Раса
Человек.

Имя
Доминика Гелидас. 

Возраст
26 лет.

Внешность
Внешность Доминики вряд ли была унаследована от родителей. Она, скорее всего, похожа на свою бабушку по материнской линии, а та женщина была весьма хороша собой. По-крайней мере до того как она вышла замуж, женихи ни на минуту не оставляли ее одну. Доминике достались ее стать и грациозность, которая играла и будет играть в ее жизни немаловажную роль. Рост женщины - 164 см. За счет длительных тренировок, проводимых с самого детства, смогла достичь хорошего натренированного, а главное выносливого тела. В чертах лица на первый взгляд нет ничего примечательного: прямой нос с маленькой горбинкой, пухлые губы, орехово-медовые глаза, обрамленные темными ресницами. Но что-то все равно не оставляет равнодушным. Может быть то, что на ее лице всегда можно увидеть различные виды эмоций. Ее длинные чуть волнистые волосы, цвета древесной коры, всегда собраны в простую, но красивую прическу, подчеркивающую ее скулы. Весь ее гардероб состоит из рубашек и брюк разного фасона и цветовой гаммы, реже можно встретить платья или юбки. Главное для Домны, чтоб сидело хорошо и было удобно.

Характер
Терпение, расчетливость, настойчивость и непоколебимость в решении. Именно эти черты характера передались Доминике по отцовской крови, которые и стали основным фундаментом в построении ее личности. Как и все женщины в этом мире, преуспела в мастерстве хитрости и изворотливости. Знает когда, нужно промолчать, а когда вставить слово, правда иногда это правило резко отпадает и перед вами является фурия в человеческом обличие. Не то чтобы она кричит, нет, напротив, в ее голосе никогда не услышишь даже намека на повышение тона. Она может съязвить или приказать, при этом оставаясь совершенно спокойной и невозмутимой. Если же кто-то действительно когда-либо доведет Домну до белого каления, она потеряет всю свою сдержанность и вы, скорее всего, не успеете что-либо произнести, так как исход такого идет зачастую в пользу женщины.
Если уж речь зашла о цели, можно сказать, что Доминика добьется своего, но не будет драть волосы на голове и тому подобное. Для нее главное получить качественный результат, не перешагивая за грани своих возможностей. Иногда бывает слишком требовательна по части дисциплины, тогда ее боятся даже близкие ей люди, опасаясь вызвать ее недовольство.
  Если дело требует каких либо серьезных и решительных мер, скорее возьмется за него сама, чем доверится кому-то.
Несмотря на столь серьезную личность коей предстает перед нами Доминика, она является обычной смертной женщиной, которой не чужды такие чувства: как любовь, счастье, грусть, ревность и многое другое. Просто стараясь подражать отцу, женщина закрыла эту частичку себя от других, считая, что так будет намного лучше и спокойнее заниматься своим непростым делом.
Вредные привычки
Каждый вечер завершается бокалом красного отборного вина, и никак иначе.

Род занятий
Одна из трех глав в Наркосиндикате.

