tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Адепт гильдии наёмников


Адепт гильдии наёмников

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Раса
Двудушник-лисица.
Имя
Лисса Фиордарис.
Возраст
Шестнадцать лет.
Внешность
Немного тщедушная девушка среднего роста - 170 сантиметров. Ловкая, но не очень сильная. Фигура поджарая, тонкая, типично для подростка угловатая. Бледнокожа, легко краснеет, хорошо переносит солнечный свет.
В целом внешность создаёт странное, но привлекающее впечатление. Возможно, девушка не очень красива, но интересна.
Черты лица правильные, хищные, заострённые. Глаза большие и выразительные, золотисто-оранжевые. Голубые волосы и ногти. Волосы коротко пострижены, спереди относительно длинные и чуть вьющиеся пряди обрамляют лицо.
Одевается просто, неброско, одежду выбирает по критерию удобства. На левой руке носит тесьму с вышитым родовым узором. В силу особенностей фигуры, Лиссу легко принять за симпатичного мальчишку, но мягкий и певучий негромкий голосок выдаёт в ней существо женского пола.
Звероформа
Лисица с примечательной пушистой голубой шерстью, переходящей в иссиня-чёрный на конечностях. Кончики ушей также чёрные. Поджарая, лёгкая, кажется эфемерной. Хоть лисицы и всеядны, предпочитает растительную пищу животной.
Характер
Меланхолик. Интроверт, эмпат, интуит. Девочка эмоциональна и экспрессивна, как всякий двудушник, но необычайно вежлива и ласкова со всеми окружающими. Излишне уж откровенно радуется миру, в котором живёт и вполне привычным вещам - рассветам, ручейкам с водой, играющим зверькам, всему, что порой может приводить к неловкостям и недопониманиям. Познаёт и созидает, увлекается рисованием. Любит петь и утробно ворчать, помурлыкивать.
В обществе активна, весела; наедине же с собой тиха, задумчива, меланхолична. Несмотря на практически щенячью непосредственность, очень застенчивая. Сообразительна, умна, немного лукава. Крайне чувствительна к прикосновениям, но хорошо переносит удары. Из-за чрезмерной уязвимости к касаниям большую часть времени проводила дома, что некоторым образом сказалось на отношении к окружающему миру - не любит путешествовать, предпочитает оседлость, работу по дому, чувтвует себя наиболее комфортно в замкнутых помещениях.
Перекидывание в форму животного осуществляет в каком-либо укромном месте, там же оставляет мешок с вещами, так как носить его в пасти или на шее несколько обременительно, а при перевоплощении в человека одежда сама собой не появится.
Вредные привычки
Иронична до ужаса, любит посмеяться над людьми. Донельзя педантична, и, как следствие, подвержена синдрому навязчивых состояний. Горда и упряма, верит в честь своего рода и ревностно её защищает. В конфликтных ситуациях привычно включает 'старшую сестру' для всех и вся. Часто невольно занимается мозгоедством собеседников, выдавая абсолютно бредовые, но изощрённо кислотные фразы, отчего прослыла юродивой.
Род занятий
Адепт гильдии наёмников.
Биография
Домашний аристократ, Лисса родилась в Вананграте, в ветви одного из авторитетных родов двудушников. Её мать Ноуэрит - шаман; отец Сагар, вскоре после рождения малышки сбежавший, был морским купцом. С рождения у неё были тёмные, с рыжим отливом кудри матери, но в восьмилетнем возрасте после маминых же опытов с окрашиванием волос через выпивание зелья получила средней силы удар током, бессрочную перекраску всех кератиновых структур в ярко-голубой (хотели снежно-белый, да, видать, переборщили с настойкой лепестков васильков в краске) и дополнительное оправдание своей чудаковатости.
Девочка росла послушным и ласковым, но одиноким ребёнком. Сверстники относились к ней недоверчиво и чурались её чрезмерного дружелюбия. Да и она в том возрасте, когда сказки были правдивыми историями, считала своей лучшей подругой только маму и не слишком огорчалась отсутствию друзей среди ровесников. Ей больше нравилось тихонько сидеть вечером на краю длинной скамьи в столовой и слушать негромкие рассказы дядей-моряков о чужеземных чудесах. От них же и набралась колких, но безобидных шуток, отобрав наиболее понятные и беззлобные.
Приютившийся под широкой крышей дома Фиордарисов, никогда не считавших высокое положение чем-то большим, нежели чуть более серьёзная ответственность, благодарный странствующий маг палады иллюзий показывал разные чудеса (которые мог бы продемонстрировать любой ученик первого класса школы иллюзий) и рассказывал будущее, театрально 'читая' его с ладоней облепившей его детворы. Он же и объяснил главе семейства, деду Саласару, что девочка может стать неплохим водным магом, если отправить её на обучение в более преуспевающий Аккад, чему отец Ноуэрит был только рад - девочку он недолюбливал, а так она могла даже принести клану пользу и больший почёт, если конечно, будет усердно тренироваться. К сожалению для него, маг отказался брать с собой в дальнейшее путешествие на тот момент ещё только десятилетнюю девчушку, тем более, что он-то, маг apgauni ей помочь с учёбой не смог бы.
