tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Безработный


Безработный

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Раса
Дракон - терран
Имя
Бонифистериум дерибонаструм сокращенно Бонидеструм
Возраст
Сравнительно молодой дракон, всего 1500 лет, 500 из которых он находился в спячке. Проснулся два дня назад.
Внешность
Человеческий облик:
рост 170 см, вес около 75 кг. Телосложение полное, упитанное. На вид около 25 человеческих лет. Длинные прямые темно-каштановые волосы спадают до середины спины. Лицо приятное. Глубоко посаженные карие глаза обрамляют густые ресницы и темные брови. Нос прямой, лишь чуть заострен в кончике. Губы пухлые. Обычно одет в темные штаны, белую рубашку с высоким воротом и длинную просторную коричневую замшевую куртку. Из оружия при себе имеет кинжал и меч.

• Облик дракона:
10 метров в длину, три с половиной в ширину и почти тонна живого веса. Цвет чешуи, коричневый. Летать может, но крылья недостаточно велики и крепки, для того чтоб совершать дальние перелёты. Предпочитает небольшие расстояния. Из особенностей тела: два изогнутых рога до спины и сотни небольших шипов на животе. Спина, бока, лапы и хвост особых наростов не имеют, они лишь слегка усилены за счёт нароста драгоценных пород на чешуе. Глаза в этом облике могут приобретать некоторые оттенки в зависимости от погоды (лишь небольшой оттенок появляется, а не полное изменение, в связи с особенностями физиологии.). В сильный ветер каре-голубые, в дождь каре-зеленые, в жаркий солнечный день становятся красновато карими. В остальных погодных условиях они просто карие.
Характер
Весьма добродушный и спокойный дракон. Больше всего похож на странствующего монаха. Неприятности обходит стороной, то есть в конфликты предпочитает не вступать, поскольку предпочитает конструктивные диалоги. К оружию прибегает лишь в крайних случаях, когда иного выхода просто нет. Любит много и вкусно поесть. Никогда не отказывается от общения, но сам на него набивается редко. Так же, является ценителем искусства. Приветлив, дружелюбен. Очень любит поболтать за кружечкой чего - либо крепкого в таверне. Неплохо торгуется, в редких случаях, может сбить цену у торговцев на 50%.
чрезмерное обжорство.
Вредные привычки
Чрезмерное обжорство.
Род занятий
Безработный.
Биография
15 веков назад, из яйца Фистеры, вылупился маленький, пузатый дракончик, названый Бонифистериумом дерибонаструмом. Назван он так в честь погибшего в сражении, задолго до его рождения, отца Бодинаструма. Рос он в своём клане, до того момента как ему исполнилось четыреста пятьдесят лет. Обучение давалось ему очень нелегко и когда остальные, уже вовсю, пользовались одагыном, он освоил лишь Навык Уподобления человеческой расе. Чтобы постичь третью ступень ему пришлось покинуть семью и жить среди людей. К сожалению, даже под негласным присмотром своих старших собратьев, ему так и не удалось постичь Одагын. Именно поэтому, хоть драконы и являются наиболее спокойными и терпеливыми представителями мира, не выдержали и покинули Бонидеструма, оставив наедине со своими мыслями и чувствами
Прошло еще двести лет. Дракон привык жить один, хоть и жил иногда среди людей. Но в основном он проживал в своей старой пещере, которую вырыл еще пятьсот лет назад. Как - то раз он разрыл глубокую «могилу» и, погрузившись в неё, начал процесс трансформации. Тело менялось стремительно, впитывая всё больше и больше энергии земли. Когда превращение было завершено, Бонидеструм вдруг понял, что уже очень давно не летал. За несколько лет в человеческом обличии он начал забывать радость, хоть и короткого, но сногсшибательного полета, и решил поразмять крылья. Выйдя из пещеры, он взмыл ввысь. Чувство полёта и ветер в морду мгновенно захватил разум дракона, и он начал набирать высоту. Всё выше и выше, выше и выше, до тех пор, пока не долетел до туч.  Эйфория полета захватила дракона, и он не сразу почуял приближавшуюся бурю. Как только он это понял, повернул назад и стремительно мчался от опасной зоны. Начался дождь и страшный ветер сбивал с пути. Дракон уже почти долетел до своей пещеры, как внезапный удар молнии догнал его. Благодаря огромной массе, дракон выжил, но непродолжительный паралич не дал ему совершить мягкую посадку. Бонидеструм очень сильно ударился головой и начал терять сознание. Из последних сил, дракон заполз в пещеру. И в этом ему повезло, потому как, скрывшись в пещере, он оградил себя от опасностей внешнего мира, на целых пятьсот лет, ведь едва Бонидеструм улёгся на каменном полу пещеры, как тут же отключился, впав в глубокую спячку от полученного удара.
Забытье. Спокойствие. Безмятежность.
Лишь подобные проблески сознания сопровождали Бонидеструма в течение пятисот лет, до того момента, как кто - то или что - то начало прорывать ход к его обители. Проснувшийся дракон был в полной растерянности оттого, что не помнил где он и как тут очутился. К тому же из головы напрочь вылетели знания, приобретенные за последние две с половиной сотни лет, в том числе и всё что он знал об Одагыне. Остальная память была пуста лишь от части и коснулось это в основном ненужных моментов жизни. И хотя эти знания маячили, где-то рядом, как будто стоит лишь захотеть, и они всплывут, ничего не получалось. И тут он вспомнил, что же всё-таки его разбудило. И вовремя, потому что от прохода начали доноситься голоса. Голоса принадлежали...