Биография
Небо и земля. Два абсолютно разных понятия, которые сливаются на линии горизонта, не давая человеческому или звериному глазу понять, единое ли это целое или две разные частицы Вселенной. Вот и в истории Домны все так же сложно и запутанно. Но зато девушка поняла, что от неба до земли слишком маленькое расстояние, измеряемое в долях секунды. Падение происходит настолько резко и внезапно, что даже не успеваешь за что-то зацепиться, чтобы остаться в мире грез и фантазий, которые окружали до этого ее невинную сущность.
Родилась Доминика в небольшом, но очень уютном поместье ее покойной бабушки госпожи Эмералд, расположенный в жилых районах Аккада. Ее отец, черноволосый мужчина с очаровательной и обескураживающей улыбкой - Адам Гелидас и ее мать Модлен, смуглая женщина, обладательница больших, глубоких и лучистых глаз цвета меда, получили в наследство от госпожи Эмералд, поместье Эмералд и небольшую фабрику по производству вина, с прилежащими к ней плантациями. На вид обычная семья, занимающаяся изготовлением вин, но если уж быть совсем откровенными и честными, то откопав кое-какую информацию, (за которую, кстати, вас вряд ли погладят по головке) можно сказать, что это семья входила в другую «семью», из которой вряд ли уже можно выйти живым.
Предназначение Доминики было предначертано еще до ее рождения. Отец, который прослыл в «семье» человеком умным и расчетливым смог взять бразды правления и удерживать ее до самого последнего вздоха. Девочка росла в этом ином мире, не касаясь его напрямую. Ее мать и отец долгое время не могли иметь детей, но потом все же произошло чудо и на свет появилась она. Как любая любящая  свое дитя мать, она старалась отгородить Домну от преступного мира, в котором они жили. Но разве можно отказаться от того, что тебе запрещают, конечно, нет. Еще малышкой Доминика не знала о том, чем же занимается ее отец. Он уходил рано утром и возвращался поздно вечером. И каждый миг проведенный с ним был безумным счастьем, моментом, который невозможно забыть никогда. В 12 лет, Доминика уже вся была погружена в мир ее отца и пыталась узнать о нем как можно больше. Старание матери уберечь свою дочь все-таки дало свои плоды.
В 16 лет Доминика была зачислена в университет Алхимии и Техномагии на стихийный факультет. Ей далась водная стихия, которая со временем стала даваться намного легче, чем другим однокурсникам. За прошедшие пять лет обучения девушка достигла огромных успехов в магии, а также в разных сферах науки. И что вы думаете, она вновь вернулась в Наркосиндикат и стала активно принимать участие в жизни «семьи», стараясь как можно больше перенять знаний своего отца. Выполнять разные мелкие поручения было довольно скучно, но доказав свое мастерство в переговорах и умении хорошо преподнести товар, Домна стала получать более крупные заказы. Ее начали уважать и в какой-то степени побаивались с ней связываться, так как за ее плечами стоял сильно любящий отец, который любому бы голову открутил в случае чего. Доминика была под надежной защитой, дни летели быстро, перетекая в месяцы и года.
За это время она смогла найти подход к каждому из своего окружения, например, с Тейрисом Нейссером, который пришел со стороны, когда ей было 12. Тогда она просто знакомилась со всеми подряд, не зная, что этот мужчина еще не раз появится в ее жизни. Прошло несколько лет и Домна увидела его снова, причем не с кем попало, а рядом с отцом. Девушка начала присматриваться к нему, с интересом наблюдала за ним, пытаясь понять причину столь внезапного сближения. Отец  редко кого подпускал к себе. Она старалась понять, что он за человек, уделяя ему довольно много свободного времени, впрочем как и всем остальным, и в скором времени смогла наладить хорошие дружеские отношения.
Зачем все это госпоже Гелидас? Тратить столько времени и сил, на налаживание взаимоотношений с кем-то, тем более не из «семьи». Все очень просто. Домна была сообразительной девушкой, которая понимала, что рано или поздно ей придется встать во главе этой оравы, которая вряд ли захочет слушать малознакомую девчонку, ставшую главой лишь потому, что она является дочерью бывшего главы. Поэтому к 24-летию госпожу Гелидас могла похвастаться своими крепкими связями с людьми из преступного мира. Она была готова. У нее есть достаточно информации о «семье» и ее делах, есть авторитет и признание как одной из лучших, но внутри девушка все еще сомневалась, сможет ли она стать такой же как и ее отец или даже лучше? Этот спор внутри стал разрастаться, и еще больше на него повлияла кончина ее родного и любимого папы, который так долго оберегал своего ангела от грязных и опасных вещей в работе Наркосиндиката. Ее обуял страх и отчаяние. Только сейчас она поняла, насколько ее мир был фальшив и искусственен. Она жила только в той части, которую для нее создал отец, в которой ей было хорошо и уютно. Вот он раскол, давший начало ее новой жизни. Но, в добавок, ко всему, на нее свалились еще две проблемы, одной из которых являлся тот самый Тейрис Нейссер. Пока она вела тихую, расторопную жизнь под отцовским крылышком, Тейрис смог сблизиться с ее отцом настолько, что стал одним из претендентов, кто желал занять место босса. В те моменты Доминику переполняли много эмоций, больше из которых выделялись боль и ревность. Ведь он всегда мечтал о наследнике...
На троеглавие народ отреагировал довольно шумно и все бы дошло до драки, если бы Домна не объяснила сложившуюся ситуацию. Слова слетавшие с ее губ были выдуманы ей в тот же миг, но в них был смысл. Народ приутих и больше таких масштабных разбирательств не было, но большая часть людей заявила желание, чтобы главой оставалась семья Гелидас, то бишь Доминика. Именно с того момента на женщину обрушилась огромное количество работы, оставленной отцом, которую надо было каким-то образом урегулировать. Домне пришлось немного попотеть, прежде чем заставить всю эту махину снова прийти в действие.
Так прошло два года. Женщина старалась оставаться такой же приветливой со своими знакомыми, но внутри нее все переменилось: отношение к окружению, к миру, к себе, даже к друзьям. Общение с другими главами резко пошло по ниспадающей, в особенности с Тейрисом. Каждый день не обходился без язвительного словечка в сторону другого. Она не закрылась в себе, не думайте. Просто стала настороженнее относиться ко всему, стала думать о том, о чем бы раньше никогда не подумала. Есть лишь единственный человек, с которым Домна остается неизменной – это ее мать.   

