Раса
Двудушник-рысь
Имя
Для людей-Дорианна, полное имя- Дорианна Рэнимус Лэнкор
Кличка- Дори, или Глаза в тени( за любовь прятаться в тени деревьев)
Возраст
19 лет
Внешность
Человеческий облик.
Рост Дорианны- 175см, вес-47 кг .Молодая, симпатичная девушка почти все время серьезна, но стоит ей улыбнуться, как улыбаются почти все окружающие. В ее манере держаться чувствуется уверенность в своих словах и силе. Ее серо-голубые глаза смотрят внимательно и несколько настороженно. Волнистые волосы золото-рыжего цвета обычно заплетены в 2 хвоста, со светло-белой резинкой или распущены. Спортивная, гибкая фигура привлекает взгляды окружающих. Девушка предпочитает короткую кофточку из кожи без рукавов ярко-рыжего цвета со вставленными кожаными шнурками и с легким непромокаемым плащом, кожаные штаны в тон и широкий кожаный ремень. На шее под одеждой скрывается цепочка из черного металла, подаренная отцом девочки в день достижения совершеннолетия.
Один из любимых аксессуаров Дорианны- золотого цвета зонт, который может быть как защитой от дождя( девушка недолюбливает дождь), так и неплохим оружием в столкновении. Так же почти постоянным спутником Дори был небольшой черный рюкзачок, в котором было спрятано много полезных вещиц.
Звериный облик.
Звериная сущность-рысь. Золотисто-рыжая пятнистая шкурка, черный кончик хвоста, белая шерстка на животе и лапках. На кончике ушек черно-коричневые кисточки. Белоснежные зубки,внимательные голубо-серые глаза. Гибкая,мускулистая представительница кошачьих почти незаметна в лесу. Любит лазать по деревьям и охотиться на разных птичек.
Когда Дорианна обращается,цепь на ее шее остается. В ее клане считается, что она защитит от случайной стрелы или пули охотников, а так же спасет от гнева лесных духов.
Характер
Стремительная, внимательная к мелочам, юная рысь подозрительна и немного молчалива. Однажды в детстве она играла с ребенком из семьи людей, которые жили по соседству. Мальчику недавно исполнилось 6 лет, ему подарили игрушечный лук и тупые стрелы к нему. Они по очереди стреляли в ветки дерева во дворе, сбивая яблоки. Потом одна стрела застряла в плоде и ребенок попросил девочку достать ее. Дори обернулась и ловко залезла на ветку. Неожиданно она почувствовала удар от тупого конца стрелы-оказывается,ее соратник по играм решил поиграть в охоту на хищника и выстрелил ей в спину. Эта детская шутка навсегда осталась в памяти девушки, поэтому она всегда заботилась о том, чтобы спина была защищена. Оттуда же пошло и недоверие к представителям людской части населения. Но если Дорианна находила контакт и души сходились, было не важно, к какой расе принадлежит тело - рысь была верна ему. Дори не была мстительной девушкой, равно как и злюкой. Но, если ее кто то выводил, потом сильно жалел- девочка умела постоять за себя. У Дорианны была великолепная память абсолютно на все-запахи, слова, лица, предметы. Но иногда она позволяет себе расслабиться и тогда из-за ее серьезности проглядывает детская невинность и любознательность. Девушка любит цветы, свежий легкий морской ветерок и красивые украшения.
Вредные привычки
Пристрастия к алкоголю, курению и наркотикам девушка не испытывала никогда. Дорианна до дрожи обожает зонты и украшения из перьев птиц,особенно редких. Не любит дождь, потому что потом надо долго сушиться, но охотно купается и ловит рыбу.Испытывает слабость к высоким деревьям и лесным теням. Несмотря на свободолюбие, Дорианна чувствует потребность принадлежать мужчине, быть только его. В ней горит желание быть беззащитной девочкой и носить ошейник своего Хозяина.
Род занятий
Внештатный сотрудник СБ,студент Военной Академии.
