tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Объявления и сообщения для игроков от Мастеров


Объявления и сообщения для игроков от Мастеров

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

Энлиль написал(а):

более менее нормальное заведение для публики среднего достатка. (среднйи класс)
Скажем утром сюда может зайти и казначей, расслабится в кругу простых обывателей, чайку с печеньками попить.
Днем обедают парочи, просто голодные горожане, незаметно под масками честных граждан сдесь жи тусует и пресутпнуть, заключаются сделки. Это место где можно слить и получить информацию и просто отдохнуть.
Роскошеств ресторана тут нет.

Казначей не пойдет в тот же трактир, что и простолюдин. Во первых опасно, второе не престижно, третье не соответствует его запросам меню и обслуживание. Трактиров должно быть несколько или один трактир но с несколькими залами, для простолюдин и для вип персон)

32

Логично было бы, если бы трактир был заведением среднего класса для окрестных жителей, но в основном для приезжик торговцев, ведь он находится прямо на рыночной площади. Первый этаж само заведение, а второй и возможно третий комнаты для купцов, который распродают товар, ночуют пару дней в Аккаде и уезжают.
И да казначей не пойдет в такое заведение, куда ходят горожане).

33

Бонифаций написал(а):

Скажем утром сюда может зайти и казначей, расслабится в кругу простых обывателей, чайку с печеньками попить.

о чем ты?! О_о какие пиченьки с чаем... это ж не кафешка. Чтобы Придворные заходили в такие свинарники, куда челядь ходит??

Адагерт написал(а):

Первый этаж само заведение, а второй и возможно третий комнаты для купцов, который распродают товар, ночуют пару дней в Аккаде и уезжают.

у нас есть постолый двор

34

А разве в городе бывает один постоялый двор?) А еда для приезжих + место, где переночевать выглядит прибыльно и логично.

35

Адагерт
нет, не один.. но зачем писать несоклько одинаковых по назначению тем.

36

Ормазд Уту
вон там Холивар в трактире уже дал официанту на чай и на комнату, чтоб ему вечером выделили.
про казначея я говорил про нашего казначея, такой пойдет в трактире с челядью. Плюс первый судья /поигрывает бровями на Уту/ тоже там заседал помнится.

37

Энлиль
когда мы были молодые... (с)
Холивар воще проигнорил вводную варков... пошел пить шампань

38

Ормазд Уту написал(а):

нет, не один.. но зачем писать несоклько одинаковых по назначению тем.

Для того, что бы проработать детальность мира)) Кто то пойдет в один постоялый дом, а кто-то в другой трактир. Кстати, в средневековье зачастую имелось в трактире пара комнат для гостей.

39

Ормазд Уту
Ну попробую "обрисовать" на свой страх и риск))) А дальше смотрите сами, что кому нравится/не нравится)))

40

Бонифаций написал(а):

Кто то пойдет в один постоялый дом, а кто-то в другой трактир.

с таким успехом можно локацию "улицы и переулки" разбить поименно...

41

Важно!

к 17 марта - дню рождения форума планируется открытие полноценного сайта по игре.
К участию приглашаются райтеры всех направлений ролевой тематики. Просьба к игрокам принять посильное участие в наполнении - будь-то поиск и написание статей, поиск людей, которые их пишут. Копипаст без разрешения авторов не приветствуется.

42

ПАРТЗАДАНИЕ
В рамках ведущейся перестройки есть несколько просьб к игрокам:

1. Порадовать дядю Ормазда сообщениями в личку следующего характера по знакомой многим схеме.


1. Сообщить мну о состоянии отыгрыша на данный момент - что делает персонаж, с кем играет, какой сюжет ведет. Если перс висит, не имеет пары для отыгрыша и т.д. просьба указать также.
2. Планы на игру, если таковые имеются.
3. Более-менее развернутый итог пребывания на игре. События, которые произошли с персонажем за весь ваш игрокоd стаж на Tuolordis.
4. Проблемы по игре: кому чего обещали и не сделали, зависы, простои, морозы со стороны Мастеров и игроков, в общем на что жалуемся.

В заголовке сделать пометку "Партзадание №1".

