tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Помощница в оружейной лавке


Помощница в оружейной лавке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Раса
Двудушник. Снежный барс.

Имя
Арахана. Ара. Настоящее имя слишком длинное, что бы им представляться перед жителями города.

Возраст
25 лет. Выглядит на столько же.

Внешность
Молодая и жизнерадостная девушка. Она часто улыбается, от чего её внешность становится ещё более привлекательной. Когда Арахана грустит, её лицо приобретает облик загадочности и тайны, привлекая к себе ещё больше любопытных глаз. Двудушник обладает поистине запоминающейся внешностью.  Овальное лицо, с острым подбородком и четкими скулами. Ровный, аккуратный носик. Большие голубые глаза. В этих глазах можно увидеть душу молодой девушки, именно они передают настроение Араханы и её мысли. Цвет в них очень блеклый, голубой оттенок едва уловим, поэтому глаза похожи больше на серо-голубое небо в пасмурную погоду. В обрамлении черных, пушистых ресниц они кажутся ещё больше и выразительней. Губы у девушки небольшие, но четко очерчены и пухлые. Ара с детства имеет привычку облизывать их, когда чувствует, что они немного пересохли, именно поэтому они всегда влажные. Одним недостатком в своей внешности Арахана считает большие торчащие уши, которые она тщательно прячет под длинными, каштановыми волосами. Девушка почти постоянно носит их распущенными, шикарные волны спадают почти до пояса. Иногда она подвязывает их наверху ободками или ленточками, что бы открыть лицо.  Только у себя дома она может расслабиться и завязать пучок или косы. Фигура девушки не отличается от фигуры представительниц её расы. Высокая (172см), стройная. Подтянутая попа и ноги, тонкая талия и округлые бедра. Небольшая  грудь. Арахана не особенно любит внимание к себе, поэтому она одевается достаточно сдержанно, отдавая предпочтения платьям одного тона и недорогих тканей. Обожает украшения, именно поэтому, носит она их много и постоянно. Именно контраст спокойной одежды и разнообразия украшений удивляет в этой девушке. На ногах носит мягкие тапочки, что бы было удобно работать и ходить.
<rait>http://s48.radikal.ru/i120/1207/0f/81a7f77b7eb7.jpg<endrait>
Внешность барса: Это великолепное животное с гордой осанкой и сильными лапами. В длину немногим меньше человеческого роста – 130см. Окрас у барса дымчато-коричневый, с пятнами по всему телу. Кончик хвоста и ушки полностью черные. Как и в человеческой форме, Арахана имеет светло-голубые глаза. Большие клыки делают животное опасным охотником, хоть и не агрессивным. Отличительная черта барса – очень длинный хвост. Шерсть, особенно на животе, длинная и густая. Одним словом прекрасная представительница своего рода и расы.
<rait>http://s017.radikal.ru/i437/1207/ba/1a49e588af42.jpg<endrait>

Характер
Характер  Арахана полностью забрала у матери, даже доли отцовских качеств не осталось в девочке. Всегда улыбчивая и веселая. Даже в самых тяжелых ситуациях она старается найти повод, чтобы улыбнуться. Очень добра почти ко всем. Никогда не отвечает на грубость грубостью, считая, что умный человек лучше промолчит, чем затеет ненужный спор или ругань. Многие могут принять уравновешенность и спокойствие за хладнокровие и неинтерес ко всему, что происходит вокруг неё, но они окажутся неправы. Арахана очень любопытная и эмоциональная девочка, просто с самого рождения её мать учила Ару сдерживать свои эмоции. «Ты девушка, дитя мое, и ты обязана вести себя подобающим образом. Скромность и спокойствие – вот залог хорошей и счастливой жизни». Арахана никогда не повышает голос, уважает старших и любит младших. Если что-то случалась у малышей, они всегда бежали за помощью к Арахане, зная что она никогда не откажет, какой бы серьезной ситуация не была. В сердце девочка всегда переживает бурю эмоций, хотя внешне этого никогда не показывает. Очень прислужлива, но никогда не даст себя унизить или оскорбить. Знает себе цену, поэтому голову всегда держит гордо и высоко, опуская глаза только перед старшими и своим отцом, выражая тем самым свое уважение и почтение. Арахана никогда не жалуется на жизнь, хотя ей пришлось многое пережить и много трудиться, не высыпаясь и не жалея сил.
Вредные привычки
Постоянно облизывает губы, и когда волнуется, накручивает волосы на палец. Любительница рисовать узоры на своем теле хной, хотя сама это вредной привычкой не считает. Только родители не очень довольны этим.

