tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Майор СБ


Майор СБ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Раса
Человек
Имя
Тагриана Эшкрофт

Возраст
27

Внешность
Встретиться взглядом с этой женщиной – то же самое, что смотреть на не проницаемую каменную стену – твердый взгляд, на первый взгляд наполненный холодным равнодушием ко всему, до чего нет дела. Ростом природа ее не обделила, 178 см, весом 70 кг. Обладает тренированным телом, ежедневно изнуряя тело физическими упражнениями. Волосы русые, близкие к пепельному оттенку, прямые, к концам начинающие завиваться. При повышенной влажности воздуха отдельные пряди приобретают некоторую кучерявость. Длинная косая челка на правую сторону. Серого цвета глаза в обрамлении густых темных ресниц. Пирсинг на лице в нескольких местах – септум (прокол центральной носовой перегородки между ноздрями) и нижняя губа проколота в трех местах – по центру кольцо и по сторонам от него по гвоздику с закругленными концами. Под настроение иногда заменяет на шипы. Черты лица довольно мягкие, что резко контрастирует с ее физическими данными. 
Характер
Слушает, молчит, думает. Создает впечатление человека, который себе на уме, но она любит наводить порядок ради удовольствия. Так же имеется в ее действиях доля здорового садизма. Считает, что всем людям помочь невозможно и остается только направить их. Ее плюсы – сильный характер и уверенность в себе и в том, что она делает. Не боится приключений и перемен в жизни, она заботится о том, чтобы окружающие чувствовали себя защищенными. Ради правосудия не считается ни с какими моралями и готова вывернуть преступника наизнанку, что бы добиться ответа. Не гнушается применения как магической, так и физической силы, коей имеется достаточно. Преследует чувство постоянной неудовлетворенности собственной физической подготовкой. В лексиконе отсутствует слово «не могу». Люто ненавидит слабых, безвольных людей. Зато в лексиконе имеется такое слово, как «лень». Этому ритуалу посвящается аж один день в неделю, когда она по настроению может позволить себе ничего не деланье.  На людях ведет себя равнодушно, с холодным равнодушием относится ко всему, до чего нет дела, хотя может и перескочить на хамловатое поведение. Презирает подхалимов и жополизов. В кругу «своих» ведет себя расслабленно, позволяет отпускать пошловатые шуточки. До паники боится сколопендр и не любит высоту
Вредные привычки
Курит, как паровоз, когда нервничает. Впадает в бешенство, когда ее не слушают, особенно, если она говорит что-то важное. Спонтанные приступы ярости иногда могут привести к катастрофическим разрушениям помещения. В задумчивости любимое занятие – грызть ногти
Род занятий
Майор СБ (тайный отдел)
Биография
Родилась и жила на севере провинции Торланмель. Служба Безопасности, так уж получилось, была делом семейным. По закону подлости родители хотели сына, а вышла дочь. На свет вышла, а не в поведении. Спустя некоторое время расстраиваться не пришлось – дочка родилась с хорошей предрасположенностью к магии. Как только наступил сознательный возраст с ней начали заниматься и проводить почти ежедневные тренировки,  так что к семи годам девочка безошибочно распознавала истинные эмоции родителей, а потом, спустя время перешла на следующий ранг, научившись вносить изменения на эмоциональном фоне окружающих. Это уже далось ей куда сложнее, особенно контролировать собственные эмоции, которыми «заражала» всех вокруг. Отец настаивал на обучении только в этом направлении, физическую подготовку оставляя на далекий «потом». Тагриана не хотела подвести отца и старалась совершенствовать свои способности. В основном на слугах, но и не без помощи более опытных в этом вопросе людей. Отдыхая от ежедневных занятий девочка решила заняться собственной физической подготовкой, пытаясь самосовершенствоваться. С тех пор она прекратила свои розовые сопли потакания отцу и стала совмещать свои тренировки. К своим 12 годам Тагра уже вполне свободно могла надавать по голове обидчикам самостоятельно, но тот год для семьи Эшкрофт выдался тяжелым, как в плане работы, так и на события.  В тот же год на задании по предотвращению террористической угроза исчезла мать, при странных обстоятельствах. Некоторые придерживались мнения, что она сбежала с тайной информацией, что бы продать ее врагам империи. Отец не верил и пытался найти хоть какие то следы жены. Безумный ритм жизни и желание что-то изменить в себе повлекло сначала сделать еще несколько дыр в мочках ушей, а потом уже перейти на самостоятельные эксперименты при помощи иглы и украшений, кои у женщин пользовались спросом времена во все. Время шло и к 18 годам девушка, наконец, поступила на службу безопасности официально и заочно прошла обучение в Аккадской Военной Академии им. Нимиуса Аккадского, мотаясь в столицу и распугивая своим устрашающим на вид пирсингом столичных жителей. Свои способности к дознанию она старалась ни перед кем не раскрывать, просто выдавала все за некий талант в общении с людьми. Так случайно на допросе снова проскользнула некая террористическая организация, как то связанная с матерью девушки. Снова подключившись в оперативную группу Тагра стала искать любые следы матери, выпытывая всю возможную информацию из подозреваемых. Упорство, с которым она пыталась найти хоть какую-то информацию дало ей толчок к тому, что бы развиваться дальше в направлении палады разума. Спустя еще 5 лет поисков дослужившись до майора Тагра получила шанс перевестись в столицу. Не долго думая и собрав свои вещи она поехала в столицу Аккад, надеясь больше что-то узнать про действующих террористов, мать и заодно сменить обстановку.
Магия
Палада Разума
Магический ранг
3
Заклинания
Чувство разума, осознание разума, Игры разума
Физический ранг
3, владеет кинжалами, двуручным оружием, плохо стреляет из лука.
Личное звание
Отойди, я танкую!
Связь
Skype: Krusa_chuchundra
Пробный пост
"Беседа с пристрастием"

