tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tuolordis tụ » Гостевое » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 301 страница 330 из 693

1

Эта тема доступна гостям форума без предварительной регистрации.
• Ты можешь задать любой интересующий вопрос о мироустройстве, персонаже, игровом процессе.
• Или оставить свой комментарий или отзыв о проекте.
• А также обратиться за решением проблемы с регистрацией или с утерей пароля.

301

Инкогнито
У двудушников и драконов разные условия для абсолютного психического здоровья.
Драконы - функционалы мироздания, их сумасшествие так же вероятно, как сумасшествие бетономешалки. Даже менее вероятно, потому что бетономешалка может работать неправильно, если сломается, а дракон "чинит сам себя", регенерирует.
Двудушники - абсолютная жизнь, прежде всего телесная, они и самоопределяются-то по физической форме: первая форма тела - звериная, значит и первая душа звериная. Их сумасшествие так же вероятно, как сумасшествие зверя, и даже менее вероятно, потому что собака, например, может быть поражена водобоязнью и невменяема, а двудушник водобоязни неподвержен, его иммунитет гасит возбудителя.

302

Кисарь
Железобетонное, доходчивое доказательство. Примите аплодисменты)
и рыбку, что под ковриком возле вашего дома - как и обещал)

303

А вы все спорите, господа... или я слышу хруст свеженьких лулзов? Как бы то ни было,

Драконы - функционалы мироздания, их сумасшествие так же вероятно, как сумасшествие бетономешалки. Даже менее вероятно, потому что бетономешалка может работать неправильно, если сломается, а дракон "чинит сам себя", регенерирует.

человек, то бишь игрок-человек никогда и ни при каких обстоятельствах не сможет грамотно и полно отыграть существо с психологией, настолько отличающейся от человеческой. Вопрос: зачем вам такая раса? О.о
К слову, Кисарь, не пренебрегайте трудами, посвященными устройству психики человека. Тогда вы не будете делать заявления типа этого:

Психические расстройства у драконов исключены, мозг и нервная система быстро регенерируют любые повреждения.

Вот мне бы было стыдно, ага)))

304

Эннвен, который был. написал(а):

еловек, то бишь игрок-человек никогда и ни при каких обстоятельствах не сможет грамотно и полно отыграть существо с психологией, настолько отличающейся от человеческой.

Отыгрыш никогда не является точным уподоблением, это всегда до какой-то степени имитация. И смею себя льстить уверенностью, что мне отыграть такого дракона удаётся. Первичная сила Стабильности. "Пульт управления Землёй".

305

А как во вселенной этой игры обстоят дела с животными?

306

А как во вселенной этой игры обстоят дела с животными?

Эм... едят их или нет? =)

Конкретнее)

307

Какие виды животных встречаются? Все те которых мы видем в реальном мире, или же есть какие-нибудь триблы. Персонаж, которым хочу начать играть лютит кошек...

308

тобиас написал(а):

или же есть какие-нибудь триблы

Во-первых, переведи. Полагать, что английский обязаны знать все поголовно, большой просчёт.
Во-вторых, ни о каких триблах речи не идёт, речь о твоём будущем персонаже. Концепт на стол (в личку, в аську).
В-третьих, что значит "лютит кошек"? У нас тут кошачий бог есть. Персонаж, которым ты хочешь начать играть, хочет огрести божественных люлей?

309

Эннвен, который был. написал(а):

К слову, Кисарь, не пренебрегайте трудами, посвященными устройству психики человека. Тогда вы не будете делать заявления типа этого:

Психические расстройства у драконов исключены, мозг и нервная система быстро регенерируют любые повреждения.

Вот мне бы было стыдно, ага)))

Ычь, непорядок. Только сейчас заметил. Лады, будем отвечать, а то гостевой раздел как-никак.
Вы правы, в устройстве психики человека я шарю как свинья в апельсинах. Более того, даже с точки зрения человеческой биологии драконы - настоящие уродцы. У них шесть конечностей, при этом они ящеры, но ящеры ещё и такие, которые способны изменять своё тело до практически полного подобия человеческому телу, т.е. у самок, например, в гуманоидном облике появляются молочные железы, которых и в помине нету в истинном, ибо молоком детёнышей они не вскармливают. В общем, бред сивой кобылы... пардон, рыжей рыси. Мне стыдно. Мне реально стыдно. Пойду упьюсь керосином... Мои медицинские познания подсказывают, что таким образом я смогу искупить бесчестье смертью... Впрочем, мои медицинские познания так скудны, что я могу ошибаться. Эннвен, я умру, упившись керосином? =Ф.Ф=

310

Кисарь
Ээ ... а можно немного вмешаться?

