tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Танцовщица


Танцовщица

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Раса
Человек

Имя
Настоящее имя - Тэнора Лэйн, правда мало кто его знает. Девушка больше известна как Тай-Ри, по своему "сценическому" имени.

Возраст
20 полных лет.

Внешность
Рост/вес: 155/45, подтянутое, но не худощавое телосложение (объемы где надо имеются). Правильные, немного тонковатые черты лица, карие глаза и длинные темные волосы, иногда заплетенные в сложную косу. Из одежды предпочитает что-то неброское и удобное. Увидев такую девушку в толпе не всякий обратит на нее внимание, однако на сцене она почти полностью меняется. Несколько угловатые движения сменяются почти кошачьей пластикой, а лицо обретает "вдохновленность". Она словно ночной цветок, днем невзрачный, спящий в бутоне, а с восходом луны раскрывающийся в полном своем блеске и притягательности. 

Из особых примет: темная родинка на левой скуле у самого уха.   

Характер
"Тихая и скромная, вежливая, тонкая, утонченная, пунктуальная...", словом, такая, какой должна быть девушка из приличной, не особо бедно живущей семьи. Хотя, впрочем, характером она более похожа на любопытную кошку, вечно ищущую приключения на свою... голову. С людьми Тай-Ри ведет себя исключительно вежливо, однако если вдруг найдется особо ретивый обладатель острого языка, она тоже не полезет за словом в карман. А ежели у оного субъекта окажутся еще и не в меру шаловливые руки - то и за качественным тумаком дело не постоит.
Любит: всеобщее внимание, запах свежего хлеба и корицы, одежду из хорошей ткани. Справедливо считает, что день нужен для того, чтобы спать, а ночь - для того, чтобы жить. Хроническая сова (не знаю сойдет ли это за вредную привычку)
Не любит: пьяных, мокрую погоду, крыс.   

Вредные привычки
Привычки, реально мешающие жить себе и окружающим, не замечены.

