tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Ювелир и антиквар


Ювелир и антиквар

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Раса
Человек

Имя
Элис Райдэн

Возраст
26 лет

Внешность
Светлая кожа, светлые короткостриженые волосы с небольшой рыжиной,  карие глаза, пухлые губы, прямой нос. Рост – 175 см, атлетическое телосложение. Кроме серёг, нет ни каких украшений. 
Совсем не женственные руки. Мозоли от верховой езды и частых упражнений в стрельбе из лука, а также множество ожогов от работы с металлом, скрывает от клиентов перчатками.  Для поддержания респектабельного имиджа на улице и в лавке носит длинные темные платья, перчатки, туфли без каблуков (которых все равно под подолом не видно). В мастерской переодевается в свободные брюки и тунику с разрезами.
На левой ноге от колена до бедра тянется длинный тонкий шрам – след от неудачного  падения с лошади
Хорошие манеры, присущие леди.

Характер
Решительная, скрытная, о своих проблемах и делах старается не распространяться. Достаточно лицемерная, чтоб мило вам улыбаться, а в голове представлять как режет вам горло, но в выбранном бизнесе вести себя по другому не получится. Расчетливая, заводит себе друзей и знакомства с видом на будущее. Только наедине с собой позволяет расслабиться и поорать или помутузить подушку. В крайнем случае что-нибудь разбить. Болезнено тщеславна.
Вредные привычки
Научившись втихаря курить с братьями, так и не рассталась с этой привычкой. Но старается не афишировать, так как в образ леди курение не вписывается. Да и матом может в сердцах загнуть, но тоже только наедине с собой. А то пострадает репутация.
Род занятий
Ювелир,  антиквар.
      В основном занимается инкрустацией любого оружия от легкой стрелы (так сказать подарочный вариант) до тяжеленого меча, используемого в сражениях. Заказчик всегда прав. Таким ходовым товаром как ювелирные украшения тоже не брезгует – это все же тоже доходная статья, приносящая не малую прибыль, однако основной  профиль - оружие. Не гнушается скупать краденое, которое идет  либо на переплавку, либо отправляет контрабандой на свою родину, дабы не засветиться.
Антиквариат – хобби, которое также приносит немалый доход. За возможность подержать в руках интересную древнюю вещичку, которую впоследствии пусть и продаст, может многое отдать.
Биография
26 лет назад родилась в империи Тарлонмель в семье потомственных ювелиров. Семья была полиандрией - мать и два отца, в которой воспитывалось 3 детей. Мать звали (да и до сих пор зовут) Эртрамой Райдэн, отцы братья-близнецы – Таркен и Террен  Райдэны. У Элис было 2 брата – старший Таврус и младший - Тьен. Семья была достаточно зажиточная. Понимая, что меняются мир и времена родители старались увеличить шансы на хорошую жизнь своим детям и расширить их кругозор, поэтому дали  хорошее образование и воспитание своим детям  Находясь практически в мужском обществе, вопреки ожиданиям, девочку не баловали, а принимали как равную. А как известно с равного и спрос  больше.  Наравне с братьями отцы обучали ее стрельбе из лука, верховой езде (а какой же кочевник не ездит на лошади?), только мужское холодное оружие заменили на более легкий вариант – ножи. Так как сами отцы были обучены сражаться национальным оружием - топориками, то для обучения приглашали наемных специалистов, которые к сожалению не смогли, обучить ее достаточно искусно. С 10 лет Элис увлеклась ювелирным искусством и стала постепенно работать с отцами в мастерской. Таркен, часто рассказывал о других землях, в которых бывал в своей юности и Элис какое-то время тоже мечтала путешествовать, участвовать в авантюрах и сражаться с врагами. Она зачитывалась легендами и историческими хрониками (хоть те и были скучны, но в воображении она рисовала грандиозные сражения) Годам к 15 тяга к приключениям практически пропала, а вот любовь к истрории и ее обломкам (антиквариату), так и осталась с ней навсегда. К 20 годам Элис стала уже создавать свои вещи, которые продавались под  клеймом семьи. В свой 23 день рождения решила уехать куда-нибудь, чтоб постоянно не слышать за спиной «Старая дева». Ведь в этом возрасте уже было положено иметь семью с кучей детишек, а не сидеть часами в мастерской. Поговорив с родными и с их благословения, уехала жить в Аккард. На выделенные из семейного бюджета деньги открыла сначала небольшую ювелирную лавку. Первое время дела шли не очень хорошо, но заметив что с оружием мало кто возится, решила рискнуть и попробывать удачу на этом поприще. Это было удачное решение. За три года приобрела своих клиентов и достаточно известное имя.  Таврус в 20 лет покинул отчий дом и поступил на военную службу. А Тьен до сих пор живет с родителями, сидит у них на шее и периодически устраивает пьянки и дебоши. Что-либо менять в своей жизни не собирается. Но как говорят «В семье не без урода…»

