Раса
Двудушник
(полярная волчица)

Имя
Хрона (Морхант).
Полное имя девушка хранит в тайне и придерживается мнения о том, что его лучше не разглашать. Да и если бы она захотела представиться кому-либо более официально, то на это потребовалось бы немалое количество времени, а это ни к чему.
От ее полного имени известно две вариации сокращения: Хрона и Морхант. Первое используется чаще всего, второе известно лишь некоторому символическому кругу.

Возраст
40 лет, однако выглядит на 22 года.

Внешность
При взгляде на эту особу, в Ваших сердцах может появиться зерно сомнения: «А правда ли, что она двудушник?» Однако это так и Хрона является в некотором смысле исключением из обычного представления о данной расе.
Ростом девушка не сильно высока, да и не из маленьких – 165, как часто говорят: «Рост аристократичных кровей». Округлое и чуть вытянутое личико смуглого оттенка теплого тона. Немного пухловатые губы персикового цвета с нежно-розовым вкраплением, и маленький милый носик. Обрамлением такому изяществу являются длинные и прямые белые густые волосы до середины спины с аккуратненькой удлиненной челкой до половины щек. Но есть в ее образе лица еще один сильный акцент, который так же часто виден издалека – ее большие глаза… Вы когда-нибудь утопали в чем-то приятном и теплом наяву? Нет? Ну, в таком случае это можно с легкостью исправить. Заключительным образом Хроны являются бездонные медово-карие глаза, которые могут становиться как темнее, так и солнечнее в зависимости от ее мыслей или освещения.
Фигура ее спортивна, при этом изящна. Правильная осанка, гордо выпрямленные плечи, средних размеров грудь, плоский живот и приятная талия. Округлые бедра дают начало сильным ногам чуть длиннее обычного, что привыкли к постоянным нагрузкам и частому бегу. Тонкие запястья, пальцы, словно созданные для музыки.
Это тот облик, что преобладает всегда, остальное же, лишь дополнение и украшение одеждой.
В одежде она не знает проблем, в основном все на ней садится прекрасно, даже привычная грубая рубаха и штаны. Однако теперь, она чаще всего она одета в немного грубый кожаный жакет, который прикрывает черно-фиолетовую блузку, штаны черного цвета, ремень, на котором закреплен охотничий кинжал – байонет. Ноги обхватывают тяжелые на первый взгляд ботинки, однако они весьма легки и совершенно не сковывают движений, так что Хрона спокойно может носиться подобно горной козе.

Байонет

«Клинок прямой двулезвийный ромбического сечения с узким долом в центральной части. Рукоять деревянная с вырезанным завывающим волком».

Отдельный элемент образа - это серебряный кулон в виде неизвестного символа, который висит на ее шее.
Кроме постоянного костюма, двудушницу можно увидеть в следующем варианте облика: это черная юбка, шелковая рубашка светлых тонов с длинными рукавами, поверх которой коричневый корсет и так же пояс из кожи с кинжалом.
Хоть Хрона и девушка, ей удобнее одеваться на манер мужчин, нежели носить юбки, платья, а тем более туфли, что, по ее мнению, лишь сковывают движения. Из-за последнего, девушку можно нередко увидеть босой.
Но не забудем, наша особа не совсем человек, у нее имеется и другое обличие, которое в разы отличается от человеческого.

Звероформа
Когда она перевоплотится, легко может возникнуть вопрос: «А она ли это?» Однако, друзья мои, так и есть. В ее глазах на миг останутся прежние эмоции и исчезнут, став отражением Ваших домыслов и Вашего же взгляда. В облике волка, Хрона выглядит ничуть не ручным зверьком, которого можно просто так взять, да погладить. Это большая белоснежная волчица, более полутора метров в холке и никак не меньше. При первом взгляде на нее, сразу можно понять, что она не из ряда обычных. Морда животного немного вытянута вперед и имеет несколько приплюснутый лоб. Нос заостренный и похож на уголек, затерявшийся в снегу. Округлые белые уши с серой шерстью. Пасть и глаза тоже подчеркнуты в таком же стиле серой обводки. Во рту находятся 42 острых зуба вкупе с белоснежными клыками. Желтые глаза волчицы, зачастую внушают больше страха, нежели весь остальной ее вид. Ее взгляд не раз обманывал смельчаков, за что они вскоре немного поплатились, ведь, как и у большинства хищников, глаза Хроны являются отражением желаемого смотрящего. Мускулистые шея и тело покрыты пышной густой шерстью, которая в холке немного длиннее. Мощные быстрые лапы кончаются 5-ю прочными, как сталь черными когтями. Окончанием такового вида является в меру пушистый хвост.