Кисарь написал(а):

самок, например, в гуманоидном облике появляются молочные железы, которых и в помине нету в истинном, ибо молоком детёнышей они не вскармливают.

Я, например, наивно полагал, что у самок драконов вовсе не появляются молочные железы, ибо появиться им неоткуда, однако  я думал, драконы способны имитировать их, это вполне реально,  подумаешь, два лишних нароста….)))
Психические расстройства могут быть исключены, по другой причине, драконы это не люди, следовательно, они  мыслят и ощущают мир  иначе. Или психические расстройства у них иные, например они становятся очень добрыми  и жуют травку. Восстановление нервной системы это круто, значит, паркинсонизм  и столбняк им не грозят и другие веселые штуки  тоже…..)))

311

А слабО представить, что восстановление мозга драконов происходит и на уровне нейронных связей или их драконьего эквивалента? Допустим, что существует резервная копия, контролирующая вменяемость другой половинки. Возможно, даже не в самом мозгу, а в виде переотражения на Вселенную.

312

Кисарь написал(а):

Их сумасшествие так же вероятно, как сумасшествие зверя

кстати - если звериная сущность первична у двудушей почему это не как не отражается в их поведении в сущностях человечьих?

313

Рассуждать насчет того как именно у драконов происходит избавление от "невменяемостей" можно долго..Но лучше, на мой взгляд, принять это высказывание за "истину по умолчанию". Драконы обладают сложной структурой, являясь, насколько я мог понять, частью (если не воплощением) природных сил. Как можно свести с ума скажем..камень?
Гилл Махт
почему не отражается в человеческой сущности? Где-то что-то читал..мм..вот: "Эмоции двудушников подобны человеческим, они как и люди умеют любить, ненавидеть, ласкаться, злиться, бояться, негодовать и так далее. Но выражаются эти эмоции проще и прямолинейнее, потому что не смягчены вежливостью." То есть насколько я понял - все таки некая "звериность" имеет место быть.
Торквеус
о.о феноменально! Обратная связь между драконом и его стихией..оччень пикантная идея.

314

Доброго времени суток!

Второй день присматриваюсь к ролевой, читая различные темы и полезную информацию о мире. В голове полный кавардак и туча вопросов)
Собственно решил все же попробовать и столкнулся с основной проблемой "кем быть?". Посмотрев основной список игроков, обнаружил большое количество пиратов, алхимиков, инквизиции, наемников и т.д. Однако ни одного представителя детей бездны так и не приметил) Правильно ли я понимаю, что варки по реальному времени появились в игре совсем недавно? И игроков за них покамест нет? Если я совсем слепец, ткните носом, пожалуйста)

*собрал мозг в кучку*:

1) Можно ли выбрать расу варков?

2) Есть ли другие представители этой расы как игроки/персонажи?

3)

- Варки /строгий отбор/.

уточните, как будет выражаться сия "строгость"?) В качестве анкеты/уровне отыгрыша/есть какие-то ограничения?

4) Возможно нужны какие-то определенные персонажи-варки?

многобукв, как обычно...

315

Здравствуйте!

Ищущий написал(а):

Правильно ли я понимаю, что варки по реальному времени появились в игре совсем недавно

Вы частично правы. Ранее варки были исключительно мастерсвой расой, но недавно она была открыта для освоения и игроками.

Ищущий написал(а):

1) Можно ли выбрать расу варков?

конесчо

Ищущий написал(а):

2) Есть ли другие представители этой расы как игроки/персонажи?

Высшие варки - Нибия (третья) и Ноэр (первый). Это Мастерские персонажи, пребывающие пока что в состоянии НПС. Среди легатов и сантаров игроков есть Гилл Махт (который почти варк) Ньеши, Кассиэль Мирроу. Еще несколько персонажей.

Ищущий написал(а):

как будет выражаться сия "строгость"?)

понимание специфики расы - никакой "клоунады". Строгость, мрачность, беспристрастность и т.п.

Ищущий написал(а):

4) Возможно нужны какие-то определенные персонажи-варки?

при хорошей анкете могу дать роль Седьмого (Шестого) Высшего.

Ищущий написал(а):

В голове полный кавардак и туча вопросов)

с удовольствием отвечу на все интересующие

316

Спасибо за ответы!

