tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Проводница


Проводница

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Раса
Двудушник. волк.

Имя
Фейри Стофаи.

Возраст
27

Внешность
Если бы Вы могли встретить в лесу девушку, то возможно она была бы ростом около 168 сантиметров. Коротко стриженная шатенка двигалась бы непринужденно, естественно, поправляя оружие, а может бы даже и бежала, легко используя характер почвы, отталкиваясь сильными, привычными к бегу ногами.Вот только сухой мышечный каркас можно рассмотреть исключительно под тонкой рубашкой. Приглядевшись, Вы бы могли рассмотреть лицо с широкими скулами, светло-карими глазами, прямым носом и тонкой полоской губ. Голос у нее живой в меру, не очень громкий. Ладони, сжимающие рукоять меча, крепкие, узкие, сухие, пальцы длинные, цепкие.Ну и конфиденциально: за правым ухом родинка.

Но Вам могло привидится и такое: волк - обычный буро - серый, размером чуть крупнее среднего, весом, как и сама девушка около 55 киллограмм, зубы, лапы, хвост в комплекте.

Характер
В работе и на охоте Фейри спокойна и уверена, эмоции в стороне. В общении сдержана, чаще молчалива. Старается не лезть в гущу страстей без особой надобности. Чаще всего настроение благодушно-нейтральное("я тебя не трогаю вот и ты иди с  миром"). Наедине сама с собой, позволяет себе расслабиться и подурачиться. Не терпит наглости, когда трогают личные вещи и подкрадываются со спины. Предательство не прощает. Расставаясь расстается, то есть отпускает человека из жизни и мыслей. Без ума от качества во всем, шикарных пейзажей и мяса.

Вредные привычки
грызет травинки, соломинки и прочую ерунду.

Род занятий
проводница с возможными функциями телохранителя.

Биография
Полное имя Фейри - Фейевараирайятолула, бегущая за лунным светом. Она родилась в небольшом поселке возле горы Лугрет в небогатой семье торговца оружием. Кроме их семьи больше двудушников в ближайших окрестностях не было. Как семья попала в этот поселок, так далеко от клана, Фейри не знала точно, так, пару раз случайно слышала ссоры и разговоры о том, что отец и дядя в чем-то провинились и были отлучены от клана. Мать умерла при вторых родах ,когда Фейри было четыре года. Тогда дядя и отец долго ругались в комнате, Фейри поняла, что мама была больна, и именно поэтому из первого выводка осталась жива только она. Девочка долго задумывалась как такое могло случиться, и не нашла пока ответа. В последующем времени, за неимением среди ближних женских особ,  воспитывалась отцом и дядей. Двое бывалых вояк никак не могли взять в толк как можно воспитывать мелкую непоседу, то и дело исчезающую из поля зрения, хватающую преимущественно то, что нельзя и постоянно задающую вопросы. Пока через приоткрытую дверь девочка случайно не попала в торговый зал, пристроенный к основной части дома. Сверкающий в утренних лучах зал показался малышке волшебной сказкой. А так как она иногда по утрам смотрела на разминки отца и дяди, то весь ее интерес направился совсем не в девчачью стезю. И как ни отбирали старшие у ребенка, но лучшими игрушками было оружие. Метательные ножи, кинжалы, короткий клинок, копье, алебарда и все что попадалось под руку девочка осваивала с годами. И естественно,в поселке ее не очень жаловали - старики жалели из-за смерти матери, все талдыча "как же она похожа на Астрид", среднее поколение - не понимали, а с молодежью не было точек пересечения. Поэтому Фейри часто убегала в лес, развлекаясь и охотясь. Бизнес у старших медленно шел в гору. Но в день своего семнадцатилетия Фейри ждала возвращения отца с караваном и подарком, но он не вернулся. Поговаривали о разбойничьей шайке, об обвале. Ни тел, ни товара не нашли. Бизнес перенял дядя. Фейри же не отпускали мысли, что отец жив, и она стала все больше отдалятся от дома,взяв на себя функцию проводницы для местных и приезжих. А так как их поселок находился на одном из караванных путей, то и ее услуги часто были задействованы. Постепенно она все дальше и дальше уходила от родного дома, знакомясь с новыми местами и людьми.

Магия
не владеет.

Физический ранг
4 (оправдан 28.04.13). рукопашный бой, стрельба из арбалета, метание ножей, короткий меч, кинжал. Это то, чем Фейри владеет лучше чем остальным.

Личное звание
лапы, лапы... хвост!о!

Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост
Незнакомый маршрут. "Хм... Все когда-то начинается." Вот например, та семейная пара, попросившая четыре дня назад проводить их до Элларика, а это путь неблизкий и незнакомый. Фейри засунула шуршащую карту в карман сумки, уж ее-то она и так наизусть знала, зато тропинка впереди явно с картографом была не знакома. Тропа делилась на две части и расходилась по обеим сторонам от необходимого направления.
За плечом девушки засопели наниматели, пытаясь привлечь внимание. Фейри же деловито обвела взглядом скальные отроги слева, бурелом справа и сзади, удостоверилась, что и в небе не начертано Великим Шаманом подсказки, качнула головой влево:
- Сюда.
И сама первая спрыгнула с излома тропы на нижнюю ступень, прислушиваясь. Лес разговаривал на своем причудливом языке: шелестела листва, покачивались, терлись друг о друга травы, вверху, на изломанной сосне о чем-то спорили две сороки. Путники продвигались вполне приемлемо по темпу и в назначенные сроки должны были попасть в порт. Ближе к вечеру, когда Фейри в конце-концов убедилась в верно выбранном направлении - тропа свернула правее и скоро влилась в проезжую для телег дорогу - радость смешалась с пока неясным чувством тревоги. То ли ветер приносил странные запахи, то ли это были непривычные в предгорной местности отголоски. Двудушница оставила нанимателей в густом ельнике и стала пробираться вперед через подлесок, углубляясь в лес. Через какое-то время стал отчетливо слышен гомон большой компании. Фейри аккуратно подобралась выше по склону и затаилась.
Внизу под ней разместилась костром группа мужчин от 16 и за 40, с превеликой радостью на лицах они потрошили несколько сундуков, раздобытых видимо на дороге. Общей суммой в двенадцать человек. Определив расстановку сил, Фейри тихо отползла подальше и поспешила вернуться к своим людям.
Замершая среди еловых веток женщина тихо вскрикнула, когда в вечерних сумерках рядом с ней возникла тень.
-Тише, - Фейри потянула ее за руку. - Нужно обойти участок дороги.
Люди поспешно закивали, и девушка мысленно выдала каждому по вкусной косточке. "Хорошие люди, только идите тихо!"

Пройденные квесты
Противники - 35 баллов.
© Copyright RPG Tuolordis
http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/12062-3.gif

Отредактировано Фейри Стофаи (22.11.12 21:10:17)

2

Игровой опыт на 28.04.2013
144 игровых балла
________
итого: 144 балла
- 140 на оправдание 4 физического ранга
________
остаток 4 балла

3

Квест "Противники" - 35 баллов

4

Квест "Найтшир" - 50 баллов


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Проводница