tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Хозяйка лавки целебных трав и зелий, целительница


Хозяйка лавки целебных трав и зелий, целительница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Раса
Человек

Имя
Циона

Возраст
24

Внешность
Молодая женщина, про нее нельзя сказать, что она сногсшибательно красива, но и не заметить ее нельзя. Достаточно высокая, не блещет пышными формами, но и совсем фигурой природа ее не обделила. Узкие плечи, высокая грудь и широкие бедра и хорошо отчерченная талия, немного смуглая кожа. Тонкие руки с длинными пальцами и аккуратными ногтями средней длины. Походка ее легка, она словно отталкивается ногами от земли и пружинит, передвигаясь местами даже весьма быстро. На удивление держится всегда очень прямо, словно натянутая струна.
Изумрудно-зеленые глубокие глаза, она смотрит на мир с легким прищуром, глубокие и выразительные, обрамленные густыми ресницами. Овальное лицо с выдающимися скулами, аккуратный,немного курносый нос, пухлые губы, когда она улыбается на щеках остаются ямочки. Густые вьющиеся волосы по поясницу смоляного цвета, обычно собраны в косу или тугой пучок.
Обладает тихим глубоким бархатным голосом, растягивает слова, словно пробует их на вкус. Ее характер допускает и большую громкость, переходящую на неприятные тона и количество произносимых слов в минуту тогда стремиться к бесконечности.
Обладает хорошей мимикой и жестикуляцией, так что порой по ее лицу и жестам можно понять все, что она хочет сказать просто посмотрев на нее.
Характер
Это тип независимой женщины, она может быть музейной дамой в очках или танцовщицей. Но чем бы не занималась, не прощает измен.
Может флиртовать и очаровывать мужчин, в ее присутствии они почувствуют себя настоящими героями, которые готовы защищать ее от жестокого мира. Но она может быть холодной, отчужденной.
Может быть жестокосердечной и холодной, собственную независимость она может предпочесть романтическим чувствам.
В ней заложено огромное физическое желание, гораздо большее, чем можно подозревать, эта женщина часто испытывает мучительное противоречие между своими желаниями и возможностями.
Она, с одной стороны, очень влюбчива и романтична, а с другой, строга в соблюдении внешних приличий.
Порой она не выдерживает и дает выход своим страстям, пускаясь со всем отчаянием в короткое, но бурное приключение. В этот момент, отказавшись от своих придуманных принципов, она поражает своим необузданным темпераментом и изощренностью. Так, время от времени она дает выход своим эмоциям, а потом снова возвращается в образ спокойствия.
Цель ее - надежное и спокойное положение. Но вряд ли можно увидеть, как она добивается успеха. Во всяком случае, не видно, как она расталкивает всех локтями и рвется вперед. Со стороны даже можно подумать, что она в силу своей мягкости согласна на последнее место. Но у финиша эта женщина будет первой.
Внешне она более спокойна, чем на самом деле.
Она подвержена мрачным настроениям. Эти периоды у нее могут быть долгими. Это более серьезно, чем простая чувствительность.
Она не выносит насмешек. Откровенно говоря, она просто не в состоянии оценить юмор, объектом которого является. Она редко расслабляется, даже в романтических ситуациях.
Сидеть и тратить время на мелочи не для нее, когда будущее туманно. Она не верит в прозрачные мечты - ей нужно точно знать, куда плывет корабль ее судьбы и что он в безопасности.
Нельзя критиковать ее семью. Она заботиться о своих родных и близких, это прекрасная хозяйка, любит красоту, природу, но в ней нет сочувствия к "голодающим поэтам". Она живет под лозунгом: обеспечь себя домом, одеждой и едой, а уж потом мечтай - и только о том, о чем стоит мечтать.
Один из ее пороков - упрямство. Зато она никогда не жалуется на трудности. Благодаря своим изящным манерам, она прекрасно знает, как обвести вас вокруг пальца.
Только она может, заглянув в ваши глаза, когда вы были лягушонком, разглядеть в вас заколдованного лебедя.
Живой ум, спокойная воля, выдержка и созидательность.
Противник, который никогда не разоружается. Она ожесточена, постоянно совершенствуется и, если не теряет мужества в период свойственного ей пессимизма, достигает намеченной цели. Инертность и замкнутость рождают бесконечное внутреннее страдание, являются карательным элементом для нее, для ее судьбы. Это активный, ищущий характер, жаждущий брать на себя ответственность.
Вредные привычки
Часто перебивает собеседника; не прочь выкурить трубку.

