Раса
Человек. Аккадец
Имя
Кристи Каллервуд. Знакомые часто кличут Арканщиком.
Возраст
21
Внешность
Светлая кожа, длинные светлые волосы, вечно лезущая в глаза челка, чуть косящие серо-зеленые глаза, пухлые губы - очень красивое лицо, на котором, правда, достаточно часто появляются мелкие царапины и ссадины. Кристи ростом около ста семидесяти сантиметров. Длинные руки и ноги придают девушке некоторое сходство с пауком, и прозвище образовалось в первую очередь отсюда, хотя не только. Шрамов у Кристи, по последним подсчетам, не то двадцать семь, не то тридцать два - девушка пока так и не определилась, считать ли шрам от цепной пилы на ноге за один или за шесть. Некоторые шрамы - например, пробитое розой сердце на левом плече - Кристи организовала себе сама, сперва наметила рисунок чернилами, а потом прокалывала иглой, не давая заживать, пока не образовался вот такой замысловатый шрам. Из подобных ее творений еще можно назвать не совсем удавшийся контур дракона на правом бедре, какой-то длинный узор, обвивающийся вокруг левой голени и выставленное на всеобщее обозрение слова "Попутного ветра!" на тыльной стороне правой руки.
Характер
Кристи умная девушка, в некоторых ситуациях способна на лету щелкать сложные психологические и логические задачки с различными тонами и полутонами. Но при всем при этом в жизни не поймет то, что ей понимать невыгодно, прикинувшись чайником без свистка. И в том, что незнакомых людей чаще всего понимать невыгодно, девушка абсолютно уверена. Чего у Кристи действительно хоть отбавляй, так это азарта. Да и вообще Кристи - девушка повышенной шумливости. Ненавидит двигаться по пути наименьшего сопротивления - ведь если есть изобретательность, надо же ей пользоваться? Причем желательно на полную катушку. Если принятое решение трудновыполнимо - тем лучше. Но вот если оно малоэффективно - никакой уровень сложности не поможет, Кристи сядет и будет думать дальше. С детства привыкла не бояться ни боли, ни крови - зато ненавидит тишину, утверждает, что отсутствие звуков давит ей на мозг и на нервы.
Вредные привычки
Кристи то начинает курить, то бросает, то снова начинает. Питает совершенно непонятную ей самой нежность к пиратскому жаргону, периодически вворачивая в свою речь соответствующие словечки. Обожает нарываться на конфликты и временами даже влезает в драки - это при том, что физические данные вовсе не самые подходящие.
Род занятий
Самое потрясающее - невзирая на все вышеперечисленное, Кристи является лекарем. И очень даже неплохим.
Биография
Детство у Кристи было не сказать чтобы легкое. Мать старалась вырастить достойную дочь уважаемого члена купеческой гильдии, красивую, умную и воспитанную девушку, для которой легко будет найти знатного жениха - Кристи же вечно тянуло на улицу, носиться вместе с мальчишками по окрестностям в развевающейся рубашке. В итоге... ну, что выросло, то выросло.
Кристи было четырнадцать, когда во время одной из прогулок ее друг сломал ногу. Несколько дней у девушки перед глазами стояло бледное от боли лицо мальчика, острые концы кости, пробившие кожу и выскочившие наружу, а в ушах звенел его крик. Тогда, ни слова не сказав матери, девчонка рванула к человеку по имени Таргиан, считавшемуся одним из лучших целителей в округе.