Характер
В последнее время, Морхант любитель больше побродить в облике человека, нежели облачиться в шкуру грозного волка.
– Отчего же, – можете Вы спросить. – Двудушник, а предпочтение в облике отдает сущности такого существа как человек?
– Все довольно просто. У девушки существует некоторая несдержанность в истинном обличие. Рассмотрим же подробнее…
Человек.
Ее внешность говорит сама за себя. Ранимая душа, впечатлительные и выразительные эмоциями глаза. Девушка, что сильно подвержена внешним факторам. При этом Вы не так часто застанете на ее лице печаль или грустные эмоции, привычка скрывать свои проблемы от кого-либо и некоторая замкнутость ее личины. Все факторы указывают на флегматика, смешанного со щепоткой меланхолика. Из-за такого рода темперамента, Хрона в основном стеснительна и больше молчит, нежели говорит в постоянном русле. Можно сказать, что она тихоня, но это будет таковым лишь до той поры, пока Вы не заинтересуете ее чем-то. При всем этом, девушка обожает все то, что связанно с водой, музыкой или чтением. Ах, ну да, пардон, еще и ночью.
Заслышав чье-то аккуратное хлюпанье по лужам или недетский восторг в тот момент, когда на улице идет дождь, не пугайтесь, это всего лишь наша маленькая особа. Силуэт, который лежит под деревом и просто наблюдает за природой или так увлекся чтением, что совершенно позабыл о той реальности в которой находится… Веселые пляски вкупе с пением под крупными каплями влаги или при ласкающем свете луны… Все это конечно же тоже относится к нашей девочке.
Агрессия, злость, ярость, огонь – все эти слова не так уж часто подходят и лишь редко описывают ее иную сторону медали. Она может долго хранить в себе какие-то обиды, ложь или простой проступок и когда-то, Вам все высказать, но так же возможно, что это никогда и не случится. Все из-за того, что Морхант все же отходчивая личность. Однако, если перегнуть палку, то есть вероятность того, что потом не только Вы пострадаете от ее гнева, но и просто те существа, что находились рядом в момент всплеска.
Но и это не все, в юных телах кровь всегда бурлила жизнью, это сказалось и на нашей девушке. Если судить по типажам темперамента, то в данном случае, ее можно представить как холерика. Этот типаж относится больше к девушке в тот момент, когда она пребывает в образе волка.
Быстра и порывиста, а иногда могут проявиться частые перепады эмоций. Поэтому девушка и не любит пребывать в данном облике, не всегда удается взять себя в руки вовремя.
В любое время, ко всем существам относится ровно и несколько прохладно, пока чаша весов не склонится в ту или иную сторону.

Вредные привычки
Из вредных привычек, у девушки можно наблюдать частую отстраненность, редкую забывчивость, зачастую лень, с которой она каждый день пытается бороться, но каждый раз проигрывает с легкой улыбкой на губах. Бывает груба и может одарить тяжелым взглядом, если встала в этот день не с той лапы.

