Раса
Человек

Имя
Ольтас Фарген

Возраст
21 год

Внешность
С внешностью у Ольтаса все в порядке. Тяжело отличить от простой толпы, так как он обычный в буквальном смысле. Никогда ничем не занимался, по этом слегка худощав, ростом 172 сантиметра и весов в 70 килограмм. Овальная голова покрыта светлыми длинными волосами. Нос курносый с узкими крыльями. Лицо чистое, без намека на старость и боевые отметины. Глаза карие, миндалевидные. Вроде бы простой молодой человек, если бы не его одежда. Приталенный синий костюм с капюшоном и поясом. Очень красиво смотрящийся вечером в свете огней. Глаза у Боско карие, хотя он всегда хотел зеленые. Движения и голос меняются с плавного и доброжелательного на твердый, как твердь земли и властный, как зов командующего в бой. Руки чаще всего свободны от каких-то вещей, зато за поясом висит небольшой кортик. На поясе носит небольшую сумку, в которую складывает нужные ему вещи.

Характер
Внутренний мир Ольтаса довольно хаотичен и часто подвергается каким-то воспоминаниям, после которых он может изменить свое мнение к чему-либо. С другой же стороны вы не найдете при первой встрече в мужчине ничего плохого. Он добр, вежлив и открыт людям. Если вы пришли к нему в гости, то он не отпустит вас, пока вы не поедите и не поболтаете с ним. Очень часто его можно увидеть с какой-нибудь книжкой. Не имеет такой черты как эгоистичность, либо алчность. Если кому-то очень нужна помощь, то чем бы он не был занят, он поможет. К сожалению все это клонится к минимуму, как и шансы на вздох с мечом в груди, если Ольтас находится среди неприятных ему людей, в гуще сражения, то в его голове проносятся какие-то другие мысли, страшные для него самого. Он настолько ненавидит все то, что вредит этому миру и спокойной жизни людей, что готов отдать жизнь за уничтожение всякого смрада. Голубая мечта парня - это мир полный мира и согласия. Когда каждый уважает интересы и убеждения ближнего своего. Что бы все разумные существа были образованы и эрудированы. Может быть он глупец, а может быть и мессия. Время покажет и рассудит.

