Раса
Дракон (терран).

Имя
Эрикхтана Вергаустер. Называется Эрикой или Эрой.

Возраст
Около 4500 лет. Уснула в возрасте 2000 лет. Проснулась год назад.

Внешность
Невысокая (165 см) юная девушка (на вид лет 18). Прямые светло-русые волосы длиной до плеч, часто заколоты узорчатым гребнем или цветами. Фигура миниатюрная, кожа персикового оттенка, ногти коротко острижены, никаких шрамов или тату на теле нет. Лицо «кукольное», даже слишком шаблонное: зелено-золотистые глаза с пышными ресницами, полные алые губы, заостренный вздернутый носик. Из одежды предпочитает просторные платья или штаны с рубахами, чаще всего в зеленом и коричневом цветах. Украшениями пользуется редко, только серебряное колечко постоянно сверкает на пальце.

Серпентаформа
Темно-рыжий дракон, длина от кончика хвоста до головы – 11 метров. Широкие крылья, жесткие пластины с заостренными краями покрывают всё тело. Искривленный гребень толстоватых шипов идет вдоль всего позвоночника, заканчиваясь на конце хвоста моргенштерном. Высота 4,5 метра. Вытянутая морда с зелено-золотистыми глазами (вертикальные зрачки присутствуют и в человеческом облике), челюсть украшают длинные острые клыки.

Характер
Двигается к поставленной цели «медленно, но верно». Впрочем, такое определение можно дать почти всему характеру драконессы. Любое решение дается ей с трудом, много времени тратится на обдумывание, просчет и рассуждения. Уверена в себе, переубедить Эрику – задача не из легких. Спокойная по натуре, вывести из себя довольно тяжело, но если такое вдруг случится – успокаиваться будет долго. Стойко переносит моральные удары, очень тяжело «сломать». Болтать не любит, опять же, десять раз подумает, прежде чем высказаться. Уговорить Эрику возможно, но для этого надо поскрипеть мозгами и ни в коем случае не устраивать спектаклей – слезы и мольбы вряд ли проймут Эрику, если она не видит в этом непосредственно своего участия. Другими словами, чужим, не связанным с нею людям, Эрика помогать не будет(в той же мере, как и вредить), придерживаясь принципа не лезть в то, что её не касается. Поэтому в рядах ярых фанатиков за добро и справедливость Эрику не найти – скорее, она перейдет в оппозицию, осуждая таких людей. Особенных различий в сословиях, расах, полах Эрика не видит: драконесса искренне верит, что в каждом существе есть что-то хорошее, просто одни могут распознать это и умело пользоваться; а другие не умеют слушать себя, за что страдают, погрязая в грехах и жестокости. Эрика самодостаточна и вполне комфортно чувствует себя в одиночестве, в толпе же выбирает роль стороннего наблюдателя и никогда не лезет на рожон.

Вредные привычки
Находясь в плохом настроении, любит что-нибудь сломать или разбить, о чем потом, конечно, жалеет. Задумавшись о чем-то, полностью абстрагируется от внешнего мира, не слышит и не видит ничего вокруг себя.

Род занятий
Флористка, держательница цветочной лавки.

