Раса
Двудушник. Снежный барс.

Имя
Аллен, Алл, Ибрис (кличка)

Возраст
25 лет. Выглядит на 27.

Внешность
Внешность его  непримечательна. И если попросить любого его знакомого описать его внешность, то он затруднится. Лишь скажет, что у него странные глаза. Никогда нельзя определить какого они цвета и что выражают. Но если присмотреться внимательней, можно было понять что его глаза носят нежно-шоколадный оттенок, свет которого пронзал даже самую кромешную Тьму. И во время того как он прибывал в истинном облике в этих карих глазах появлялись стальные капельки с голубой поволокой, такой же как и у его сестры.   
Правильные черты лица в обрамлении черных волос. Где-то на подсознании невольно напрашивалось его сравнение со зверем. Даже те, кто не знал о его истинном облике, порой приходили к выводу, что в его поведении, манере двигаться, в раскатистой манере разговора – улавливалось что-то звериное и это очаровывало многих.
Молодой человек видимо был любим матушкой природой, так как та одарила его хорошим телосложением и высоким ростом. При том, что они с сестрой были двойняшки, он был на голову выше ее. Темные волосы прикрывая уши и достигают уровня подбородка, а на затылке, как правило,  собрались в хвост. Когда он хотел отрезать их, то сестра закатила такой скандал, что пришлось их оставить.

Внешность барса
Ирбис отличается тонким, длинным, гибким телом, относительно короткими лапами, небольшой головой и очень длинным хвостом. Достигая вместе с хвостом длины 230 см, весит до 80 кг. Основная окраска шерсти на спине и верхней части боков светло-серая или сероватая, почти белая, с дымчатым налётом. Бока внизу, брюхо и внутренние части конечностей светлее спины. По общему светло-серому фону разбросаны редкие крупные кольцевидные пятна в форме розеток, внутри которых может находиться ещё более маленькое пятно, а также мелкие сплошные пятна чёрного или тёмно-серого цвета.

Характер
Добрый,отзывчивый. Безумно любит сестру и готов на все ради неё. Парень трудолюбив,помогает отцу в кузнице. Храбрый.
Аллен достаточно спокойный человек. Во всяком случае, еще никто не видел  в истерическом припадке или брызжущем от злости слюной. Что бы ни творилось у него внутри, как бы ни переворачивалось все, внешне он будет бесстрастным, спокойным и уверенным в себе. Лишь оставшись в одиночестве, мужчина может позволить себе выпустить свою злость на волю. Он предпочитает молчать о том, что творится у него в душе на самом деле. И это не потому, что он не хочет поделиться с кем-то переживаниями, а потому, что уверен, что никому это не интересно и спрашивают они лишь из вежливости.
У него на все есть свое мнение и, обычно, оно отличается от мнения остальных. Впрочем, это его ничуть не волнует, он все равно высказывается, зачастую, он весьма прямолинейно. Довольно-таки упрямый и твердолобый, уж если что-то задумал, то не успокоится, пока не сделает намеченное. Внимателен, проницателен, но бывает очень неосторожным. Может ввязаться в рискованное авантюрное дело, но только из любопытства. Не предсказуем, чем порой повергает собеседников в ступор.
Он может привязаться к человеку, но этот факт ему тяжело признать, даже самому себе.
Вредные привычки
Охотиться не ради пропитания, а ради удовольствия. Кто-то считает, что это кровожадно.

Род занятий
Кузнец. Помощник своего отца. Работает в оружейной лавке.
Биография

У подножья гор Тарланмеля, в лунную ночь на свет появилось двое котят. Два маленьких барса.  Мальчик и девочка. Они были крупнее, чем обычные новорожденные детёныши. Их назвали Арахана и Ален. Именно с этого и началось долгое  становление семьи.

С детства в его памяти отложились картинки смерти его племени. В то далекое время когда на их земли напали другие двудушники, не все успели "сделать лапы" и многие пали, а многие скрылись в неизвестном направлении. Так, что с детства он понимал на сколько ценно понятие - семья. И за свою кровь он готов порвать всех на мелкие полоски для бинтования.
С юных лет отец приучает сына к мастерству изготовления оружия и обращения с ним. Иногда когда в городе происходят состязания по мастерству владения оружием, а про себя он их называет просто - "потасовка", в которых он не против поучаствовать. Все свободное время он проводит в кузнице, изготавливая как стандартное оружие, так и придумывая новое обрамление для лезвий. С полной уверенностью можно утверждать, что оружие это - его фетиш. Он может часами разговаривать о нем, но к сожалению, на  эту тему находится не много слушателей, а тем более достойных оппонентов.  Возможно, именно такая его любовь и спровоцировала тот факт, что покупать оружие, изготовленное их семьей, стало правилом хорошего тона. 
Большую часть в его душе занимает сестра. И она заняла не только его душу, но и сердце. Они были одним целым единого пазла, и в один день, или правильней сказать ночь, эти пазлы соединились. Но он не сразу хотел признавать то, что произошло между ними. Так как всегда хотел только счастья своей сестре, а то, что произошло между ними,  ставило крест на том, что она будет с кем-то другим. Уж если что-то западет ему в душу, то он ни за что это не отдаст. Но после этой ночи он пропал из виду на несколько недель, пребывая в облике зверя и бродя по лесным чащам. И дело было не в том, что он не хотел быть вместе с сестрой после того что произошло. Просто его заклинило, так как его моральное состояние пошатнулось и лишь только благодаря сестре он смог обрести человеческий облик.   
Не считая моментов, когда он участвует в турнирах или помогает отцу с покупками недостающего инвентаря, он редко заходит в город, предпочитая этому прогулки по лесу или, в крайнем случае, когда плохая погода, может захаживать в местный "трактир". По поводу чего не раз ловил на себе недовольные взгляды своей сестры. Что поделать, иногда ему нравилось немного ее нервировать. 