Биография
Родом Дори была из рода Лэнкор, который после вымерзания  архипелага Эрдет переселился на территорию южной части Срединного Шэбердама. Лесов для охоты на дичь там было предостаточно, город нуждался в пище, потому что крупные порты "снабжали" город приезжими. Культура города позволяла сохранять обычаи племени, поэтому верования и легенды клана сохранялись и передавались по наследству. Дорианна была четвертым ребенком в семье. У нее было 2 брата и сестра-все из одного помета. Родители очень любили своих детенышей и уделяли им много внимания, поэтому, не смотря на небольшой достаток, девушке дали неплохое воспитание- отец нанял учителей из людей для своих детей по математике и письму. Мама учила девочек этикету и уходу за собой и домом. У семьи была небольшая лавка на окраине города, где продавалось свежее мясо птицы. В своих детях родители видели будущих помощников. Поэтому отец и его друзья обучали молодых рысят. Постоянная физическая нагрузка, охота, учебные драки укрепили дух и тело детей. Отец, в тайне от матери, обучил всех основам боя на мечах. Родители старели, дети росли. Со временем нужно было выбирать профессии и жизненный путь. Собрался совет клана для того, чтобы помочь выбрать наследника лавки. Дорианна на ответ вождя клана сказала, что хочет работать в службе безопасности и на управление родительским имуществом не претендует. Вождь не отговаривал девушку, но родители были против (потому что безумно любили ее и не хотели отпускать от себя). Девушка, покидая родительский дом пообещала, что в случае неудачи обязательно вернется и будет помогать братьям управлять в лавке. Дорианна с детства была очень настойчивой и целеустремленной, поэтому она приехала в город для того, чтобы устроиться в Службу Безопасности. Девушка хотела работать там официально,со всеми привилегиями, поэтому необходимо было пройти курс обучения в военной академии Аккада. И она туда поступила, благодаря ...воле случая(стычка со стражниками) и отличной сдаче вступительных испытаний,ибо связей в СБ у нее не было, денег на взятку тоже. Сразу же после поступления она поселилась в общежитии для иногородних студентов и устроилась работать внештатным сотрудником в СБ.
Магия
...
Магический ранг
...
Физическое мастерство
II

...
Личное звание
Внештатный сотрудник СБ
Связь
Dasha.dolli -скайп
403967988 -аська
Пробный пост
   < Мечты и реальность...Воля случая?>
Дорианна замерла перед величественным зданием военной академии. Это место было настолько желанным для нее,что девушка стояла словно загипнотизированная. Ее переполняло волнение,легкий страх, в голове рисовался образ будущей учебы... Мечта ее небольшой жизни...Неожиданно она почувствовала толчок в плечо,от которого не потеряла равновесие лишь в силу необычайной природной координации(спасибо рыси). В спину она услышала:
-Стоит тут,пялится как дурочка...Видимо думает,что ей здесь чего то светит!
Послышался грубый мужицкий гогот.
Ощущение света и силы от открывающихся возможностей улетучилось. Девушка медленно повернулась. Неторопливым шагом уходили двое громил с мечами в ножнах,в нечищеных шлемах и тонких доспехах. Судя по внешнему виду-новобранцы, в обязанности которых входит патрулирование улиц. "Видимо,мальчики почувствовали себя всемогущими и решили,что можно делать все,что взбредет в их глупые головы"-пронеслось в голове девушки.
-Эй вы! Не хотите извиниться перед девушкой,а?
Парни обернулись. Они явно не ожидали,что "дурочка" умеет говорить. В их явно небольшом умишке формировалась мысль,что им нагрубили.
-Скажи спасибо,что не прикончили случайно,малявка!
Дорианна мгновенно разозлилась. Она сама от себя не ожидала столь сильного гнева. Видимо,сказался голод,долгое отсутствие нормального отдыха. Девушка нахмурилась.
-Вот сейчас вы просто обязаны извиниться...-сказала она спокойно. Слишком спокойно...Так спокойна обычно природа перед сильной грозой.
Один из громил заржал и стал показывать в девушку пальцем.
-Эрк,прикинь,она еще и требует чего-то! -он быстро подошел к Дорианне и схватил ее за ворот плаща,чуть приподняв от земли. Зашипел ей в лицо:
-Ты на кого рот открываешь,а? Да мы тебя в порошок сотрем! Совсем мелюзга страх потеряла! Сейчас мы тебя быстренько в блин раскатаем и будешь знать,как вякать!
Этого девушка терпеть больше не могла. Быстро сбросила на мостовую кладку рюкзак и любимый зонт, схватила за руку громилу и сделала любимый детский прием-"крапивка". Стражник от неожиданности выпустил девушку. Дорианне только это и надо было. Она скинула плащ, который мог помешать ей. В голове ее промелькнула мысль-"жаль,только что новый костюм для собеседования купила...придется в обычной одежде идти". В тот момент Дорианна не задумывалась о последствиях своих действий. Отскочив на пару шагов от мужчины, Дори сосредоточилась. Ее тело начало изменяться,одежда рвалась,тело покрывалось густой шерстью,лицо видоизменялось в морду зверя. Через минуту перед стражниками рычала,припав к земле молодая гибкая рысь. Громила очень удивился.
