tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Алхимик


Алхимик

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Раса
Человек

Имя
Тодоэр Ариус

Возраст
25

Внешность
Коренастый мужчина, лет двадцати пяти. Производит приятное впечатление своей манерой поведения, прямой осанкой и приятным голосом. Атлетического телосложения, ростом метр и семьдесят пять сантиметров.  Темно русые волосы аккуратно подстрижены. Лицо чисто выбрито, шрамов и морщин не имеется. Зелено-голубые глаза, высокий лоб, прямые скулы и нос с маленькой горбинкой.  При разговоре Ариус  часто улыбается и обнажает ровные зубы. Взгляд  мягкий и ненавязчивый. Четко и быстро говорит. Двигается плавно и непринужденно. На нём  красная футболка, заправленная в коричневые брюки, опоясанные ремнем, сверху футболки одета ветровка- безрукавка оранжевого цвета. Через плечо висит дорожная сумка.

Характер
Самая яркая черта у Ариуса - это целеустремленность и уверенность в самом себе. Он старается всегда быть в центре событий. В нестандартных ситуациях проявляет холодное спокойствие. Общителен, любит свежие новости. Иногда бывает требователен к себе, реже к другим, следит за своим физическим состоянием. Очень любит приключения и готов оказать помощь в хорошем расположении духа, ну а в плохом настроении может и отказать. Имеет чувство юмора.  Дружелюбно относится к  людям. Трудно подается соблазнам, хотя если его заинтересовали, он готов пойти на риск. Ариус расчетлив и ответственен в принятии сложных решений. Совершая поступки, исходит из морального принципа "не вреди другим и невредим будешь".
Вредные привычки
Замечает за собой то, что слишком много времени проводит в работе, и считает, что надо по больше отдыхать.
Род занятий
Алхимик
Биография
Родился Ариус 11 мая 951 года в Аккаде. В семье со средним достатком. Его отец, Приорий, был  выдающимся алхимиком, все время работал, чтобы прокормить семью, его жена Таиссия была домохозяйкой и занималась выращиванием редких растений в теплице для своего мужа и его опытов. Кроме того, что отец был алхимиком и работал в гильдии, его зелья и особенно лечебные микстуры хорошо расходились по магазинам. Он получал целые заказы на изготовление различных настоек и зелий. Кроме этого отец увлекался изготовлением артефактов...
Юный Ариус очень любил наблюдать за тем, как отец смешивал разные смеси и получал что-то восхитительное, шипящее, переливающееся разными цветами. Ариус мечтал, что однажды он станет таким же хорошим алхимиком, как и его отец. И вот когда он закончил школу, отец разрешил ему заниматься алхимией. И Ариус поступил в Аккадскую Академию Алхимии. В ней он много читал о магии, но магию он не любил, считая что она не принесет выгоды и уж тем более не прокормит семью. Но магические предметы(артефакты) делать он захотел, думая что они принесут пользу. Первой его работой были плащи, которые хорошо подходили для любой погоды, так как были зачарованы на жару и холод, вторым изобретением было любовное зелье, которое могло соблазнить любую красотку королевства,- это зелье Ариус отложил на дальнюю полку, так на всякий случай. Последним его изобретением были шкатулки призыва, в которые можно положить какую-нибудь вещь и она окажется во второй шкатулке. Такое магическое свойство достигалось при вмещении туда портала. Однако эта работа не обошлась без помощи мага специалиста по паладе пространства. Вскоре он заканчивает учебу в Академии и идет работать в гильдию алхимиков. День за днем успехи в алхимии и мастерство Ариуса росло, его изобретения стали популярными и приносили большую прибыль. Так и приблизилось двадцати пятилетие Ариуса. На день рождение Ариусу отец подарил сумку с пространственной складкой, которую долго хранил у себя.
Магия
Не имеет способностей
Магический ранг
нету
Заклинания
нет
Физический ранг
2 ранг рукопашного боя
Личное звание
Алхимик
Связь
379184626
Пробный пост
"Двадцать пятый день рождения"

С виду обычный день. Только Ариус вернулся с работы позднее обычного. В гильдии было много знакомых и они решили подготовить ему праздничный ужин в честь его дня рождения. Для него было очень приятно услышать поздравления от своих друзей. Дома было тихо. Ариус тихо снял свои ботинки у входа и направился в свою комнату. В комнате было темно, лишь закат освещал стол за которым сидел его отец. Услышав шаги своего сына, Приорий повернулся к нему и сказал:
-Ну что, мальчик мой, теперь ты по настоящему повзрослел, поздравляю тебя с этим. -  На его добром лице появилась улыбка.
-Спасибо отец. - Ариус не ожидал увидеть его здесь, думая, что он спит. Но разговор с отцом всегда доставлял ему удовольствие.
- Я долго ждал этого дня, когда ты будешь достоин этого. Я долго берег эту вещь, но теперь пришло время передать ее тебе. - Приорий достал наплечную сумку и протянул ее Ариусу - Надеюсь тебе она пригодится. - Тот принял этот подарок и вначале долго всматривался в эту сумку. С виду обычная сумка не была ни чем примечательна, разве что хороший материал, из которого она была сделана. Подумав о том, что возможно подарок не в самой сумке, а в том что находится внутри, именинник принялся осматривать сумку изнутри.
-Но там ничего нету?! - удивленно сказал он сам себе, когда просмотрел каждую деталь сумки. Все было здорово, ровный шов покрывал эту сумку изнутри, даже не выходя наружу, боковые карманы были как нельзя кстати, но там ничего не оказалось. Видимо это и расстроило Ариуса, но он тут же успокоился, подумав о том, что "дареному коню в зубы не смотрят".
- Тайное отделение находится на дне сумки. - Видимо Приорий почувствовал, что Ариусу было мало просто обычной сумки и он не стал задерживаться с раскрытием тайны этой сумки.
- О как?! - удивленно сказал Ариус. Он нашел тайное отделение и начал засовывать туда руку. Все глубже и глубже, пока не засунул ее до конца. - Невероятно,- Восхитился Ариус,- Не может быть! - Отец удовлетворительно кивнул.
-Эта сумка с пространственной складкой!
-Потрясающе! - Воскликнул Ариус, думая засунуть в сумку еще и голову, чтобы посмотреть в чем там фокус. - Там что-то лежит? - С надеждой спросил Ариус.
-Возможно, по правде говоря я не знаю, но если у тебя получится достать это я буду только рад...
Пройденные квесты
Что за напасть? - 20 баллов.
Как всегда приключение или как правильно срывать лютики - 25 баллов.
Всеобщая радость - 64 баллов.
http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/12062-3.gif
© Copyright RPG Tuolordis

Отредактировано Ариус (17.06.11 10:34:27)

2

Квест "Что за напасть?" - 20 баллов.
Квест "Как всегда приключение или как правильно срывать лютики" - 25 баллов.

3

Квест "Всеобщая радость" (мастеринг) - 64 балла.

4

За 100001 сообщение на форуме - 10 баллов

5

Гильдия бардов - 30 баллов

6

Живая вода - 15 баллов


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Алхимик