tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Объявления и сообщения для игроков от Мастеров


Объявления и сообщения для игроков от Мастеров

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

Здесь мастера размещают информацию для игроков.

2

Первое
Господа, не забывайте проверять ошибки, по крайней мере в описаниях локаций, а то перед тем как писать пост в подобном месте тратиться лишнее время на смех и переваривание написанных мудреных слов и выражений.

Второе
не забывайте писать в тему "событий в Аккаде" (к примеру в Аккаде) то что вы делаете. хотя бы про туже тюрьму. Стока отыграли, могли б парой сток отписать там что произошло, чтоб все вкраце в курсе дел были. Иначе зачем темка там свисает, летопись не тока для того чтоб на полках пылиться..

3

Третье
всем, а в особенности ДП (Рену и Валжре) духи в мире людей НЕ чувствуют аур, НИКАКИХ. Не разделяют человеческую и духовную и вобще их не чувствуют. так что "отслдить по обрывкам ауры" это тока в духовном мире. ДП друг друга тоже не чувствуют. Влезть в чужой мозг может дух обладающей пси магией и ранга не ниже 3. Учуять ауру только дух обладающей спец магией для этого и тоже не ниже 3 ранга.
Планеты не чувствуют тока своего ДП, других нет. Исключение созможно с ДП чей хранитель планета Юпитер (проникновение в суть) но тож извините не сразу, тока када ДП в себе разовьет эту возможнось.

Вам двоим скажу отдельно еще кое что: у ДП есть фенька как они смогут в будущем определять друг друга, но вы о ней по игре узнаете позже от МИ, а пока можете не спешить с этим. Тем более скора таки дам вводную для ДП по Загробному миру.
п.с. у вас отличный отыгрыш! Сижу и зачитываюсь)

4

Четвертое (Дважды Падшим)

У себя в анкете после то что я вам вписал про вашу планету напишите себе два пункта жирным:
порок
добродетель

после того как вы будете проходить подобные квесты вписывайте себе напротив соответствующего слова "балы" (1 квест - 1 бал) с ссылками на отыгрыш. Пример.

Рен Ахель.

3. Твоя планета хранитель
Уран (материализация)
Твоя планета-хранитель открыла тебе свое истинное имя и начала обучать магии материализации, но вместе с тем в тебя с каждым днем все больше стали проникать странные мысли, терзать чувства и желания делать все в противоположность данности, желание беспорядка, хаоса, анархии. Пока не так часто и назойливо, но с каждым днем все яснее проявляя себя в тебе, завладевая и подчиняя твой разум.
порок (анархия) +1 (ссыль на отыгрышь на скачках с королем), +1 (ссыль на буйство цепи во имя снятие бездомных зверушек с дверей домов)
добродетель (дружелюбие) +1 (старые друзья Рен и Валжра отходят от драки)

или

Стрекоза

3. Твоя планета хранитель
Венера (пси)
Твоя планета-хранитель открыла тебе свое истинное имя и начала обучать магии пси, но вместе с тем, тебя с каждым днем все больше стала съедать похоть, стараясь подчинить себе все твои действия и мысли, направляя их лишь на одно - ее самовоплощение через тебя.
порок (похоть) +1 (стычка на улице с насильниками) + 1 (позирование Юсуфу) и т.п.
добродетель (любовь) + 1 (чтото там про любовь к брату ты говорил, ссыль на это)

5

Игрокам просьба после наступления игрового утра (или раньше) отписать свои приключения в Летописи Аккада, если, разумеется, была завершен отрезок сюжета.

6

Есть у кго желание помастерить дворцовый сюжет, придумать, скинуть намеки игрокам и активно вмешиваться в их игру, чтоб жизнь знати медом не казалась. Правда тут применимо обратное выражение, после того пjгрома во дворце им скорее подошел бы созидательный модератор) ИТАК:
нужен модератор на дворцовую линию.

7

Еще раз. Уважаемые, требуются мастера. Ибо задумок много, а рук и времени на все не хватает. У кого есть желание присоединиться к мастерской группе Оверлордов - просьба отписаться тут. Желательно сразу указывать: почему, что именно хотите мастерить или за чем следить (модерировать) и свои собственные идеи, задумки, пожелания.

8

Я не прочь помоч господам мастерам :)
Насчёт "за чем следить": особых предпочтений нету. Просто скажите - что и где нужна помощь:)
идеи, задумки: я думал пока задумки есть, т.е. достаточно много квестов на данный момент, если же на будущие, то есть у меня одна задумка, связаная с богом, но как-бы если задумка пойдёт в дело, оглашать её бы не хотелось:)

Отредактировано Рэйс (26.09.09 23:28:52)

9

Рэйс
Прекрасно)
У вас был мастерский опыт? Какой квест вам более нравится или какая направленность (дворец/интриги/власть/преступность/путешествия и т.д.)?
Тогда и спрашивать пока не буду, я скорее имел ввиду задумки на общие квесты, а не персональные.

10

Рэйс
есть партзадание по Орденуц ведьм, если интересует.

11

Ормазд Уту
ну преступность тоже нуждается... Ведьмы то пока не сильно играют.
Рэйс
Отца преступной Аккады потяните?