-Так ты че...из этих...-мысль отчетливо шевелилась в голове у парня.-И че,типо хамить можно?! Тебя все равно надо проучить!
С этими словами мужчины начали обходить зверя с разных сторон. Дорианна прижала уши, внимательно наблюдая за стражниками. В нос рыси ударил легкий запах пива. "Они еще и подвыпившие"-поняла девушка-рысь. Она предупредительно зарычала,оскалив зубы. Парень сзади закричал и прыгнул на животное. Никакого труда не составило увернуться,просто отпрыгнув в сторону...Громила снес своего же товарища. Рысь ждала,пока это гремящий вопящий комок расцепится или хотя бы развалится на отдельных людей. Когда стражники разобрались,кто есть кто, один из них встал и начал доставать меч из ножен. Дело принимало крайне серьезный оборот. Рысь оскалилась. Вокруг уже собиралась толпа народу,а поскольку многие видели лишь обращение и звериный оскал,то переживали в основном за стражников. Пока громила возился с ножнами, рысь прыгнула на него,завалила на спину,вцепилась в ножны,вырвала ремень,на котором они держались и быстро отскочила от стражника. Напарник громилы уже достал меч и приближался к хищнице. Она рычала и прижимала уши,скалясь,предупреждая,что она готова дать отпор. Стражник уже начал замахиваться на рысь мечом...
-Опустить оружие! Разойтись!
Голос прозвучал,словно гром среди ясного неба. Уверенность и власть чувствовалась в нем и нельзя было не послушаться приказа. Охранник обернулся и резко побледнел. Он быстро убрал меч в ножны и отошел. Краем глаза Дорианна увидела,что опасности больше нет и повернулась на голос. Она увидела взрослого сильного мужчину в темно-синей дорогой одежде, с дорогими ножнами. Из них был виден эфес позолоченного меча. Этот мужчина внушал уважение,от него исходило ощущение могущества. Рысь принюхивалась к запахам,исходящим от него...Смесь мужских духов с корицей,запах металла,нотки чернил и новых перьев...В голове промелькнула мысль...И от этой мысли стало не по себе.
-Господин Эргендор, мы пытались задержать. эээ..хулиганку...э...она оказала нам сопротивление...
Начал мямлить один из стражников. Второй тем временем встал и вытянулся по струнке.
-Она напала на нас, хамила и угрожала. Это двудушница,господин!
Мужчина внимательно посмотрел в глаза Дорианне...которая чуть не бросилась в тот момент на громил. Такую дикую откровенную ложь девушка не могла терпеть. Но если ее догадка была верна,то этот прыжок и укус в сонную артерию одного их охранников перечеркнул бы всю ее дальнейшую жизнь. Поэтому она лишь издала возмущенный рык и оскалила клыки,размахивая при этом хвостом. Эргендор нахмурился. Сказал, обращаясь к рыси:
-Меня зовут господин Эргендор. Я заместитель директора военной академии. Я попрошу вас всех следовать за мной, ибо данный инцидент произошел на территории академии. И решается с моим непосредственным участием.
...
Рысь прошла в дамскую комнату,неся в пасти свои вещи. Там она обернулась и оделась в одежду,которая была у нее с собой в рюкзачке. Затем ее провели в кабинет заместителя директора. Выслушав версии сторон,господин Эргендор понял,что стражники врут(они расходились в показаниях),что обеспечивало им суровое наказание. Мало того,что они выпили на посту,так еще и спровоцировали и устроили драку чуть ли не в центре города. Было написано письмо с обращением к непосредственному начальству горе сторожей.  Дорианна была принята в ряды учеников Военной Академии города Аккада, после успешной сдачи всех вступительных испытаний и повторного собеседования с заместителем директора. На экзаменах она вела себя достойно, все преподаватели были очень довольны ею, поэтому было принято решение,не смотря на отсутствие связей и денег принять Дорианну в академию.
<Мечты о поступлении в Академию сбылись...Счастливая реальность>

Пройденные квесты
...
© Copyright RPG Tuolordis
http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/12062-3.gif

Отредактировано Дорианна (07.06.13 18:33:41)