tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Пират. Капитан «Штормового ветра».


Пират. Капитан «Штормового ветра».

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Раса
Дважды падший

Имя
Дисандро Тьелх. По прозвищу «Шторм». Сокращенно – Ди,  Сандро, Сан (если сам позволит)
Прозвище "Шторм" получил от матросов корабля еще в первые месяца своего плаванье на пиратском судне. Кто-то обронил фразу "Он не боится болтаться на снастях в бурю, словно шторм ему брат". Сначала шутливо называли братом шторма, а потом как-то само собой сократилось до одного слова. Так, с легкой руки неизвестного, и прижилось это прозвище, ставшее впоследствии известной в некоторых кругах.
Возраст
81, родился в человеческом теле 29 лет назад
Внешность
Продубленная соленой морской водой кожа с темным загаром. Темные длинные волосы, часто собранные в хвост либо заплетенные в косу и завязанные черной лентой. Синие глаза, озорно посверкивают из под неровно остриженной челки. На удивление длинные ресницы, которые сильно раздражают моряка. Однажды, в порыве гнева, он их обстриг, но получилось только хуже, с тех пор он с ними смирился как с неизбежным злом. Много и с удовольствие улыбается. Довольно высок – около 187 см. Неплохо сложен, но скорее жилистый, чем обладатель внушительной мускулатуры. Ладони покрыты мозолями от работы на корабле и от холодного оружия. На левой ягодице нанесена татуировка «Видал я (эмблема службы безопасности) в…». Была сделана на не очень трезвую голову, после очередного конфликта с законом. В низу живота татуировка из абстрактных линий, переплетающихся причудливым узором и уходящая под ремень брюк (Вот везет ему на рисунки. Этот заполучил  тоже будучи не очень трезв, под уговорами какой-то пассии. Имя забылось, а вот тату осталось). На удивление лицо не попортил шрамами, чего не скажешь о руках, ногах и торсе. Участвуя в стычках при абордажах кораблей получил несколько шрамов: на левом предплечье, пересекающий руку поперек; несколько тонких шрамов на груди и животе; длинный шрам на левой ноге.
Истинная внешность духа
По телосложению напоминает человека, только роста около двух метров.  Широкие плечи, хорошо прорисовываются мышцы. Медный волос постоянно шевелится, как будто его треплет легкий ветер. Черные радужки со всполохами алых зрачков гипнотизируют своей нечеловечностью. Чуть удлиненные верхние клыки, заметные только когда улыбается. Высокие скулы. Смуглая кожа. На всем теле под кожей проступают какие-то серые рисунки, знаки, руны. Иногда меняются или исчезают совсем. Происходит это не мгновенно, но вот десять-пятнадцать минут назад на плече был изображен символ солнца, а сейчас клыки скалит какое-то чудовище и когда произошла смена неясно. Хотя если долго неотрывно смотреть, то можно заметить, как черты рисунка чуть плывут, проваливаясь глубже, а новые черты проступают сильнее. За спиной  заметно сияние, как будто из плеч растут прозрачные эфемерные крылья, сотканные из воздуха и света. У самой спины они имеют более насыщенный цвет к краям полностью исчезая и становясь прозрачными. Сквозь них свободно проходит рука или предмет, только на ощупь кажется, что в руку толкается ветер. Может летать.