12

Энлиль
Был, но я бы не сказал, что большой.
Путешествия, ну и в последняя время власть, а власть это и интриги и дворец вприцепи))
Ну насчёт бога - это общий квест, не относится именно ко мне. Если же под этим понималась сюжетная линия, то на неё никаких задумок, поскольку вся ситуация мне неизвестна :)
п.с. Отца - можно попробовать, правда если есть какие-то спицифические черты харатера есть, то скажите.
п.п.с и ведьм могу. только много не вешайте, это сейчас я часто сижу, вот скоро учёба по серьёзнее пойдёт, и времени вдвое меньше будет:)

Отредактировано Рэйс (26.09.09 23:46:22)

13

Энлиль
ладно... тогдым пока преступность подымем... тем более надо вторую главу интриги "ведьминой лозы" раскручивать

14

Рэйс
в ЛС мне скиньте сейчас как вы видите в своем амплуа "крестного отца Аккады" и за кого бы во дворце поиграли, чтоб вести эту линию. Что там нужно будет делать, я вам скажу, как - вы будите решать. Тогда и определим, кто вам больше подходит.

15

Тогда я сделаю это завтра, если вы не против. У меня ато два часа ночи, глаза слипаются))

16

Рэйс
хорошо, только не забудь. У меня только на выходных есть время это нормально обсудить, так что сам понимаешь)

17

Энлиль
А можно поподробнее про 4 пункт. О дважды павших. Что это, зачем и на что влияет?

18

Аргус Глосия
смотри дату внимательней, это еще с первого сезона завалялось)

19

ПАРТЗАДАНИЕ
Я вернулся после болезни, поэтому просьба игрокам снова порадовать дядю Ормазда сообщениями в личку следующего характера по знакомой многим схеме. А то я малось выпал из колеи.


1. Сообщить мну о состоянии отыгрыша на данный момент - что делает персонаж, с кем играет, какой сюжет ведет. Если перс висит, не имеет пары для отыгрыша и т.д. просьба указать также.
2. Планы на игру, если итаковые имеются.
3. В каком общеигровом квесте на данный момент участвует.
4. Проблемы по игре: кому чего обещали и не сделали, висяки, простои, морозы со стороны Мастеров и игроков, короч на что жалуемся.

В заголовке сделать пометку "Партзадание".
Заранее спасибо

20

Я изъявляю желание помочь Мастерам,
Опыт небольшой, и чаще всего на второстепенных ролях.(помогал делать квесты. В основном моя помощь составляла 80% от всей работы, но все пряники доставались не мне).
Очень интересуюсь путешествиями( да и для персонажа моего подходит как нельзя кстати )
Могу и другими квестами заняться.

21

Сильвен Фрей какой квест из выложенных/играемых более всего приглянулся?

22

Энлиль
Преступная Аккада.
Паутина снов.

23

Сильвен Фрей
Касательно Паутины - это вам с Рейнхардом нужно переговорить, если ему нужны люди в помощь - велкам, хотя мне интересно посмотреть и как он сам с мастерятней справиться) Вобщем меж собой думайте.
Касательно Преступности, советую скооперироваться с Рейсом и с Туве Роан, они тоже хотели в ней участие принемать. В основном преступность (этот квест) развернется после окончания ночи, так как ночь - время варков.
В ЛС мне напишите как вы представляете преступный мир Аккады и кем вы там себя видите, какую роль (и как игрок и как мастер) хотите выполнят.

24

Дорогие игроки!
Быть может у кого-нибудь есть сжигающее всепоглащающее страстное желание отписать коротенькое отписание сей локации?)

25

И переписать Трактир .... Уж больно давно мы хотим оттуда арфисток с барменами выгнать и меню сжечь...!)))

26

Энлиль
Дорогу я мою отписать на выходных, если понравится)

27

Будем рады любой помощи) Итоги творческой работы, можно кидать прямо сюда.

28

Энлиль
У меня получилось приблизительно вот такое описание... Если что, высказывайте пожелания, перепишу)
И да, я хотела спросить касательно Трактира. Это место для "выпить и подраться, нагрубить - размяться"? Или подразумевается более или менее нормальное приличное заведение для публики разного достатка?

Объездная дорога
Власти Аккада занимаются благоустройством города и территории, прилегающей к нему. И это хорошо – будет. Когда построят. Пока же дорога представляет собой добротно сделанную мостовую с плотно подогнанными друг к другу камнями типа «булыжник» и канавками для стоков воды по бокам. Она достаточно широка для того, чтобы свободно разъехались два экипажа. Если сильно не повезет, то и три, разъедутся, конечно… впритирочку. Всё бы ничего, но это ровно треть кольца вокруг города.
Затем вся эта красота обрывается, еще пару метров до дорожного полотна – земля завалена камнями, дальше всё – песок, песок, песок… А после проливных дождей – так настоящее болото. И лицезреть чудо жадных зыбучих песков некоторые жители могут воочию, если повезет. Особенно удачливые могут еще и испытать, погружаясь в пучину осыпей, кто медленнее, кто быстрее – зависит от количество дерганий на единицу времени.
Тонкий слой серой пыли украшает все придорожные растения, от низкорослой чахлой травы до более или менее значимых кустиков и сочной наливной осоки, из которой время от времени торчат чьи-либо пятки. Босые, как правило, ибо местные канавки облюбовали для себя бродяги и пьяницы, с которых просто преступление – не стащить сапоги. А ну, как там лежит что-нибудь ценное?

29

Эстер Стеил
более менее нормальное заведение для публики среднего достатка. (среднйи класс)
Скажем утром сюда может зайти и казначей, расслабится в кругу простых обывателей, чайку с печеньками попить.
Днем обедают парочи, просто голодные горожане, незаметно под масками честных граждан сдесь жи тусует и пресутпнуть, заключаются сделки. Это место где можно слить и получить информацию и просто отдохнуть.
Роскошеств ресторана тут нет.
Ормазд Уту
мне кажется меню можно и оставить, просто как-то упросить.

30

Эстер Стеил
описание дороги - крайне забавное, так и вставим, нечего менять) Благодарим)


Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Объявления и сообщения для игроков от Мастеров