Где-то по пути, между столицей и малой родиной. Какое-то там мая. Поздний вечер.
Сон уже медленно подкрадывался, когда из-за очередного поворота показалось знакомое здание. Тагра облегченно выдохнула, спрыгивая с лошади . Дорога к этому моменту начинала казаться бесконечной, а в сон клонило настолько сильно, что несколько раз она просыпалась от того, что почти навернулась из седла. Теперь же ощущение твердой почвы под ногами приятно бодрило. Девушка привязывала лошадь и одновременно рассматривала придорожный трактир – наконец-то доехала до места, в котором можно отдохнуть. Одну успешную стоянку она проехала, решив, что еще не достаточно устала для того что бы отдыхать, да и в трактире как то помягче. Когда еще училась в Академии она не раз останавливалась именно здесь. Да и сейчас душа больше лежала к этому заведению.  Ритуально и торжественно постояв (или, если точнее, потупив) перед входом Тагра зашла в помещение. Средненькое заведение, но почему то не смотря на относительное тепло на улице и начинающийся сезон активных путешествий тут почти никого не наблюдалось. Разве что компания каких-то развеселых молодых людей и еще одно мрачное тело, сидящее за дальним столиком в углу. Почему-то ни один трактир не обходится без пафосного тела, забившего в угол. К чему бы это? Возможно, что к дождю, который, кстати говоря, опять полил за окном. Вернув свое внимание к неизвестному в углу, находящемуся в вообще не понятных чувствах. Не то ему приятно было там в таком виде сидеть, не то он недоперепил, но все это навевало ей ощущение того, что мужчина не просто так тут сидит, а может платят ему за этакий таинственный образ? До столицы еще протирать и протирать задницу в седле, а душа хотела романтики! Романтики в самом прямом ее смысле! Ощущение твердой, не шатающейся поверхности под задницей снова дало повод приободриться. Поэтому было принято решение, что сегодня можно и надраться от души. Полпути все равно было позади и это надо отметить! Отмечала Тагра знаменательное событие в одиночестве под девизом « пить в одно рыло - больше достанется!». На веселые компании совершенно не тянуло, а вот к примерно началу второй бутылки Тагра дошла до необходимой консистенции усталости, душевного равновесия и четкой уверенности, что все с ней жаждут говорить и именно сейчас, в данный момент, посреди ночи, жаждут ее визита. С этими чувствами на перевес, а так же початой бутылкой номер два не самого лучшего вина  она и отправилась в угол к некому таинственному телу в черном. Грохнув бутылкой о стол Тагра села напротив неизвестного ей человека, подперев голову и немного прищурившись. И наступило молчание, изредка прерываемое взрывами смеха компании людей. Чуяла! Чуяла ее задница, что что-то тут не так. Тело как сидело, так и осталось, даже голову не повернув в ее сторону.
- Э-э-й ну который раз тебя тут вижу, морда, твоя таинственная. Ты вообще тут с какого района? На кого бочки катишь?