Род занятий
Аптекарь, по совместительству лекарь

Биография
Сейчас, взглянув на эту девушку, Вы увидите в ней в основном беззаботность и легкость, разве что только не встретите ее в каких-то делах или думах. Но, увы, как и большому количеству существ из своей расы, в свое время ей пришлось многое пережить и хорошо помотаться по свету. «Почему же? Что приключилось с ней?» – спросите Вы, однако сразу Хрона не даст ответ на столь легкий вопрос, да и не факт, что сказанное позже будет являться достоверной правдой. Морхант не очень любит вспоминать прошлое своего народа и те краски, которые так изменили судьбу каждого двудушника. А дело вот в чем…
Несколько столетий назад, еще до ее рождения, жизнь решила сыграть злую шутку над двудушниками, и после катастрофы все выжившие вынуждены были мигрировать куда-либо в новые земли, подальше от некогда родного места своих предков. Стая Хроны долго вела кочевнический образ жизни, являясь прямым аналогом хищников. По прошествии времени, от начальной общины осталась лишь небольшая часть: кто-то уже обосновался в иных местах от усталости, а кто-то все еще надеялся на что-то лучшее. И в определенный момент, глава оставшейся стаи решил выбрать основное место, где клан возродился. Новым домом для волков стал Вананграт.
Многие трудности пришлось всем пережить вновь: большинство соседей недолюбливало прибывших гостей, кто-то откровенно боялся, выливая это в злость и оскорбления, а иные совершали маленькие набеги для устрашения.
Когда родилась Хрона, ее отец уже имел некоторое положение в том обществе, хоть и не завидное. С рождением нового поколения, жизнь пошла на лад. Стая быстро начала укреплять свои позиции в глазах окружающих. В тот момент многие получили имена, в переводе связанные со счастьем, светом или мудростью – все считали, что это новый виток их существования. Однако их мнение разделяли далеко не все, но пока держали все при себе…
Девочка быстро росла и схватывала почти все на лету, часто начиная что-то объяснять сама своим братьям и сестрам. Родители не могли нарадоваться, что у них рос такой смышленый щенок. Еще ребенком, Хрона почувствовала сильную тягу ко всему новому и неизвестному. Ей было интересно абсолютно все, и только в одном имелась грусть – способность к магии. Маленькая волчица пыталась прибиться к братьям и старшим, только чтобы научили, но долгое время ничего не выходило.
Морхант росла и познавала остальные науки, она не сдавалась и решила освоить боевое искусство. Родители очень сомневались в ее способностях, ведь она была меньше всех и чуть ли не самой слабой, но с годами волчица крепла и со временем со смехом стала выигрывать у братьев и друзей в тренировочных боях.
Как было сказано ранее, у двудушников оставались враги и к тому моменту, как Морхант исполнилось 22 года, собралась большая шайка, которая и решила свести счеты, хоть и поздно.
Сначала они просто наведывались в их селение и пытались разобраться дерзкими словами, да приструнить «заевшихся» двудушников по их мнению. Затем, приступили к некоторым шалостям: поджоги, разбитая посуда, воровство, а вскоре дошло и до нападения…
Как-то ночью, пока все спали, в селение пробрались люди и начали осуществлять свой план. С разных сторон послышались крики и вой, которые и стали началом того происшествия. Люди не щадили никого и поэтому волки тоже решили пойти тем же путем. Они не думали тогда ни о чем, кроме того как спасти своих родных. Почти на каждом шагу слышался звон стали о когти зверей, дикий вой от боли и такого предательства. Потом появился свет... Огонь сначала ласкал лишь пару домов, но вскоре поглотил почти все. Люди часто идут на поводу у своих эмоций и в тот раз, именно из-за этого с поля боя пришлось бежать всем. Хрона со своими братьями хотела догнать и нанести ещё удар людям, но их остановили, и стая ушла глубже в лес.
С того момента их больше никто не трогал и жизнь по малому вновь вернулась в привычное русло. Однако для Хроны та ночь стала поворотом на ее молодом пути. Прожив вместе со своей семьей ещё некоторое время, она собралась и отправилась в путешествие, обещав вернуться. Конечно, все знали, что, скорее всего это последняя совместная минута, но никто тогда не стал отговаривать ее, ведь уже давно родители заметили, что все то, что можно было изучить здесь, все волчица знала.
Семь лет она странствовала и обучалась различным наукам. За это время девушка освоила новые уровни своего боевого искусства, как в специальных местах, так и в драках. Нашла учителя, который сначала обучал ее письменности и языку, но позже решил проверить девушку на наличие способностей к магии. Проведя несколько тестов, он утвердился в своем правильном предположении и с согласия Хроны начал ее обучение в магии воздуха. Однако хоть учитель девушки был мудр и интересен, изучения данной стези не сильно затронуло ее молодую душу, из-за чего вскоре уроки прекратились, и волчица освоила лишь начальные уровни, а после ушла далее по своему пути в тот город, который так советовали многие.
Так, через некоторое время она достигла Аккада, где решила остаться, так как это место приглянулось ей. Недолго думая, чем себя занять здесь, молодая волчица стала аптекарем и по совместительству лекарем, благо нюх лишь способствовал этому. Из-за своей любознательности, Хрона стала частым гостем библиотек и леса, что располагался не так далеко. Она старалась изучить каждую травинку, кустик и плод, чтобы потом совершенствовать изготавливаемые лекарства. Так, день за днем она все больше внедрялась в это дело, и оно отвечало ей тем же - прекрасными плодами творений.

Магия
Палада воздуха

Магический ранг
2

Заклинания
Все заклинания совершаются по способу: представление совершенного заклинания, как оно почти тут же материализуется.
Создание легкого ветра – бриз, малый ветерок.
«Воздушный кулак» - малое атакующее.
Возможность придачи формы воздуху, таких как сгусток и шар.

Физический ранг
3

Личное звание
Каждый твой шаг – одна из нот мироздания.