Вредные привычки
Читать книги во время беседы.
Разговаривать во время еды.
Род занятий
Торговец. Будущий хозяин магазина "Редкие магические книги". (Планируется открытие)
Биография
Ольтас был рожден в Аккаде двадцать один год назад. Не бедным, но и не богатым семейством Фаргенов. Все они занимались виноделием. У Свэна Фаргена была своя винодельня, а у матери обязанности сводились к ухаживанию за домом и продажей продукции своего мужа. Все надежды семьи сводились к своему сыну, что тот будет продолжать дело своих родителей.
Свэн и Анна Фарген - довольно специфическая пара. Отец - коренастый, толстый мужчина с лысой головой. В ярком, но одновременно дешевом наряде, с злой миной на лице и с злостью на весь мир в душе. В свою очередь матушка представляет из себя божий одуванчик, желающая блага даже насекомым. За всю жизнь она убивала только комаров, которые садились на её тело. Ни одного дурного слова из её уст не вылетало, а уж поднять руку на кого-то. Нет. Это выше её сил.
Молодой человек пошел в мать. Такой же характер и внешность похожа, чем был очень рассержен отец, ведь он всегда хотел, что бы Ольтас был похож на него всем. Как всегда запираясь в своей комнате Ольтас и Анна сидели на кровати, и мама тихо пела песенку про храбрых рыцарей, что бы отвлечься от семейных проблем. Обычно в это время Свэн пытался вломиться в комнату и разделаться с домочадцами. После этих моментов жизни младший Фарген начал практиковаться в создании иллюзий на своем отце, даже не зная об этом. Как только Свэн появлялся на пороге своего дома, сын прятал свою маму в комнату и запирал на замок, потому что знал что сейчас начнется. Через пару лет он просто несколько раз повторял про себя, что не хочет криков и ругани. Отец приходил слегка раздраженным, но без ссор проводил остаток дня.
Так прошло несколько лет, каждый день Ольтас "заклинал" своего родственника и каждый раз все это случалось. Чуть позже Ольтас рассказал матери о своем даре и детально припомнил её применение на отце. Сначала она слегка расстроилась, что он таким образом влиял на его мужа, но позже уже давала наставления, что бы он изучал не останавливался на достигнутом, что бы он не был как его отец - корыстным и алчным. Оказалось, что это слышал старший Фарген и он уже несся в комнату, дабы наказать свою жену за скверные слова в его адресс. Как-только тот вбежал в комнату, Ольтас представил как было бы интересно посмотреть на бой своего отца с настоящей ведьмой и представил это.
Прямо перед отцом появилась страшная старуха с посохом, а потом еще одна и еще... Они появлялись с разных сторон и тянули свои кривые пальцы к жертве. К счастью это видел только Ольтас и его отец. Мать сидела и не понимала почему её муж кричит и размахивает ногами. Несуществующие ведьмы медленно вели мужчину в сторону окна и тот не выдержав сиганул из окна .Если смотреть из глаз стороннего наблюдателя, то Свэн просто разогнался и выпрыгнул в окно с криками "О, Господи! Помогите! Ведьмы! Помогите!".
Производство вина свернулось, а потом мать Ольтаса продала его и открыла небольшую цветочную лавочку на эти деньги и дала своему сыну столько же. В связи к любви к книгам, он создал магазинчик под простым названием "Редкие магические книги". Особой известностью она не пользуется, но несколько постоянных клиентов имеется.
Магия
Магия Разума
Магический ранг
3
Заклинания
1. "Inlusio" - Иллюзия: Перед жертвой начинают появляться самые страшные и неприятные вещи, которые часто будоражили сознание по ночам или при чтении страшной книги. Действует на протяжении контакта с магом.
2. "Lorem Mind" - Удар Разума: Жертве начинает казаться, что откуда-то неподалеку слышится трупный запах и запах крови, доносятся крики и жуткой резне и именно его зовут на помощь. Действует на протяжении контакта с магом.
3. "Amitterent te" - Потеря себя: Жертве кажется что все что происходит с ней - это деяния совершенно другого человека и попавшее под это заклинание существо смотрит на себя, как будто просматривая фильм. Действует на протяжении контакта с магом.
4. "Dementia" - Слабоумие: Жертве начинает казаться, что за ней следят и хотят ограбить\убить\изнасиловать. Действует на протяжении зрительного контакта с магом.
Физический ранг
1
Личное звание
Мысль - стрела в моем колчане.
Связь
615877599
Пробный пост
Огромные фолианты по магии и книги по философии окружали Ольтаса последние пару лет. Жизнь взаперти открыла ему колоссальный внутренний мир, в котором можно было пропасть с головой. Но когда-то теория умирает и возрождается в практику...
Шел десятый день практики в личном обучении Ольтаса Фаргена. При нем был небольшой блокнотик, что бы записывать как вела себя жертва и чем это все закончилось. Маленький синий карандаш для письма был вложен в книжечку и время вот-вот даст отмашку на старт. Осталось подождать всего ничего, а значит пока что можно полюбоваться погодой, да и вообще посмотреть на людей.
Оранжевое солнце медленно уходило за горизонт, разрешая ночи вступить в город и накрыть покрывалом всех обитателей. Легкий майский ветерок освежал и слегка бодрил тело. А может быть во всем виноват адреналин, который сейчас чуть не разрывал тело. Сегодня первая попытка нового заклинания, более тяжелого, но очень интересного.
Расслабленной походкой маг двигался вдоль улицы и выискивал сегодняшнюю жертву эксперимента. Обычно это были люди которые очень похожи на преступников, всякие воришки и просто гнусные люди.
Один раз на глазах у всей улицы мужчина бил свою жену и это очень хорошо напомнило ему свою жизнь. Чуть позже плохой муж бежал от стаи волков. Всему свое место и время. Лучше не выноси сор из избы, а то можешь встретиться с начинающим и полным энтузиазма магом разума.
Несколько улиц было преодолено, а подходящего кандидата все еще не было видно. Солнце уже почти зашло и скоро на улицы выйдут бравые стражники, готовые защищать свой город до последней капли крови. Над ними лучше не шутить: в их состав не редко входят различные маги не малого уровня, которые сразу просекут, что все это иллюзия и верить этому не надо.
Черт возьми... Почему на улице никого нет...
Неподалеку от молодого человека открылась дверь бара и из него вывалились мужчина и две женщины. Вдрызг пьяная компания двинулась прямиком через улицу и что-то крича присели на лавке. Фарген не долго думая расположился на соседней и начал выбирать одного из трех. Вообще женщин по определению трогать нельзя, они как никак прекрасный пол и очень чувствительны ко всему такому, могут потом и с ума сойти от таких впечатлений. Мужчина как никто другой подходил для таких вещей. Развалившись на лавочке он хорохорился перед своими кратковременными спутницами, рассказывал байки о том, как он один победил трех патрульных одной темной ночью. Чуть позже оказалось, что на него плохо действует магия и это врожденное. В общем и целом по его сказкам можно понять его неуязвимость ко всем и всему. Это легко проверить.
Окончательно выбрав цель Ольтас поймал взгляд пьянчужки и сказал:"Дементиа."
Мужчина поменял выражение лица, потом притих и начал озираться. Потом осмотрел своих подружек, которые сразу заметили перемену настроений. Каждую минуту он затыкал девушек и поглядывал на Ольтаса, который без остановки смотрел на мужчину. Мгновенно протрезвев гуляка вцепился в края скамейки, а потом в кинжал, который висел на поясе и снова посмотрел на Фаргена.
Только этого не хватало.
Инлюсио - как-будто на ухо шепнул мужчине маг.
Сложив руки на груди, парень приготовился к представлению. В небе показалась огромная черная тень, она проплыла мимо улицы где сидела компания. Через секунду позади них сел огромный черный дракон в блестящих доспехах. Красные глаза светились адским пламенем, а изо рта тянуло жутким смрадом. Открыв пасть животное зарычало на мужчину и встало на задние лапы. Мужчина просто обомлел и понесся в ближайший проулок, а две девушки грустно вздохнули и побежали быстрее в бар, работа ведь еще не закончена.
Удовлетворенный экспериментом парень записал в книжечку положительный результат и зашагал в сторону дома.
Пройденные квесты
Нет
http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/12062-3.gif
© Copyright RPG Tuolordis

Отредактировано Ольтас Фарген (07.08.11 19:00:42)