tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Ремесленник


Ремесленник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Раса
Двудушник-волк

Имя
Малибу Северный Ветер.

Возраст
46 лет (25 по человеческим меркам)

Внешность
Человеческая ипостась.
Рост - 165 см, вес 45-50 кг. Тело стройное, жилистое. По виду не сказать, что Малибу сильна, но если присмотреться, то можно увидеть под кожей неплохо развитые мышцы. Ловкие тонкие пальцы прекрасно управляются не только с иглами, нитями и канатами, но и со стрелами, ножами и легкими мечами. Легкое тело и сильные ноги помогают забираться на большие высоты, миниатюрность позволяет быть пронырливой и пролезать в труднодоступные места. У этой девушки странная, немного пьяная походка, периодически замечается хромота, непонятно откуда взявшаяся. Если она наденет капюшон, вы ее спутаете с мальчиком-подростком (и даже женская грудь ее не выдаст, ибо маленьких размеров). Платья одевает редко, потому что это неудобно. Носит темные штаны, черную рубаху, по длине спускающуюся чуть ниже бедер, вышитую на широких рукавах, завернутых до локтя, и воротничке желтыми и красными нитями; тонкий кожаный ремень ручного плетения на талии, на него подвешиваются ножны (обычно Либу  носит с собой нож), мешок для денег или еще что-нибудь. Поверх всего этого нередко надевается суконный плащ до земли и с капюшоном. На ногах сапоги до колена. Из оружия часто носятся дротики, ножи или лук и стрелы. Однако Малибу больше привыкла полагаться на клыки и когти. Волосы русые, длиной чуть ниже плеча. Глаза разных цветов: левый синий, правый зеленый. На светлокожем лице нередко можно увидеть румянец. Девушка выглядит гораздо моложе своих лет.
Звериная ипостась.
  Даже егеря не сразу распознают, какое из «чудовищ» случайно встретили в лесу. То ли это медведь необычной окраски, то ли собака-переросток, то ли волк. Найти ответ редко кому удается, потому что длиннолапое существо ростом в метр и весом килограмм в 55-60 на удивление быстро бегает и достаточно разумно и хитро находит способы спутать след и спрятаться. От Мали в человеческом обличии остались только неровная походка, сутулость, легкость и глаза. Цвет шерсти с цветом волос не совпадает ни в коем разе. На белоснежном меховом теле контрастируют иссиня-черные участки. Это все четыре лапы, от скакательного сустава и ниже, это кончик длинного до земли пышного хвоста, это большие острые уши-локаторы; жирный черный контур вокруг каждого глаза на узкой вытянутой морде; «грива» вдоль всего позвоночника, от переносицы до хвоста, которую образует шерсть, выросшая на пару сантиметров длиннее остальной. Надо признать, что шкуру не один охотник захочет заполучить и продать на воротники и шубы, у Малибу длинная мягкая зимняя шерсть. Интересно выглядят «щетки» на пястях лап.