Картинка

Характер
Тьма и свет в душе Дисандро так и не пришли к равновесию, поэтому он периодически находится то в состоянии цинизма и себялюбия, то принимает форму благородства и всепрощения. К сожалению срединное состояние практически отсутствует. Иногда кажется, что это два разных человека. Моряки привыкли к причудам своего капитана и успешно пользуются моментами благодушия. Первый дисбаланс появился когда он, еще будучи духом, отрекся от тьмы, но приобрел такую причудливую форму, когда он ушел и от света. Родившись в теле человека, ни чего не изменилось. Дисбаланс проявлялся с детских лет. Со временем, чтоб как-то сгладить острые углы такого поведения, Дисандро научился не жалеть о произошедшем вчера и не менять решений, будь они принять в мрачном настроении или наоборот. (Хотя это страшно раздражает, но ни чего не поделаешь). В общем, как ни странно, но ему пришлось стать «человеком слова». (Хотя вытянуть из него это слово еще надо суметь).
Общие черты для обоих состояний: Жизнь воспринимает как увлекательную игру, поэтому часто может рисковать попусту и инстинкт самосохранения очень слаб. Фаталист. Много и с удовольствие смеется. Любит быть в центре внимания. Настойчив. Увлекающаяся натура. Очень активен. Пытается постоянно найти объект применения своим силам и возможностям. Цепкий ум.
«Мрачное» состояние: пижон, насмешник, надменен, циничен, расчетлив. Любит красивые жесты, чтоб все могли полюбоваться какой он красавчик. Немного ленивые движения и слова. Безразличен к чужим страданиям. До хамства не опускается, это ниже его достоинства. Для оскорблений использует двусмысленность и недомолвки.
«Светлое» состояние: галантен, предупредителен. Готов броситься спасать хоть цветочек, хоть котенка, чем вызывает у окружающих легкую оторопь. (Ну бывают же перегибы?)
В остальном довольно приятный и милый парень, способный вступиться за честь незнакомой девушки, протянуть руку помощи нуждающемуся, и ни чего не требующий взамен. Альтруист и оптимист. В таком состоянии не в силах солгать и искренне не понимает, почему другие могут поступать по другому.
Вредные привычки
В состоянии цинизма может выбрать цель и добивать ее морально, получая от этого удовольствие. Отказать себе в чем-то не  может (просто не видит в этом смысла). Безумно влюблен в море.
Род занятий
Пират. Капитан «Штормового ветра» и владелец небольшой официальной шхуны «Бриз», дающей постоянный доход от перевозки состоятельных людей.
Биография
Интересно, а как рождаются духи? Вот и Сан (истинное имя духа) себе раньше задавал этот вопрос. Ему казалось что сознание просто в одно мгновение пробудилось ото сна и пробудилось оно в Инферно. Его учили, воспитывали, вот только чувство сострадания, не кстати проклюнувшееся в нем, частенько толкало его на не свойственные тем обитателям поступки. Лет через 30 он понял, что здесь ему тесно и решил, что нужно что-то менять. Его не поняли и не поддержали. «Громко хлопнув дверью» он отрекся от Инферно и ушел в Элизиум. Сначала его приняли довольно хорошо, он нашел здесь отголоски своих порывов, и попытался забыть прошлое. Вот только самолюбие и эгоизм ни куда не делись и вступили в борьбу с новым укладом жизни. Плюнув на всех (на некоторых даже в прямом смысле этого слова) он отказался и от Элизиума. Тамошние обитатели обиделись и решили проучить наглеца. Жители Инферно их горячо поддержали и тоже включились в попытки его поймать и научить уму разуму.  Как они за ним гонялись  и какие фигуры из пальцев он им показывал – это долгая история, затянувшаяся на несколько десятков лет, пока Сан не был свергнут в мир людей. 

