tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Подполковник Тайного отдела СБ


Подполковник Тайного отдела СБ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Раса
Человек, аккадец.

Имя
Элверд Блэквуд.

Возраст
29 лет.

Внешность
Внешне Элверд особо ни чем не примечателен. Среднего телосложения, рост 176 сантиметров, вес 72 килограмма. Прямые черные волосы средней длины контрастируют со светлой кожей и светло-серыми глазами. Всегда гладко выбрит.  Лицо с тонкими чертами большую часть времени не выдает негативных эмоций. Впрочем, и улыбку можно увидеть не часто. Но это не связано с работой, как можно было бы изначально подумать. Характер такой с детства.
Одежду предпочитает однотонную, чаще черного цвета. Стиль строгий: сюртуки, фраки, рубашки и так далее. По долгу службы ходит в форме подполковника СБ, как и положено. Исключая тайные операции, разумеется. Там уже по ситуации, пусть даже одежда работяги с фабрики.
В повседневной жизни разговаривает тихо и уверенно. В спешке засовывает руки в карманы.

Характер
Спокойный тип, производящий впечатление унылого человека. Эмоции показывать не любит, считая, что этим он открывает себя, подставляя под «удар» свои слабые места. Слишком крикливых людей сам не жалует, ибо, как ему кажется, они так глупо выглядят. Да и вообще – неприлично и не достойно приличного гражданина Империи. Меньше эмоций – меньше проблем. Да и голова думает свежее. Кстати, из-за этого его частенько не понимают люди. То ли застенчивый, то ли всех терпеть не может, то ли в детстве по голове получил и теперь такой ходит. А на самом деле внутри обычная ранимая натура. Проблемы переживает в себе, отчего любит побыть в одиночестве и регулярно заболевает всякими простудами на нервной почве.
Терпеть не может шумные компании, а толпу просто-напросто не переносит.
Элверд презрительно относится к поверженным врагам (большой любитель «поиграть с ними, как кошка с пойманной мышкой»). Доблестный рыцарь, как видим, из него так себе. В общем, это не мешает с полной отдачей исполнять обязанности сотрудника Службы Безопасности.
В работе исполнителен, часто задерживается после смены. С коллегами довольно весел и общителен, поддерживает дружеские отношения.
В свободное время увлекается различными техническими устройствами и мечтает завершить одушевление Томаса, автомата отца.
Ах да, противников существующего государственного режима недолюбливает. Немного предвзято относится к представителям других рас.
Вредные привычки
Когда сильно чем-то занят, ерошит волосы. Задумавшись, может не замечать собеседника, лишь временами поддакивая и кивая, не улавливая услышанных слов. Злоупотребляет крепкими чаем и кофе.

Род занятий
Один из оперуполномоченных центрального штаба. Командир отделения из девяти человек, подполковник СБ (тайный отдел). 

Биография
Информация о родителях.
Отец.
Франц Блэквуд, механик, бывший владелец ремесленной мастерской автоматов и механических игрушек «Стальное сердце», ныне покойный. Автор нескольких не реализованных и, возможно, невыполнимых идей, оставшихся «на бумаге».
Не судим, в антигосударственных группировках не замечен, чистокровный аккадец (в родословной кровосмешения не обнаружено).
Мать.
Элизабет Блэквуд (до замужества - Даймэнд), настоящая владелица «Стального сердца».  До пятидесяти двух лет занимала должность секретаря в Службе безопасности. Исключена из рядов СБ по собственному желанию.
Не судима, в антигосударственных группировках не замечена, аккадка (дед по материнской линии - торланмелец).
Биография сотрудника.
Элверд Блэквуд родился в Аккаде. Воспитанием занимался отец, попутно обучая основам механики и техномагии. Франц, как бы невзначай, воспитывал в мальчике будущего мастера, который смог бы продолжить дело отца. А если сам не успеет воплотить в жизнь самые важные для него проекты, то сын бы мог заняться и этим. Главным проектом было создание одушевленного автомата, не уступающего живому человеку, как физически и умственно, так и духовно. С точки зрения науки и здравого смысла, наделение душой автомата или хиймела – полная чушь, но к старости Франц настолько увлекся идеей, что ни кого не желал слушать.
Старания отца дали свои плоды. Молодой Эл рано проникся увлечениями папы и кое-что уже понимал.  Однако мальчик рос не шибко общительным - круг друзей был довольно таки ограниченным.  Большинство уличных недолюбливало Блэквуда из-за его замкнутости.
Родители обучали ребенка сами, будучи довольно образованными людьми. С парой друзей увлекся боевыми искусствами, ибо все они мечтали попасть в Имперскую гвардию. Мечта многих ребят...
Юность прошла не шибко примечательно. Все те же несколько друзей, тренировки ради гвардии, домашнее обучение и мастерская отца.
В двадцать один год вместе со товарищами пытается попасть в Гвардию. После вступительных испытаний приняты были все, кроме Блэквуда – друзья оказались более выносливыми и физически подготовленными.  Однако, на основе результатов проверки знаний и чистой репутации, ему было предложено вступить в Тайный отдел, на что он, разумеется, согласился. После обучения получил специальное звание лейтенента и был направлен на службу в штаб пригорода Аккада. Через пять лет дослужился до майора и начал розыскную деятельность самостоятельно, по поручениям подполковника местного штаба.
В 28 лет получил предложение возглавить штаб, в котором работал, и получить подполковника. Также, была предложена менее привлекательная работа оперуполномоченным в центральном штабе. В этом случае тоже получал бы подполковника. Пока шло время на размышление, умер отец от астмы, а мать с горя решила остаться дома и уйти из СБ, что ускорило принятие решения. Элверд согласился на менее оплачиваемую работу в центральном штабе, дабы быть ближе к матери. На новом месте Элверд не остался разочарованным.
Элверду доверили командование отделением СБ, которое состоит из одного майора и 8 лейтенантов, в числе которых есть маг. В боевых операциях командование отделением на себя берет майор, имеющий за плечами большой боевой опыт, которого нет у Блэквуда.
Для прикрытия использует легенду, что он помощник механика Имперской гвардии или работает в «Стальном сердце».
Постепенно сдружился с новыми подчиненными.
Сейчас Элверд Блэквуд все в той же должности, а в свободное время ищет способы вселить душу в механического Томаса.