Род занятий
Танцовщица

Биография
"Помрет скоро" - безжалостно пророчил лекарь небольшого городка в окрестностях Шэбердама, в котором родилась Тэнора. Роды были ранними и тяжелыми, а ребенок - хилым и тихим. Её мать, Элеона, отказывалась в это верить, и приложила все усилия, чтобы младшая дочь семьи Лэйн осталась жить на этом свете. Тэнора росла тихой и послушной... первые шесть лет. Приключения начались потом. Отец, Джонат Лэйн, весьма преуспевающий торговец, постоянно находился в разъездах, а мать, будучи белошвейкой, снова стала просиживать дни за работой. Воспитание младшей оказалось свалено на старших братьев и приживалку-родственницу, пару лет назад появившуюся в доме Лэйнов. Как говорится, шила в мешке не утаишь, и любопытный характер Тэноры вскоре дал о себе знать. Вместе с братьями она частенько пропадала из дому, порой на несколько дней, что неизменно оканчивалось слезами матери, гневом отца, если он был дома, легкой поркой и парой дней домашнего ареста. Впрочем, крепкие стены и цветные витражные окна были не в силах удержать сорванцов.
Особенно Тэнору привлекали заезжие музыканты и танцоры, порой появляющиеся на главной городской площади. Юной Лэйн нравилась музыка. Очень скоро она с удивлением поняла, что музыка... нет, Музыка, есть везде, в шепоте ветра, в перезвоне дверных колокольчиков, в гомоне рынка на торговой площади. Она слышала ее повсюду. И от этого тело будто само пускалось в пляс, не повторяя заученные, виденные когда-то движения, а создавая собственную вязь танца.
Так она и познакомилась со Шрамом. Немолодой, потрепанного вида бард однажды пришел в город. Лицо его было обезображено жутким рубцом от ожога, однако, когда он начинал играть, об этом тут же все забывали, обращая внимания лишь на мелодию и мелькающие с дикой скоростью пальцы на грифе лютни. Он играл тогда на главной площади, а Тенора, которой едва исполнилось пятнадцать, стояла в толпе, завороженно слушая льющуюся со струн мелодию. Она закрыла глаза, позволив звукам наполнить разум и сердце, пустить мысли вплавь по этому потоку ритма. Девушка не сразу поняла как и когда это произошло, но очнулась она уже стоящей на площади, рядом с удивленно усмехающимся бардом, босая, с распущенной косой и собственной шелковой лентой в руках. Зрители вокруг рукоплескали, требуя продолжения, а под ноги новоявленной танцовщице летели монеты. В тот же вечер, оскорбленный поведением дочери Джонат (оказывается он тоже видел ее танцующей на площади), устроил форменный разнос всему семейству, в итоге заявив, что Тэнора завтра же отправится в пансион, подальше от площадей и уличных музыкантов, а там и замуж.
А ночью девушка сбежала, собрав немногие из своих вещей. Шрама она нашла довольно быстро, в одной из таверен. Тот согласился взять ее с собой, хотя и с большой неохотой. Утром следующего дня они вместе покинули город...
Почти пять лет они путешествовали вместе. За это время Тэнора научилась выживать где придется, сносно драться всем, что попадется под руку и сменила привычное и напыщенное имя на более простое и звучное. Так на свет появилась Тай-Ри. Со своей семьей она больше не виделась...
Со Шрамом они расстались внезапно. В один прекрасный день он просто ушел, не став будить ее до рассвета и не попрощавшись. Он лишь оставил ей свой теплый плащ и горсть тонких металлических браслетов с мелким замысловатым узором. Надетые вместе, они издавали приятный мелодичный звон.
С тех пор, уже полгода Тай-Ри путешествует одна, неизменно становясь желанной гостьей в каждом городе. 
Магия
Нет
Магический ранг
Нет
Заклинания
Нет
Физический ранг
1 ранг (это от того, что она  - маленькая и слабая девушка. Если придется драться, то тут делается упор на гибкость и ловкость, чем на силу.)
Личное звание
Танцовщица
Связь
xenna123@mail.ru
Пробный пост
Звук... Он был повсюду, он обволакивал разум и заставлял сердце биться в такт музыке. Сначала это была просто музыка - тонкая вибрация струн под пальцами. Девушка слышала, как скользит по грифу натруженная рука барда.  Тэнора закрыла глаза и слушала, как в мелодию вплетается шум ветра в ветках соседнего дерева, как кто-то, стоящий рядом, тихонько прихлопывает в ладоши, как где-то звонко чирикает городская птица, почти в такт, с едва уловимым опозданием... Так, мягкой волной из под пальцев музыканта расходясь в стороны, рождается Музыка. И сердце, подчиняясь ей, на секунду замирает в восхищении, меняя собственный ритм. Тэнора открыла свой разум для этого ритма, позволив звукам поселиться в сознании. Тело отозвалось неожиданно, волной качнувшись вперед. Шаг...  еще шаг в сторону... поворот.... взмах руки... Народ расступился, освобождая место девушке, внезапно вышедшей в незримо очерченный круг. Хлопки стали чаще, едва не сломав хрупкий ритм. Руки барда удивленно замерли на секунду, но мелодия не прервалась. Кое-где слышались восхищенные вздохи, но и они, казалось не меняли рисунка новорожденной Музыки, а только вплетались в ее сложный узор. Сердце билось спокойно и ровно, подчиняясь Ритму. Шаг... поворот головы... еще шаг... наклон... вздох... Коса расплелась. Шелковая лента, подхваченная ветром, затрепетала в пальцах танцовщицы. Девушка взмахнула рукой, и ткань пошла волнами, обрела жизнь, отдельную от руки, держащей ее, Обрела собственный звук, но и он не разрушил рисунка, лишь добавил еще одну линию, еще одну нить в плетение танца. Юная Лэйн грациозно двигалась по кругу, и было в этом движении что-то дикое, почти звериное, завораживающее.  Тэнора, позабыв обо всем, кружилась в вихре окрепшей Музыки, которая забрала себе все окружающие звуки. Здесь был и далекий звон колокольчиков, и дыхание рядом стоящего человека,  и собственное дыхание девушки, и тихий шепот ветра, шаловливо запутавшегося в распущенных волосах, и хлопки людей, ставшие четче и резче, и, словно сердце Музыки, мелодия, льющаяся со струн...
Все закончилось так же внезапно. Тэнора не сразу поняла, что струны смолкли -  Музыка все еще продолжала звучать для нее. Хлопки стали чаще, сердце сбилось, ломая ритм... Маленькое волшебство истаяло, развеялось в воздухе белесой струйкой дыма от свечи. Девушка остановилась и открыла глаза. Ветер игриво трепал волосы, словно благодаря за танец. Народ ликовал, забрасывая юную танцовщицу восхищенными возгласами. Тэнора смущенно потупилась, улыбаясь. В ее сердце все еще трепетал осколок ритма, отголосок Музыки. Теперь он будет с ней всегда, как память о рождении первого Танца...         
Пройденные квесты
Всеобщая радость - 10 баллов.
© Copyright RPG Tuolordis

http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/12062-3.gif

Отредактировано Тай-Ри (07.10.11 07:16:58)

2

Квест "Всеобщая радость" - 10 баллов.


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Танцовщица