Заранее извиняюсь, но потерроризирую Вас вопросами о варках.

- написано, что варки мертвые. Значит ли это, что сердце не бьется, кровь не бежит по жилам и сами тела холодные? варки дышат? чувствуют ли боль?

вытекающие вопросы из предыдущего:
- едят ли варки обычную пищу, пьют ли напитки? ощущают ли вкус? если нет, тогда что будет, если все же съедят?
- курят ли табак?
- занимаются сексом?

-

Слабости Серебро может ранить и даже убить. Солнечный свет - смертелен. Некромагия на высших уровнях. Магия варков. Некоторые виды растений и обрядов.

Тут мне не совсем понятно. Говорится о слабостях, потом упоминается магия варков.Варки уязвимы для своей же собственной магии?
Сразу же на тему магии варков: что это такая за магия?

- отражаются ли варки в зеркалах?

- физически варки сильнее обычных людей?

- есть ли какая-либо связь между обращающим и обращаемым? На ментальном уровне, например. Или же, пришел-->увидел-->укусил-->следующий?

- где перебиваются варки в дневное время? какие-нибудь там пафосные готишные особняки?)

- если многие варки не помнят себя прошлых, получают ли они новые "варковские" имена?

- могут ли варки обратить кого-нибудь кроме людей?

- обладают ли варки перевоплощением, например, в летучую мышь?

- клыки торчат всегда или только во время трапезы?

вроде бы это все, что я хотел узнать на данный момент, сильно не пинайте)

317

Гилл Махт написал(а):

кстати - если звериная сущность первична у двудушей почему это не как не отражается в их поведении в сущностях человечьих?

Мнм... В общем, чтобы адекватно отыграть зверскость двудушня, достаточно придерживаться следующего направления:

двудушника примерно одинаково волнуют оба этих зрелища:
http://img.rosbalt.ru/pics7/ohihranparmyaso_234.jpg http://img.beta.rian.ru/images/18166/06/181660612.jpg

Отредактировано Найбаал Кавабанга (03.06.10 13:51:28)

318

Найбаал Кавабанга написал(а):

двудушника примерно одинаково волнуют оба этих зрелища

уверен? а если двудушник  корова... ну всмысле травоядное? кстати исходя из картинки выходит, что  хищники видят в людях только  еду?,  может устроить охоту на  зверя? - точит ножи - а то  проголодаются начнут человеков жрать - вспомнил куртизана с Хелом,  представил как все закончилось, и представил, как лежит дохлый стрекоза, а хел его доедает и говорит "удобные эти человеколюды, и самку заменяют и курицу"...

319

Ищущий написал(а):

- написано, что варки мертвые. Значит ли это, что сердце не бьется, кровь не бежит по жилам и сами тела холодные? варки дышат? чувствуют ли боль?

не дышат, имеют тактильные ощущения, но равнодушны к боли от простых воздействий. Исключение составляют серебро, солнечный свет и другие слабости варков.
Сердце не бьется, кровь не течет, но по телу циркулирует энергия, заменяющая телесные жидкости.

Ищущий написал(а):

- едят ли варки обычную пищу, пьют ли напитки? ощущают ли вкус? если нет, тогда что будет, если все же съедят?- курят ли табак?- занимаются сексом?

"молодые" варки, имеющие остатки личности человека могут заниматься такими вещами.
Съеденная пища загниет в желудке и у вас будет дурно пахнуть изо рта... *шутка*
Сторонние организму элементы благополучно выводятся из тела преимущественно тем путем, которым туда и попали, восстанавливая тело "на момент обращения".

Ищущий написал(а):

Варки уязвимы для своей же собственной магии?

Имеют чувствительность к ней. Так же как и в случае с некромагией.

Ищущий написал(а):

Сразу же на тему магии варков: что это такая за магия?

в стадии завершения разработки *косится в сторону найбаала*

Ищущий написал(а):

- отражаются ли варки в зеркалах?

да

Ищущий написал(а):

- физически варки сильнее обычных людей?

да. Люди это 9ка, варки - 14ка.

Ищущий написал(а):

- есть ли какая-либо связь между обращающим и обращаемым? На ментальном уровне, например.

обращенный дает силу обращаемому, поднимая его таким образом в иерархии. При желании ментальная связь возникает между любыми варками. Сложнее "достучаться" до высших.

Ищущий написал(а):

- где перебиваются варки в дневное время? какие-нибудь там пафосные готишные особняки?)

