tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Студентка, ассистент профессора истории


Студентка, ассистент профессора истории

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Раса
Человек

Имя
Николорада Боунс, для всех больше известна как Никки.

Возраст
19 лет, выглядит лет на 20-21.

Внешность
Что первое бросается в глаза, это ее ярко-рыжие волосы, отливающие на солнце алым пламенем, а в ночи карминовым вином. Они немного непослушны, волос тонкий, но за счет легкой кудрявости придает им пышный объем. Хорошо растут, но только до лопаток, может чуть ниже. Тонкая кость и аристократичные черты лица достались ей от отца. Широкие плечи, изящная фигура, округлые бедра, руки с длинными пальчиками, грудь средних размеров. Чуть заметны скулы, тонкая линия персиковых губ, носик чуть вздернут. От матери Никки получила большие зеленые глаза с золотыми вкраплениями, придающими ее взгляду загадочности. Брови чуть темнее цвета волос, прямые переходящие в плавную дугу на концах, глаза обрамлены ресницами под цвет бровей. Также на ее лице можно заметить еле  заметные веснушки, становящиеся темнее, когда кожа покрывается загаром. Имеется небольшое родимое пятно в виде клевера на шее рядом с правым ухом. Это родимое пятно передается по женской линии. Может быть, поэтому им везет...
В одежде предпочитает разнообразие, причем Никки может сделать из одного образа совершенно другой, заменив маленькую детальку в одежде. Неизменным всегда остается золотое ожерелье, расположившееся на ее шее, как напоминание о матери.

Характер
Никки может на первый взгляд показаться скромнейшим и милейшим существом во всем Анциуме, но на самом, же деле все обстоит немного иначе. Строить невинные глазки, чуть виноватую очаровательную улыбку и при этом говорить уже сотый или тысячный раз "Я больше так не буду!" или "Обещаю этого больше не повториться!", все это иллюзия, на которую ведутся окружающие. Николорада девушка с характером. Она бойка, смела, отчаянна, иногда слишком эгоистична. Может сделать так, чтобы все было ей на руку. За поставленную цель сделает, что угодно. Могла бы достичь многого, но из-за матушки лени ей  нужен тот, кто сможет растолкать Никки и направить в нужное русло. Ради близких людей ринется  в бой. Несмотря на свой бойкий нрав ее легко ранить, но обычно обида проходит так же внезапно, как и началась. Любительница животных, экспериментов и прочих мелких проделок. В спорах является часто зачинщицей, а если нет, то все равно принимает активное участие. Как и все девушки может пококетничать, умеет быть милой и заботливой. Ее мечтательности нет конца. Постоянно на полях, а то и вместо конспектов в тетрадях можно увидеть очередной шедевр Никки. Каждый вечер загадывает желание, чтобы к ней прискакал принц на белом коне... чтобы она никогда не была одна, ибо боязнь одиночества и темноты являются самыми сильными слабостями девушки.
Вредные привычки
Кусает ногти. Это самая вредная привычка Никки, так что маникюром девушка похвастаться не может. Обычно подрезает их до самой минимальной длины. Пробовала курить, чуть не задохнулась. Итог: курение - смерть человечества. С выпивкой тоже самый результат. Составить компанию она может, но вот сильно пить или подолгу курить не будет.

