Раса
Человек

Имя
Арконий Тросх
Часто представляется как Арк. Сокращённое прозвище от его имени.

Возраст
18

Внешность
Рост 176см. Вес 67кг. Загорелое и  в меру мускулистое тело, сформировавшееся в результате многолетней работы на участке отца. Волосы пепельного цвета и средней длины, которые обычно не причёсываются, а просто приглаживаются раскрытой ладонью. Густые брови, немного не доходящие до переносицы. Глаза светло карие цвета с длинными ресницами. Аккуратный нос, с почти всегда раздутыми ноздрями. Губы имеют немного пухлый вид, что придаёт их обладателю весьма дружелюбный вид. Небольшие впадины на скулах, которые достались ему от его матери. Он ими очень гордится, так как считает, что они придают ему мужественности во внешности. Руки, огрубевшие и постоянно в мозолях, от каждодневной работы с плугом или тяпкой. Иногда не сбривает щетину, что придаёт ему ещё несколько лет.  Кадык ярко выражен, но парень предпочитает скрывать его под воротником рубахи или плаща. С уверенностью можно сказать, что Арк выглядит гораздо старше своего возраста. Очень часто, в тавернах путники на вскидку давали ему гораздо больше лет, чем есть на самом деле. Парень в свою очередь не отрицал этого и наслаждался, хоть и не долго, иллюзией более взрослой жизни. Одеваться любит незатейливо. Чаще всего это рубашка, штаны серого или более тёмного цвета и ботинки.
Характер
Из-за напряжённых отношений в семье, Арконий весьма настороженно относится к окружающим. Парень не доверяет людям, считая, что более надёжного человека в его жизни, чем он сам не будет. Но он любит новые знакомства, так как они могут дать ему море полезной и нужной информации и расширяют его круг знакомых. Ко лжи относится спокойно, так как зачастую он врал о своём возрасте и образе жизни, дабы завести новое знакомство с каким не будь воякой, презрительно относившимся к малолеткам, работающим на участке отцов. Это выходило у него довольно неплохо. Угрызений совести за свою ложь Арконий не испытывает, потому что не считает это столь грубым нарушением морали. Да и вообще понятие о морали у парня немного отличается от принятых норм. Оно  немного притуплено, если можно так выразиться. Скорее всего, это следствие побоев отца.
   С людьми Арк обычно добр и весел. Может разрядить обстановку хорошей шуткой или рассказом. Всегда старается понравиться окружающим. В беседе он занимает позицию внимательного слушателя. Благодаря ней, он может узнавать многое о других и при этом рассказывать минимум о себе. Да и по сути ему нечего рассказывать, кроме лжи.
   Арконий умён и смекалист. Учась на опыте других, он многое узнал о жизни, хотя сам ею никогда ещё не жил.
Вредные привычки
Примерно лет в 17 первый раз выпил, и после этого, частенько сидя в таверне, любил выпить пару стаканов эля. Много врал о своей жизни путникам, останавливающимся в этой самой таверне. Несколько раз убегал из дома.
Род занятий
На данный момент Арконий прибыл в Аккад и в ближайшем будущем устроится на работу, которую найдёт ему его старый знакомый. Он с Арком встретился в таверне, когда второму было около 15ти лет. Солем, так звали приятеля парня, был стариком, торговавшим травами на рыночной площади Аккада всю свою жизнь. Он прожил в этом городе долгие годы и знает много людей, способных помочь Арку с его трудоустройством и местом жительства.
Биография

Семья Аркония не отличалась от других среднестатистических семей в Срединном Шэбердаме. Они владели участком земли, на котором стоял неприглядный домик, небольшого размера, загон для скота в котором обычно находилось пара свиней, корова и десяток кур, и плодородную землю площадью всего  несколько соток.  Нельзя сказать, что они жили бедно, но и обеспеченной семьёй их назвать нельзя.
Отец Аркония, Лоскорн Тросх, был земледельцем. Почти всю свою жизнь он потратил на вспахивание, обработку и удобрение земли. Арку же, это занятие приходилось не по душе. Жаждая чего-то большего, чем провести всю свою жизнь, сгибаясь над землёй, он с раннего детства мечтал покинуть родительский дом и найти свой собственный путь, явно отличающийся от того, который ждал его впереди. Мать Аркония, Розалия Тросх, в отличие от супруга, поддерживала затею сына. Лоскорн, в свою очередь, даже запрещал думать об этом своему отпрыску, считая, что лучшего будущего Арк добиться не сможет, уж тем более без помощи отца. Будучи уже в подростковом возрасте из-за расхождения во мнениях Арконий часто спорил со своим родителем. Нередко эти скандалы сопровождались рукоприкладством. После них, парень уходил из дома, но, проведя несколько дней за пределами родных стен, раздумывая о сказанном и содеянном его отцом, и смиряясь с положением дел, он всё же возвращался, продолжая жить своей обыденной жизнью, и надеясь на то, что в один день у него хватит смелости навсегда покинуть этот столь наскучивший ему участок земли.
  Шли годы. Арконий взрослел. Его самым главным и самым любимым занятием стало общение с людьми, побывавшими за пределами Срединного Шэбердама. От них он набирался знаний, которые не могли предоставить ему его родители. Просиживая часами в тавернах, куда приходили путники, Арк слушал их истории и рассказы, ловя каждое слово, каждую букву, в надежде, что они пригодятся в его будущей жизни. Приходя после этого домой, он забирался на чердак, ложился на ящики с какими-то ненужными вещами, которые были накрыты двумя пуховыми одеялами, закрывал глаза и вспоминал всё то, что он услышал в таверне, представляя себя на месте путника или торговца в рассказанной ими истории. Таким образом, он мог переживать всё то, что пережили они, чувствовать всё то, что чувствовали они и испытывать все те эмоции, которых ему так не хватало в скучной жизни скотовода-землепашца. Кроме посещения таверн и помощи отцу на участке, Арконий любил упражняться в навыке владения мечём, которым он обзавёлся, оказав услугу путнику, остановившемуся в одной из таверн, так часто посещаемых парнем. Естественно, что значимых результатов он добиться не мог, за неимением учителя или спарринг партнёра, но кое какие навыки он всё же приобрёл. Так Арк провёл своё отрочество.
  Достигнув совершеннолетия, Арконий всё же решил покинуть родной дом и направиться в Аккад. Там, по его мнению, и должна была начаться его взрослая жизнь. Там он рассчитывал найти себя и вкусить вкус той жизни, о которой он мечтал с самого детства. Как и стоило предполагать, его отец не одобрил намерения Арка, но всё же уважал его мнение и благословил, сказав, что если жизнь будет сложна, то он в любой момент может вернуться домой, к своей семье. Мать собрала еды в дорогу и отдала деньги, накопленные ими за долгую, но не очень богатую жизнь. Парень сложил все самые необходимые ему вещи в рюкзак. Попрощавшись с родителями, Арконий отправился в путь.
   С прибытия в Аккад начнётся его история…

