tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Архитектор


Архитектор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Раса
Человек, аккадец, аристократ

Имя
Фердинанд Порше

Возраст
29 лет

Внешность
Высокий (около 180см), с правильными, красивыми чертами лица, даже аристократически изысканными, Фердинанд привык к тому, что девушки провожают его заинтересованными взглядами, а парни даже частенько завидуют. Волосы у Фера темно-каштановые и обычно находятся в «творческом беспорядке». Челка неровная, падает на глаза, и Фердинанд привычным жестом отбрасывает ее вбок, а во время работы закалывает специальной пружинкой. Глаза у Фердинанда зеленые с поволокой, край радужки более темный, и взгляд получается обворожительно-завораживающий. Кожа смуглая, летом обычно очень хорошо поддается загару, и это еще сильнее оттеняет светлые глаза. Губы пухлые, в улыбке обнажается ровный ряд белоснежных зубов. А еще, когда Фер улыбается, на щеках у него появляются две очаровательные ямочки.
В одежде молодой человек не слишком избирателен, однако с детства его приучили тщательно подбирать гардероб соответственно каждому случаю. Предпочитает белые, серебристые, черные цвета, но это не означает, что другие не приемлет. В холодное время носит теплый белый плащ с меховой оторочкой, высокие сапоги и теплые перчатки. Летом обходится безрукавками или жилетками. Из постоянной одежды – брюки (черные или белые), тонкая рубашка (также черная или белая), не заправленная в брюки.
Иногда надевает доспехи – но это не для публики, а так, чтобы полюбоваться на себя в зеркало, вспоминая времена службы.
На правой руке не хватает безымянного пальца и мизинца, поэтому Фер постоянно носит специальную черную перчатку с пальцами-протезами. Иногда на прогулку берет с собой трость или зонт.
Украшений, кроме колец, не носит. На левой руке два перстня: с белым камнем – семейная реликвия, с красным камнем – оставшееся со времен службы в императорской гвардии. Есть еще тонкий золотой ободок на мизинце – как память о Серене.

Характер
Фердинанд не слишком разговорчив, но и не замкнутый зануда. Он говорит только тогда, когда ему есть, что сказать. Горделив и тщеславен, оберегает свое доброе имя также, как и чистоту своих костюмов. Фер превыше всего чтит свою семью, слово родителей – для него закон, даже несмотря на то, что он уже давно покинул родительское гнездышко. Он старается быть законопослушным гражданином, исправно платит налоги, с законом проблем никогда не возникало. Несмотря на то, что Фердинанд довольно смазлив и обаятелен, но в общении с противоположным полом у него исправно возникают проблемы. Он смущается, краснеет и даже начинает слегка заикаться, как только речь заходит о девушках. Поэтому до сих пор не обзавелся парой.
Еще Фер добрый и щедрый, постоянно подбирает на улице бездомных котят и собачат, подает милостыню бабушкам, дает большие чаевые официантам. Молодой человек рассеян, забывчив, однако это не касается данных обещаний. Если уж пообещал – значит, сделает, чего бы ему это не стоило. Часто сомневается в своих поступках, слишком много раздумывает и из-за этого, бывало, терял выгодные дела.

Вредные привычки
Может забыть какую-нибудь относительно важную информацию (например, у Фердинанда плохая память на имена и числа). Курит, достаточно много, но алкоголь не приемлет ни в каком виде.