Род занятий
Ассистентка-ученица

Биография
Вы не поверите, но если бы не золотое ожерелье с драгоценным камнем, Никки не было бы на этом свете. Да, именно, золотая побрякушка решила всю ее жизнь.
Все началось тогда, когда ее мать, воровка со стажем, которая не могла не воровать, ибо на это ее толкала беспощадная жизнь, решила пробраться в дом богатых особ. Все было спланировано до мельчайших подробностей, вплоть до минут, когда обитатели дома  должны будут покинуть свою обитель. Но вот как назло в этот день матери Никки угораздило попасться в руки, не кому попало, а самому сыну знатного вельможи, который не изъявил желания никуда ехать. Но как оказалось, для этой парочки было еще много чего уготовано судьбой. Это была любовь с первого взгляда, если так можно выразиться. Да, для кого-то это покажется диким, но этот молодой человек отпустил незнакомку, дав ей унести все, что та успела нахватать. Мать Никки ушла и думала, что больше никогда не увидит его, но вот незадача. Вскоре они снова встретились, а затем снова и снова. Их любовь и чувства росли изо дня в день, пока на свет не появилась Николорада. Для них это были счастливые мгновения... Но, увы, отец Никки ничего не мог поделать со своим долгом перед  его отцом, а именно спасти свою семью от нищеты, женившись на богатой невесте.
Так он и сделал, но перед тем как уйти, отец передал матери Никки золотое ожерелье с драгоценным камнем, то самое которое выпало из рук его любимой при первой встрече. И как вы думаете, что он навсегда исчез из жизни двух ему дорогих женщин, нет... Год  за годом он помогал матери Никки денежными средствами, поддерживая тем самым связь между своей настоящей семьей...
Прошло много лет, Николорада становилась все больше и больше напоминать своего отца, а вот характером пошла в мать. Дочь знатного и воровки. И вы знаете, ей не было стыдно или противного от того, кем она является. Даже наоборот, она смогла бы сравниться с несколькими знатными леди по красоте и перехитрила бы любого, кем бы он ни являлся.
От матери она мало, что знала об отце, да и тревожить итак не вполне здоровое сердце мамы Никки не решалась. Но вот однажды ей пришлось увидеть его. Это случилось незадолго до того как девушке исполнилось восемнадцать. Ее мать не перенесла очередной сердечный приступ и скончалась на руках дочери. Николорада перетерпела многое, но чтобы смерть , да еще и  единственного любимого человека. Именно тогда и появился он. Никки до сих пор берет в дрожь от того, как он появился. Она сидела около могилки своей мамы, и вот издалека вдруг блеснуло ярко алым, что даже ненадолго пришлось зажмурить глаза. Это был ее отец. Его волосы были на удивление девушки такими же, как и у нее. Он, молча, подошел к могиле своей возлюбленной и сел рядом с Никки, положив перед этим букет белых лилий. Так они просидели несколько часов. Никто не мог вымолвить ни слова. Николорада собиралась уже уходить, но все-таки отец начал разговор. Девушка остановилась и выслушала весь монолог ее отца: про мать, про жизнь без него, про то, что он все равно любит ее и никогда не бросит. Никки не смогла ничего сказать, лишь крепко обняв своего единственного родителя.  Отец уговорил ее поступить в какое-нибудь учебное заведение и получить образование.
Через год Никки еле-еле как смогла закончить первый учебный год в университете Алхимии и Техномагии, справившись со всеми выговорами, наказаниями и одним чуть ли не отчислением. Да, да, вами не показалось! Ее хотели исключить, но если  бы не инициатива профессора Ферио взять ее под свой контроль, что показалось для Никки полной неожиданностью, ведь именно на лекциях Алэйсдэйра Ферио Николорада всегда отлично высыпалась. Вот так вот.
Теперь Никки должна как хвост преследовать профессора, подчиняться его правилам, а также успешно учиться и без всяких ее шуточек, хотя...

Магия
Палада огня.

Магический ранг
1 ранг, так как сильно способности не развивала.

Заклинания
1. Форма.
2. Воспламенение (происходит в больших случаях также спонтанно как и нагрев).

Физический ранг
1 ранг. Никки хоть и была мелкой воришкой и устраивала масштабные погромы, все равно осталась довольно хрупкой девушкой, которую придется выручать, если уж на то пойдет.

Личное звание
Воровка в законе.