Биография на 02.11.2012
В один из дней, а Элверд уже с трудом скажет, какой это был день недели (не спал довольно долго по причине прихода этого дня и его событий, принесших пару бессонных ночей), мужчине дали задание расследовать дело об убийстве кандидата в легаты, Ольгерда Вэйлора (пришел стражник Сэм, навел панику и рассказал о случившейся трагедии). Ни минуты не колебаясь, подполковник поговорил со стражником и убежал вместе с ним на задание, сразу в Золотую Розу, куда вели первые следы преступника. Разобравшись с тем, что имелось по делу к тому моменту и в том месте, Элверд отправился на следующее место, куда вела запутанная нить преступления и череды событий, последовавших после убийства кандидата. Этим местом была ювелирная лавка Элис, куда направилась одна из куртизанок сдать украшения. Узнав много важных фактов, в частности, об украшениях, он договорился о встрече на выходных с ювелиршей Элис на приеме у архитектора Фердинанда. А после этого произошло нападение, возможно, связанное с убийством, судя по недогоревшей записке, найденной у преступников. К счастью, противника удалось нейтрализовать совместно с остальными посетителями, всявязи с чем, подполковник наобещал с три короба помогавшим в схватке. Многие, впрочем, отказались от всего, остальные промолчали, но Элверд не забывает добрых дел. На руинах ювелирки, оставшихся после побоища, в заведении появилась Тень императора, Ангели, Которая пожелала провести некоторое время с подполковником и посетить Тристена Эльхардта с ним. Прогулявшись до центрального управления СБ с Ангели и поговорив с начальством, мужчина отправился дальше один. Следующей точкой была Золотая Роза. Снова. Разговоры с местными работниками привели мужчину к куртизанке по имени Ламинэль. Разговор выдался с ней тяжелым и пришлось применять тяжелую артиллерию для получения информации, на которой настаивала сама девушка (если так можно ее назвать, конечно). Все случилось взаимно и не по работе (почти), что не могло не порадовать Эла и саму Ламинэль. У кого еще так может получиться? Информация была получена, девушке было тоже обещано с три короба, а Элверд свалил дальше, благо, что здесь ему попалась Элис, имевшая еще частичку важной информации. Следующей целью был загородный дом, где был найден Роберт Калифки, друг и конкурент г-на Вэйлора. Диалог не удался, были заложники, кровь, боль, побоище и побеги, но компания Элверда, Элис и Беатрисс (девушка, что была в доме и знала Элис), выдержала все ужасы героическогй драки и одержала верх над соперником, попутно спасши дочку покойного. Вскоре, задание было завершено.
По завершении дела, Элверд подал бумаги и предложил представить к награде, всех помогавших и сочувствовавших в раскрытии дела, людей. Ламинэль он вывел из Розы и порекомендовал ее начальству как потенциального работника Тайного отдела СБ. Что из всего этого вышло - покажет время.
На выходных Элверд прекрасно провел время в компании Элис и других знакомых людей на мероприятии у Фердинанда. Были интриги, сплетни и чудный банкет.
А еще мужчине предстояло встретиться с двумя новыми членами его отряда.

Магия
Нет.

Магический ранг
Нет.

Заклинания
Нет.

Физический ранг
4 ранг (оправдан 13.11.12 г.). Владеет короткими мечами и кинжалами.