Там где темно - Подземелья Аккада. Кладбищенский оссуарий. В более глобальном смысле находятся на луне, как бы не смешно это звучало. На данный момент Бездна находится именно на ее темной стороне, куда варки могут попасть перемещением тела.

Ищущий написал(а):

- если многие варки не помнят себя прошлых, получают ли они новые "варковские" имена?

при обращении у варков есть "традиция" нарекать новичков

Ищущий написал(а):

- могут ли варки обратить кого-нибудь кроме людей?

Только люди. Остальные расы в той или иной степени имунны к становлению "полностью варком".

Ищущий написал(а):

- обладают ли варки перевоплощением, например, в летучую мышь?

Да. Морфинг имеется, но только в животных, близких по "объему" к человеческому телу. Волки, пантеры и т.п. черного цвета only.

Ищущий написал(а):

- клыки торчат всегда или только во время трапезы?

всегда. Красные глаза иже с ними (не радужки, а именно все глазное яблоко).

320

Спасибо Вам за ответы) Пойду потихоньку царапать анкету.

321

всегда пожалуйста

322

Конрад Адис написал(а):

а если двудушник  корова... ну всмысле травоядное?

А если... Прогруз по расе читай, ога ,)

Конрад Адис написал(а):

кстати исходя из картинки выходит, что  хищники видят в людях только  еду?

Твой перс не человек, так что чего бы там Рейнхард в людях не видел, тебя пощадят. Стрекоза, кстати, тоже не человек, а скорее пернатая ящерица.

323

Найбаал Кавабанга
пернатая ящерица...  знаешь, если бы я такое  увидел, то попробовал ... думаю волк точно попытался бы съесть сей деликатес.. -вздохнул - мойй перс не человек, но обитает он в человеческом теле, эх

Найбаал Кавабанга написал(а):

Прогруз по расе читай, ога ,)

ну вот, как решу двудушня завести, так сразу... а пока мне лениво  по десять раз перечитывать, но , кажется, ограничений по видам животных не было... уж если совы были, то быки, приматы и кенгуру  тоже возможны... медведи, коалы там, панды.... вряд ли ты подобных животных заставишь говядину есть

324

Конрад Адис
а я бы посмотрел на перса, который будет как корова 500 кг весить)

325

Конрад Адис написал(а):

кажется, ограничений по видам животных не было...

Были, есть и будут, причём жёсткие. Двудушней-сов фтопку.

326

Найбаал Кавабанга
но они точно были,  близнецы... ну не совсем совы, краучи... но  как я понял, краучи очень похожи на сов... и медведь был...  а если кто панду захочет сделать и жрать ветки бамбуковые... ты ж не сможешь  сказать, что бурого медведя можно сделать, а панду  нельзя...

327

Конрад Адис
Я ещё не то смогу сказать. Я же говорю, что ограничения есть, вполне однозначные ограничения. Краучи от моего внимания ускользнули, но, если они были приняты, то косяк не мой, ибо прогруз всегда включал упомянутые ограничения.
Я вот чего не понимаю... С какой целью ты сейчас поднял этот вопрос? Дебаты не стоят выеденного гроша и ведутся, во всяком случае тобой, ради самого процесса. Тебе так нравится спорить со мной или с кем угодно? Во флуд, к Рейнхарду, слабо пойти пообщаться?

328

Звероформа двудушников имеет сходство с населяющими умеренные и северные широты млекопитающими хищниками.

так что все остальное можно щитать неправослывным Х))
всяких там ящерицы (что жалко Х)), птицы, и прочие жабы с коровами Х)) Как в прочем и пантеры со львами Х))

329

Гилл Махт написал(а):

Как в прочем и пантеры со львами Х))

Делается всё просто:
1. выбираем звероформу;
2. ищем избранный биологический вид в вики и проверяем хищность, принадлежность к млекопитающим и ареал обитания.
Млекопитающим хищникам умеренных широт, кстати, соответствуют летучие мыши, например, и ежи.

330

Найбаал Кавабанга

Найбаал Кавабанга написал(а):

Стрекоза, кстати, тоже не человек, а скорее пернатая ящерица.

насколько я помню,  ящерицы это не млекопитающие, птицы, кстати, тоже... и да, ты прав на все сто, я венду спор, ради спора... рысь болен, а ты страдай)))
Василь
ага,  любопытно человеческую форму ежа увидеть, да он в длину не больше 50 см


Вы здесь » tuolordis tụ » Гостевое » Вопросы от гостей