Род занятий
Помогает своему отцу в продаже оружия. Работает в его лавке продавцом.

Биография
У подножья гор Тарланмеля, в лунную ночь на свет появилось двое котят. Два маленьких барса.  Мальчик и девочка. Они были крупнее, чем обычные новорожденные детёныши. Их назвали Арахана и Ален. Именно с этого и началось долгое  становление семьи Араханы и её собственная жизнь.
    Семья Араханы была очень счастлива, отец постоянно был с ними рядом, отлучаясь только на работу и на охоту. Они жили недалеко от целого поселения барсов, но они предпочитали жить своей маленькой семьей. Отец детей  строил свой собственный дом и в скором времени  семья начали жить там. Детеныши росли не по дням, а по часам. Брат и сестра были неразлучны и никогда не оставались по отдельности более чем на час. Они даже спали вместе. Пока они были малышами, чаще всего они проводили время у подножья гор, принимая звериную форму. Им строго настрого запрещалось подниматься в горы. Хоть и барсы с рождения созданы жить именно в горах, отец двойняшек так любил их и заботился, что забывал об этом инстинкте. Рядом с ними жили и другие кланы барсов, и со всеми они жили в мире и благополучии. Когда ребятишки подросли, отец взялся за обучение их владению оружьем. Он частенько брал их с собой на охоту, чтобы детеныши привыкали к своей истиной форме. Арахана очень быстро научилась владеть кинжалами и луком, а её брат Ален мечом. Уже, будучи детишками, они, смеясь, сражались то друг с другом, то с воображаемым соперником. Мать же учила детей письму, чтению и другим гуманитарным наукам, рассказывала им разные истории, которые они безумно любили слушать и мечтали когда-нибудь отправиться в путешествие, что бы узнать весь этот большой мир.
    Ничто не могло разрушить этот мир и покой. Ничто кроме одного. Однажды на их территорию пробрались волки. Чужие двудушники отвоевывали себе новые территории, и барсам пришлось отступить. Как и многие другие, семья Араханы бежали  в столицу, в Аккад. Семья барсов не пошла вглубь города, а остановились на его окраине, подальше от людей, но жизнь заставила их выбраться в центр города. Отец Араханы и Алена смог открыть небольшую оружейную лавку, куда выставлял на продажу самодельное оружие, которое начинало завоевывать всеобщее одобрение. Ален остался рядом с отцом и помогал ему в изготовлении оружья, а Арахана отправлялась каждое утро в город, что бы продавать его.  Первое время они трудились не покладая рук. Двудушники почти забыли, что такое обретать собственную форму. Но вскоре все стало легче, продажи пошли лучше, и семья могла немного расслабиться. Днем Арахана проводила в лавке, а ночью со своим братом, переворотившись, резвились в горах. Именно тогда у брата и сестры появилась тайна. Тайна, которую не должны были знать даже их родители. Тайну, которую они пронесут вместе до конца своих дней. Эта тайна стала для них и сладостью и проклятьем. Непонятное притяжение двойняшек, которое они чувствовали на протяжении своей жизни, обернулось любовью. И не простой любовью брата и сестры. Никто из них не мог построить отношения, пока не поняли в чем здесь дело. В одну из лунных ночей Арахана отдалась своему брату, и они навсегда стали единым целым.
   Аккад стал домом для семьи барсов, и они окончательно освоились там, зарабатывая свою копейку, и занимая свою нишу в обществе города.

Магия
-

Магический ранг
-

Заклинания
-

Физический ранг
2 ранг.

Личное звание
Тень.

Связь
ICQ - 550-207-663

Пробный пост
"Любимый брат."

