Раса
Дух

Имя
Сулько Сулькарум

Возраст
29 человеческих лет

Внешность
175/66. Тощий, по виду - "доходяга", но если снимает рубашку - видны жилы мускулов, как у бывалого воина, отошедшего от дел не более пары лет назад. Походка и осанка даже в мирной обстановке по-боевому плавны, хотя, еле заметно-нескладны, видимо, в отрочестве Сулько был настоящей "оглоблей", и лишь годы тренировки взяли своё. Лицо заострённое, чаще - слегка насмешливое или каменно-угрюмое. Волосы чёрные, до плеч, тонкие, но уже слегка редеющие ввиду возраста. Глаза Сулько завораживают - они зеленовато-прозрачные на солнечном свету, но буквально горят, когда он зажигается какой-то идей. Идеями он зажигается реулярно и спонтанно, в эти мгновения выделяясь из толпы громогласностью речей и широтой жестов. Но если просто идёт по делам - взгляд за него не цепляется, человек как человек, разве что торопящийся куда-то. В одежде Сулько предпочитает формат "рубаха-брюки-ботинки", лёгкие ткани тёмно-серого, но не чёрного цвета. Оружия не носит.

Характер
Сулько - революционер. Его снедает ипохондрическая, ядовитая ненависть к реальности - её косности, ограниченности, пресности. Всё, что его окружает, вызывает в Сулько желание изменить это, динамизировать, перевернуть  - чем он и занимается, как только приходит вдохновение. Друзей и союзников Сулько от этой черты в определённой степени щадит - поскольку они помогают ему, и значит, сделали правильный выбор. Однако, он может прицепиться к посудомойке в таверне, побуждая её проявить себя в науке, начать подстрекать народ на площади немедленно идти в поход на край света, и так далее. В свободное от агитации время Сулько пребывает в желчной ипохондрии. Следует отметить, что Сулько не борется с отдельным социальным злом, считая куда более серьёзной проблемой ограниченность каждого конкретно взятого существа. Из выдающихся черт характера Сулько следует отметить ледяную выдержку. Он как бы находится на сто футов над миром, и даже будучи смертельно оскорбляем, лишь чуть высокомерно улыбается. Лишь немногие могут заметить, что его зубы стиснуты от гнева. Публично сильные эмоции Сулько выражает, только когда ему это нужно. Чтобы повлиять на других, он может говорить заботливые, прочувственные или грубые и яростные слова, активно жестикулируя при этом, и как бы воспаряя душой и телом... Но лицо его никогда не отражает словесных эмоций, и тон несколько механичен - накал выражается главным образом в громкости. Сулько не пьёт. Моральные принципы у Сулько  несколько расслаблены - он может проводить жестокие психологические эксперименты над существами, которые упали и уже не могут совершенствоваться.

Род занятий
Валкат - что называется, "во всю длину"

Биография
Биография человека

Родился в Торланмеле, в детстве подавал надежды, но ввиду распылённости внимания и буйной фантазии не добился многого. Менял занятия, в конце концов осел в Гильдии Наёмников. До 28 лет вёл относительно невзрачную жизнь, выполняя задания то тут, то там, стараясь выбирать безопасные - там, где велик численный перевес над врагом, можно спрятаться за могучими латными спинами коллег, а потом наговорить начальству и девушкам с три короба о своих подвигах. Подобный стиль работы давал свои плоды - иногда Сулько поощряли по службе, в девушках тоже недостатка не было. Впрочем, его личные отношения редко были стабильными - быстро загораясь, Сулько столь же быстро становился колюч, придирчив и патологически ревнив. Но однажды судьба "надавала ему пощёчин" - именно тогда, когда считал, что его любят, и что его есть за что любить, и хотел бы сохранить дорогое существо подольше. Падение Сулько было сокрушительнам - он не только потерял объект воздыханий, но также был им унижен, оказался гоним прежними друзьями. Ему казалось, что всё кончено. Суьлко погрузился в многомесячную депрессию, не рискуя наложить на себя руки лишь ввиду страха перед загробной тьмой. Мир был бессмысленен и противен для него. Он был готов сделать всё что угодно, чтобы избавиться от этой муки и пустоты... Видимо, тогда с ним и заключил контракт бестелесный дух, пообещавший свои "безмерные знания" в обмен на частичное обладание телом. С тех пор Сулько как-будто подменили. Он стал выдержанным, надменным, словно не от мира сего, приобрёл привычку читать пламенные нотации, убеждая других в необходимости перемен. Задания Наёмников Сулько после "преображения" просто игнорировал, в результате его вычеркнули из списков и закрыли перед ним ворота Гильдии. Но Сулько это не опечалило - будто одержимый, он пошёл странствовать. Необычная чувствительность к человеческим настроениям и слабостям помогала ему добывать хлеб - многие давали ему пропитание, только чтобы отвязаться от насмешливого агитатора... Потому что говорил он, в принципе, разумные вещи. А признаваться в том, что исполнять их не хочется ввиду безумной трудности, слушателям было стыдно.