Характер
Парадоксальный. Непредсказуемый. Упертый. Характер. Двудушник с добрым сердцем и взрывным темпераментом. Танк, прущий напролом к своей цели. Непостоянство в своих желаниях и решениях. Осторожность и бесбашенность. Философские мысли, поиск истины и защита справедливости. При этом в общении и в отношении к проблемам бытовым простота и легкость. Прямолинейность в этой личности совместима с тактичностью, а общительность – с чертами интроверта. Еще о ней говорят, что она человек-погода. Без повода настроение может меняться за пять минут шесть и более раз. Кстати, то, с какой стороны вы ее узнаете, тоже зависит от ее настроения и отношения к вам. Будет она с вами божьим одуванчиком или настоящей подколодной ядовитой змеей – не известно заранее даже ей самой. Однако чаще  преобладает добродушная сторона ее характера, где хранятся такие черты, как лояльность, равнодушие и разговорчивость. Это вам на руку – нет риска, что неосторожное слово будет принято как оскорбление, и она решит оттяпать вам нос. В такие моменты она становится наивной и доверчивой, жизнерадостной, что делает ее почти полностью беззащитной. Мали прекрасный друг, а ваше недоверие и предательство для нее самый страшный яд. Боится пыток. Даже чужих. Это потому что она весьма чувствительна к чужим ощущениям даже для двудушника. Это делает ее милосердной, но слабонервной. Истеричная. Азартная. Непокорная, свободолюбивая, не зря ее прозвали Ветром. Этот мечтатель верит в невозможное и заручается поддержкой госпожи Удачи. Гордая, а в спорах еще и высокомерная. К слову сказать, спорить она любит, самоутверждаться тоже. И это, конечно, далеко не все черты, ибо любой характер контрастен и многогранен. 
Вредные привычки
Не прочь выпить немного алкоголя. Сюда же можно записать пристрастие поспать, поесть и полениться, если это относится к вредным привычкам.
Род занятий
Ремесленник. Ей знакомы такие отрасли, как резьба по дереву и пошив одежды. Естественно, она сама не прядет, а мастерит из предоставленной или купленной ткани. Чаще всего ей приходится ее расшивать узорами или латать порванные участки. Иной раз отходит от основного рода занятий и отправляется в лес на поиски тех или иных лечебных трав. Знающие люди понимают, насколько точнее них в растениях разбирается нюх двудушника и как ловко по лесу несут шуструю Малибу черные лапы.
Биография
Рождение маленького непослушного дьяволенка произошло 46 лет назад на землях Торланмеля. Один из щенков родился мертвым, другой, а именно, Оксолье, был альбиносом. Не сильно хороший знак, как для семьи, так и для всего клана. Но помимо этих двоих родилось две девочки-волчицы. Шальтис и Малибу. И все дети такие разные, как внешне, так и по характеру. Боевая Малибу доставляла уйму проблем, но на нее возлагали надежды, т. к. девочка была ленивым, но способным учеником. Юная Ли очень любила свою родину и свое племя, даже подумывала о том, что будет во что бы то ни стало защищать свой дом в будущем, как будет большой и сиьлной. Здесь она научилась основам ремесла, борьбе, стрельбе, а так же ей не раз доводилось помогать бабушке в сборе лечебных трав. Так проходило ее безмятежное детство в родных лесах, где пели свежие ветры и танцевали лучи солнца.
  Но случилось то, что изменило ее судьбу. Во время смертельного боя кланов, юная волчица оказалась за пределами селения, а значит, отрезанная от своей семьи и друзей. В ужасе, она с раскрытой пастью кружила по окраине деревни в кустах, не зная, как быть и что делать. Что вообще происходит? И где-то ветер донес запах своих. Там, у водоемов. Сломя голову Мали побежала туда, где мама, Оксолье и Шальтис уже отчалили от берега. Родители надеялись спасти хотя бы этих двоих волчат. А Малибу бросили, поскольку она ушла в лес еще до начала битвы и не вернулась. От этой мысли в пересохшем горле встал ком, из-за которого она не могла издать ни звука. А когда просвистела стрела, и мать упала на дно лодки, волчонка встала, как вкопанная. Откуда? Как? Звук натягивающейся тетивы проскрипел где-то совсем рядом. Некий чужак занес стрелу, направленную в отца.
- Папа, нет! – вырвалось из груди ребенка, тщетно попытавшегося сбить прицел своим слабым прыжком на врага. Но ее лишь откинули, как пушинку, и черно-белое тело полетело в овраг на камни. От удара головой Малибу уже не встала. Битва кончилась также внезапно, как и началась. Но Малибу не застала ни начала, ни конца…
  Позже человеческие мародеры явились сюда, пока нападавшее племя не успело обосноваться на завоеванных землях, и нашли полумертвое тело Мали. Догадались они, что это за ребенок, или оказались слишком непредусмотрительными, не известно. Известно то, что девочка очнулась лишь на корабле, связанная по рукам и ногам. Когда судно причалило, ее вытащили, отпустив ноги, но привязав к связанным рукам еще одну веревку, чтобы вести. Что собирались делать эти люди, волчица не знала. Но чутьем понимала, что ничего хорошего. Далее следовала логика. Человек - это враг. Враг? Можно кусать! Так и было сделано. В удобный момент Либу перекинулась в волчонка, и маленькие тонкие лапы легко выскочили из веревки. Укусив того, кто попытался схватить ее за загривок, чтобы остановить, она опрометью понеслась через весь порт туда, где ее не поймают. Не знакомые запахи, высокие дома, мощеные улицы. Ничего знакомого. А главное, ни одного собрата! Куда она попала? Где укрытие?
  Позже ей удалось повстречать некого человека. Он сначала принял ее за собаку и взял к себе. Жил он за пределами города, был одинок и уже в возрасте. Так что Малибу хорошо у него жилось. Старик часто разговаривал с ней и дивился ее выразительным глазам, а порой и киваниям, будто она все, совсем все понимает. К тому же, она очень быстро росла. Слишком быстро для простой собаки.
  Когда-то ему стало нужно залатать одежду, и он никак не мог вставить нить в иглу.
- Зрение уже не то, Зак, - сказал он, обратившись к ней по тому дурацкому имени, которое придумал для нее сам. Она вздохнула, прошла ему за спину.
- Может, я помогу? – сказала обнаженная русоволосая девушка, не знавшая человеческого стыда оказаться без одежды.
  Смирившись с мыслью о том, что несколько лет назад он приютил двудушника, человек стал учить ее ремеслу и хозяйству. Надо сказать, что схватывала она на лету, поскольку жила у него долго и за деятельностью следила. Так же немного знал паладу воздуха и смог кое-чему научить девушку. На должности подмастерья она была до недавних пор. Пока человек не умер от старости. В доме стало пусто, Мали скорбит об этой потере, но надо продолжать жить надо. 
  Больше всего двудушница мечтает вернуться домой, на родину. Она не помнит, что случилось той страшной ночью, и как она оказалась на корабле. Брата с сестрой помнит только из далекого детства. Не ведает, что клан ее давно убит, а дома больше нет. Но помнит зимнее солнце, горы и приволье, природу, не тронутую людьми. Любая легенда, мелодия, танец или простое упоминание о севере будоражит в ней кровь!
Магия
Палада воздуха
Магический ранг
1
Заклинания
- Генерация - способность поймать и нейтрализовать молнию природного происхождения;
- Контроль - способность управлять не сильными природными воздушными потоками (морской бриз, лёгкий сухопутный ветерок и т.д.);
Физический ранг
2, в бою проворна и быстра. Предпочитает дальний бой. Неплохо стреляет из лука и метает ножи и другие предметы. Бегун из нее получился быстрый и выносливый, особенно в волчьей ипостаси, за счет длинных лап и легкости. Это же способствует высоким прыжкам.
Личное звание
The wind called my name
Связь
brosheniy_volchonok – skype, 372 909 894 ICQ
Пробный пост
Рассеянный клиент.