Кажется это люди. Но что они тут забыли?
Прошло несколько минут, и в пещеру пробился луч солнечного света и одновременно две тени. Бонидеструм попытался заговорить и узнать, где он находится и почему. Но внезапно он понял, что в облике дракона, он не особо может разговаривать с людьми, а превращение в человека, за счёт выпущенной энергии сотрёт этих людишек с лица земли. Зажглись факелы, и первый зажегший увидел силуэт дракона и коротко вскрикнул!
-Икфрий, это логово дракона. Сказал он своему напарнику. И он, кажется, спит, давай убьём его и...
Но договорить он не успел, потому что именно в этот момент Бонидеструму представление надоело, и он ударом хвоста оглушил бедолаг. Затем он вынес их из пещеры в своих лапах и вернулся обратно, для окончания перевоплощения. Перевоплотившись в человека, голодный и измотанный, он сам вышел из пещеры. У выхода он и нашел пожитки незадачливых охотников за сокровищами и, сожрав за раз практически все их припасы, оставив им совсем чуть-чуть, чтобы они не умерли с голоду, отправился в ближайший городок.
Магия
Заклинательство стихии земли
Магический ранг
2
Физическое мастерство
2 в облике дракона, 1 в облике человека
Личное звание
Пушинка (так мама называла толстого Бонидеструма, когда он был маленьким).
Связь
Через ЛС icq сообщена мастеру
Пробный пост
Выйдя из своего логова, спокойный и обычно уравновешенный дракон, в образе человека, буквально очень и очень удивился. Когда он уснул, лес был не таким, точнее нет, не так, ЛЕС БЫЛ НЕ ТАКИМ! Можно сказать его тогда почти не было, лишь несколько деревьев, разбросанных хаотично по земле. А тут такое... Огромные деревья, многие высотой примерно метров двадцать, а обхватить такое дерево могут разве что несколько крепких мужчин сцепившихся за руки, стоят в рядок, как шеренга очень похожих, закованных в искусно выделанные деревянные доспехи, великанов.
-Вот это да, интересно, это за ночь они так наросли или...
Глаза все ширились и ширились, понимание приходило медленно. Пока он осознавал, что да как, из пещеры выползли те двое, которые пытались, совсем недавно, его убить. Один из них, кажется, его зовут Икфрий, поднялся на ноги и, увидев Бонидеструма, спросил.
-Кто ты? Что ты тут забыл? Где вся наша еда?
Бонидеструм, как дракон, особо чувствующий землю, конечно же, сразу почувствовал их приближение, но был настолько заворожен зрелищем, что решил не обращать на людей особого внимания. Не поворачиваясь к ним, он заговорил:
-Друзья мои, ну зачем же вы жадничаете? Спросил он с удивлением. Я же взял совсем немного, оставшегося вам должно хватить на дорогу до дома. И вообще, скажите спасибо, что вам не попался кто-то из моих, более злых родственников, а то бы от вас и мокрого места не осталось. Лучше подскажите ка мне, какой сейчас год и как дойти до Аккада? Он ведь все ещё существует?
Охотники переглянулись. Тот, который не Икфрий заговорил:
-Какой ты странный. Щас 976 год. Аккад уже давно не просто город. Теперь это столица великой империи. А идти тебе надо воооооон туда. Говоря это, он махнул рукой.
Бонидеструм заметил этот жест. Направление было указано то же самое, что и раньше. Повернувшись в ту сторону, он пошел, обронив:
-Спасибо вам. Родина и я вас не забудем. Но в следующий раз, если найдете пещеру дракона, лучше обходите стороной. И друзьям своим передайте.
Идя по сказочному лесу, Бонидеструм прислушивался к земле.
Как же тут все изменилось. Из слов этих охотников понятно, что проспал я около пятисот лет. Что же тут произошло? Скорее бы добраться до города, может быть, там осталось хоть что-то о моем прошлом?
Эта мысль подстегнула его, и он побежал, развивая максимально возможную скорость, которую позволяло человеческое тело. Останавливался в деревеньках и селах, встречающихся по пути, но ненадолго. Еду ему давали во многих домах, за работу, а, общаясь с местными, он узнал о многих изменениях, происшедших за время его спячки. В частности, совершенно случайно, самым краем уха он услышал о том, что где-то существует некая организация, в которую берут в основном драконов. А это значит, что в городе есть его сородичи, что в свою очередь дает ещё одну цель, разыскать их и попытаться найти свое прошлое. С подобными размышлениями, Бонидеструм дошел до города, который начался там, где ещё 500 назад о нем даже и не могли подумать.
Пройденные квесты
Разведённые мосты - 10 баллов.
Всеобщая радость - 34 балла.
© Copyright RPG Tuolordis
http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/12062-3.gif

Отредактировано Бонидеструм (11.11.11 21:22:44)

2

Квест "Разведённые мосты" - 10 баллов.

3

Квест "Всеобщая радость" - 34 балла.


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Безработный