К пятнадцати годам Лисса освоила первый ранг магии воды, с помощью не слишком-то разбиравшейся в стихийной магии матери. Ей нужен был учитель, которого не везде найдёшь, и Ноуэрит это прекрасно понимала.
Мать Лиссы обучила девочку, как разбираться в травах, грамоте и поведению в обществе. За годы перетаскиваний тяжелых вёдер с водой и уборок дома (мама справедливо считала, что привилегии дочери шамана не должны препятствовать её развитию, как домохозяйке и чьей-то будущей жене) девушка стала выносливой и более сильной, но в бою с кем-либо даже один на один без магии справиться не могла. Всё-таки, к корзинкам с яблоками и к живым людям силу прикладывают по-разному.
С четырнадцати до пятнадцати лет достаточно близко общалась с неким молодым человеком из клана двудушников-волков, которому даже подарила главную имеющуюся у себя драгоценность - ленту с узорами своего клана. Тот за недолгое время пребывания рядом по её же просьбе ухитрился научить её простейшим приёмам: как при падении правильно перекатиться, чтобы не ушибаться; постановке и отводу удара; захватам и тому подобному. По отъезду юноши ленту ей вышили новую и крепко отругали, между тем участливо поглядывая на девчонку. Личности её 'рыцаря сердца' не знала даже Ноуэрит, однако это и к лучшему.
Через два дня после шестнадцатого дня рождения девушке вручили мешочек с монетами и, благословив, отправили в путешествие в Аккад, дабы та нашла себе учителя магии воды и заодно натренировалась и физически в гильдии наёмников. В общем-то, она была достаточно подготовлена для низшего звания.
Без проблем добравшись до Аккада, Лисса устроилась адептом гильдии наёмников. Это была её мечта - стать кем-то, кто с оружием в руках защищает менее сильных и заодно прославляет свой род. Она обеспечила себе работу и постой, а в таких условиях поиски учителя будут не очень трудными.
Магия
Палада Vanduni.
Магический ранг
I.
Заклинания
Лисса чаще всего пользуется наиболее простой для неё 'пальцовкой'. По непонятной причине, магия воды девушки обладает некоторой специфичностью - упором на ледяное агрегатное состояние.
Лепестки холода.
Плавный жест повёрнутой тыльной стороной вверх правой ладонью слева направо. Управление движением льдинок - короткий рубящий жест, выполняемый исключительно кистью, без участия руки, и посылаемый в направлении цели.
Заклинание, позволяющее создавать из природных источников воды или конденсировать из воздуха несколько небольших и ромбовидных ледышек и управлять ими, пока что - не больше трёх. Имеет боевой характер.
Физическое мастерство
I ранг.
Лисса имеет худощавое телосложение, небольшую мышечную массу, и силу в её случае компенсирует поистине животная ловкость. Бегает медленно, лучше ей удаются мгновенные рывки на короткое расстояние. Хорошо поднимает тяжёлые предметы, до двух третей собственного веса. Как любой двудушник, устойчива к ранениям средней и тяжёлой степени риска.
Личное звание
Человек со взрывом в голове.
Связь
ICQ: 629517300
Skype: lisareitsuki
Пробный пост
Каретка-кэб остановилась и возчик требовательно постучал в почти символическую тоненькую дверцу.
- Аккад!
Лисса, успевшая задремать за время поездки, болезненно поморщилась и поползла к услужливо приоткрытой двери, положив в подставленную мозолистую ладонь пару тяжёлых монет.
- Спасибо тебе, добрый человек, - произнесла она чуть сиплым со сна голосом, не совсем уверенно  - "Лавки твёрдые, как задница голема" - встав на булыжную мостовую. - Не подскажешь ли, где здесь можно остановиться на постой?..
- Трактир за вон тем углом, понками, - махнул рукой мужчина. Он указал на переулок, отделённый от Лиссы кишащей людьми даже в сумеречное время площадью. Девушка доверительно заглянула в обветренное смуглое лицо:
- Там же со мной ничего не случится?.. - получив удивлённый кивок, она направилась к переулку. Как ни странно, это путешествие было ей по душе. Уезжать из дому девушке никогда не нравилось, но вот уехать навсегда, дабы самостоятельно устроить свою жизнь - что-то в этом было авантюрно-романтичное.
Город отражал пламенеющий алый закат стёклами домов и смеялся хриплым контральто выходящих на ночной промысел путан. Лавки с диковинами, жонглёры, какие-то люди, вызывающе поигрывающие чернёными кинжалами. Лисса невольно улыбалась предстающему перед её взором изящному переплетению красоты и порока. Она ощущала странную лёгкость - будто всё, что было ранее, всё прошлое более её не тяготит и никак не касается.
Город, пересечение многих дорог, людей, запахов, разговоров действовали опьяняюще. Завернув за угол, девушка проследовала к таверне, упиваясь ощущением свободы и  лавируя между группками людей и нелюдей. Зайдя в помещение, она невольно поморщилась от запаха дыма и алкоголя, ударившего в нос, но таки подошла к стойке, учтиво улыбнувшись трактирщику:
- Понками, есть ли у вас ещё свободные комнаты?..
Пройденные квесты
Всеобщая радость - 14 баллов.

http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/12062-3.gif

© Copyright RPG Tuolordis

Отредактировано Лисса из рода Фиордарис (14.06.12 15:59:01)

2

Квест "Всеобщая радость" - 14 баллов.


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Адепт гильдии наёмников