Род занятий
Архитектор

Биография
Фердинанд Порше родился 12 апреля 947 года в пригороде Аккада в семье богатых аристократов, занимающихся разведением и продажей породистых лошадей и другого домашнего скота. Отец Ваймер Порше – глава семейства, получил землю в наследство от своего отца, а тот – от своего и так далее. Откуда она взялась изначально, об этом помнит, может, только бабушка Фердинанда – Лорейн Порше-Квинт, которая в свои 87 лет все еще в прекрасной физической и умственной форме. Мама Фердинанда – Изабелла Порше, в девичестве Натель, уроженка Торланмеля. Ее отец во время дипломатической поездки в Аккад взял с собой юную Изабеллу, которая здесь познакомилась со своим будущим мужем и перебралась в столицу. У Фердинанда есть старшая сестра Кларель Эфейн-Порше, которая замужем за Шейном Эфейном, у них трое деток. Из-за того, что семья Порше занимается разведением лошадей, их нередко презрительно называют «лошадниками», что больше всего задевает самого Фера.
Фердинанд с малых лет обучался на дому всем премудростям науки и этикета с помощью репетиторов и наставников. До четырнадцати лет мальчика учили математике, языкам, черчению, физике, химии, литературе, музыке и танцам, а также всему остальному, что может пригодиться в жизни юному аристократу. В четырнадцать Фер по протекции отца и «нужных людей» был зачислен в Аккадскую военную академию, по окончанию которой и опять же благодаря связям попал в императорскую гвардию и императорский дворец. В первый же год службы потерял два пальца на правой руке – так прошла первая дуэль Фера с одним заносчивым типом. Удивительно, как тот не отсек молодому Порше всю кисть.
Дослужившись до чина капитана (то ли из-за того, что душа к этой профессии не лежала, то ли из-за каких-то других причин), Фердинанд оставил службу и поступил в Аккадский университет на факультет строительства и архитектуры. Закончил курс экстерном, проявив отличные способности к зодчеству и вызвав похвалу лично ректора. После чего с помощью средств семьи купил в Аккаде особняк «Кленовая усадьба» и устроился работать в государственную академию зодчества.
Благодаря службе в императорской гвардии Фер научился сносно обращаться с холодным оружием. К пороховому относится с недоверием, хотя как пользоваться им знает.
Личная жизнь складывалась неудачно. Фер три года встречался с девушкой и планировал, что это и будет для него та, единственная. Но судьба так распорядилась, что Серена ушла из жизни преждевременно. Юноша долгие годы не мог забыть свою невесту, посему держал других девушек на расстоянии. Но время лечит раны. И вот, по прошествии пяти лет, Фердинанд сумел отпустить тяжелые воспоминания. Родители Фера ждут, когда же сын подарит им наследника, и с каждым годом это ожидание становится для молодого человека все тягостнее.
В личной собственности: особняк «Кленовая усадьба» в Аккаде, конюшня, примыкающая к нему, родительское поместье в пригороде Аккада. Также на земле особняка расположен небольшой арсенал оружия – Фердинанд коллекционирует все, что может резать, кромсать, рубить, стрелять и поджигать. Страсть к оружию проявилась во время учебы в военной академии. В доме вместе с хозяином и целой кучей слуг живут две кошки и пес, подобранные когда-то на улице.
Примечание: Фердинанд – левша, также и оружие держит в левой руке. Возможно, причиной послужило опять-таки отсутствие двух пальцев на правой руке.

Биография на 20.11.2012
Очередной день у Фердинанда начался с получения письма от отца, который пожелал, дабы отпрыск устроил в своей усадьбе званый ужин. Молодой человек понимал, что отказываться бессмысленно. Так или иначе, отец устроит этот ужин вне зависимости от ответа. Поэтому Фердинанд решил сам взяться за устроение раута, и утро четверга, 18 мая 976 года, началось именно с этого.
Фердинанд первым делом позаботился, чтобы на приеме были не только сливки общества, которых так жаждал пригласить Ваймер Порше, но и те лица, которые приятны самому хозяину особняка. Архитектор побывал в библиотеке, передав приглашение хранительнице книг Кледзире Сираэль, успел ошибиться адресом и отдать приглашение Вирен на имя одной аристократки. А потом, зайдя в ювелирную лавку Элис Райден, встретился там с хозяйкой и ее знакомым, подполковником Элвердом Блэквудом. Купив кольцо, Фердинанд случайно забыл приглашение на столе, чем и воспользовались с пользой Элис и Элверд. Кроме того, посетив одну таверну по просьбе отца Ферди передал приглашение Ремару.
Сам великосветский прием состоялся вечером в субботу. Из жителей Аккада, помимо целой толпы аристократов, его посетили Элверд Блэквуд, Элис Райден, Вирен, Ритэр Аркус, Эдалл Легринг, Бонидеструм, Беатрис Кейн.