Физический ранг
Владение мечём 1го ранга.
Также навыки, полученные на участке отца: как строить, пилить, чинить и т.д. Вобщем всё необходимое, что должен уметь мужчина.
Личное звание
В поисках себя
Связь
ЛС
Пробный пост
Сквозь кроны деревьев пробивались первые лучи солнца, которые сулили Арку очередной день раздумий и переживаний. Три дня назад он ушёл из  дома, после ссоры с отцом. Запекшаяся ссадина на лице  не давала забыть об этом происшествии ни на минуту. Арконий встал с кипы сухих  листьев, отряхнулся, вытащил сухую ветку из  волос и огляделся. Он находился в лесу, до того привычном и знакомом ему, что парень мог пройти сквозь него в темноте или с завязанными глазами, не задев ни одного дерева, не зацепившись ногами ни за один выступающий из земли корень. В детстве, он часто прибегал сюда в надежде найти, что ни будь интересное и захватывающее. Обследуя каждый дюйм почвы, Арконий до последнего луча солнца надеялся, что вот-вот он найдет что-то такое, что запомнится всем, но этого никогда не случалось. Это были всего лишь детские фантазии…
Что ж, теперь нужно направляться к ручью. В горле уж больно пересохло,- подумал Арк, прежде чем сделать шаг в направлении источника с так необходимой ему жидкостью. Шагая, он думал о случившемся три дня назад, снова переживал, эти события и опять погрузился в раздумья. В его голове всплывали образы отца, кричавшего на него, мамы пытавшейся заступиться за своего сына и его самого, выкрикивавшего отцу проклятья.
-Ты не уйдёшь из этого дома!... Я не выпущу тебя и за порог!... Запру на чердаке и ты проведёшь остаток жизни там!...-Милый, зачем ты так грубо с сыном, он хочет достичь большего чем то, что ты ему можешь предложить…-Мама, не трать своё время, он бездушный и чёрствый, ты не сможешь его убедить….
От воспоминаний Аркония отвлекла ветка, хрустнувшая, где-то поблизости. Он обернулся в сторону источника звука и увидел женщину средних лет. Она была невысокого роста и хрупкого телосложения. Светлые волосы, немного не достающие до плеч, голубые глаза и ямочки на скулах, так похожие на ямочки Арка. Это была его мать. Её лицо выражало печаль, которую нельзя передать словами.
Как она нашла меня? Хотя это не удивительно, она моя мать и ей положено знать, где я.
-Ты проделала этот путь зря. Я не вернусь домой, к этому тирану. – твердо сказал Арк и продолжил свой путь к ручью. Женщина пошла следом за ним.
-Сынок, прошло уже несколько дней. Уже всё забылось и…
-Забылось!? Забылось?! – замерев и обернувшись, он смотрел на свою мать с такой ненавистью в глазах, что хрупкая женщина отступила на несколько шагов от сына. – Меня всё ещё передёргивает от воспоминаний того вечера, и ссадина при каждом движении моих губ начинает гореть как огонь.
-Арк, милый, я понимаю как тебе тяжело, но сделай это хотя бы ради меня. Я знаю, что прошу слишком о многом, но все эти дни я не сомкнула глаз ни на минуту, думая о том, где ты и что с тобой происходит,- по щеке его матери пробежала слеза, затем другая и третья. Через несколько секунд они лились из её глаз ручьём.
Арконий не мог видеть, как женщина плачет, а уж тем более самая дорогая и любимая им женщина. Его лицо сразу смягчилось, и он подошёл и обнял её за плечи.
-Мама, не плачь. Ты ведь знаешь, как я к этому отношусь. Не стоит лить слёзы впустую. Я вернусь домой, но это только ради тебя,- парень ещё крепче обнял свою мать.
-Спасибо, сынок,- она потянулась в карман своего платья и вынула от туда небольшой свёрток и флягу, -Я принесла тебе поесть и попить. Думала, ты совсем изголодался за три дня.
-Ну, от голода я не умираю, но от твоей стряпни я никогда не отказывался,- сказал парень с улыбкой на лице.
Он взял свёрток вместе с флягой, присел на траву и начал есть всё то, что принесла ему мать.
После этого, они вместе пошли по направлению к их дому…

Пройденные квесты

http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/12062-3.gif
© Copyright RPG Tuolordis

Отредактировано Арконий Тросх (13.06.11 12:49:17)