tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Тень Императора


Тень Императора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Раса
Человек

Имя
Ангели Риввана

Возраст
15 лет

Внешность
Это хорошо развитая для своих лет девочка. Её рост всего лишь 165 см. Она похожа на фарфоровую куклу с большими, грустными, нежно-голубыми глазами. Бледная, чуть сероватая кожа кажется творением рук мастера, который обточил белый мрамор. Подростковая угловатость форм всё еще довлеет в её внешности, но медленно формы становятся округлыми. Нос, вздернутый вверх, усугубляет её похожесть с куклой, словно бы её создавали для какого-то театра. Её глаза – это два больших сапфира, по ошибке закованные в проволочную оправу длинных черных ресниц. Это чистейшее небо над головой, отраженное в двух озерах, пронзенных до дна солнечными лучами. Казалось бы, в них нет тайн, они чисты и невинны, но всмотришься дольше, да и потеряешь душу, навеки заблудившись в этих лабиринтах, заполненных прохладной печалью, искрами гордости. Мягкие волнистые волосы девочки порой кажутся блеклыми и пепельными, но на свету играют совершенно новыми красками, взлетая к ярким вершинам светло-русого. Пепельный водопад достигает пояса и чаще всего бывает свободно струится по плечам Ангели. Порой она самолично вплетает туда нити с камнями, а иногда укладывает в красивую высокую прическу, если есть особый повод. Маленькие розовые губки придают чувственности всё еще детскому лицу. Всё выражение её лица говорит о человеке созерцающем, наблюдающем, думающем. Она словно постоянно находится в полузабытии, в собственных грезах. Лишь рядом с Императором она разительно меняется, её голубые глаза искрятся счастьем и высокомерием, ведь она – его создание. На губы ложиться искренняя улыбка, которая озаряет весь её бледный лик. К щекам приливает кровь, становясь алым румянцем, девочка словно оживает, переставая быть куклой и становясь живым человеком. Его присутствие в её жизни нужно ей, как воздух для остальных.
В одежде предпочитает легкие, корсажные, но не корсетные платья голубых и серебряных оттенков. На официальных приемах может одеваться в тяжелые ткани - бархат, парча, в этом случае цвета будут красно-черными или черно-золотыми. Любит перья, веера, легкие перчатки под цвет платья. Мягкие полусапожки предпочитает тяжелым ботфортам.

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/1/t/0/1t0yl.jpg

Характер
Это спокойная, благовоспитанная девочка. Она хорошо обучена манерам, но в тоже время умеет плести интриги. Цинична, очень верная. Отлично контролирует свои эмоции. Когда она в ярости – это не огненный вихрь, а шорох льда. Её голос становится сладким, приторно сладким и тихим. Дипломат, ненавидит любое оружие. Полиглот, любит изучать языки, ненавидит географию. Больше всего на свете боится злости отражаемого, либо иного негатива от него, направленного в её сторону – это причиняет ей боль. Терпелива, прежде чем что-то сделать, трижды проанализирует ситуацию. Все дела предпочитает решать беседой, а не убийством. Боится полной непроглядной темноты. Эмпат, тонко чувствует эмоции собеседника. Знает эмоции Императора и полностью повторяет их – если он кого-то ненавидит, ненавидеть будет и она и наоборот. Любит петь, танцевать и делает это в совершенстве. Любит природу, особенно белые цветы каллы. Имеет своё мнение, различное с мнением отраженного и может с ним даже поспорить, если знает, что его решение не пойдет тому на пользу. Смерти не боится, но боится, что кто-то причинит вред Императору. Связь односторонняя – если Императору причиняется боль, она её ощущает, но не наоборот. Её мысли и эмоции полноценно открыты для Императора. Он всегда может знать, где она, чем занимается – и это связь обоюдная. Она знает это всё так же. Девочка может повторять Императора вплоть до привычек в еде, жестах и движениях, но в этом предпочитает оставаться собой. Любит вареное мясо птицы, ненавидит вареную печень, запах меда и молока, хотя сами продукты очень вкусны для неё. Плавные мягкие жесты в один миг могут стать резкими. Любит свою внешность, постоянно за ней ухаживает. Любознательна. Хороший психолог, красноречива. На открытый поединок не выйдет никогда. Металл ненавидит, касаться почти не может.