Тело, как ни странно, так же пафосно не реагировало. Может быть он сдох? Хотя не похоже было на то – эмоции, хоть какие присутствовали, а это уже повод для того, что бы отмахнуться от этого. А с другой стороны, может он так же террорист, который тут сидит и вербует? Круглый год почти сидит и вербует, на самом видном месте. Ведь, по сути, ищут там, где прячутся, никогда же не будут искать труп на кладбище? Хотя может и будут, ей по крайней мере здорового идиотизма хватит что бы с лопатой начать возглавлять марш на раскопки кладбищенские. Нет, это что была за наглость такая? Встречать ее не проходимым игнором! До чего же весело лезть в чужую голову находясь в состоянии «не очень», но подозрения всегда делают свое дело в фееричной цепочке творения самого разнообразного бреда. Никогда не приходилось в состоянии подпития пытаться внедрить галлюцинации. Всегда боялась мозгом зацепиться и остаться в чужой голове!  Мало ли на что мозг способен в таком стоянии. Сеанс воздействий длился с пять минут, в результате неизвестный что-то промычал и наконец, повернул голову в ее сторону.
«Агааа, ну что, не нравятся тебе мои бронтозрали на вениках, МВАХАХА!» - торжественно про себя подумала девушка. Какого черта именно этих тварей придумала несколько больная сегодня фантазия девушки – неизвестно.
- Ну, как, готов, что ль признаваться в своих действиях анти-социальных? Слишком уж часто ты тут засвечивался, что бы не привлечь внимания. Ну что молчишь, как девственница перед девятой свадьбой?
Опять тишина, да что за черт! Теперь просто пырится в ее сторону. Вот хрен капюшончатый – даже не видно, куда он это делает!! Вообще так в помещении сидеть не прилично. Вообще, и правда не следит ли он за ней? Вот это уже догадка! Постоянно, как ни появлялась, он тут сидел и, небось, передавал все сведения кому-то. А может даже и трактирщику он взятку давал, что бы ключ от комнат получить необходимый? Гневный взгляд поймал и усталый владелец заведения. Однако мужик, вроде, приличный. Болтала с ним даже иногда. А он вон, какой  падлой оказался?  Ну все, мужик и ты тоже получаешь! Тагра резко поднялась. Не словами так бутылкой по зубам! Все равно то пойло, которое названо вином, было совершенно не вкусным. Не хотела она выбивать сразу все зубы, а сначала взяла за воротник, приподнимая и встряхивая. Встряхнулся, как ни странно, вместе со стулом. Капюшон упал, явив девушке зрелище неописуемой красоты. Сначала в нос ударил запах неописуемого амбре из максимально дешевой алкогольной продукции. Второе впечатление – полнейшее недоумение . Он спал! Спал с наглой мордой и вложенной бумагой «мебель не будить». Тагра аж пошатнулась, осознавая свой эпический провал. Первое впечатление – оно самое правильное. Все-таки это тело здесь  за декор. Вообще на мрачноватое помещение таинственности напускало, но она бы лично не стала за такой антураж платить. Ее оно слишком нервировало, а уж как хорошо сидит и не скажешь с первого усталого и не очень трезвого взгляда, что оно тут спит. Отпустив несчастного и разочарованно натянув ему капюшон по самый подбородок Тагра молча ушла спать, решив, что больше никогда и ни за что тут не остановится.

Пройденные квесты
-
© Copyright RPG Tuolordis

http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/12062-3.gif

Отредактировано Тагриана Эшкрофт (23.09.12 14:27:43)

2

Квест "Найтшир" - 40 баллов


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Майор СБ