Раса
Дракон (акванор)
Имя
Юни
Возраст
Примерно 4500 лет (проснулась несколько недель назад, уснула в возрасте 2000 лет)
Внешность
Светлокожая невысокая (157 см) женщина, с белыми волосами до лопаток. На вид ей можно дать 25-30 лет. Фигура стройная, женственная. Лицо чуть кругловатое, черты лица правильные. Глаза серо-голубого цвета, слегка меняются в зависимости от эмоционального состояния. Одежду одевает любую, обычно холодных оттенков. По роду деятельности  (актриса) приходится перевоплощаться, то есть наносить костюмы и делать грим.
Форма дракона
Дракон светлого серебристого цвета длиной в 10 метров от головы до кончика хвоста. Чешуйки серебристо-перламутровые, переливаются на свету всеми цветами радуги. На спине вдоль позвоночника тянется цепь шипов от головы до кончика хвоста. Голова гладкая, изящная.  Глаза большие светло-серые, кажущиеся прозрачными. Взгляд спокойный, обычно задумчивый. Рога тонкие и длинные, немного витиеватые.
Характер
Характер спокойный, рассудительный. Юни не страдает чрезмерным эгоизмом, эту черту характера она утратила уже во второй половине первого столетия своей жизни. В обществе обычно играет роль наблюдателя, но может быть очень общительной, если того требует случай. Не любит говорить лишние слова, ей проще сказать коротко, но максимально точно и правдиво. Пустые разговоры уже давно ее не привлекают, от них она устала в первой половине второго столетия своей жизни. Психологически ее темперамент подходит под тип флегматика, но не всегда. Она, так же как и любой человек, умеет искренне радоваться, смеяться, плакать и злиться. Но эмоциональные выплески бывают очень редко и по особенным причинам. Вот такой ее видят друзья и близкие ей люди, которым она открывает свой истинный характер.
Но Юни обладает еще актерским талантом, общаться с незнакомцами, применяя свой дар перевоплощения. Когда-то это помогло ей выбраться из запутанной истории, а теперь является главной профессией, чтобы заработать себе на хлеб и обеспечить интересную и более-менее независимую от нужд жизнь. Кроме актерского таланта, девушка прекрасно играет на флейте. Когда бывает грустно, мелодия флейты как будто бальзамом разливается по душе, заживляя душевные раны и переживания.
Вредные привычки
Когда нервничает, кусает губы.
Род занятий
Актриса и певица в городском театре в Аккаде. Так же по заказу играет на флейте и поет в "Золотой розе" для высокопоставленных лиц столицы. 
Биография
В памяти Юни сохранилось только то, что происходило после ее пробуждения в пещере. Открыв глаза и увидев мир как будто заново, девушка ничего не могла вспомнить, даже своего настоящего имени. Многие знания и простые навыки доходили до ее сознания чисто интуитивно, подсознательно. Например, она понимала, что является драконом. Умела ходить и могла разговаривать. Даже чувствовала свое предназначение в мире. Но не могла понять, откуда у нее эти знания и не знала ответа на конкретные вопросы - "откуда я?" и "сколько мне лет?". Тогда она придумала себе имя – Юни и позже везде представлялась этим именем. Но все же, неведение о себе и о  своей прошлой жизни пугало девушку. Ей хотелось хоть немного вспомнить о себе прежней. Кто она? Кто ее родители? К какому сословию она принадлежит. Все это непременно нужно было узнать.
Проснувшись в пещере, девушка какое-то время пребывала в изумлении от всего, что видела вокруг себя. Хотя в пещере мало что могло зацепить ее интерес, кроме сундука, богато украшенного разноцветными самоцветами. Очистив его от паутин и пыли, Юни открыла крышку. Сундук был почти пуст. Лишь на дне лежали: синее бархатное платье ее размера, обувь, медальон с портретом какой-то девушки внутри, мешочек с деньгами и флейта. Все вещи на удивление хорошо сохранились. Даже легкий аромат духов на платье присутствовал! Этот запах напоминал о чем-то, какие-то чувства тревожили душу от этого аромата.
Юни оделась в то платье и взяла с собой медальон, надеясь, что этот небольшой предмет в будущем сможет ей помочь вспомнить прошлое. К флейте руки сами потянулись. Она восхищенно разглядела инструмент, что-то в душе ее колыхнулось, и без лишних мыслей Юни поднесла флейту ко рту. Пару неуверенных звуков и музыка сама разлилась по пещере, подхватываемая эхом, которое искусно повторяло каждую ноту приятной, но грустной мелодии. Как ни странно именно мелодия дала Юни уверенность и успокоила ее душу. Забрав со дна сундука мешочек с монетами, девушка направилась к выходу из пещеры.