Биография духа
Дух Сулько, Рауки - дважды падший. При жизни в Аустенсиусе он был не злым, но едким и чурающимся сородичей угрюмым пареньком. За счёт характера ему удалось, не совершая серьёзного криминала, испортить отношения как с демонами, так и с ангелами. После падения Аустенсиуса судьба Рауки мало отличалась от судьбы прочих духов: он низвергся в человеческое тело, очнулся при возвращении шагини в мир, впоследствии - менял человеческие тела по мере их естественного износа... Спустя два века разразилась катастрофа. Духи обнаружили, что каждая смерть человеческого носителя уполовинивает срок их пребывания в бестелесном виде. Небольшая часть духов к тому времени уже рассеялась, не вписавшись в отведённое им время. Другая - стала искать путь к спасению, и нашла его, создав субпространства, "туманные города", вокруг естественных источников шагини. Рауки не было пути в эти блаженные земли. Он боялся, и небезосновательно, что многие сородичи могут припомнить ему нарушенные кодексы и присяги. К тому же, ему претило то, что прозябание в "псевдо-Аустенсиусе" исключает возможность развития... Годы Рауки превратились в бытие на грани - безрезультатные поиски альтернативных поисков выжить, прыжки из тела в тело, сопровождаемые мучительным чувством истончения сути и сквалыжным подсчётом, сколько ему переселений ещё осталось. Какое-то время он искал сближения с единичными ангелами и демонами, в отчаянной надежде, что они его поймут, однако, стена непонимания была непреодолима. Непрерывная борьба с Небытием озлобила Рауки против мира и против собратьев - на уровне инстинкта. "Реальность устроена плохо и несправедливо" - это осознание, которое последние десятилетия грызло его изо дня в день. Это ощущение тем более усилилось, когда за пять лет у Рауки погибло два носителя - отчасти по вине духа. Сейчас самоосознание Рауки сильно истёрто ввиду опасных экспериментов с попытками выжить "на Грани", и он пребывает как бы в апатическом трансе - не имея надежды.и просто вымещая своё отношение к окружающему.

Магия
Палада Разума

Магический ранг
1

Заклинания
-

Физический ранг
1

Личное звание
Недовольный

Связь
Чат Skype: djinnipenny

Пробный пост

Сулько проедал последний саргилер, и испытывал по этому поводу неудовольствие. Подцепив последний гриб и отправив в рот, он поковырял ногтем незаметное пятнышко на плошке. Взгляд заскользил по корчме. Чистенькая, малолюдная. Солнце падает в окна световыми трапециями... И всё равно - погано. Везде есть недостатки.
- Вилла! Тебя же зовут Вилла? - сухо обратился он к девушке, несущей горку посуды.
- Нет, моё имя Цита, - хлопотливо и заботливо откликнулась та.
- Странно, вчера была Вилла. Цита, у тебя, наверное, глаза уже стали портиться. Тарелки плохо отмыты. Наверное, работаешь по вечрам, при одной лампаде, да? Моешь, драишь, уносишь объедки от простолюдинов и досужих горожан.
- К чему это вы? - Цита оторопело подошла поближе, поставив посуду, и попыталась рассмотреть тарелку, - Я здесь ничего не ви... - договорить она не успела, потому что ладонь гостя опустилась на её запястье. Подняла, повертела - вопреки попыткам служанки вырваться - только рассмотрев её кисти, Сулько отпустил жертву. Цита отпрянула, ища на лице гостя признаки грязного желания или насмешки, но взгляд Сулько оставался непроницаем.
- И кожа рук, конечно. - кивнул он своим мыслям. - Представляю, что будет с твоими милыми ладошками через десять лет. Они превратятся в морщинистые обрубки. И что важного ты сделаешь за это десятилетие? Попадёшь в лапы одного из посетителей и он обрюхатит тебя?
- Нет!, - пискнула девушка. - Хозяин такого не допустит!
- Если хочешь знать, - Суьлко приблизил губы к уху девушки и перешёл на шопот, - Сейчас среди трактирщиков стало входить в моду - подкладывать смазливых служанок под посетителей. Конечно, тебе никто из них не скажет... Впрочем, - Сулько "выключил" шопот и отошёл, - Даже если ты найдёшь себе мужа, это наверняка будет пьянчуга и жмот. В этих местах трудно найти принца. Прикинь свои шансы, и поймёшь сама.
- Что же мне делать? - в голосе Циты дребезжало отчаянье.
- Измени свою жизнь! Отправляйся на острова! Или поступи в Академию и стань алхимиком! Все пути открыты перед тобой - просто не будь... - Сулько посмотрел на дверь, откуда только что вышел сумрачный хозяин корчмы. - Мне надо идти. И мой тарелки тщательнее, а то я видел, как двое отсюда вышли, ругаясь на отвратительную грязь в заведении. - более Сулько не договорил, покинув корчму. Но не прошло и получаса, как на площади зазвучал знакомый голос...

Пройденные квесты
-

© Copyright RPG Tuolordis
http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/12062-3.gif

Отредактировано Сулько Сулькарум (16.06.14 01:36:04)