Магия
Нет
Физический ранг
3 ранг
Личное звание
Холод
Связь
360-292-400
"Загнанный зверь"
Значит, они были глупы, раз попались в ловушку. Выживает сильнейший – это главный закон и действует для всех.
Ты  загнанный зверь. Все бежишь и бежишь, и погоне не видно конца. Уже дыхание сбивается, еще мгновение, и ты упадешь, но тебе дает силы желание, желание жить. И ты бежишь, бежишь дальше, прочь от этих жестоких людей. Все ополчились против тебя, и помощи ждать неоткуда. Для них ты просто развлечение, кровавое и смертельное. Когда тебя поймают, они будут смеяться и радоваться. Устроят пир и будут делить между собой твою шкуру. Зверя - никто не пожалеет. Он обречен на одиночество.
Уже силы на исходе, а спасения не видно. Хватит, хватит бежать, полный решимости ты останавливаешься и решаешь принять бой, твой последний бой. Ты спокоен, устремив взгляд в сторону, откуда должны показаться твои преследователи, ждешь, когда они появятся. Жажда крови проснулась в тебе, и теперь не стоит ждать пощады!
А вот и первый всадник, как беспечно он поступил, вырвавшись вперед всех. Прыжок… и вот ты сбиваешь его с коня, и он падает под тяжестью твоего тела. Лежа на спине, он смотрит на тебя, в его глазах читается страх. Нет, это не улыбка, это оскал зверя, а как еще можно смотреть на свою жертву? Ты подходишь ближе и видишь, что это не мужчина. Женщина - только она могла остановить тебя перед убийством. Нет сил бежать, нет желания сопротивляться, если уж я так ненавистен этим прекрасным созданиям, то какой смысл жить? Кто пожалеет зверя?
Он никогда не думал, что так может произойти. Никогда не задумывался, что то смерть имеет много проявлений, что она приходит внезапно, или ее долго ждут, в глубине души надеясь, что она минует, что пройдет и не заметит его. Смерть не бывает красивой, не бывает жестокой, что бы там ни придумывали люди. Она скучна и безразлична, но иногда даже смерть отступается от этого образа.
Измученное сознание выдернуло его из лабиринтов Теневых Чертогов, сквозь мутную пелену проступили, уже ставшие привычным, и очертания сада и белые стены, просвечивающие причудливой мозаикой меж змейками вьюнка и плюща. Тут же отчаянно заныли затекшие руки и ноги, острая боль пронзила раны на запястьях и щиколотках, оставленные стальными кольцами. Он  провел шершавым языком по потрескавшимся губам, с которых сорвался едва слышный звук, больше всего напоминающий хрип. Пересохшее горло тут же начало рвать, точно мелкими коготками, вынуждая сглотнуть густую и вязкую слюну. Аллен  протяжно вздохнул и вновь прикрыл глаза, погружаясь в транс, волевым усилием подхлестывая сопротивляющееся сознание.
Он был пойман, пойман и посажен на цепь ради забавы. Кому-то доставляло садистское удовольствие держать у себя получеловека-полузверя.
Сильная судорога свела все тело, мелкая дрожь пробрала мышцы.  Боль разорвала грудь, будто его тело вновь ему не принадлежит…

"Бесконечное ожидание… не дыша, не живя… где-то в ином месте, где нет ничего… Вечность пустоты, которая неожиданно прерывается нежным касанием холодных ладоней к лицу, теплым щекочущим кожу дыханием и голосом… Ее голосом! Она зовет его по имени. Назад, в мир, который сверкает радужными всполохами и нить материи, составляющая эту мерцающую канву, изменяет свой ход рядом с ней. И боль уходит, уступая место теплу и мягкости этого тихого и нежного голоса…"
Он снова открыл глаза и уставился на изученную до дыр изгородь. Как же так, как он смог попасть в такое существование.
Аллен с трудом сглотнул густую слюну, что доставило больше боли, нежели облегчения, он давно потерял счет дням – для него время теперь измерялось краткими и мучительными пробуждениями, которые сменялись продолжительными блужданиями в лабиринтах Теневых Чертогов.

Пройденные квесты
...
© Copyright RPG Tuolordis
http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/12062-3.gif

Отредактировано Аллен (28.03.13 01:21:11)