Связь
ICQ - 470789768

Пробный пост
Утреннее небо ещё переливалось красками проснувшегося солнца. Птицы только начинали свои звонкие распевы на различные лады. Кое-где виднелись капли росы, но все ещё чувствовалось, что город продолжает наслаждаться последними минутами сна. Однако, как оказалось, не весь...
Из местной аптеки уже раздавалось мелодичное пение, почти все окна были открыты нараспашку, пуская в дом свежий воздух, а внутри слышалось копошение. Лекарь, что там обитала, давно проснулась и теперь явно что-то искала.
– Валерьян... Валерьян...  – пальчики быстро перебирали травку за травкой, но искомое так и не попадалось на глаза двудушницы. Она зевнула, остановилась около сушеных корений и ещё раз пробежала глазами по связкам. «Хм. И как мне прикажете делать новый заказ? Куда же я могла тебя деть?..» Девушка не переставала кружиться по комнатам и пыталась судорожно вспомнить, куда же она засунула эти проклятые коренья, потому что использовать она их не могла – слишком много получилось бы настоек. «Хорошо. Может, осталась хотя бы настойка валерьяна?»  С этой мыслью на ее лице вновь появилась улыбка и с надеждой обратила она свой взор на различные баночки и бутылочки, но, как и предполагалось, настойка не нашлась. Обдумав сложившуюся ситуацию, Хрона решила, что стоит сходить в лес и собрать более свежие коренья.
Она сменила свое ночное платье на повседневную черную юбку и блузку с корсетом, ведь не в костюме идти меж дерев? Взяв небольшую корзинку, девушка сделала пару пометок в своих мыслях, фыркнула в сторону обуви и вышла за дверь босиком.
В домах уже начинали просыпаться люди, и кому-то волчица  уже успела улыбнуться, а после и получить добродушный взгляд в свою сторону. Охрана города встретила ее с читаемым вопросом в глазах, но после и они забыли о нем, так как сегодня девушка была настроена дарить лишь улыбки.
Войдя в лес, она уверенным шагом пошла по укрытой тропинке, стараясь не задеть последние капли росы и не примять зеленую молочную травку. Пока Хрона шла, деревья услышали не один перелив звонких голосов, как птиц, так и поющей. Дойдя до места, она с блаженной улыбкой зарылась ногами во влажную траву и стала вдыхать аромат родной природы.
– И все же, как хорошо по утрам пройтись вот так, никуда особо не спеша… – взгляд медовых глаз пробежался по кронам, водоему и остановился на маленьких розовых цветках валерьяна. – А ты мне как раз и нужна, – ловкими движениями руки она собрала несколько растений и положила их в корзинку рядом с другими, ранее собранными. Выпрямившись, волчица еще некоторое время наслаждалась полным единением с природой, а после пошла обратным путем домой.
Подходя к своей аптеке, девушка заметила маленького мальчика, лет двенадцати, который мялся около двери. Увеличив шаг, Хрона приблизилась:
– Доброе утро, Ларнед. Как поживаешь?
– Доброе. Тетя Хрона, пожалуйста, помогите маме. Ей плохо, – мальчик говорил быстро и сбивчиво, постоянно теребя веревочку в своих маленьких руках.
– Хорошо. Пойдем, – девушка забежала в дом, оставила корзину и, обувшись, пошла следом за ребенком.
Когда Морхант вошла в дом, а после комнату, где располагалась мама Ларнеда, она улыбнулась и с укоризной посмотрела на мальчугана:
– Ну-ка, признавайся, не ты ли это вчера прихватил у меня свежие коренья валерьяна? – волчица уже заранее знала ответ, так как увидела, что у женщины всего лишь очень сильная слабость и небольшое изменение в тоне лица.
– Что Вы, тетя. Я… Я… – мальчик потупил взор и уже тише произнес. – Я немного всего лишь. Мама не спит в последнее время, а Вы говорили, что если приготовить настойку, то это поможет.
Блондинка вздохнула с улыбкой и потрепала Ларнеда по темным волосам:
– Так вот почему ты так интересовался способом приготовления. Эх, а я то думала, мне на смену уже поколение растет, – она вновь потрепала волосы парнишки, подошла к женщине и, проверив некоторые сомнительные детали, снова улыбнулась, прикрыв на секунду глаза:
– Сегодня лежите. До вечера все пройдет, правда небольшая слабость еще будет присутствовать около двух-трех дней, – после чего она вновь обратила свой взор на мальчика. – Юноша, остатки мне хоть принеси. Ты ведь не все использовал, надеюсь?
Спустя пятнадцать минут, Хрона стояла на пороге дома и прощалась с хозяевами. «А может и четыре дня…» – подумала она про себя, смотря на остатки корней. – «Надо впредь лучше убирать компоненты». Усмехнувшись и откинув волосы с лица, она вошла в аптеку и неспешно принялась разбирать собранное, ожидая в то же время звон дверного колокольчика.

Пройденные квесты
...
© Copyright RPG Tuolordis
http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/12062-3.gif

Отредактировано Хрона (19.01.13 18:05:58)