Биография
Эрика не помнит своего прошлого и не знает о своей сущности. Ровно год назад девушка очнулась в сырой холодной пещере, рядом с подземным озером. Одежды при ней не было, зато рядом на выступе лежало тонкое серебряное колечко. Не долго думая девушка взяла его себе - что-то внутри подсказывало, что оно и так принадлежит ей. Пару дней Эрика приходила в себя: пыталась вспомнить своё имя, прошлое, как она здесь очутилась.
Когда Эрика вышла из пещеры, оказавшись в густом лесу, она почувствовала себя на удивление спокойно и уютно. Всякое желание узнать своё прошлое пропало. Единственное, что всплывало в сознании – витиеватое имя, которое девушка сократила до «Эрики», и безымянное серебряное колечко на мизинце правой руки.
Несколько месяцев она жила в лесу. Найдя какую-то заброшенную лачугу, Эрика обустроилась там, сшила себе подобие одежды из найденных лохмотьев и даже нашла пару книг на покосившихся запыленных полках. Одной из них был справочник с перечнем растений, который крайне увлек драконессу. Изучая названия и свойства сотен растений, описанных в справочнике, девушка волей-неволей стала поглядывать и на то, что растет возле её хижины. Какого же было удивление и ликование Эрики, когда около своего крыльца она приметила точную копию зарисованного в книжке цветка! С головой погрузившись в изучение местной флоры, Эрика и не заметила, как прошло несколько месяцев. Всё это время Эрика была одна, не считая её новоприобретенного друга – крупного ворона, названного Крик. Именно на крик бежала Эрика, в полной уверенности, что это кричит человек. Но какого же было удивление девушки, когда источником шума оказался ворон, скачущий по земле с подбитым крылом и горланящий во всё своё воронье горло. Не долго думая, Эрика взяла птицу к себе, выходила и выкормила, а та в ответ осталась рядом со своей спасительницой.
Эйфория от непосредственной близости с природой понемногу гасла. Драконесса чувствовала, что не может и дальше скрываться ото всех. За прошедшее время Эрика неплохо изучила обжитую часть леса и прекрасно в ней ориентировалась. Собрав свои нехитрые пожитки, девушка направилась в ту сторону, где чаще всего попадались срубленные деревья. Она рассчитывала встретить дровосеков, собирателей ягод или грибов, но удача преподнесла ей подарок получше: через два дня пути Эрика вышла на опушку, где ютилась небольшая, полупустая деревушка. Уже имея внушительный арсенал из различных растений, а тем более зная их применение, Эрика стала весьма полезна жителям деревни. Одна пожилая чета предоставила ей небольшую уютную комнатку в своей избе, взамен на то, что Эрика каждую неделю снабжала их порциями одной лечебной травы. Обосновавшись в тихой деревеньке, драконесса постепенно начала узнавать, что происходит в этом мире. Но действовать нужно было осторожно: Эрика не хотела, чтобы люди узнали о её потере памяти - девушку ценили и уважали и Эрика боялась потерять это отношение, если правда раскроется и все сочтут её больной или умолишенной. Так прошло еще полгода. Девушка начала ориентироваться в происходящем, но жители отдаленной деревеньки не так уж много знали, а Эрика не собиралась останавливаться на достигнутом.
Поэтому, собрав свои вещи и заранее договорившись с заезжим купцом, она покинула захудалую деревеньку. Взвесив все «за» и «против», Эрика решила посетить столицу княжества – Аккад, где, по её расчетам, и была наиболее полезная информация о нынешнем мире, которая позволила бы девушке увидеть полную картину происходящего.
Оказавшись в городе, Эрика сначала растерялась: одно дело, слышать рассказы деревенских, а другое – увидеть всё воочию. Если бы не торговец, с которым девушка приехала, - плутала бы она по улочкам города еще долго. Но Эрике повезло – её пристроили на торговую улочку, предоставили малюсенький магазинчик, в которой Эрике предстояло продавать цветы и растения, там же девушка и жила. И всё благодаря тому купцу, который, как Эрика подозревала, был тайно влюблен в драконессу. Правда, девушке приходилось платить и за аренду своей новой лавки, и самой заниматься поставкой товара, но она крайне нуждалась в деньгах хотя бы на еду, не говоря уже о том, что ей хотелось как можно дольше продержаться в Аккаде, а значит, нужно было чем-то заняться.
Так прошел месяц пребывания Эрики в столице: она еле сводила концы с концами, занималась цветочным магазином и так закрутилась, что забыла о своей основной цели.

Магия
Заклинательство стихии земли.

Магический ранг
1 маг.ранг.

Заклинания
...

Физический ранг
1 физ.ранг.

Личное звание
Рожденный ползать - летать не может!..

Связь
ЛС.

Пробный пост
...Темнота понемногу отступала, забирая с собой и былое оцепенение. Органы заработали с удвоенным усердием, разгоняя кровь по бездвижному телу. В сознание, будто огороженное плотным копаком, постепенно проникал монотонный звук. "Кап, кап, кап..." Короткий звук с каждым разом приобретал силу, обрастал эхом.
Надо..Открыть глаза...осмотреться... - возникли мысли, которые показались вполне логичными и полезными. В следующее мгновение веки лежащей девушки задрожали, раскрывая миру золотисто-зеленые глаза с необычными овальными зрачками.
Вокруг было слишком темно и пришлось некоторое время подождать, давая глазам привыкнуть. В это время девушка разминала онемевшие конечности, сначала лежа, затем сидя. "Кап, кап, кап..." - Равномерный звук начинал действовать угнетающе. Прищурив глаза, проснувшаяся попыталась разглядеть, с какой стороны идет звук. Привыкший к темноте взор отметил невысокую пещерку. Потолок состоял из каменных выступов, по которым время от времени стекали капли, падая вниз и...
"Кап, кап, кап..." - соприкосновение с гладью воды постепенно давило на нервы, мешало сосредоточиться. Было сложно определить, где кончается вода и начинается суша. Что это? Лужа, озеро, море?.. Под землей?.. Сама же девушка полулежала на выступе из каменной стены пещеры, примерно в метре над уровнем воды. Никаких звуков, кроме размеренного капания, больше не было.
Что это за пещера? Как я в ней очутилась?... А что я делала до этого?...Да кто я вообще такая?! - Из каждого вопроса вылезало по три следующих. Панические мысли плодились в голове, и каждая былась перекричать другую. Из-за этого уже через пару минут в голове девушки стоял такой шум, который вряд ли кто смог бы вытерпеть.
- Хватит! - зажав руками уши, закричала она. Необычайно громкий звук еще долго бродил по пещере эхом. Вдруг что-то привлекло внимание. Краем глаза проснувшаяся отметила какой-то блеск. Неподалеку в тени камня лежало тонкое серебряное колечко. Золотистые глаза долго рассматривали находку, но в памяти так ничего и не всплыло. Не долго думая, девушка одела колечко, которое село на палец как влитое. Хм, оно явно принадлежало раньше мне...А теперь,нужно попробовать вспомнить, кто я такая. Начнем с имени...

Пройденные квесты
...
http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/12062-3.gif

© Copyright RPG Tuolordis

Отредактировано Эрика (27.11.11 17:48:54)