Вредные привычки
Очень любит подслушивать чужие разговоры. Порой может быть бесцеремонна. Сесть при Императоре, например, без его позволения. Весьма избалованная особа. Но на официальных приемах никогда не позволит себе нарушить грань субординации.

Род занятий
Тень Императора (глаза, уши и уста его, советчик Императора).

Биография
Быть зеркалом - нелегкая работа:
Жить отраженной жизнью и не помнить
Ни одного из обликов и смыслов,
Но каждое мгновенье быть готовым
Принять чужую душу, чувства, мысли,
Их преломить в хрустальной пустоте,
Очистить, довести до совершенства
И возвратить счастливому владельцу -
И погрузиться вновь в небытие..

Матерью Ангели была Вередит Риввана, её отцом был Даррелл Кил Риввана, бингас. История Тени началась задолго до её рождения – сначала она была продумана, а потом совершена. Продумывалась она долго и тщательно никем иным, как самим Императором Эзергом I. Он знал, что каждый правитель мечтает о том человеке, которого мог бы назвать вернейшим. О том, который никогда не отвернется и не отступит, в любой ситуации. О том, который всегда будет рядом и даже, если отвернуться все, останется рядом и поддержит. Да, и Эзерг мечтал о подобной душе рядом с собой. Он думал много дней и много ночей, а после, когда пришел к решению, то понял, что придется немного схитрить. Вряд ли отец так запросто захочет отдать своё дитя еще в утробе матери на эксперимент. Впрочем, уговорить Даррелла Кил Риввана оказалось проще, чем он думал, алчный и зависимый от денег бингас немедленно продал нерожденное дитя в полное пользование Императора, выпросив при этом звание малона в будущем, если эксперимент удастся. Покорная во всем мужу, Вередит так же не стала возражать, тем более, что ребёнок был сейчас нежелательным для их семьи и она уже думала избавиться от него.
Итак, история Ангели началась уже тогда, когда она находилась в утробе матери. В первый же месяц, когда узналось, что Вередит беременна, по приказу Императора её увели куда-то. Никто не видел, что делали с ней, но результатом стало то, что она начала ощущать его. Никто не знал, будет ли это мальчик или девочка, но всем было как-то всё равно, лишь бы воздействие прошло успешно. Боясь повредить ребёнку, его лишь слегка коснулись силой.
Когда Вередит была уже на девятом месяце беременности, Император осунулся и ходил бледный – он волновался за творение собственных рук. Ребёнок в животе матери редко пинался и казался слабым. К тому моменту было уже определено, что растет девочка, было даже имя придумано – Ангели, хоть называть ребёнка до рождения – плохая примета. Роды протекли без осложнений, на свет появился маленький комок жизни, еще один в этом мире, в этой земле. Но именно он оказался особенным – Тенью Императора, его верной слугой и другом, его голосом и взглядом. Или должен был оказаться, если верны все расчеты. С самого первого дня Император начал проверять ребёнка – он расстраивался - она плакала; он гневался – она плакала; он радовался – она смеялась. Было не похоже, что эксперимент провалился, но радоваться было еще рано – Ангели родилась слабой и болезненной девочкой. Император винил себя за то, что это могло быть именно воздействие магии. В два года Ангели начала разговаривать, жизни девочки уже ничего не угрожало, потому Император не боялся ставить эксперименты.
Девочка реагировала так, как и должна – она чувствовала его боль, его эмоции, его нужды и желания. Более того, он тоже чувствовал, когда хотел, её эмоции. Так же, он всегда мог знать, где она находится, а она знала, где он. Он пробовал внушить ей свои вкусы, она подчинялась внушению и вскоре перестала желать материнского молока, а начала тянуться к бутылочке с вином. Эксперимент решили прервать, чтобы не загубить ценное дитя в самом начале.
Девочку отняли у семьи Риввана, передали лучшим воспитателям, которые внушат ей верность и преданность ему.
Года шли, девочку воспитывали и учили – танцы, стихосложение, этикет, поведение, пение, вышивание, хорошие манеры, флористика. Её постоянно проверял сам Император, ему было интересно всё, чему научилась его Тень. Он продолжал постоянно ставить эксперименты над ней и видел, что она воспринимает его всё лучше и лучше. Девочка была легко обучаема, но был лишь один минус – она не смогла обучиться владению оружия. Когда впервые она взяла в руки клинок, тут же отбросила его, словно обожгло руку – и это тоже было отрицательной стороной примененной магии.
С десяти лет она сидела рядом с Императором на советах и приемах, слушала всё и документировала, словно писарь. На самом деле она училась всё воспринимать и думать о государственных делах. Воспитание и магическое воздействие сделали её вернейшей и преданнейшей, даже если она спорила с Императором, то лишь тогда, когда знала, что его решение может повредить ему. Кроме всего прочего может передавать Императору телепатические образы в любое время, в пределах города они ясные, но чем больше расстояние, тем они становятся всё запутаннее и тусклее.
Каждый год она сдавала экзамены, и вот ей стукнуло 15. Радостно и без осложнений, она сдала экзамены за этот год, на этом закончилось некоторое обучение. Она сохранила фамилию своих биологических родителей, но никогда не видела. Просто потому, что Даррелл Кил Риввана не успел вступить в следующий титул, умер, повесившись. Вередит, узнав о том, что ребёнка заберут от них насовсем, запилила его до смерти. Мать отправили куда-то в провинцию и выдали замуж за рыцаря, даже не дав ей продержать стандартное время траура. Так единственным дорогим на свете существом Тени остался Император, на что, впрочем, и рассчитывалось. Она всё еще была слабой, часто её одолевали болезни, а металл она так и не полюбила.