Сперва Таргиан решил, что худенькая девчонка с оцарапанным носом насмехается над ним - но нет, Кристи была совершенно серьезна. Всего пара недель настойчивого шатания за мужчиной по пятам с просьбой взять ее в ученицы - и Таргиан сдался. С того момента и начались шесть лет пыток, в течение которых Кристи жадно впитывала все знания, которые мог предложить ей Таргиан. Что предсказуемо, обучением только исцеляющей магии дело не ограничилось. Кристи научилась некоторым хитрым манипуляциям с пространством - и училась бы дальше, если бы однажды Таргиан вдруг не исчез. Возможно, решил просто сменить место жительства, а может, ушел из-за каких-нибудь чрезвычайных обстоятельств - неизвестно. В любом случае, Кристи осталась без своего любимого наставника. Из-за этого девушка вечно ходила злая, агрессивная и напугала двух потенциальных женихов так, что они растаяли в эфире и больше на горизонте не появлялись. Какое-то время пришлось выслушивать вопли матери о том, что в этом доме выросла неблагодарная дочь - затем Крис молча собрала вещи, губной помадой написала на дорогущем зеркале, у кого здесь на самом деле проблемы - и на сэкономленные деньги рванула в Столицу. Девушка уверена, что неплохим лекарем здесь не пренебрегут.
Магия
Палада исцеления
Палада пространства
Магический ранг
Палада исцеления:2
Палада пространства:1
Заклинания
"Ты даже не заметишь!" - двумя-тремя тычками ногтя Кристи способна обезболить определенную область
"Остынь, выдохни..." - прикасаясь ладонью ко лбу больного, девушка может временно сбить температуру
"Здесь? Ничего нет!" - проведя по порезу пальцем, девушка способна его затянуть. Примитивно, но полезно
"Лечу! Бегу!" - Кристи владеет телепортацией (сказываются уроки Таргиана), поэтому уже успела оставить руну в виде якоря на пороге своей новой комнаты - чтобы в случае чего максимально быстро добираться до любимой подушки. Телепортирует девушка во время бега, помогая себе щелчком пальцев - утверждает, что по ощущениям похоже на пробивание стенки лбом.
Физическое мастерство
2 ранг
В числе детских развлечений Кристи были стрельба из лука, метание ножей - этими предметами девушка пользуется весьма успешно. Но лучше всего она управляется с лассо - именно эта ее способность в сочетании с не совсем обычным телосложением и дала прозвище Арканщик.
Личное звание
Кто будет надоедать - тому поставлю банки. Трехлитровые
Связь
http://vk.com/id17895248
Пробный пост
Новый шрам
Все случилось, когда Кристи лезла через ограду. Нет, обычно на людях девушка старалась вести себя прилично - или, по меньшей мере, не делать ничего чересчур дикого - но в этот раз так совпало, что и путь сократить можно было весьма прилично, и народ вблизи не мелькал, так что противостоять соблазну было невозможно. В детстве Крис через что только не перелезала и куда только не взбиралась - опыта было хоть отбавляй. Вот и в этот раз она, на всякий случай еще раз оглядевшись по сторонам, лихо вскарабкалась на ограду.
А вот спуск был куда менее удачным. Да что уж там - с ограды Кристи просто-напросто сорвалась. После чего, не откладывая в долгий ящик, там же на месте устроила истерику с громкими воплями и отвешиванием бессмысленных пинков железным прутьям. А как же иначе? Полет вниз был совершенно неизящный - раз. Зверски пострадало самолюбие - два. Ну и, как самый везучий в мире человек, Кристи заработала длинную царапину через все левое предплечье, неглубокую, но обидную - это три. Выпустив пар, девушка осмотрела расцарапанную руку - и ей пришло в голову, что на этом месте можно будет сделать очередной роскошный шрам. Надо только придумать, какой, и все.
Едва добравшись домой, Крис ухватилась за угольный карандаш и принялась рисовать прямо поверх царапины. Вышло не с первого раза, несколько раз приходилось все смывать - но в итоге на руке все же был намечен рисунок, который девушка с восторгом повторила острием булавки. Теперь надо только следить, чтобы не заживало - и дело в шляпе. Будет новый шрам. А главное - красивый. Рапира...
Пройденные квесты
...
© Copyright RPG Tuolordis
http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/12062-3.gif

Отредактировано Кристи Каллервуд (10.02.13 12:26:20)