Раса
Двудушник(лиса)

Имя
Азалия - краткая форма полного имени.

Возраст
21

Внешность
Внешность у девушки достаточно броская. Глубокие темные глаза, которые в спышке гнева становятся угольно-черными, пышные ресницы, обрамляющие их,аккуратный маленький носик, пухлые губы с нежно-розовым оттенком, обычно скрытые под слоем алой помады и бархатная кожа лица с небрежными мазками румян. Естественная женственность и элегантность, которые так же ярко выражены в плавных изгибах хрупкой талии и необыкновенной изящности тонких плетей рук - не только природный дар девицы, который она подчеркивает приталенной одеждой и мелкими безделушками из дорогих каменьев, но  и ее слабость. Но к сожалению, профессия наемника не позволяет Азалии в полной мере насладиться прелестями роскошной жизни. Часто ей приходится собирать шелковые волосы на затылке, надевать просторные брюки с рубашкой, высокие кожаные сапоги и вести бродячий образ жизни, что, признаться, девушку вовсе и не огорчает. Ведь тяга к приключениям и новые интриги на горизонте всегда притягивали внимание девушки больше, чем дорогие духи и прочие дамские штучки.

Звероформа
Тонкие гибкое тело, скрывающееся под слоем красно - коричневой шерсти,высокие тонкие лапы, позволяющие едва слышно передвигаться аккуратной поступью, пышный длинный хвост с белой кисточкой на конце, длинная морда и большие заостренные уши так же с белыми пятнышками на кончиках.

Характер
Несмотря на свой внешний вид, располагающий к себе окружающих, Азалия способна нажиться на других благодаря их недостаткам (глупости, жадности, тщеславию). Это, так сказать, идеальный способ жизни, способ Лисы-«победителя». Помогают ей в этом врожденные таланты-хитрость, проницательность и гибкость. Что же касается близких, она не обольщается их выдающимися личными качествами, но если ей это будет нужно, вполне способна сделать облезлого кошака «воеводой из лесов эрдетских» в глазах окружающих. Девушка часто использует окружающих как источник нужного ей ресурса. Однако чем больше у нее духовных и душевных потребностей, тем понятие ресурса у нее шире и включает как разную информацию, так и необходимые эмоции или какие-то дальние прицелы, которые, как ни странно, она тщательно скрывает за выражением равнодушия на ангельском личике, внутренне же переживая различного рода душевные всплески. Также, в девушке присутствуют и жестокость, и жажда мести, и определенные принципы, которые как ни странно все же уступают место заинтересованности, чувству долга и кое-где даже нежности.
Вредные привычки
Курение.

Род занятий
Не наблюдается
Биография
Родилась и выросла девушка в Аккаде. Отец ее был наемником и часто не бывал дома, но когда же ему удавалось на несколько дней задержаться у домашнего очага, он понемногу обучал дочь тому, что знает сам, надеясь что в определенной ситуации его девочка сможет сама за себя постоять. И как ни странно, при этом отец был категорически против того образа жизни, который вел сам, хоть и прекрасно понимал, что посиделки у костра перед домом и ведение хозяйства вовсе не вяжутся с пылкой и жаждущей приключений натурой двудушника. Пролетал год за годом.. девочка росла.. и по достижении 17 лет уже была симпатичной, высокой и стройной девушкой с сформировавшимся характером, особенностями поведения и своим мировозрением. И все бы хорошо, если бы одним ясным и солнечным утром, возвращаясь с водопоя, она не застала на месте дома пылающую алым пламенем избу. В то же утро она лишилась дома, семьи и вообще каких-либо средств к существованию. Спустя некоторое время, Азалия прекратила терзать себя душевными переживаниями и, чтобы выжить, принялась делать то, что она умела лучше всего: последовала по стопам отца и стала наемницей. На работу она не жаловалась и даже ходила как на праздник, поэтому к 21-му году сумела себя обеспечить и набралась опыта в бою. Жилье она так и не приобрела, предпочитая постоялые дворы и бродячий образ жизни.

Магия
-
Магический ранг
-
Заклинания
-
Физический ранг
II
Личное звание
-
Связь
ICQ 621153249
Пробный пост
     После того, как тяжелая дверь трактира отворилась, в шумное помещение вошла высокая стройная девушка с игривой улыбкой на алых губах. Окинув заинтересованным взглядом многочисленные столы и посетителей, бурно что-то обсуждающих, Азалия коротко хмыкнула и не спеша прошла вглубь помещения.
     Подобного рода сборища всегда вызывали в девушке не то презрение, не то раздражение и она интуитивно привыкла держаться от них в стороне. Но сейчас она была готова на любые подвиги, лишь бы только сменить ту скучную и рутинно - повседневную обстановку, царящую вокруг нее.
     Азалия совершила еще пару шагов, намереваясь обогнуть пару столиков и занять дальнее уютное местечко у окна, как вдруг ее взгляд наткнулся на металлический клинок кинжала с необычной рукоятью, который благополучно красовался на поясе одного из торговцев,сидящих совсем напротив юной двудушницы. Спустя пару  минут тщательного изучения клинка, в глазах девушки вспыхнул азартный огонек и она уверенно направилась в сторону мужчин, что то бурно обсуждающих. Как только из тонкой и хрупкой ладони девушки соскользнули на поверхность стола пару крупных монет, на нее тут же уставилась не одна пара любопытных глаз, поэтому двудушница тут же обворожительно улыбнувшись, поспешила объяснить присутствующим причину своего визита.
- Добрый день, господа - учтиво произнесла Азалия после короткой паузы. - Найдутся ли среди вас смельчаки, желающие потягаться с молодой девушкой?
После таких слов у торговцев глаза на лоб полезли, но все же ответ последовал со стороны крупного приземистого купца с кинжалом на поясе, который тут же поспешил подняться и для пущей убедительности стукнуть по столу кулаком, требуя срочно поведать ему условия состязания, которые заключались в том, что на стол были выложены шесть монеток  и переместив лишь одну из них, нужно было создать два ряда монет по 4 монетки в каждом. Если выигрывает купец - он получает кружку эля в подарок от юной девицы, но если проиграет- мужчина должен будет расстаться со своим кинжалом.
     На сомнения ушли считанные секунды и вот Азалия уже аккуратненько размещала монетки на поверхности стола должным образом. Затем, кокетливо улыбнувшись, она тихонько присела на край скамьи и с плохо скрываемой усмешкой принялась внимательно наблюдать за действиями купца, но как старик не старался, монетки все никак не хотели составить необходимое количество рядов..Когда же его терпение лопнуло, он резко вскочил, и раздраженно бросил кинжал на стол, глядя на девушку испепеляющим взглядом. Было ли задето его самолюбие, когда пришлось признать поражение - это осталось для Азалии тайной, о которой спустя пару минут девушка и вовсе забыла, держа в тоненьких пальчиках желанный предмет.

Пройденные квесты
-
http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/12062-3.gif

© Copyright RPG Tuolordis

Отредактировано Азалия (08.06.12 00:53:33)