Раса
Дух (Дважды Падший)

Имя
Робер Десанн (Альхорат в бытность падшим демоном)

Возраст
27

Внешность
Среднего роста молодой человек, крепко сложенный. Внешне выглядит немного старше своих 27 лет, и выдают его только глаза, кристально чистые, ярко голубые, будто сделанные из горящих сапфиров. Темные, как уголь, волосы коротко пострижены, лицо украшает аккуратная бородка-эспаньолка. Излюбленная его одежда несколько старомодна, однако полностью удовлетворяет его эстетическим притязаниям - темные помятые штаны и длинный костюм, закрывающие бедра, чей фасон сложно как-либо назвать. В дорогу любит одевать сверху накидку с капюшоном, украшенную звериным мехом.

Характер
Прежде всего Робера характеризует упорство - все, за что он возьмется, он сделает должным образом. Совсем другое дело - то, что его далеко не все заинтересует. Его трудно на что-то сподвигнуть, если это не касается магии. Молодой, физически крепкий мужчина, которому с его данными в пору мечами размахивать, предпочитает изучать тонкие материи Шагини. По жизни добрый и отзывчивый, но осторожный, поэтому к каким-либо авантюрам относится с осторожностью... если это не касается магии...
Вредные привычки
Ведет здоровый образ жизни, поэтому особо "вредных" привычек не имеет. Разве что его излишнее увлечение колдовством и техникой. Часто шмыгает носом, когда задумывается над чем-то, и любит потирать его во время разговора. Часто начинает обращение к людям со слов "Ну что, ..."
Род занятий
Ювелир
Биография
27 лет назад в Анциум пришел дважды падший дух Альхорат. Пришел в обличье младенца Робера, сына ювелира Винса и хозяйки швейной мастерской Лины Десаннов из Аккада. Родители поняли, что их сын не такой, как все, пятилетний Робер за завтраком каким-то образом сумел притянуть к себе ложку, просто поленившись за ней тянуться, и сам того не заметил. Они не стали скрывать от Робера его дара и уже с детства, он начал пытаться развивать свои магические способности. У отца скопилась солидная библиотека из старых книг о магической материи (заметим, что отец его увлекался историей и всякими мистическими вещами, скупая такую литературу у коллекционеров или разоренных старых библиотек), с которыми Робер провел многие годы, в одиночку пытаясь понять, как развить в себе эти способности. И ему удавалось! С каждым разом, когда он практиковал магию, она давалась ему все проще. Пусть это были и простейшие заклинания, перемещения небольших предметов, но все же. Долгий и кропотливый труд принес свои плоды, когда Робер, наконец освоил до более-менее приличного уровня одно из своих любимых заклинаний - Инерция (с чьей помощью отстреливал надоедливых голубей на чердаке). Надо сказать, что он с ранней юности решил пойти по стопам отца и стать ювелиром. Неплохой выбор для юноши - размеренная жизнь, стабильный высокий доход. Параллельно увлекается фехтованием, делая в нем успехи, в чем ему помогает его учитель Иотар Тенус, старый друг отца. Но главной целью остается одно - стать специалистом в области магии, слив ее с достижениями техники и тем самым сделав большой вклад в историю Анциума.
Магия
Кинетика
Магический ранг
3
Заклинания
Заклинания кинетики;
Lavra:

- Ранг 3 - бросает заклинателя вверх в воздух (от 5 до 15м. в зависимости от уровня концентрации), усиливая его прыжки
- Ранг 5 - позволяет парить над землей некоторое время и замедлять падение (не более 20 секунд, в течение которых заклинатель медленно опускается вниз)
- Ранг 7 - заклинатель может полностью управлять медленным полетом, который будет длиться, пока маг сохраняет концентрацию
- Ранг 9 - скорость полета и всех движений в воздухе становится необычайно быстрой и нет нужды концентрироваться на заклятии, таким образом, маг может совершать в полете любые другие действия и произносить заклинания
Физический ранг
2
Личное звание
Герой Меча и Магии
Связь
581243141 (Аська)
Пробный пост
Поздний вечер, за окном уже темно, ужин в доме Десаннов только что закончился. Дверь библиотеки со скрипом открылась, и внутрь вошел Робер. Закрыв дверь за собой, он медленно прошел к столу, где лежали оставленные вчера книги, прибрался, сложив листки со своими набросками в кучу и пошел к стеллажам. Дотянувшись до верхней полки, он взял еще пару книг по интересующей его теме и сел за освещенный канделябром стол, продолжая чтение.
Перед глазами Робера проносились письмена, старинные и современные, обычные тексты и магические заклилнания. От всего разнообразия могла закружиться голова, но он не заострял внимания на чем-то особенно сложном, лишь помечая для себя эти места в книгах. Через пару часов Робер наткнулся на занимательное заклинание с интересным описанием, но написанное какой-то старой вязью, так что он не мог его прочесть. Соскочив с места, он начал рыться в словарях, пытаясь найти что-то похожее. И здесь его ожидал успех - ему понадобилось около получаса, чтобы найти способ прочесть это. "Lavra..." постоянно звучало в его голове. Десанн медленно встал из-за стола, вышел из библиотеки и отправился на улицу, во двор. Стоя посреди небольшой лужайки лицом к дому, он закрыл глаза и тихо произнес - Lavra... В его ногах проявилась слабая дрожь... Чуть громче снова - Lavra... - Послышался гул... Громко вслух - Lavra, магические потоки полились к ногам мощными струями, и громкий крик - Lavra!!! Он стремительно взлетел вверх на самую крышу дома и от шока едва удержался на ногах, когда приземлился. Такого он, само собой, никогда не испытывал. Он стоял на крыше собственного дома, созерцая окружающий мир с этой высоты. И он так легко добился этого - всего лишь пара мгновений. Он начал понимать, что магия все больше подчиняется ему, и что его возможности могут расти еще сильнее, и это подстегивало его к новым свершениям. Но на сегодня хватит. Он аккуратно спустился по лестнице, прикрепленной к стене дома и отправился в спальню, надеясь не абыть во сне то, чему научился за сегодня.
Пройденные квесты
...
http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/12062-3.gif

© Copyright RPG Tuolordis

Отредактировано Робер Десанн (10.12.11 18:43:42)