Биография на 02.11.2012
На кануне двадцатитрехлетия (3 года назад)совершила путешествие в столицу империи Аккад. Вело ее желание хоть ненадолго покинуть свой город и впервые отдохнуть от работы. Ну и конечно причиной были слухи, что в столице может находиться некая очень дорогая статуэтка, не имеющая хозяина. По прибытию в город у его стен познакомилась с алхимиком по имени Ариус. Оказав ему небольшую услугу была приглашена в дом. С помощью волшебного зелья, выпитого алхимиком, они узнали где находится артефакт. Проникнув в пещеру помогли нежити справиться с агрессивным магом и заполучили предмет. Как оказалось это была не статуэтка а разломанный медальон. Одна половинка досталась Ариусу, вторая Элис.
В четверг на этой неделе, утром, сразу после открытия, в лавку заглянула девушка и продала краденые украшения, следом за ней пришел подполковник службы безопасности и она решилась рассказать о купленных недавно предметах. Оказалось что они сняты с трупа с убитого ночью в борделе кандидата в легаты. Постепенно в лавку заходили новые посетители. Зашел Фердинанд Порше и уходя забыл на стойке приглашение на прием. Зашел конкурент Элис - Робер Дессан, чтоб посмотреть лавку. Неожиданно в лавку ворвались грабители и попытались обчистить ее, но на помощь подполковнику Элверду Блжнвуду и Дессану пришел неизвестный мужчина и помог справиться. Им оказался Джерико. Грабителей увели в участок стражи, и с ними ушел подполковник. В ходе уборки лавки после нападения, между Элис и Робером Дессаном вспыхнул короткий роман. Позже в лавку заглянул слуга подозреваемого в убийстве и Элис решила найти подполковника, чтоб вместе прогуляться до особняка за городов. Пока бегала по городу в его поисках, успела мельком познакомиться с главой Службы Безопасности, налететь в подворотне на Беатрис Кейн и потерять кошелек с заказом. Наконец найдя Элверда в борделе, вместе отравились по указанному адресу, где и встретились в этом доме с Бесс, принесшей утерянную вещь. В доме произошла стычка с людьми кандидата в легаты господином Калифки, но все окончилось благополучно и Элис вернулась домой уставшая в разорванном платье, но с благодарностью от Службы Безопасности, которая выражалась к сожалению только в устной форме.
В субботу посетила в обществе Элверда Блэквуда светский прием, устраиваемый Фердинандом Порше, закончившийся более близким знакомством с аристократом и хорошим настроением.
Магия
Способности может и есть, но как уроженка Тарлонмеля магию презирает
Магический ранг
-
Заклинания
-
Физический ранг
4 ранг (оправдан 04.01.2013). Стрельба из лука. Метание кинжалов и просто владение боя на ножах. Превосходная верховая езда (наследие кочевников), при желании на скачущей лошади поднимет с земли предмет.
Личное звание
Оптимист
Связь
Аська 282461053
Пробный пост
Теплая ночь вступила в свои права, наполнив улицы города странными шорохами, и редкие прохожие опасливо торопились домой.В небольшой комнатке одного из домов, притаившегося среди бесчисленных улочек, разговаривали двое.   Мягкий, колеблющийся свет нескольких свечей отражался на хищных лезвиях клинков, разложенных на столе.
- Вы посмотрите, какая балансировка! – бесился невысокий, тщедушный человек, сидящий напротив Элис. – А вы мне предлагаете такие смехотворные деньги.
- Уважаемый, а не напомните мне случайно откуда у вас такие вещи? – саркастически поинтересовалась ювелир.
- Это мое. Досталось в наследство.
-Да вы что! – картинно изумилась женщина. – А что же вы не зашли ко мне утром, как все?
-Я тороплюсь
- Вот что уважаемый, давайте вы не будете тратить мое время. Данные вещи ворованы. За вас поручился один мой знакомы, поэтому вы здесь. Я предлагаю вам пятьдесят процентов от реальной стоимости этого оружия. Это честная цена.
- Но посмотрите на инкрустацию! Это работа истинного мастера. Сейчас делают лишь бледные подобия таких вещей. Это не просто набор камней в оправе, а законченный рисунок, охватывающий рукоять, гарду  и плавно переходящий на лезвие.  Да что вы можете понять, вы же просто ювелир балующийся, дорогими побрякушками. Вам такое мастерство даже не снилось. – Запальчиво воскликнул мужчина.
- Хорошо, я накину еще пять процентов, но это уже предел. Дальше не имеет смысла торговаться.
Мужчина тяжело вздохнул, немного подумал, а потом нехотя согласился. Деньги перекочевали в его карман, и он, не привлекая внимания, вышел из укромной дверцы и растворился в ночи. Заперев дверь Элис сжала кулаки и выдохнула сквозь стиснутые зубы. В душе бушевала ярость. Ах, я - обычный ювелир? Да я больше половины жизни провела в этой мастерской! Я ничего не понимаю? Я сделаю не хуже неизвестного мастера! Я – смогу! Я – лучшая! Прямо сегодня и начну… Элис развернулась и направилась в такую уже ставшую родной, мастерскую.
Пройденные квесты
Разведённые мосты - 25 баллов.
Как всегда приключение или как правильно срывать лютики - 25 баллов.
Совпадений не бывает - 50 баллов.
Всеобщая радость - 36 баллов.
© Copyright RPG Tuolordis

http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/12062-3.gif

Отредактировано Элис Райдэн (01.11.11 12:33:27)

2

Квест "Разведённые мосты" - 25 баллов.

3

Квест "Как всегда приключение или как правильно срывать лютики" - 25 баллов.
Квест "Совпадений не бывает" - 50 баллов.

4

Игровой опыт на 04.01.2013
194 игровых баллов

+25 за "Разведённые мосты"
+25 за "Как всегда приключение или как правильно срывать лютики"
+50 за "Совпадений не бывает"

    ________
    итого 294 баллов

- 140 на оправдание 4 физического ранга
    ________
    остаток  154 баллов

5

Квест "Всеобщая радость" - 36 баллов


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Ювелир и антиквар