Уже заходило солнце, когда Арахана вернулась домой с гор. Уже в человеческом облике она сидела на пороге родного дома, скрестив ноги в позе лотоса, и что-то тихо напевала, делая из нарванных одуванчиков венок. Она слышала, как её мать возится в доме, были слышны какой-то грохот и её недовольное ругательство. Но все мысли девочки были где-то далеко. Сегодня было ровно девятнадцать лет, как они с братом появились на этот свет. В их семье не было принято пышно праздновать дни рождения, да и не хотела этого Арахана. Она очень не любила большие компании и количество людей. Она то и дело поднимала голову к горизонту, к той полоске леса, за которую обычно отправлялся её отец и брат охотиться. Алена она не видела весь день и очень волновалась. Она не находила себе места, сердце постоянно тревожно билось. Она никогда так долго не оставалась без брата, и ей было очень неуютно. Она даже пропустила, как её мать вышла на крыльцо и внимательно посмотрела на дочку.
- Все в порядке, Ара? На тебе просто лица нет. Как ты можешь грустить в такой день?
Арахана дрогнула и посмотрела на мать, почти невидящими глазами. Как она могла объяснить это волнение. Как она могла показать ту любовь что испытывала к своему брату, к своей половинке, к части своей души. Девочка улыбнулась в ответ.
- Не переживай мама, все хорошо. Просто я волнуюсь за Алена. Не видела его сегодня целый день.
Анни внимательно посмотрела на дочку, и вздохнула. Встав на ноги, она медленно пошла в дом, размышляя над тем, что когда-нибудь поговорит с дочкой о том, почему она настолько привязана к брату. Нет, конечно, она понимала её любовь, но она была слишком большой. У меня тоже есть три брата…Я их тоже люблю…Но что бы так…Анни мотнула головой и зашла в дом, отгоняя от себя смутные подозрения. В этот самый момент Арахана увидела приближающийся силуэт. Она вскочила на ноги, и её венок упал на землю. С колотящимся сердцем она всматривалась в темноту и наконец, на свет вышел молодой парень. Ален…Из горла девушки вырвался стон облегчения, но она не двинулась с места. Она как вкопанная стояла на крыльце и наблюдала, как брат подходит к ней все ближе, улыбаясь ей. Она обожала своего брата, если быть честным, то и не только она. Из соседних деревень множество девочек приходили к его матери за травами или отварами только затем что бы посмотреть на Алена и себя показать, ведь может быть он обратит на них внимание. Но Арахана всегда была рядом с братом и не давала им возможности пообщаться. Порой она думала, что такое ревностное отношение надоест брату, но он был не против и никогда не подавал виду, что она ему надоела. Арахана была счастлива. Ален подошел почти вплотную и положил ладони девочке на плечи. Арахана не отрываясь, смотрела на него, снова и снова освежая в памяти его черты. Брат её  был выше и достаточно намного. Она была ему по подбородок. Черные как смоль волосы  достигали Алену до плеч. Ему очень шла такая прическа, поэтому, когда он решил отрезать их, Арахана устроила настоящий скандал, и брат согласился оставить все как есть. Карие глаза смотрели на девочку с нежностью и трепетом. Что-то ещё читалось в этом взгляде…Тоска…И что-то ещё. То чего Арахана пока не могла понять…Полные губы, ласково коснулись виска девушки, и Арахана тяжело выдохнула. Она жадно втягивала в себя воздух, ощущая у себя в носу родной и пьянящий запах родного тела. Она была уверена, что будь какой-то конкурс, то она бы узнала Алена даже по запаху.
- Прости, что заставил тебя так долго ждать. – Тихий, ровный голос, с легкой хрипотцой, что выдавало взросление организма. Превращение из мальчика в мужчину. Хоть Алену и было девятнадцать, он выглядел намного старше своей сестры. – Я скучал.
Легкая улыбка коснулась губ девушки, и она радостно прильнула к брату, прижимаясь к нему своим юным телом. Долго они стояли так молча, лишь были слышны голоса в доме. С гор спустился отец и общался с матерью. Медленно высвободившись из объятий, Арахана наклонилась и подняла с травы венок. Хихикнув, она расположила его на голову брата и посмотрела на него, чуть приподнимаясь на носочки.
- Я делала его для тебя, брат.  Подарок на твое девятнадцатилетние.  С днем рождения Ален.
Парень не отрываясь смотрела в глаза девочки. Легкое движение ладони по её щеке, скуле. Ален убрал её волосы за ухо и улыбнулся. Перебирая прядь волос между пальцев, он поднес одну к губам и нежно поцеловал.
- Спасибо моя девочка. И тебя с днем рождения, Арахана.

Пройденные квесты
Всеобщая радость - 2 балла.
© Copyright RPG Tuolordis
http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/12062-3.gif

Отредактировано Арахана (22.07.12 17:03:21)

2

Квест "Всеобщая радость" - 2 балла.


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Помощница в оружейной лавке