Биография на 12.02.2013
Выйдя погулять по городу, девочка увидела вывеску Ювелирная лавка Элис. Решив, что ей необходимо новое украшение, устремилась именно туда. Однако, в лавке произошло нечто, повлекшее за собой дальнейшее разбирательство, в котором Тень, естественно, не учавствовала. Но там она познакомилась с Элвердом Блэквудом, который после проводил Ангели до библиотеки, а потом и в центральный штаб СБ, где произошла встреча с Тристеном Эльдхартом. Там же произошло и знакомство с неким Фьюзом, лейтенантом Гвардии, который через некоторое время за неподобающее поведение был понижен до рядового. В архивах СБ девочка прочитала нужные ей сведения об Элверде, а после удалилась.
Уезжая во дворец, на площади она столкнулась с неким капером Волатом Лавелья, с которым в дальнейшем обедала в императорском внутреннем саду.
Ангели уже было собралась в порт с капером, однако на выходе из дворца её развернули и попросили пройти к принцу. Ему просто необходим был собеседник, который так же подкован в политике. Договорившись встретиться через четыре дня прямо в порту, Тень рассталась с Волатом Лавелья, направилась к принцу. Проведя с ним время до вечера, общаясь и играя в шахматы, она ушла к себе. Дальше были три дня, в которые Ангели не могла покинуть дворец, ведь партия должна быть доиграна, да и интересный диалог завязался между ней и принцем. И лишь на четвертый день Риввана, вздохнув над своим поражением в шахматах, смогла выбраться в порт, где у доков и должен был ожидать её Волат Лавелья.

Магия
Палада разума

Магический ранг
2 ранг.

Заклинания
-

Физический ранг
1 ранг.