В теле человека родился 29 лет назад в состоятельной семье, занимающейся разведением породистых лошадей. У родителей это был уже третий ребенок и назвали его  Рионом. Первые пару лет он радовал родителей прекрасным здоровьем и сообразительностью. Рано научился ходить и говорить. В три года начал читать, а в четыре решать несложные задачки. Перепады настроения и поведения списывались на детскую капризность и непоседливость. Годам к шести у родителей стали возникать сомнения и они раскошелились на целителя, чтоб он понаблюдал некоторое время за ребенком. Врач приехал и поселился в доме. Наблюдал, спрашивал и что-то писал. Так прошло две недели.  И вот в одно солнечное утро, после завтрака, Рион случайно подслушал разговор родителей и этого так сказать «целителя». Незнакомец настоятельно советовал отдать ребенка куда-то. Куда, Рион не слышал, он  подслушал лишь конец разговора. Он надеялся, что родители откажутся, но согласие отца прозвучало как гром среди ясного неба. Не разбирая дороги, он бросился в свою комнату. Под впечатлением услышанного и не долго раздумывая, он собрал в котомку деревянных солдатиков, какие-то штаны с рубахой и стянул на кухне продуктов. Вот с таким скарбом он покинул через двадцать минут отчий дом и уже ни когда не возвращался назад. Продукты кончились на второй день и не привыкший к голоду ребенок, не знал что делать. Добрев до небольшого городка, расположенного недалеко от их усадьбы, он пытался найти чем заняться и где поесть. Выход был только один – воровать. На первой же краже попался. Пытаясь стащить булку, был схвачен за руку торговцем. Проходивший мимо менестрель пожалел ревущего в три ручья парнишку и договорился с продавцом. Взяв под свою опеку, странник пытался выяснить от куда ребенок родом, но даже свое настоящее имя Рион не сказал. Боясь что его вернут домой, а от туда куда-то увезут, он выдумал себе имя. По непонятной причине ему нравилось сочетание звуков в имени Сандро, а по детству решил его еще и увеличить до Дисандро, чтоб как у знатных господ и героев сказок – длинно и красиво. Так и появился мальчик Дисандро, а Рион канул навсегда в неизвестность.
Пять лет он пространствовал с менестрелем, взял его фамилию и стал ему как сын. Деятельна натура требовала постоянного выхода и в один день менестрель понял, что приемышу уже тесно на дорогах и нужно что-то менять. Придя в город он нашел мага, согласного обучать мальчишку. Отдав все деньги за обучение, он вновь ушел странствовать, пообещав, что будет хотя бы раз в пол года навещать Дисандро. Первый год менестрель сдерживал слово и приходил к Ди три раза. Приносил деньги на продолжение обучения. Но потом вдруг пропал. Еще год маг продолжать обучать Дисандро в долг, но когда понял что денег ему больше не видать, прекратил обучение и оставил мальца у себя в качестве бесплатной рабочей силы.
Дисандро помогал по хозяйству, украдкой читал литературу, на стороне втихаря от мага зарабатывал небольшие деньги, которых хватало на развлечения. Так, прожив у мага еще четыре года и дождавшись когда ему исполнится 17 лет, он ушел не попрощавшись и прихватив с собой вещи и детских солдатиков, сохранившиеся с первого бегства. Старые и потертые они были ему напоминанием, что не стоит никому верить.
Деятельная натура, амбиции и непоседливость привели его в Вананграт, где он поступил в Ванангратский Институт Науки и Магии. Благо годы, проведенные под одной крышей с магом и его обширной библиотекой не прошли бесследно. Жесткие правила учебного заведения сильно стесняли его некоторые порывы и он тайком нарушал правила. Проучившись всего пол года он выбрался в город и вышел на небольшом суденышке в море. Первое плавание его очаровало. Став свидетелем начала шторма, когда волны начинают вздыбливаться а небо чернеет его так захватило, что вернувшись он промаялся неделю и, плюнув на все, бросил учебу, растоптал будущую карьеру возможного научного светилы и подался простым матросом на пиратский корабль. Среди сброда, собранного на корабле, выделялся цепким умом и хваткой и проходив под парусами пол года был замечен капитаном корабля.  Сначала, для пробы, он показал ему несколько премудростей управления судном и расчеты. Дисандро схватывал все на лету. Капитан обрадовался нежданному помощнику и стал досконально показывать и рассказывать все, что знал сам. Что руководило в те времена капитаном не известно, может он хотел просто заполнить свободное время и находил в уроках развлечение, может хотел облегчить себе жизнь. Через три года Дисандро сошел с пиратского корабля на берег позвякивая десятком гуалеров в кошельке, с прозвищем Шторм  и обширными знаниями о море. Деньги пошли на покупку необходимых предметов для расчета курсов судна и всякую мелочевку. Проваландавшись на пиратских островах две недели, он взошел на борт «Ветра» в качестве старшего помощника капитана. Под его парусами проходил около двух лет, пока в одной из стычек не погиб капитан. За свои заслуги и знания был избран капитаном. Пришвартовавшись к берегу, и теша свои амбиции, он решил переименовать корабль  из обычного «Ветер» в «Штормовой ветер». Через пять лет успешных набегов, Сандро собрал достаточную сумму на постройку легальной небольшой шхуны «Бриз», перевозящей богатых пассажиров. Это дало дополнительный стабильный заработок ему и его людям. Это еще больше укрепило его позиции перед командой. «Бриз» стал довольно безопасным парусником и начал пользоваться популярностью. Ведь от других пиратов его защищало, если не имя Шторма, то при необходимости и его корабль сопровождения. Нападение на «Бриз» могли организовать только смельчаки, да и то, потом они почему то погибали довольно быстро, стоило им только пришвартоваться. Среди пиратов стали ходить слухи, что прибыль с этой шхуны все равно не стоит жизни. И слухи эти периодически подкреплялись.
В настоящие время Дисандро хочет построить еще один корабль, а в дальнейшем создать свою небольшую флотилию. Ну, если не скромничать, то и морскую империю. Это в самый раз для амбиций Дисандро.