Личное звание
Мы следим за тобой, ничтожество. (с)

Связь
ICQ: 578362657
Jabber: vilnor@jabber.ru
Skype: vilnor-i

Пробный пост
Элверд Блэквуд и его подчиненный, майор Николя Лентрис, шли по дороге, что была на окраине Аккада. Под ногами хрустела засохшая после вчерашнего дождя утоптанная грязь грунтовой дороги.
- Поскорее бы управляющие добрались до этих окраин и выложили камень. Нам еще повезло – сегодня жаркий день и эта пакость высохла. – возмутился подполковник.
- Действительно. Но это не проблема. Империя сильна как никогда, а провинциалы так и лезут в Аккад в поисках пропитания. Сечешь? Денег куры не клюют, а приезжим нужен заработок. Вот и сделали бы. Кстати, Эл. Что там насчет кур? Наши ребята уже на месте? – спросил Николя, невысокий мужчина крепкого телосложения и с усами «щеточкой».
- Да. Давай, прибавим шагу? - Элверд достал из кармана титановые механические часы на цепочке, посмотрел время и положил обратно, - Они уже минут сорок, как должны быть в забегаловке, рядом с тем куриным двором. Так, нам пора разделиться. Пройдешь дворами.

Через три минуты Блэквуд был уже в той самой забегаловке и стоял у окна. Все были на месте. Николя вел беседу с магом из отделения Элверда. Вскоре к подполковнику подошел грязный парень в лохмотьях и шепнул, - Мы готовы.
- Вот и славно. Пошли, – Оба двинулись к выходу из пивной. Элверд успел кинуть взгляд на Николя, который ответил начальнику легким кивком.

Эл и напарник стояли у входа в жилой дом, - Их тут должно быть немало. – Бдэквуд постучал в дверь.
- Кто вы? – раздался бодрый голос из-за двери.
- Ленни Жарес, домовладелец и…
- И Винни, птичник. Мы яиц купить. У нас всю молодежь лисицы сожрали, – сказал напарник Элверда и глянул на своего начальника.
Дверь распахнулась. Перед СБшниками стоял растрепанный мужчина с красными щеками и безумным взглядом, вероятно, это были последствия приема алмазной пыли. В руке был обезглавленный цыпленок, а в уголках рта парня виднелась свежая кровь, - Прошу во двор.
- Только двудушник может так поедать зверей. Сырыми. – подумал Элверд и прошел в дом. Незнакомец запер дверь, как сразу же был повален на землю Элом и напарником, - Тряпку ему, и пусть лежит тут.
Несчастный наркоман остался связанным и с тряпкой во рту. Следующим был осмотрен чердак. Двое старались вести себя очень тихо, ибо с группой двудушников-наркоманов было справиться невозможно. Однако, на чердаке ни кого не оказалось. Видны были лишь следы пребывания здесь людей: грязный стол, не успевший обзавестись мухой, не заправленные постели.
- Так, во дворе тоже чисто. А вот и наши подтягиваются, – Прошептал Элверд, выглянув в окошко, - А теперь - в подвал.
У люка, ведущего в подвал, собралось все отделение Блэквуда. Майор жестами показал, чтоб все отошли, кроме мага. Николя резко открыл люк, а маг, тем временем, создал сильное воздушное давление в подвале, после чего его самого откинуло мощной ударной волной на мешки с зерном (как потом выяснилось, часть из которых были наполнены не зерном, а чем-то похлеще и в виде порошка).  Из трюмо посыпалась посуда. А из подвала послышались вопли и стоны.
- Вылезайте, твари! – крикнул майор.
- Пошел ты! – ругнулся голос из-под дома. Такой ответ не устроил майора. Лентрис бросил пузырек с мелкими кристалликами вниз и зажмурился, ожидая вспышки. После он скомандовал остальным о нападении.
Биться особо не пришлось. Двое лежали оглушенными, один орал, что всех убьет, и пытался ударить мешок с картошкой. Еще трое были в адекватном состоянии. Вот этих адекватных товарищей и пришлось зарезать отряду. Выжившие были связаны.
После того, как один из оглушенных начал открывать глаза, Элверд дал тому пинка в живот, - Живой… Ну, что ж, вы довольно долго поставляли наркотики в город. Но мы оказались сильнее и умнее. Всего три каких-то месяца - и вас нет.

Пройденные квесты
Разведённые мосты - 25 баллов.
Совпадений не бывает - 50 баллов.

http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/12062-3.gif
© Copyright RPG Tuolordis

Отредактировано Элверд Блэквуд (18.09.11 20:07:16)

2

Игровой опыт на 13.11.2012
106 игровых баллов

+30 за статью Служба безопасности
+25 за квест "Разведённые мосты"
+50 за квест "Совпадений не бывает"

    ________
    итого 211 баллов

- 140 на оправдание 4 физического ранга
    ________
    остаток  71 балл

3

Квест "Найтшир" - 50 баллов


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Подполковник Тайного отдела СБ