tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Вор


Вор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Раса
Человек

Имя
Эдалл Легринг

Возраст
16

Внешность
Рост 186 см, тощее телосложение, длинноватый нос, серые с цветным оттенком глаза(один с голубоватым,другой с зеленоватым), тонкие брови, тонкие губы, чуть бледноватая кожа. Короткие, кое-как состриженные темно-хорсые волосы, ободранные и грязные  руки, чуть простоватое лицо. Одет в мешковитые штаны, хлопчатую рубашку и старые сандалии. При себе носит небольшую тряпичную сумку и маленький камень-голышек в кармане.

Характер
Человек изобретательный, спокойный, временами бывает буйным. Чаще всего ходит с хмурым лицом, выражая свое настроение и отношение к окружающим. Скептичен и ехиден. В голове у него все время бегают "тараканы"-почти всегда о чем-то размышляет:от дальнего будущего, до вычистки ближайшей лавки, из-за чего внешне почти всегда задумчив, но не смотря на это замечает все, что происходит дальше радиуса его собственного носа. От новых знакомств и друзей никогда не отказывается. Иногда бывает рассеян. Никогда не предаст, ради "дела" или вылазки готов терпеть пусть неприятную, но необходимую личность.
Вредные привычки
К вредным привычкам относятся сквернословие и постоянное желание подкалывать и дурить окружающих. Благодаря этим чертам характера он чаще всего мог свистнуть наиболее ценный товар и скрыться незамеченным.

Род занятий
Вор.

Биография
Эдалл.
Родился в безымянной деревеньке, что чуть южнее Торлантелья, в семье зажиточных крестьян. Родители:Альма и Далан большую часть времени проводили за хозяйством. Он же проводил большую часть времени со своим учителем и наставником:деревенским колдуном Травелом, который взял его в ученики в  8 лет.
Знахари и колдуны были в деревне важны и нужны, да и это было почетно. Он водил его в лес, показывал    травы, настойки, составы. Показывал и рассказывал о той или иной "части" животных,насколько они нужны и ценны. Как сделать лекарство от простуды, от бесплодия, от температуры. Какие растения нужно прикладывать если натер ногу. Научил немного магии и грамоте. Мальчик заглатывал знания как проглот.
Проучился у него Эдалл до 15 лет. Был ясный день 14 февраля 975 г. Деревня была атакована и разграблена бандитами. Ему, и еще дюжине сельчан удалось спастись от страшной смерти. Они несколько месяцев были в пути, ища лучшей доли. От голодной смерти в дороге его спасла доброта некоторых сельчан, собственные небольшие запасы и  знания о травах. Со временем они разделились: все пошли кто-куда. Эдалл с несколькими знакомыми сельчанами (Карон и Алько) дошли до города Аккад в поисках лучшей доли. Карон и Алько стали слугами у какого-то вельможи, Эдаллу же пришлось отправится на улицу: "рожей не вышел".  Да и Карон, и Алько были близнецами, а наниматели видимо, любили экзотику. Решив плюнуть на прислуживание вельможам, Эдалл решил найти свое счастье на улицах. Было страшно, но со временем он привык. Завел несколько знакомств, которые помогли ему продавать ворованный товар.
А  воровал он различные ценные ингредиенты и настойки у знахарей и алхимиков малой руки. С помощью магии он поднимал шум в другом конце лавки, и, пока хозяева суетятся, он быстро пробирался и брал все, что приглядел, и лёгкой ногой покидал место преступления.
Кровью в уличных разборках заработав себе некоторый авторитет у местных, он знал, что по крайней мере более-менее спокойная жизнь ему будет обеспечена. Так что продав, Эддал прятался на чердаке-какого-то заброшенного и окруженного другими домами доме. Там он жил и прятал не проданную добычу. Так , воруя  и в свободное время тренируя свои маг.навыки, Эдалл живет в большем городе.

Магия
Сфера Действия, Палада Кинетики
Магический ранг
1

Заклинания
Вибрация.
Физическое мастерство
1.Ловко орудует палкой

Личное звание
Тихий шум
Связь
593210847

Пробный пост
Эдалл шел по рыночной площади, и присматриваясь к небольшим и неприметным лавкам, высматривал
жертву поудобней. Спустя 10 минут поиска, он нашел то, что искал:невзрачная , за прилавком которого стоял немного габаритный человек. Как бы невзначай, скользнув взглядом по павильону, Эдалл быстро обнаружил недалеко стоящие мешочки с корнями мандрагоры:их  с руками отрывали, и несколько не менее полезных и ходовых трав. Даже чешуя змей,кажется, удава, там нашлась.
А за спиной у продавца громоздилась немаленькая полка,под завязку забитая склянками.....
Не теряя времени, Эдалл отошел чуть в сторону и осмотрелся: стражи нет,а  всем остальным нет до него никакого дела. Клиентов у мужика пока не намечалось .....На правой руке уже "висела" готовая Вибрация, которая без проблем могла устроить небольшой обвал в конце лавки. Приноровившись, проследил за взглядом торговца:его взгляд был прикован к двум очаровательным, мимо проходящим дамам. Как  бы невзначай, незаметно махнул рукой в сторону полки. С затрясшейся от заклинания полки склянки посыпались дождем. Пока хозяин лавки разбирался со своим богатством, предприимчивый Эдалл быстро захапал в свою сумку чешую и немалое количество мандрагоры. Пока хозяин лавки самозабвенно проклинал весь мир, юный воришка уже скрылся в одном из переулков:как раз мимо проходила стража, а когда торгаш заметит,сколько кроней у него позаимствовали.......
Эдалл,аки заяц принялся петлять по городу. Добравшись до восточного, не трущобного, но и недалекого до этого состояния, он пошел к местному знахарю.
-Приветствую, мастер Гальд.- Эдалл улыбнулся
-О,юный Эдалл.... Что ты нынче принес?- Глаза у старикашки жадно засверкали.
-Я нынче сходил в лес..... Ну,вот и набрал.- Эдалл выложил на стол треть добытых корешков и чешую змеи.
-Хм....Богатый улов у тебя нынче малыш.... Даю пять медных.
-Пять медных?Посмотрите на товар,мастер: мандрагору нынче с руками отрывают,да и дорога она... А из чешуи можно сделать несколько интересных настоек....- Эдалл был безмятежен.
-Ладно, серебрушку.
-Две.
-Очешуел,малыш??Серебрушка и пять медных.
-Серебрушка и восемь.
-Семь.
-По рукам.
Поняв, что  больше не выторговать, Эдалл забрал деньги, купил в бакалейной лавке немного провианта, и бодрый отправился к себе в дом:остальные корни можно будет продать завтра.
Довольный добычей Эдалл,оглядываясь,залез на крыши и пошел по ним домой.

Пройденные квесты
"Крылья Вечных": Друзья и Враги - 40 баллов.
Колыбельная на ночь - 50 баллов
Разведённые мосты - 10 баллов.

http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/12062-3.gif
© Copyright RPG Tuolordis

Отредактировано Эдалл (10.07.11 18:30:58)

2

"Крылья Вечных": Друзья и Враги - 40 баллов.
Активная игра, очень хорошие посты. Но минимум взаимодействия с другими персонажами. И при этом, получилась весьма интересная и законченная история.

3

Квест "Разведённые мосты" - 10 баллов.


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Вор