На выходе из пещеры ее встретил густой лес. Таким образом, ее пещера находилась среди леса, по-крайней мере так показалось девушке. Юни шла около двух-трех часов через  густые заросли,  царапая кожу о ветки и шипы, но вскоре ей посчастливилось найти выход на небольшую поляну. Поляна, как оказалось, заканчивалась крутым обрывом, а внизу, на расстоянии около десяти метров текла река. Юни подошла поближе к обрыву, чтобы разглядеть местность и увидела внизу пологий берег на другой стороне реки. Берег был каменистый, шириной пять-шесть метров. Дальше берега простирался лес, но он был не таким густым, как тот, через который пришлось девушке пройти. На краю леса виднелась дорога, прямиком ведущая к воде. Именно по этой дороге шли два незнакомца, держа за узды своих лошадей. Любой местный житель в этих двух увидел бы разбойников, но Юни не могла об этом знать. Поэтому подошла ближе к берегу и замахала им рукой. Двое заметили девушку и удивленно уставились на нее, о чем-то переговариваясь.
Пока Юни махала рукой, под ногами ее земля начала давать трещину и вскоре девушка провалилась вниз в реку. Хорошо что река оказалась глубокой и спокойной в этом месте. Пока девушка барахталась, один из двоих прыгнул в воду и поплыл к ней. Вытащить девушку из воды не составило труда крепкому мужчине, но вот радоваться своему спасению было рано. Недоброе затевали разбойники по отношению к ней. Они жарко спорили между собой, как лучше поступить с девушкой. Она, казалось, была для них неплохой добычей. Первый, спасший ее мужчина, убеждал своего напарника, что лучше будет эту красотку продать в рабыни, что за нее дадут неплохие деньги. А другой, кажется, имел на Юни другие планы, эгоистичные и пошлые, которые хорошо читались по его глазам.
Впрочем, сбежать от них девушке так и не удалось, и единственная надежда была на то, что когда они доберутся до какого-нибудь населенного пункта, девушка постарается найти хороших людей, которые помогут ей.
Юни привязали за ноги и руки и перекинули через седло. Таким образом, ей пришлось перенести несколько трудных часов, пока впереди не показался город. То, что они приближаются к городу, девушка догадалась по аккуратно выложенной каменной дороге и посторонним звукам.  И вот, наконец, они в городе. Как позднее стало известно, это был город Аккад – столица империи.
Перед тем, как пройти мимо стражи, девушку освободили от веревок и посадили на лошадь, сказав, что если она скажет хоть слово стражнику, то ее придется убить. Так путники добрались до какого-то невзрачного здания, где сновались такие же разбойники, как и эти двое. Девушку завели в какую-то небольшую комнатку, похожую на гримерку, и сказали, что скоро к ней подойдет девушка, которая займется ее прической. Она осталась одна. Это был маленький, но все же шанс. Надо было найти выход, как сбежать из этого притона, но в комнатке не было даже малюсенького оконца. Пока девушка думала, дверь в гримерку отворилась и в комнату вошел тот из ее спутников, который всю дорогу не сводил с нее глаз.
- Скоро мы за тебя получим хорошие деньги, но я не могу отпустить тебя просто так... - с этими словами разбойник двинулся навстречу к девушке раскрывая объятия.
Юни сильно перепугалась, на тело выступил холодный пот и только каким-то участком оцепеневшего сознания она смогла придумать как дать отпор. Девушка схватила единственный освещающий помещение подсвечник и, замахнувшись, ударила мужчину по голове. Через пару секунд девушка выбежала из комнатки. Услышав голоса в одной стороне коридора, она побежала в другую сторону. Но ей не повезло, ее заметил второй разбойник, который как раз двигался по этому коридору в поисках напарника. Увидев девушку, он сразу побежал вслед за ней. Юни судорожно искала выход, как убежать от преследователя. Кружа по лабиринтам коридоров, она увидела шторы в одном из комнат и спряталась за ними. Когда преследующий разбойник, не заметив ее, прошел мимо, девушка облегченно вздохнула и ,заметив за ширмой стол со стулом, прошла в комнату и села за него. На столе лежал текст, похожий на рассказ. Девушка принялась его читать, увлеченно, позабыв обо всем. Текст принадлежал актерам, был отмечен каждый диалог и каждое движение на сцене. Пока Юни читала, в ее голове рождались образы и характер героини, которую она сразу полюбила. Девушке хотелось быть похожей на нее. Вот она начала читать вслух полушепотом, подбирая интонацию и мимику...
