Раса
Человек

Имя
Элия Блэйд

Возраст
24 (952 г.р.)

Внешность
Внешность Элии досталась ей от отца — рост немного выше среднего, достаточно широкие для девушки плечи, общая костистость тела. Светлые серо-голубые глаза, почти прозрачные при дневном свете, рыжие волосы чуть выше талии, которые, однако, не идут в паре с веснушками на белесой коже с просветами вен. Острые скулы, прямой нос и маленькие аккуратные уши без украшений — немногие черты, перешедшие от матери. Вообще ее эмоции достаточно легко читаются по лицу: часто морщит нос, когда думает, хмурит брови, когда злится, щурится, когда подозревает что-то, часто моргает, когда волнуется. К волосам относится довольно снисходительно: чаще всего собирает непослушную гриву в подобие хвоста, но не из эстетических, а скорее прагматических соображений. Очень тонкие руки с костлявыми пальцами, обтянутыми светлой кожей с просвечивающимися венами. Она их не любит и при возможности предпочитает носить перчатки. Получается далеко не всегда, так что еще одним способом скрыть их являются длинные рукава. В одежде отдает предпочтение свободным рубахам, жилетам и брюкам с кожаными сапогами. В целом стиль достаточно мужской. Единственным элементом, придающим стилю толику женственности, является кольцо, вырезанное из нефрита, на указательном пальце правой руки - подарок матери. Голос с легкой хрипотцой, негромкий и вкрадчивый. В отличии от большинства людей, когда злится, говорит тихо и вкрадчиво. Слегка картавит, с трудом проговаривая твердую "р" и частенько проглатывая звук "л" в середине слов.

Характер
Элию нельзя назвать мягкой обаяшкой. Достаточно эгоистична, чтобы в большинстве ситуаций руководствоваться только собственными интересами, однако даже ей не чуждо самопожертвование ради близких людей, когда те находятся в опасности. Но в большинстве случаев если и ущемляет свои интересы по какой-то другой причине, то в итоге надеется извлечь из ситуации большую выгоду, чем было пожертвовано изначально. Очень сильно заботится о собственной зоне комфорта, о собственных покое и независимости. Знакомится с людьми достаточно легко, однако для того, чтобы по-настоящему привязаться к кому-либо, потребуется достаточно много времени. В жизни проявляет себя достаточно спокойно в большинстве ситуаций. Однако если вывести её из себя, то становится крайне жесткой и мстительной. Она имеет свои собственные представления о чести, и старается им следовать. В принципе способна на убийство, если посчитает, что смерть человека принесет больше пользы, чем его жизнь, и не будет особенно размышлять о способе убийства — все средства будут хороши. А если всадит кинжал в спину злейшему врагу, то обязательно извинится за причинённые неудобства — этикет, вежливость и такт превыше всего! При этом не будет испытывать особенно сильных угрызений совести, оправдывая себя тем, что всем так будет лучше. Однако, убивать невинного не станет. Элии очень сложно заниматься постоянно одним и тем же делом, но если занятие приносит удовольствие, то может провести за ним много дней и даже недель. Она не слишком общительна, но иногда может стать достаточно разговорчивой — зависит от ее настроения и собеседника.
Вредные привычки
Зачастую делает поспешные выводы. Иногда бывают проблемы с алкоголем.

Род занятий
...