2. Принять посильное участие в стройке, которую мы планируем завершить к 17 марта - дню рождения форума. Итог - открытие игрового портала.

1. Чего по вашему мнению не хватает в информационной составляющей игры.
2. Что бы вы хотели видеть на форуме как в самой игре, так и вне.

В заголовке сделать пометку "Партзадание №2".


Заранее спасибо!

43

Ормазд Уту написал(а):

2. Что бы вы хотели видеть на форуме как в самой игре, так и вне.

игроков

44

Конрад Адис
оч. смешно) Чтобы эти самые игроки были, надо чтоб было за что им зацепиться... А у нас более половины инфы в неидеальном состоянии...

45

"Партзадание №1".
1. - Не знаю, но по моему информации хватает, другое дело что я например долго искал раздел про Дайсы и еще дольше вникал как они работают. Ну может это моя личная непонятливость.
2. Вообще политики не хватает. Кто, что и как правит. Как это отражается на игровом процессе. Свод законов, может даже конституция, хотя конечно возможно это я уже слишком уж задумал. На дальних границах например можно организовать Войну с кем ни будь и на этом фоне поставит не мало квестов. Толпы наемников рванут туда за деньгами и т.д. Операции про проникновению в тыл врага и все такое.
И хотелось бы что бы игроки не отписывались 1 раз в сутки, но это как известно не реально, но хотеть не запретишь :)

46

очищено.

Отредактировано Намо (19.02.10 13:07:23)

47

Господа мастера, справившись с болячками, принесла, наконец, описание трактира, каким его вижу я. ) Итак, черновой вариант:

Трактир
- Э, нет! Только не в моем трактире!
Зычный голос мадам Шанти разносится далеко, как и ароматы ее блюд. Кулинарить пышная вдовушка не только любила, но и умела (что, согласитесь, редкость), за дела бралась твердо, хозяйство вела уверенно… Что в свою очередь благотворно отражалось на заведении. Трактир процветал.
Это «самое приличное место в городе» знал любой горожанин средней руки, любой уважающий себя ремесленник или мастеровой, члены всех имеющихся в городе гильдий. Время от времени захаживал люд победнее, зная, что за работу на кухне (дров наколоть или воды наносить на кухню) всегда можно получить сытный обед, без обмана. Дармоедов и приживал мадам Шанти гнала со двора, как шелудивых псов, а их она не терпела так же, как пьяных драк и дебошей.
Впрочем, мебель-то как раз делалась из расчета и с учетом последнего. Массивные дубовые столы и лавки, обработанные специальным составом от поджогов и излишков влаги (ибо и маги, бывало, веселились). Сработанные на совесть солнца-круги светильников в большой зале, тяжелые табуреты, натертые до блеска полы, шкура мохнатого зверя перед камином с кованой решеткой. Несколько коротких занавесок на окнах для создания уюта. И над всем этим – умопомрачительный аромат готовящихся и уже готовых кушаний.
Нежная жареная свинина, тушеная говядина, отварные языки, запеченные цыплята и перепелки в сочетании с картофелем, кашей, салатами, соусами, приправами… главной среди которых было, конечно, вино.
Сортов вина у мадам Шанти насчитывалось не так уж и много, 5-6 самых ходовых, и несколько видов более или менее крепких напитков вроде черного рома, темного/светлого эля, травяных настоек, традиционных чайных сборов, морсов и компотов. Особенно хорошо получался квас на ржаных корочках. Ммм… Язык проглотить можно – свой собственный.
В результате, практически в любое время суток, заведение не знает недостатка в посетителях. Трактир одинаково хорош и для шумных застолий (без пьяных драк, за чем пристально следит лично мадам Шанти) в отдельном, так называемом Малом зале, и просто для уютных посиделок в приятной компании, для обсуждения дел и сделок всех мастей, любители которых найдут себе место в неприметных глазу нишах (их всего две – по обе стороны камина) или просто у окна. Столики «на двоих» прекрасно подходят для приватной беседы, поскольку в воздухе стоит непрерывный гул людских голосов, за которым не слышно ничего «лишнего».
Лишними не кажутся и луковицы на стенах – для украшения, и цветы на столах (бумажные или настоящие – зависит от времени года), и сам зычный голос мадам Шанти (знойная женщина, мечта поэта), заботящейся о своих клиентах. Не ее ли стараниями порадует сегодня вечером песней менестрель или состоится состязание бардов?
В стороне, ближе к выходу, даже сделано несколько мишеней для метания ножей и/или заклинаний. Лучше ведь метать ножи в доски, чем друг в друга, верно? И публике развлечение, и вам радость, и убытков почти никаких, кроме пары царапин на стене или одной из четырех деревянных колонн, делящих зал на свои зоны или части.