За этим занятием Юни застала какая-то полноватая женщина с ярко-красными волосами.
- Ах вот кто будет отыгрывать Мэдэру. Пошли переодеваться, спектакль начнется с минуты на минуту!
Совершенно не возражая, девушка направилась за актрисой. Ей предложили костюм, грим и объяснили все о предстоящем спектакле:
- К сожалению, порепетировать с тобой нет времени, но надеемся что ты хотя бы выучила текст. От нас все равно не ждут ничего грандиозного, здесь не такой контингент, который ценит искусство. Им главное дождаться начала аукциона.
Девушка отыграла и довольно неплохо для первого раза. Новые коллеги это оценили и были рады принять ее в свои ряды, так же как была рада и сама Юни, освободившаяся от лап разбойников. Теперь она нашла себя в Аккаде, выступая в труппе и показывая спектакли.
Магия
Заклинательство стихии воды
Магический ранг
1
Физическое мастерство
1
Личное звание
Актриса
Связь
ICQ: 352136749
Пробный пост
Второй в жизни спектакль, но на этот раз хорошо отрепетированный и, что самое главное, прошедший в самом красивом зале, который приходилось видеть Юни. Сердце бешено забилось, когда труппу пригласили на сцену во второй раз.
"Неужели мы так хорошо сыграли?" -  закрадывалось приятное подозрение в голову девушки, пока она раскрасневшая от волнения стояла за кулисами. 
Актеры суетились вокруг, бурно обсуждая и анализируя свое выступление. Юни не торопилась вклиниваться в разговор мастеров, но с интересом слушала их критику.
- Ну чего стоишь? Нас просят в зал, - сделал артистический реверанс Маэр, актер, сыгравший ее возлюбленного.  Девушка улыбнулась коллеге и ,подав ему свою тонкую руку, прошла на сцену.
Зал со стороны сцены почти не проглядывался - ослеплял свет, направленный прямо в глаза. Но чувствовалась энергия людей, восхищенно аплодирующих своим кумирам. Конечно, Юни не причисляла себя к числу кумиров, но ей посчастливилось стоять на одной сцене со знаменитыми актерами Аккадского театра.  Подхваченная эйфорией чувств, Юни забежала в гримерку, чтобы скорее вернуть своему облику естественный вид. Протерев влажной салфеткой половину лица, девушка заметила открывающуюся позади дверь. В комнату сначала просунулась рука с цветами, а затем голова. Незнакомец спросил у горничной, здесь ли Мэдэра. Горничная не сразу сообразила о ком он, но Юни уже поспешно вытирала грим со второй части лица, чтобы предстать перед незнакомцем в более приличном виде.
- Вы, наверное, имели ввиду актрису, сыгравшую Мэдэру? – пыталась разобраться пожилая горничная, твердо схватившись за ручку полуоткрытой двери, чтобы наглый поклонник не смог проскочить мимо, прежде чем она разберется, кому именно предназначаются эти цветы.
- Ну да! Я это и имел ввиду… Пожалуйста, впустите меня к ней, я всего лишь пару слов ей хочу сказать… - не унималась голова мужчины.
Чувствуя свое превосходство в положении, горничная окинула поклонника долгим изучающим взглядом, а потом проговорила: - Ну, проходи!
Незнакомец полностью зашел в гримерку и взглядом отыскал нужную актрису. К этому времени Юни уже была готова предстать перед лицом первого в ее жизни поклонника. 
Мужчина оказался довольно молодым и приятным на вид. Таких, обычно, причисляют к знати. Юни пока плохо разбиралась в сословиях и имела крайне туманное представление о правилах этикета, поэтому старалась меньше говорить и больше улыбаться. Улыбка обычно может скрыть любой изъян и неловкое положение.
- Прошу простить меня, уважаемая леди, что я так бестактно ворвался в гримерную… Но я не мог придумать лучшего момента, чтобы выразить вам свою благодарность за ваше выступление, - парень протянул девушке благоухающий букет и принялся дальше расхваливать Юни и  вводить ее в краску, - Вы так правдиво сыграли на сцене, что я ни на секунду не усомнился в том, что вы и есть Мэдэра!
- Спасибо, сэр, очень приятно … - только и получилось произнести девушке на такую щедрую похвалу и лесть.
Это был очень приятный и в то же время неловкий момент, когда Юни осознала, что вступила на первую ступеньку своей известности. Первый поклонник и этот запах букета она теперь никогда не забудет.
Пройденные квесты
...
© Copyright RPG Tuolordis

http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/12062-3.gif

Отредактировано Юни (09.07.12 09:56:22)