Магия

Магический ранг
...
Заклинания
...
Физический ранг
5 (оправдан 18.04.2013)
Личное звание
Благие намерения

Связь
Администрация знает. Остальным – через ЛС.

Пробный пост
"Званый ужин"
- Ваша милость, вам конверт, - голос дворецкого прозвучал настолько торжественно, насколько это вообще возможно. Кажется, он таким тоном не объявлял бы даже самому императору.
- Что там, Гюнтер? - Фердинанд, склонившись над очередным проектом, не обратил особого внимания ни на сами слова, ни на манеру их произношения. - Распечатай.
Дворецкий послушно вскрыл печать и развернул желтоватую благоухающую бумагу. Затем, тщательно откашлявшись, принялся зачитывать:
- "Писано 17 мая 976 года в поместье Гранд-Тайл.
Ваша милость, дорогой Фредди, простите за фамильярность, но мы с вашей матушкой как родные сестры, и по-другому величать вас мне кажется холодностью и неуважением. 21 мая, в воскресенье, состоится званый ужин в нашем поместье Гранд-Таил. Ужин посвящен церемонии обручения двух очень известных людей. Смею надеяться, что вам эта прекраснейшая новость уже известна. Дорогой Фредди, я и мой дражайший супруг, а также три мои очаровательные, милые, красивые, умные и добрые дочурки, которые как раз находятся в том возрасте, когда их принято выдавать замуж, мы все тешим себя надеждой увидеть вас на вышеупомянутом праздненстве. Ваши родители также получили приглашения и уже изволили ответить согласием. Ждем вас в воскресенье в Гранд-Таил.
С превеликим уважением, всегда ваша малони Наталиа Таилесс".

Фердинанд выслушал высокопарное приглашение с улыбкой, после чего пожали плечами и принялся за работу.
- Нужно написать ответ, ваша милость, - вежливо напомнил Гюнтер.
- Ох, так не хочется, - вздохнул Фер, чертя аккуратную линию будущего чертежа. - Ты же знаешь, Гюнтер, все эти мероприятия вызывают у меня лишь скуку. Отец постоянно пытается подыскать мне какую-нибудь пассию, от которых меня воротит. А у малони Таилесс целых три дочери, ты же сам прочитал.
- Ваша милость, но подобные мероприятия положительно влияют на ваш облик в глаза других. Тем более, что ваше появление в доме ее милости малони развеет все сомнения. Вы же знаете, какие ходят слухи...
- Гюнтер, не нужно сплетен, - Фердинанд обогнул стол с другой стороны и снова склонился над чертежом.
Дворецкий покорно и молча прождал решения своего господина еще какое-то время. Когда он понял, что Фер уже и думать забыл об этом письме, то рискнул напомнить.
- Ваша милость, ответ все же нужно дать. Иначе это негативно отразится на вашей репутации.
- Ладно, напиши что-нибудь, - отмахнулся молодой человек. Чертежи будущей веранды, которую ему заказала гражумесса Шарель, занимали его больше всего.
- Что написать-то, господин?
- Что хочешь.
- Надеюсь, в таком случае вы не будете меня за это ругать, - практически неслышно пробормотал Гюнтер, покидая комнату и удерживая в руке конверт.
Пройденные квесты
Разведённые мосты - 30 баллов.
Всеобщая радость - 36 баллов.
Противники - 35 баллов.

Хронология событий биографии Фердинанда Порше.
1) Квест «Всеобщая радость»
Время проведения: вне времени
Место проведения: Аккад, банкетный зал, ярмарка
Участники: Лисса Фиордарис, Элис Райдэн, Джерико, Тай-Ри, Юни, Арахана, Бонидеструм, Ариус, Фердинанд.
Краткое описание: праздник по поводу какого-то события на форуме. Квест не был завершен, т.к. исчез мастер.