Род занятий
Хозяйка лавки целебных трав и зелий, целительница

Биография
Родилась и выросла в столице. Мать была служанкой в доме знатного господина, выполняла функции лекаря, так как владела магией целительства и сведуща в целебных травах и настойках, она была цыганкой, но не смотря на это ее ценили и любили в доме господина, потому что она могла вылечить практически любой недуг. Отец был управляющим дома, в котором жил господин, со временем родители смогли выкупить себя и поселиться в городе по ту сторону Териото.  Вскоре родилась Циона, мать обучала ее своему ремеслу, примечая, что дочь ее имеет магический потенциал, что не могло не радовать. Отец пропадал на работе в городе и иногда даже не приходил ночевать домой, так поздно заканчивал и уже не было сил добираться через реку домой.
Домик их был простой, трехэтажный, при чем на первом этаже находилась лавка с разными травами и целебными напитками, что готовила мать и продавала нуждающимся. Второй этаж был оборудован под жилую комнату, а третий был настолько мал, что годился только для чердака, куда чаще всего сгружались старые и уже ненужные вещи, которые жалко было выбрасывать. Будучи маленькой девочкой, Циона часто ходила туда и рассматривала эти вещи.
Шли годы, она росла и набиралась знаний, помогала матери в лавке и впитывала новые знания.
Когда девушка совсем подросла, отец решил научить ее владеть оружием, так, на всякий случай, как он говорил. Меч в руки ей никто не давал, но основы рукопашного боя на уровне защиты она усвоила, так же как и стрельбу из лука, последнее было сугубо ее личное желание, так как она часто видела в детстве, как мальчишки стреляли и ей всегда хотелось научиться.
Отец покинул этот свет первым, его работа была тяжелой и изнурительной, в нем все крепчал недуг, который он скрывал от своей семьи, что было глупостью с его стороны, так как он жил среди двух женщин, которые только и занимались, что лечили людей. Мать проглядела  за домашними заботами и собственным ремеслом, а дочь была слишком беспечной, чтобы заметить это сразу.
После смерти отца, мать прожила не слишком долго, не в силах вынести сожаления и горя от утраты и собственного чувства вины. Дочь уже встала на ноги и все необходимые знания мать заложила в нее, так что она ушла на покой с чистым сердцем, воссоединяясь с горячо любимым супругом.
Теперь Циона является наследницей дела матери и хозяйкой лавки целебных растений и зелий, продолжая помогать людям.
Магия
Палада исцеления
Магический ранг
2
Заклинания
Vajze Johol' - исцеляющее заклинание. Целитель накладывает руки на рану и сосредотачивается на ней, отстраняясь от всего прочего. От рук постепенно исходит свет, становясь все ярче и ярче, в зависимости от интенсивности света рана затягивается. Отнимает очень много энергии, количество потраченной энергии и физическое состояние целителя напрямую зависит от тяжести нанесенного увечья.
Физический ранг
2
Личное звание
Я не умру, но убью.
Связь
485599872, tsiona32 (Skype)
Пробный пост

Циона сидела на широком подоконнике и скучающим взглядом обводила помещение. День был солнечный и теплый, за окном пели птицы и доносилось журчание реки. Девушка поставила ноги на подоконник и притянула их к себе, обхватывая руками колени. Время тикало, а никто еще не зашел, с одной стороны это было хорошо, ведь ни у кого нет болезней или ран, но с другой стороны это было не особо хорошо, потому что дохода от этого никакого. Хозяйка лавки тряхнула головой, отгоняя от себя эти мысли. Прядь смоляных волос выбилась из косы и упала на лицо, девушка быстрым движением тонкой руки откинула ее назад и вздохнула, положив подбородок на колени.
"Ну и что? Ни у кого даже нет простого недомогания? Похмелья в конце концов!"
Она откинулась на оконный проем и запрокинула голову назад, издавая непонятный звук, больше похожий на рык. Изумрудно-зеленые глаза уставились в потолок, она расправила плечи и вытянула ноги, опуская руки. В помещении было пусто и прохладно, солнечные лучи преобразовывались в цветные узоры на полу напротив двери. Легкий ветерок теребил листву за окном, от чего по стене плясали причудливые тени.
Ей казалось, что еще немного и она будет слышать, как по стене ползет сверчок. Пришло сожаление того, что она встала в такую рань и все это время бесцельно бродила по дому и теперь просто сидела у окна уже наверное минут сорок, если не больше.
"Надо заводить кошку... Или собаку..."
Девушка распахнула окно и перекинула ноги в сторону улицы, из сумки она достала трубку и набила ее табаком. Щелчок огнивом и вот уже в воздухе разноситься терпкий и немного горьковатый запах табака. Циона привалилась плечом к проему и медленно начала раскуривать трубку, уставившись на дорогу.
"Не, ну никогда так скучно не было. Значит что-то случиться интересное, хотя мне бы сейчас любая перемена в окружающем мире будет целым событием..."
Мысли текли так же медленно и размеренно как время. Девушка поймала себя на том, что даже в собственной голове все тоскливо, что не могло радовать. Заниматься приготовление целебных настоев не было никакого желания, потому что заказов не было, а творить только ради того, чтобы творить в конечном счете на выброс, было глупо. Время убьется, но смысла не будет.
Она глубоко затянулась и выпустила дым через нос, густой и переливающийся на солнце, отдающей синевой, но это только визуальный эффект. Циона смотрела на эти причудливые фигуры, небо отражалось в глазах вместе с дымом, пока он и вовсе не растворился.

Пройденные квесты
Что за напасть? - 20 баллов.
http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/12062-3.gif

© Copyright RPG Tuolordis

Отредактировано Циона (10.06.12 13:58:11)

2

Квест "Что за напасть?" - 20 баллов.


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Хозяйка лавки целебных трав и зелий, целительница