Личное звание
Сапфировая Орхидея

Связь
Скайп - falldem

Пробный пост
Ангели редко покидала дворец, не сопровождая Императора, но сегодня она решилась посетить ярмарку в деревеньке неподалеку от столицы. Девочка сняла свои дорогие платья и украшения, распустила волосы, а после собрала их в хвост, оделась в нечто более подобающее, например, дочерям купцов. В таком вот виде она и зашла в конюшню, выбирая себе лошадь. Твира, её личная кобыла, была слишком известная и сразу выдаст её, а вот тихая, незаметная Росинка была идеальным вариантом. Орхидея оседлала и вывела лошадь из конюшни, запрыгнула на неё и поехала прочь из города, никого не предупредив. Потом она понимала, что так делать не следует, но не в момент совершения данного почти государственного преступления.
Итак, Ангели быстро ехала по улицам города без сопровождения и охраны, лицо её было закрыто шелковым платком, но, подъезжая к воротам, она начала думать, как бы проникнуть за город неузнанной. Благо, стражи были заняты каким-то торговцем с обозом, а одинокого всадника пропустили без проблем. Да и вообще, город открыт для выезда и въезда, чего она так волновалась? Вот, придет же в голову всякая чушь, видимо со страху стать узнанной.
Орхидея стремительно неслась вперед, пустив Росинку в галоп, через двадцать минут показалась вдали деревня, оживленная ярмаркой. Туда стекся народ из некоторых ближайших деревень, Ангели никогда не видела такой ярмарки, она очень хотела посмотреть, что же это такое. Если бы она отпросилась, как положено, с ней бы пустили охрану и её бы узнали, а, значит, никакого бы нормального веселья не получилось.
Росинка въехала на ярмарку, Ангели спрыгнула с лошади, привязала её к местной охраняемой коновязи, а потом влилась в толпу народа. Она шла меж рядов, слушала крики и смотрела из-под шелкового платка на всё происходящее. Вдруг её кто-то дернул за руку, выдирая из толпы. Орхидея вскрикнула и резко обернулась
- Ах ты, воришка! – над ней возвышался стражник с большой секирой – А ну показуй своё лицо – да, да, именно так «показуй». Орхидея поморщилась от его неграмотности и попыталась вырваться и убежать, но мужчина держал жестко, она ощущала, как его пальцы вдавливаются в её нежную кожу. Он потянулся к платку, но Ангели так боялась быть узнанной, что громко закричала, привлекая внимание. И тут же получила подзатыльника, ойкнув и прикусив язык.
- Да как ты... – начала было Ангели, но тут же осеклась, а стражник внимательнее посмотрел на неё, потянулся к платку, скрывающему лицо и дернул. Орхидея зажмурилась и поняла, что сейчас будет – её доставят во дворец, Император разгневается на неё. Девочка затряслась всем тело и шмыгнула носом – гнев Императора – это очень больно, больнее любого наказания. Но ничего не произошло, стражник просто продолжал её держать
- Девка! Смотри-ка, точно девка. Эй, ты чего платок-то нацепила, словно воришка. А выглядишь вполне ухоженной. Как тебя зовут? – пробасил он из-под шлема, продолжая держать её за предплечье, где, судя по ощущениям, уже свинцом налились синяки.
- Ан… - Орхидея осеклась, боясь упустить своё счастье и выдать себя именем – Анвари – с опаской проблеяла девочка. Стражник покачал головой, а потом спросил уже спокойным голосом
- Где ж твои родители, Анвари? – но взгляд его всё еще был подозрительным. Девочка не рассчитывала на такие сложные вопросы, но фантазия была развита хорошо, а потому она ответила быстро
- Они остались дома, сударь, послали меня сюда курочку купить и сметанки свежей – её голос всё еще был испуганный, а ну как узнает. Но стражник лишь погладил её по голове, которая после его удара казалась колоколом и поцокал языком.
- Ты прости, Анвари, я не со зла. Тут знаешь, как много воришек шляется? Ты поаккуратнее ходи, да придерживай кошелек. Ну, беги, девочка – наконец он отпустил её,  Ангели, едва не плача, коротко кивнула стражнику и побежала прочь, к своей лошади. Отвязав её от коновязи, она вспрыгнула в седло и стремглав помчалась обратно к столице, не желая ни на миг больше оставаться в этом ужасном месте. Голова болела, а предплечье ныло. На въезде в город Орхидею перехватили личные воины Императора – оказывается, он ощутил, что с ней что-то плохое и послал их. Ангели доставили к весьма огорченному Императору. Он рассмотрел её предплечье, где пальцы стражника действительно оставили синяки, а после и жутко болящую голову. Та стояла перед ним, опустив голову и роняя слезы, он сел рядом на корточки и покачал головой – его горечь была ощутима Тени, её трясло от того, что она вызвала такие эмоции, стыд жег изнутри. Впрочем, она сама во всем была виновата и навсегда запомнила этот урок.

Пройденные квесты
...

Игровой опыт на 23.04.2014
55 игровых балла
+ 11 баллов
+ 10 баллов за квест "Найтшир"
________
итого: 76 баллов
- 15 на оправдание первого физического ранга
- 40 на оправдание второго магического ранга
________
остаток 21 балл

© Copyright RPG Tuolordis
http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/12062-3.gif

Отредактировано Ангели Риввана (20.02.12 19:16:47)

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Квест "Найтшир" - 10 баллов

4

Флэшбэк Если долго, долго, долго.... - обучение паладе разума


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Тень Императора