48

*стирают слюни с бород* как оппетитно, особено хозяйка!)))
будите мадам шанти делать в нпс?) *думают напроситься на званный ужин к зной даме*

49

Аккадцы
А надо?))) Если надо - можно попробовать, только с аватаром проблемы) нигде не могу найти дородную пышную женщину))

50

Дорогие игроки,
1. Просьба еще раз ознакомиться с темами Как Бросать Дайс и в теме Магия Мира с пунктом " Магические ранги".
2. А так же с сегодняшнего дня в честь дня рождения форума) вводится правило, скрывать посты (тег [*hide=1]текст поста[/hide*], содержащие сцены сексуального характера (будь то гетеро или гомо) и сцены жестоких убийств (расчлененки  и т.п.). Первым считаются сцены содержащие непосредственно секс и всё, что автор сочет слишком откровенным для глаз неискушенного впечатлительного читателя.
P.S. Просьба к игрокам, которые подобное уже играли и помнят, где находится оные отыгрыши, залезть туда и облачить те посты в тег hide=1.
.
.
Надеюсь ясно, что от гостей эти темы будут спрятаны, а зарегестрированные пользователи, видя, что тема под этим тегом (и пишут ли в ней два М перса или М/Ж) будут понимать для себя, хотят они ее читать или нет.

51

Игрокам
Надеюсь все посомтрели на новую систему дайсов и рангов. Так что сегодня впишите в анкеты все пройденные вами квесты до сегодняшнего момента и мы пройдемся по вашим анкетам и сменим вам ранги, в зависимости от пройденной вами игры. Два дня вам на это! Чтобы не затягивать.

52

желающим помочь мастерам:
География и страны Анциума

53

Акция "Ни дня без бана"

Я так понимаю в ходе последних событий у игроков и, что немаловажно, у мастеров, сложилось впечатление, что всем все дозволено и за это ничего не будет?

Так вот дорогие мои... С сегодняшнего дня вводится карантин против "оборзина".
Выяснение отношений между игроками, переход на личности, личные претензии, хамство в отношении других игроков, презрительные и насмешливые формы выражения своего охуеть важного мнения, флуд и флейм в неотведенных для этого темах будет наказываться вынесением предупреждений с последующим баном. Для начала временным, а там посмотрим на степень зашкаливания борзометра.

54

В связи с закрытием Голосования на приз турнира "Мастер боевого слова"
в полночь с 5 на 6-е
и если Вы еще не отдали свое предпочтение тому, или иному участнику турнира
прошу поторопиться.

55

Внимание!

Просьба ко всем игрокам: отписаться в теме Летопись Анциума. Второй игровой сезон
.

Отредактировано Кассиэль Мирроу (02.05.10 12:54:02)

56

Всем! Просьба поучаствовать в опросе!
Участие в ролевой игре Tuolordis

57

Ох блин... Жаль, что приходится писать такую фигню про себя любимого...
Сменился номер аськи. Кардинально и бесповоротно. 672552959

58

ВНИМАНИЕ!
Кто не спрятался, я не виноват.

Итак, уважаемые игроки, Большая Просьба.
Пожалуйста, воздержитесь от комментариев в анкетах на приёме. С нынешнего дня все посты, оставленные в темах анкет не их авторами, не Ормаздом, не Магнусом и не мной, будут удаляться.
Мы очень ценим ваше внимание и помощь, однако вынуждены просить любить нас немного меньше.

59

Переведено игровое время!
Просьба к играющим обратить на это внимание учитывая, по возможности и надобности, в своих отыгрышах.

60

Кисарь написал(а):

672552959

627552959 блинский нафик! Ф.Ф


Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Объявления и сообщения для игроков от Мастеров