tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Аферистка


Аферистка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Раса
Человек.

Имя
Вирен

Возраст
25 лет.

Внешность
Итак, перед вами особь женского пола...
Что же первое бросается в глаза, помимо экзотической одежды? Конечно, смуглая с бронзовым оттенком кожа.
Вирен имеет специфичную внешность. Такая натура увлекает гордых и независимых мужчин, охотников, любящих трудную победу. Смуглое тело, поджарое, не худое, а с аппетитными изгибами, чаще напряжено, как у хищника перед прыжком. Движения плавные, но твердые, четкие, никаких признаков слабости и неуверенности в себе. Роста она не маленького (около 180 см), да и не позволила бы смотреть на себя сверху вниз, порой даже равняется ростом с мужчинами, и никогда не относила себя к разряду "хрупких и беззащитных" женщин.
Вирен не признает пышных платьев и рюшечек. Она предпочитает строгие одежды или изящные платья, облегающие фигуру. В каждом наряде присутствует элемент чего-то необычного, подчеркивающего индивидуальность дивицы: то туфли с загнутыми носами, то длинные рукава, то разнообразные шляпки, то яркая тряпица, прикрывающая пол-лица, то узорчатые шаровары. Вирен по натуре "боец", привыкла добиваться своего, но и способы у неё определенные. Например, она никогда не любила "дешевых" аристократических трюков и уловок, которыми так любила баловаться её напарница. Вирен не будет застенчиво краснеть и закатывать глаза. Хрипловатая, волнующая интонация голоса, вкупе с цепким огненным взглядом, может вознести вас до небес, давая почувствовать себя Богом, а может втоптать в землю, выставляя полным ничтожеством.
Лицо Вирен не самая яркая её черта. Узкое, с упрямым подбородком, прямым носом и темными глазами. Это лицо задерживает на себе взгляд лишь потому, что на нем читается вызов. Медный точеный взгляд, хищный, бунтарский...Обведенные черным глаза обычно прищурены. Иногда сладко и довольно, как у сытой кошки. Иногда презрительно и уничтожающе, как у змеи.
Губам, право, можно посвятить отдельную строку. Девица красит их бордовой или красной помадой. И когда плавные изгибы губ двигаются, когда белизна зубов так контрастирует с багровым пламенем, многие мужчины, по неопытности, теряют мысль разговора, чем вызывают недовольство обольстительной чертовки. Ну разве она знает, как действует её будто невинный прикус нижней губки? Улыбка победительницы или напряженная гримаса нападающей? Хотя...она то знает. Все изгибы бедер, вздохи и горящие глаза - мастерски отточенные приемы аферистки.
Еще одна неординарная вещь - волосы. Жесткие и прямые, отливающие бронзой, они отстрижены резкой линией по самые мочки ушей. Впрочем, Вирен и не подошли бы длинные волнистые локоны. Слишком острая она на язык, непокладистая и резковатая. Другая бы прическа просто не прижилась при таком колоритном образе. Возможно, это был такой знак протеста, выражения себя...
Еще одно самовыражение нашло выход на теле красавицы. На левой лопатке, обтягивая иногда выступающую косточку, чернеет свернутая  змея, изгибаясь и замирая, будто перед атакой.
Итак, портрет описан. Что-то бросается в глаза сразу. Что-то постепенно. А что-то вам не дано увидеть никогда...

Характер
Вирен девушка непростая, очень даже не простая. Внешне спокойная и сдержанная, внутри она подобна действующему вулкану. Взрывная, неординарная, непредсказуемая. Легко может вспылить, но так же легко и остывает. Впечатление, будто смуглянка всегда находится в состоянии борьбы. Ни страха, ни смущения, лишь надменность и упрямство. А еще, целая кипящая лава, сокрытая в глубине, но вырывающаяся очень часто. Девица вспыхивает при малейшем дуновении ветерка, и иногда загасить этот пожар бывает некому. Немногие люди действительно дороги ей. Вир склонна к притворству и лжи, и никакая совесть не будет её мучить. Порой наивная, в тяге к чему-то новому и не изведанному может наломать дров. Так же порой позволяет эмоциям одержать верх над разумом, за что тоже часто отдувается. Довольно влюбчива и мечтательна по своей натуре, но в любовь как таковую не верит. Везде старается найти свой расчет и выгоду.
Вредные привычки
Может употреблять грубые словечки, спокойно относиться к выпивке, может даже покурить, но только дорогой табак.

Род занятий
Аферистка. По большей части воровство, но ей не обязательно что-то красть, она может сделать так, что ей это отдадут добровольно. Может притвориться кем-то и долго жить под чужой крышей, питаясь за счет "жертвы". Может заняться контрабандой, криминальными услугами. Делать поддельные вещи, перепродавая их как дорогие. И так далее.