Магия
Палада воды
Палада разума
В форме духа имеет власть над всеми стихиями
Магический ранг
2 ранг
Заклинания
Заклинание - Чувство воды – форма применения: подвешено на жест левой руки. Создает облако тумана
Заклинание – Осознание разума – форма применения магия взгляда. Способен ослаблять сильные эмоции будь то гнев или радость.
Физический ранг
2 ранг.
Хорошо владеет одноручным мечом, ножами, может сражаться на шестах (палках). Стреляет отвратительно.
Личное звание
Мне нужен весь Мир...
Связь
Через ЛС
Пробный пост
Дисандро сидел и разбирал кучу бумаг, сваленных на столе. Скрип снастей и голоса матросов доносились через открытый иллюминатор и служили прекрасным фоном, для мыслей.
Сейчас он проверял счета и отчеты, принесенные его помощником, по «Бризу». Все складывалось как нельзя удачнее. Доход был достаточно неплохим и стабильным. Устало отвалившись в кресле, Сандро потянулся и размял затекшие от многочасового сидения плечи.
Ну, что ж. Все просто прекрасно! Встав он выглянул в коридор и поймал первого пробегающего мимо парня.
- Найди мне Дика. Скажи чтоб стрелой летел сюда. Дело есть.
Не дожидаясь ответа, так как знал, что своим людям нет нужды повторять дважды, он вернулся в каюту и плеснул себе в чашу терпкого вина. Напиваться он не собирался, но вот чуток себя побаловать, почему бы и нет? Подойдя в иллюминатору, он стал смотреть на изменчивую гладь воды, и вдохнул полной грудью соленый морской воздух. Дверь за спиной скрипнула? и в каюте раздались шаги.
- Капитан, звал?
- Да, заходи. – Дисандро даже не повернулся к вошедшему, а все так же продолжал смотреть  на воду – Помнишь, ты мне рассказывал, что на «Черном ястребе» народ недоволен?
- Да.
- Я вот тут подумал… Корабль хороший, быстроходный, в прекрасном состоянии… Не прибрать ли его нам к рукам?
- Что ты предлагаешь?
Вот за что я люблю своего помощника, так это за то, что не задает ненужных вопросов и схватвает суть на лету.
- Иди сюда. Я тебе кое-что покажу. Дисандро отвернулся от проема и вернулся к столу. Разворошив бумаги, он достал исписанный лист, и поманил пальцем свою "правую руку"…

Пройденные квесты
...
© Copyright RPG Tuolordis
http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/12062-3.gif

Отредактировано Дисандро (22.07.12 17:24:55)

2

Квест "Пробуждение" - 45 баллов


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Пират. Капитан «Штормового ветра».