  А за окном занималось позднее утро. Даже живя на отшибе это понимаешь по звуку проезжающих мимо телег или по ритмичным стукам, будто кто-то латает крышу, забивая гвоздь. А чувство было такое, будто это Мали в голову что-то забивают. И вон тот мужичок на телеге с хворостом тоже явно едет по мозгам. "Надо меньше пить", подумала двудушница и заставила себя подняться. Глянув в тазик с водой (зеркало для нее было бы роскошью, да и ненужно оно), девушка ужаснулась и принялась вычесываться, умываться, в общем, приводить себя в порядок. Кроме того, надо было подмести, потому что на полу валялось огромное количество шерсти. Не все люди относятся к двудушникам адекватно, особенно, если они его клиенты.
  В дверь постучали. Да, не до уборки. Надо идти открывать.
- Здравствуй, Гаррок, я думала, ты будешь позднее. -
- Доброе утро, девица! Я так рад тебя видеть этим чудным утром, - Мали едва не оскалилась ему прямо в лицо. Но самообладание и терпение у нее было, иначе все клиенты бы давно разбежались.
- Мое имя - Малибу. Прошу обращаться так. - "черт возьми, забыла даже, где там его плащи лежат... Придется его впустить" - Входи, только ничего не трогай, -
  Вообще-то, двудушница не любит никого к себе пускать. Мой дом - моя крепость, как говорится. Но оставить во дворе этого назойливого, противного мужика было не столько невежливым, сколько опасно для своего же дворика. Там, конечно, ничего ценного, но... Пока Малибу полезла в свою мастерскую искать в этом бардаке тканей, ниток и веревок нужное, на кухне что-то разбилось. Послышался суетной топот и скрежет глиняной материи о деревянный пол. Из горла вырвалось раздраженное рычание, но не более. Отыскав все нужное, девушка поспешила обратно.
- Вот твои плащи, - мельком посмотрела под стол, куда небрежно были задвинуты осколки. "Так и знала, что это подаренная мне тарелка... Ну и хрен с ней, все равно уродливая и девать ее некуда" - Деньги вперед
- Да-да, конечно, - из карманов помимо монет посыпались какие-то крошки на пол... фу. Кроме того, этот болван едва ли не выронил и монеты тоже. И он выхватил плащи из рук Малибу и направился к дверям.
  Мали окинула взглядом количество монет, резко подалась вперед и наступила на краешек волочащейся по полу одежды. - Еще две монеты. - Она подняла одну бровь и отпустила человека только после того, как он доплатил. Мило распрощавшись с ним, она провожала его взглядом, надеясь, что он ничего не забыл здесь и оставит ее в покое. - Р-р-р гав - вырвалось у нее, после чего она осмотрела местность на наличие еще каких-либо "гостей" и убедившись, что все спокойно, с облегчением ушла в дом. 
Пройденные квесты
...
© Copyright RPG Tuolordis
http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/12062-3.gif

Отредактировано Малибу Северный Ветер (04.11.12 15:41:12)

2

Квест "Пробуждение" - 40 баллов


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Ремесленник