Связь
610075883 - ICQ

Пробный пост
"Лекция и мечты о принце".
Идет очередная лекция, которую ведет несравненный профессор Ферио. Для кого-то история является одним из интереснейших уроков, но только не для красноволосой девицы, расположившейся около окна, прячась за спиной широкоплечего однокурсника. Именно на лекциях по истории, Никки может насладиться хорошим и крепким сном. Вот и сейчас пригретая лучами дневного солнца, девушка мирно посапывала, обняв свою напрочь изрисованную тетрадь.
Это была одна из первых лекций в новом учебном году. У каждого студента было удивительное количество воспоминаний связанных с прошлым годом. Также и у нашей алой леди самым ярким моментом с прошлого года стало ее отчисление. Николорада не знала, что же мог такое наговорить историк, чтобы ее, ту, которая чуть весь Университет не разнесла, оставили и перевели на следующий курс. Во всяком случае, на таких условиях девушка не желала оставаться в университете. «Буду я еще выполнять распоряжения этого зануды!..Но как так можно было, почему именно он!?.. Лучше бы меня отчислили!». Это были первые мысли, которые смогли прийти в голову Никки на тот момент. Тогда профессору бы много пришлось выслушать от девушки, но он по каким-то причинам скрылся и больше не показывался ей на глаза. Огромный монолог, который сформировался всего за несколько секунд против Алэйсдэйра Ферио, постепенно растворялся в других более важных мыслях Николорады, пока и вовсе не исчез.
Новый учебный год, новые лекции, новые просторы для совершения очередного «Бума», но вот беда, вместо того, чтобы опять развлекаться от души, Никки придется прилежно учиться, не хулиганить и вечно быть под присмотром Ферио. Сон в этот раз не удался, поэтому Никки зевнула и медленно потянулась. Алэйсдэйр все по-прежнему что-то рассказывал и вдруг устремил свой взор на нерадовую ученицу. Николорада одним движением открыла тетрадь и начала быстро строчить размашистым почерком, затем посмотрела на учителя умным заинтересованным взглядом. Профессор кивнул и продолжил. Никки вздохнула от облегчения и, перевернув тетрадь, открыла страницу, на которой не было ни одного чистого клочка. Главным в этом «произведении искусства» был человек в доспехах на мощном коне, с густой прекрасной гривой, развивающейся на ветру. Одна рука рыцаря была поднята вверх, другая же крепко сжимала длинный острый меч. В правом углу Николорада нарисовала длинную каменную башню, сплошь обвитую плющом, в которой томилась, как вы уже, наверное, догадались, красноволосая дама, томно вздыхающая о своей тяжкой судьбе. А вот слева величественно раскинулся дракон. Он был настолько прорисован, что даже можно было подсчитать каждую чешуйку на его теле. Все остальное пространство была заполнено пламенем. Оно было таким живым, что можно было бы сказать, что оно вот-вот обожжет пальцы девушки. Последнее, что не успела нарисовать Николорада, была голова рыцаря. Никки почесала за ухом ручкой. В голову ничто не приходило. Кто бы мог стать ее рыцарем-спасителем?  И тут Николораду как током ударило. Она посмотрела сначала на профессора Ферио, затем снова на свой рисунок. «Я нарисую его! Все-таки он меня спас от отчисления, хотя и сделал меня своей «помощницей»…». Никки фыркнула и с улыбкой на лице принялась дорисовывать голову. Она была так увлечена, что не заметила как закончилась лекция. Все студенты уже давно покинули зал. Ферио, сложив аккуратной стопкой учебники, увидел свою ученицу и бесшумно подошел к ней, с интересом наблюдая за ее творчеством. «Еще немного и… все!». Девушка радостно подняла голову и сразу чуть со стула не упала.
- Вы меня напугали, профессор…
Тут она спохватилась и резко, закрыв тетрадь, прижала ее к груди. Никки встала и одарила его очаровательной улыбкой, ее щеки покрылись румянцем. «Надеюсь, он не видел!?».
- Ну, я, пожалуй, пойду…
Николорада медленно продвигалась к выходу. Мужчина смотрел на нее, не произнеся ни слова. «Это мой шанс!». Девушка выскользнула за дверь, крикнув напоследок:
- Я к вам попозже зайду!…     
Так в мечтах Никки о принце появился Алэйсдейр Ферио.

Пройденные квесты
Любопытство - не порок - 5 баллов

© Copyright RPG Tuolordis
http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/12062-3.gif

Отредактировано Николорада (10.03.13 20:53:53)

2

Квест "Любопытство - не порок" - 5 баллов


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Студентка, ассистент профессора истории