2) Флэшбэк «Молчание – золото»
Время проведения: весна 975 года.
Место проведения: Аккад, улицы, Аккадская академия зодчества.
Участники: Николорада, Алэйсдэйр Ферио, Фердинанд.
Краткое описание: Дэйру нужно было договориться с Ферди, чтобы его ассистентка Николорада на время отправилась на стажировку в академию зодчества. Всё чуть было не испортил неприятный инцидент накануне встречи. Но в итоге встреча состоялась, хотя и принесла не очень приятные впечатления своим участникам.

3) Флэшбэк «Охота на лис»
Время проведения: осень 975 года.
Место проведения: окрестности Аккада, лес.
Участники: Фейри Стофаи, Фердинанд.
Краткое описание: первая встреча Фейри и Фердинанда, точнее тут Фей была в своем зверином облике. Суть ф/б в охоте на банду головорезов.

4) Флэшбэк «Знакомство со зверем»
Время проведения: март 976 года.
Место проведения: окрестности Аккада, лес.
Участники: Арахана, Фердинанд.
Краткое описание: встречу этих двоих на охоте можно было описать более подробно и красочно, если бы участница не исчезла внезапно без предупреждения, а далее потерялся уже всякий интерес.

5) Квест «Противники»
Время проведения: начало мая 976 года.
Место проведения: Аккад, дорога, Торланмель.
Участники: Фейри Стофаи, Фердинанд.
Краткое описание: Отец Фердинанда нанял Фейри для сопровождения сына в дальней поездке. Молодым людям предстояло перешагнуть через собственные домыслы и предрассудки, учиться понимать друг друга и подавать руку помощи, когда это потребуется, чтобы в конце концов понять, что они уже не могут друг без друга. Увы, суровая реальность в лице Порше-старшего заставила Фейри сбежать без пояснений.

6) Флэшбэк «Весь мир – театр»
Время проведения: 14 мая 976 года.
Место проведения: Аккадский академический театр.
Участники: Юни, Фердинанд.
Краткое описание: она – начинающая актриса. Он – начинающий театрал, совершенно ничего не смыслящий в театре. Их встреча была случайной, а беседа предполагала быть интересной… но не судьба.

7) Квест «Разведенные мосты»
Время проведения: 20 мая 976 года.
Место проведения: Аккад, «Кленовая усадьба».
Участники: Кледзира Сираэль, Беатрис Кейн, Ремар, Элис Райдэн, Вирен, Эллерин, Ритэр, Бонидеструм, Эдалл Легринг, Элверд Блеквуд, Аделия Фейрин, Фердинанд.
Краткое описание: мероприятие светского пошиба собрало в «Кленовой усадьбе» целую толпу самых сливом общества. Благодаря наиболее медлительным игрокам, развернуть масштаб квеста в полной мере так и не удалось. Хотя полезные знакомства состоялись.

8) Квест «Утерянная реликвия»
Время проведения: начало 22 мая 976 года.
Место проведения: Аккад, окрестности, озеро Тимарк.
Участники: Элис Райдэн, Робер Десанн, Рейнел, Фердинанд.
Краткое описание: Очередная встреча с Элис пахнет очередной авантюрой. Желая отрешиться от будничных проблем и забыть на время о работе, Фердинанд отправляется с своей старой знакомой и еще парочкой новых товарищей на поиски неведомого.

http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/12062-3.gif
© Copyright RPG Tuolordis

Отредактировано Фердинанд (28.11.11 23:43:18)

2

Игровой опыт на 18.04.2013
144 игровых балла
+ 30 за "Разведённые мосты"
+ 30 за статью "Аккадская академия зодчества"
+ 36 за "Всеобщая радость"
+ 10 за 100000 сообщение
________
итого: 250 баллов
- 230 на оправдание пятого ранга
________
остаток 20 баллов

3

Статья Моренгрис - 20 баллов
Статья Торланмель - 20 баллов.

4

Квест "Противники" - 35 баллов


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Архитектор