Биография
Родилась Элия в семье кузнеца Ролана на северо-востоке от Таркуса. Родители были очень добрыми и открытыми людьми, безумно любившими Элию и трёх её младших братьев, Назима, Эрена и Ода. Ролан Блэйд знал, как Элия гордилась собой, когда ей удавалось попасть из рогатки в ворона или сидящего на ветке воробья, и в тринадцать лет маленькая бестия, как ласково называла Элию мать, получила в подарок от отца свой первый и, собственно, последний лук — оружие, являющееся для неё бесценным талисманом и спасителем в некоторых жизненных ситуациях.
Блэйд-старший в юношестве много путешествовал и когда в их деревню забредали какие-нибудь путники, он всегда приглашал их к себе в дом и давал им кров и пищу в обмен на рассказы об их приключениях. Ей точно так же нравилось слушать истории о горах и реках, широких долинах, таинственных северных лесах и волшебных южных островах, забившись в пространство между отцовским креслом из светлого дуба и стеной, усевшись на крытую тонким покрывалом солому. Однажды к ним в дом пришли путешественники, не сильно отличавшиеся от предыдущих, но что-то в них насторожило девочку. И она была в этом права. Они посчитали, что обокрасть ночью спящих хозяев будет не лишним. И заодно сжечь дом, сымитировав несчастный случай. Девочке, Назиму, Эрену и их матери удалось спастись из огня, но отец с самым младшим братом сгорели. Мерзавцев вскоре поймали и предали справедливому наказанию, но мать была безутешна после потери мужа и ребенка. Она старалась держаться, понимая, что нужна троим своим детям, но спустя полтора года, за несколько месяцев до 16-го дня рождения Элии она слегла в постель и больше не встала. Жители деревни еще после пожара помогли продать уцелевшее в кузнице оружие и доспехи для того, чтобы построить небольшой домик для Арлинды Блэйд и её детей. И теперь Элия осталась с младшими братьями в одиночестве, учась вести хозяйство и регулярно совершая успешные вылазки за дичью в леса с луком, который ей удалось спасти. Так прошло чуть меньше восьми лет, мальчишки подросли, благодарные сестре за заботу о них. Они влюбились, женились, и когда на свет появилась Эш — дочь Назима и Агнес, Элия поняла, что ее защита им больше не нужна. Она помнила рассказы, развлекавшие её всё детство, и решила стать частью одной из таких историй. Она оставила деревню, разросшуюся семью, взяв с собой лишь лук, колчан с 30-ю стрелами, немного провизии и денег, и отправилась на юг.

Магия
Как и у любого человека есть способности к магии, однако она ею не владеет.

Магический ранг

Заклинания

Физический ранг
2

Личное звание
Путница бриллиантовых дорог

Связь
Skype: marya.eleni

Пробный пост
Утро выдалось до странности серым, особенно сравнивая со вчерашним вечером без единого облака на иссиня черном небе и тысячью звезд, рассыпанных вокруг тонкого серпа ухмыляющейся луны. По старой привычке, оставшейся со времен охоты в рощах восточнее деревни, она ночевала на дереве, предпочитая это сну на земле. Обычно нужно было всего-то найти достаточно широкую ветку, сесть у основания, опираясь спиной о ствол, и крепко привязать ноги ремнем к ветке.
Отстегнув металлическую и уже изрядно поцарапанную пряжку, она прислушалась. Звуков вокруг было целое множество. Только только после сна они казались какофонией, но постепенно она различала шелест листвы и шепот далекого ручья, капли, срывающиеся с плакучей ивы на преющую у корней листву. И шорохи шагов. Мягкие и вкрадчивые, осторожные лапы несли кого-то как раз мимо дерева, на котором сидела Элия. Аккуратно свесивший, она присмотрелась. Серая лисица замерла у ствола, подозрительно принюхиваясь. Зверь чуял, что что-то не так, чуял чужеродный запах, но, видимо, был достаточно любопытен, чтобы не убегать, а пытаться определить род и источник запаха.
Возможность была идеальной. Поднявшийся ветер заглушил тихий скрип, с которым лук был извлечён из-за спины, и звук медленно натягиваемой тетивы. Элия мысленно извинилась перед зверьком, и, сделав небольшую поправку на дружественный ветер, мягко отпустила стрелу.

Пройденные квесты

© Copyright RPG Tuolordis
http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/12062-3.gif

Отредактировано Элия Блэйд (26.06.14 19:39:55)