Биография
Вирен родилась в южной стороне княжества Моренгрис. Всё свое детство она прожила в нем. Девчонка росла непослушной, своенравной и непоседливой. Вир была единственным ребенком в семье, поэтому недостатка во внимании у неё не было, да и отец, владеющий рядом шахт по добыче металла, не жалел денег на любимую дочку. Родителям с трудом удалось вложить в неё азы образования, но наука никогда не прельщала Вирен. Вместе со своей лучшей подругой Айрис она гуляла целыми днями, и ничего более не хотела, кроме развлечений, танцев и красивых нарядов.
Но девочка росла, а цель в своей жизни так и не поставила. Родители по началу не очень волновались: Вирен обладала и красотой, и шармом, поэтому они рассчитывали выдать дочь замуж повыгоднее. Но когда Вирен услышала о замужестве, тем более по расчету, своенравная девица закатила дикий скандал. Было ясно, что тихой семейной жизни девушка не хочет, даже более того, смертельно боится.
Так всё продолжалось около года. Бесконечные ссоры с родителями, сплетни и слухи по поводу её персоны на тему того, что она отваживает всех заявлявшихся женихов и похоже, даже не думает обзаводиться семьей. Конечно, у средних пластов населения это вызывало осуждение, её любили пообсуждать и покритиковать.. И вот, когда Вир исполнилось 20 лет, они с подругой решились на первую свою авантюру. Собрав свои пожитки, взяв коней и оставив короткие записки дому, девушки рванули прочь из родного городка. Всё было спланировано, время выбрано, родители Вир в этот момент находились в отъезде, поэтому погоня объявилась позже. Они покинули пределы княжества, начав странствие по Торланмелю, а там найти их было довольно сложно, тем более девицы каждый раз меняли имена.
Внешний мир принял их совсем даже не радушно. Но обе подруги были с твердыми характерами и к тому же имели врожденный шарм и смекалку. Жизнь научила их вертеться, льстить, угрожать, лгать…Взятые из дома деньги быстро кончились, особенно учитывая тот образ жизни, к которому привыкли эти особы и, конечно, старались его продолжать. Дорогие гостиницы, светские вечера, шелка и изысканные украшения…Ну разве могли они продолжать жить в такой роскоши, выпорхнув из-под родительского крыла?
Нет, но они очень хотели. Вирен никогда не боялась трудностей, они даже разжигали в ней определенный азарт. Обосновавшись в одном городишке, девушки обзавелись приличными связями и начали своё первое дело. Вир неплохо шила, а её подруга занималась ювелирным делом. Они скупали дешевые железки и ткань, делали свои работы, за одно входя постепенно в высшее общество очередного городка, а затем, заручившись хоть каким-то авторитетом и доверием, продавали свои товары по более высокой цене, ссылаясь на эксклюзив и мастерскую работу.
Конечно, рано или поздно люди начинали догадываться, что их надувают и обманывают, но девушки, почуяв "запах жареного" или уже успевали уехать, или в спешке собирались, покидая город сразу же, иногда даже уходя от погони. Благо серьезных розысков на них никогда не объявляли: громких дел не было. Они привыкли к маленьким, коротким, но верным аферам. Чем больше опыта они набирали, тем дольше могли находиться под личиной выбранных ими ролей. Аукционы, ставки, ростовщичество, черный рынок – всё это было опробовано и хорошо изучено.
Трудно заглядывать в будущее, но через год и через десять лет, оно скорее всего было бы аналогичным. Девушки и не думали оседать на одном месте, строить семью, заводить детей…Обеих вполне устраивала такая жизнь.
И вот однажды они зашли слишком далеко. Покусились на кусок "не по зубам". Её напарницу арестовали, а самой Вир удалось скрыться. Она присоединилась к одному из караванов в Низшем Торланмеле, занимаясь торговлей. Она залечивала раны, пыталась отыскать подругу, но всё тщетно, ту перевезли, а куда и когда никто не знал, даже документов не осталось.
И тогда Вирен решилась действовать в одиночку, пускаясь в странствие по миру...

Физический ранг (на 09.1011)
"Крылья Вечных": Друзья и Враги - 50 баллов.
Игровые сообщения - 100 баллов
_______________________
Итого:  150 баллов

140 баллов на оправдание 4 физ. ранга
_______________________
Остаток: 10 баллов

Личное звание
Кружева обмана.

