорошо стало)
Максим
Вот главное отличие этой ролевой от многих "шаблонок": в эту ролевую можно влюбиться х) Я влюблен в нее и возможно другие игроки тоже испытывают нечто подобное)
Помнится как то я покинул эту ролевую почти на пол года. Будь это какая нибудь другая ролка, я бы про нее забыл, но эту я вспоминал постоянно. И я вернулся при первой возможности х)

402

Всем доброго времени суток. Можно ли брать звероформу леопарда, учитывая то, что леопарды встречаются вблизи Амура, где умеренный климат? Заранее спасибо  :longtongue:

403

не совсем понял при чем тут Амур, но не вижу проблем, почему леопарда нельзя.

404

Амур привел просто в качестве примера ареала обитания леопардов в умеренном климате  ^^
Благодарю  :D

405

Возможно я невнимательно читала, что скорее всего так и есть, но... Как протекает детство драконов? Они живут с родителями или же с рождения предоставлены сами себе? Заботятся ли самки и|или самцы о потомстве?

406

Как правило с родителями или старшими драконами, которые обучают их первой триаде заклинательства. Родственные связи поддерживаются. Родители/старшие до определенного возраста заботятся о молодняке.

407

Скажите, к какой палладе магии относится способность телекинез, портации или кинетики?

408

Палада Кинетики

409

а чего это у вас карты нету? непорядок! предлагаю свои услуги. СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО И БЕЗВОЗМЕЗДНО. СОЗДАМ СУПЕРСКУЮ КАРТУ, БУДЕТ КРАСИВО, САМИ ТОЛЬКО ПОТОМ ЕЕ В СВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВГОНИТЕ КАКОЕ ПО ДУШЕ.

410

вот примеры моей работы
я вспомнил пароль и перезашел на сайт, предыдущее сообщение моё)))

411

чего ж так КРИЧАТЬ-ТО)
Карта сможете лучше (в пределах имеющихся форм материков) - будем только рады!)

412

Карта города Аккада, конечно бы очень бы пригодилась бы

413

угу. с этим согласен

414

Какие виды Хиймелов существуют? Искала, но не нашла нигде.

415

Среди имеющихся в мире это:
големы
децидии
кубираксы
Хиймелом считается любое искусственно созданное разумное и ничего не мешает вам придумать свое.

416

Здравствуйте, кто живой есть! Помогите мне, пожалуйста, разобраться с вашими местными духами (демонами, падшими, перепадшими и т.д.))). Я почитал описание рас и подрасы духов - там всё коротко, но понятно и вполне соответствует устоявшимся, т.с., представлениям...  Но потом, когда принялся читать анкеты принятых в игру представителей этих рас, меня смутило, что, вроде бы, ни один из них о своём иномирном происхождении даже не догадывается.О_о У всех нормальные человеческие биографии - родился, крестился, иногда женился, все ныне заняты  какой-то общественно полезной деятельностью и ни о какой идеологической борьбе в высших сферах мироздания даже не помышляют)))) У всех родители, карьера и т.д. Короче, ничего, по сути, описанного в соответствующем разделе «Духи» в них и нету.
Это так случайно вышло или является условием при создании персонажа-духа? Можно тут отыграть демона нормального мефистофелевского типа, который материализовался в мир на короткий срок с определенной целью, который осознаёт себя духом и которому на бытовые проблемы смертных и их мир вообще, по большом счёту, начхать?

417

Здравсвуйте.
Согласно сюжету второго сезона духи были свержены на землю и перерождены в человеческих телах, естественно имея вполне человеческую биографию. По мере роста их силы они осознают свою принадлежность и их главной задачей является писк способа возвращения в высшие сферы. Когда это произойдет - вот тогда и будет то, что описано в разделе духи.
При условии качественной биографии и адекватного оправдания "досрочного" возвращения памяти, вы можете отыгрывать демона с его типом мышления, но в материальном мире вы останетесь в человеческом теле. Материализации "оттуда" не может быть, поскольку игровым сюжетом Аустенсиус (Мир духов) закрыт и его открытие является частью поставленной перед духами задачей. Вы можете либо попытаться найти свои способы к возвращению в родной мир, либо же продолжить свою демонскую деятельность просто потому, что у вас такая природа...

418

=) Так даже интересней. Спасибо, что рассказали.

419

подскажите где поискать аватарку, желательно похожую на дефолтную, пожалусто.

420

Альмедил, на дефолтую, это на крылатого мужика?

Опиши, кого конкретно хочешь видеть на ватарке и посмотрю, что у меня есть. А вообще гугл ит, так сказать. Интеренет полниться гигантским запасом картинок.


Вы здесь » tuolordis tụ » Гостевое » Вопросы от гостей