Магия
Паллада воды

Магический ранг
3 ранг.

Заклинания
«Туман», «Струя», «Память».

Физический ранг
2 ранг.

Личное звание
Перья серебристой ночи.

Связь
Тристен Эльхардт знает^^

Пробный пост
"Мой самый лучший враг".

"До чего же я изменилась?!".
Доминика сидела за туалетным столиком, расчесывая свои длинные кучерявые волосы. Ее глаза разглядывали каждую частичку своего отражения, периодически останавливаясь на своем взгляде. Он был усталым и почему-то казался мертвым. Губы медленно расплылись в усмешке. "Эта жизнь и не такое с людьми сделает!".
Отведя взгляд от своего отражения Домна заколола волосы золотым гребнем и встала из-за столика. Сладко потянувшись, женщина подошла к кровати и села на мягкое одеяло. По телу пробежала мелкая приятная дрожь от прикосновения к холодной ткани. Налив из графина темного красного вина, Доминика легла поудобнее. Голова гудела от прошедшего дня. Разговоры на повышенных голосах, ругань, разборки, что только не произошло за день, а что будет завтра. "Завтра поеду на поля. Надо проверить как там Роджер справляется, заодно попробовать виноград. Не хочу снова неприятностей. Хотя это цветочки по сравнению с тем, что было сегодня...". Женщина сделала несколько глотков и поставила бокал на тумбочку. Перевернувшись на бок Домна закрыла глаза, а затем вновь их распахнула. "Не могу! Почему, почему он?". В ее голове всплыл образ давнего знакомого, которого Домна терпеть не могла с самого дня их сотрудничества, если так можно выразиться. "Опять?! Ну сколько можно... Тейрис, лучше тебе не попадаться несколько дней мне на глаза, так как сегодняшняя твоя выходка перешла все границы!... Он мне уже мерещится...".
Женщина резко села и схватив бокал с тумбочки полностью осушила его, затем налила еще. Вино подавляло ее вновь нараставшую злость, но этого было не достаточно. Ничто не могло вывести ее из себя, кроме рыжеволосого мужчины с вечно назойливыми разговорами. 
В эту минуту в дверь тихо постучали. Это была служанка, которая сообщила, что госпожу Гелидас желает увидеть мужчина с рыжими волосами.
- Он сказал, что это очень важно, - тоненьким голоском пропищала черноглазая девушка. - Госпожа Гелидас, также он сообщил что не уйдет, пока вы не спуститесь к нему.
"Чертов Нейссер, что ему понадобилось?!". Доминика осушила второй бокал и нехотя встала.
- Проведи его в мой кабинет, пусть немного подождет. Я не собираюсь щеголять перед ним в этом.
Служанка поклонилась и выбежала из комнаты. Женщина вновь подошла к зеркалу. На нее глядела привлекательная брюнетка в белой шелковой сорочке, отороченной черным замысловатым кружевом, но вместо того, чтобы улыбнуться и восхититься своей красотой, Домна лишь тяжело вздохнула. Быстро одев на себя рубашку и кожаные штаны, завязав на скорую руку сапоги, Доминика вышла из комнаты и всю оставшуюся дорогу до кабинета настраивала себя на хорошую тихую беседу.

Пройденные квесты
...
© Copyright RPG Tuolordis
http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/12062-3.gif

Отредактировано Доминика Гелидас (01.05.13 15:32:50)