Связь
Аська: 296629904

Пробный пост
Итак, Вирен ехала в роскошном экипаже по ночным улицам города. На лице смуглянки застыла холодная надменность. Свет луны упал на белый атласный костюм, обтягивающий фигуру. Рукава были широкими и длинными, в которых, собственно, можно было много чего спрятать. Золотые украшения поблескивали то на шее, то в ушах, а при движении кисти, отбрасывающей волосы назад, на пальце мелькнуло тяжелое сапфировое кольцо. Образ закончен и отработан.
-Надеюсь, наш уговор в силе? - Она наклонилась вперед и повысила голос, обращаясь через небольшое окошко к кучеру. Тот неопределенно кивнул.
Чертовы людишки...Никому нельзя верить, ни-ко-му...Вот была бы тут Айрис... Хищное лицо смуглянки на какое-то время будто расслабилось, приобретая мягкие черты, а на губах появилась светлая улыбка. Но ей тут же пришлось взять себя в руки, ибо карета уже подъехала к зданию.
В это же время к зданию подъехала еще одна повозка, небольшая и дешевая, со стороны запасного выхода. Из неё выскочили две невысокие фигурки и тут же скрылись во мраке ночи.
Матерчатые туфли позволяли Вир двигаться бесшумно, но ей сейчас требовалось привлечь как можно больше народу.
- Ну что мальчики, скучаем? - Хрипловатый голос, пропитанный кокетством, заставил двух охранников у входа зашевелиться. Но Вир выглядела настолько беззащитно и обаятельно, что сжатые было пальцы на эфесах расслабились.
- Итак, где же мой капитан Доррел? Нет, ну вы подумайте, он пригласил меня на свидание, а сам не явился? Разве так поступают с настоящей леди?! - Ореховые глаза властно сверкнули, но тут же вновь сузились в милой улыбке, ибо из высоких дверей показалась мужская фигура в форме.
- Ох, дорогая, ну у тебя и голосок! Всех переполошила, а я ведь тут, просто от ветра укрывался, - полноватый мужчина с длинными усами и добрыми глазами, шагнул ей навстречу, чуть склоняя голову.
- Капитан, ну наконец-то! Я так ждала этой экскурсии! - Смуглое тело в мгновение ока оказалось рядом с Доррелом, а уверенные руки скользнули по его плечам.
- Эмм...леди Вирен приехала с важной служебной миссией, а мне доверили её проводить. Как отличный искусствовед и историк, она дает новую оценку для пары картин..., - зачем-то начал объяснять капитан двум стражам. Но Вир его перебила:
- Да, а через три часа я должна уехать из города, поэтому, умоляю, быстрее! - Схватив мужчину под локоть, Вир скрылась за порогом. Доррела она выбрала не случайно - именно он отвечал за порядком в левом крыле, историческом зале, посвященном битве за Асеванс. Капитан взволнованно поглядел на неё, на маленькиг губах блуждала неуверенная улыбка:
- Ну как, я хорошо сыграл, дорогая? Теперь мы внутри, ты же так хотела этой романтики? - Неуверенная рука легла ей на талию.
О да, ты был великолепен... Саркастично подумала Вир, но смолчала, на ходу чуть прижимаясь к мужчине и горячо зашептав тому на ухо:
- Да, да! Всё так, как я хотела, но я хочу полностью погрузиться в атмосферу истории и загадки...зал битвы за Асеванс отлично подойдет...
Ох уж эти мужчины...Через пару минут Вир уже смотрела на нужную картину, а в темных глазах заплясало опасное пламя азарта. Всех стражников из этой части крыла Доррел отпустил, дабы никто не мешал ему уединиться с дамой. В это же время, увидев как мигнул свет, погашенный девушкой, две фигурки скользнули в здание, бесшумно продвигаясь по коридорам, то и дело прячась от патрулей с заядлым мастерством.
Вир уже поняла, что тянуть время бессмысленно, и пора начинать действовать. Жаркое частое дыхание обжигало ей затылок, а руки мужчины уже совсем осмелели. Повернувшись и что-то мурлыкнув, Вир прильнула к Доррелу, коротко целуя вспотевшее лицо, правая рука чуть дернулась, позволяя тонкой иголке, прикрепленной под рукавом, скользнуть в ладонь. В следующее мгновение мужчина уже лежал на полу, немного дергаясь, а игла торчала из его шеи.
Ничего...Это просто парализующий яд...придет в себя через пару часов. Вир улыбнулась, проводя языком по белым зубкам, дразня застывшего как статуя, капитана. Две черные фигуры уже снимали картину, покрывая её грубой плотной тканью.
- Идем, я знаю как отсюда выбраться побыстрее..., - хриплый голос смуглянки приобрел деловые нотки, и фигуры скрылись за дверью.
Пройденные квесты
"Крылья Вечных": Друзья и Враги - 50 баллов.
Разведённые мосты - 15 баллов.
http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/12062-3.gif
© Copyright RPG Tuolordis

Отредактировано Вирен (22.05.11 21:35:50)

2

"Крылья Вечных": Друзья и Враги - 50 баллов.
Хорошая игра, активно взаимодействие с другими персонажами, постоянная инициатива приносящая сюрпризы.

3

+ 30 за статью в библиотеку Этикет

4

Квест "Разведённые мосты" - 15 баллов.

5

Квест "Найтшир" - 15 баллов


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Аферистка