tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Лисий принц


Лисий принц

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Раса
Двудушник

Имя
Ивгард Редх

Возраст
25 лет

Внешность
Высокий худощавый молодой человек с аристократичными, не свойственными двудушникам, чертами лица. Густые рыжие волосы завиваются крупными тяжёлыми локонами, всегда уложенными и тщательно расчёсанными. Зеленоглазый взгляд чуть раскосых глаз, сочетает в себе одновременно скуку и высокомерие. Одежду носит просторную, не стесняющую движений, но всегда выгодно подчёркивающую все достоинства сильного гибкого тела, и обязательно сшитую из дорогих редких тканей.

Звероформа
Крупный ширококостный лис с длинной шелковистой шерстью, ослепительно-яркого рыжего цвета, плавно переходящего в более тёмный на спине и лапах. Хвост длинный, пушистый и не каждый лисий хвост может сравниться с ним по красоте. Зубы не крупные, но ровные, являющие собой старую привычку предков есть только человеческую пищу.

Характер
Избалованный, даже капризный молодой мужчина, привыкший получать всё, что хочет. С ярко выраженным чувством собственной важности и активно пользующияся своими привелегиями, не стисняясь применять их для достижения своих целей. Слегка рассеянный, любящий поваляться на диване и побездельничать. Не дурак вкусно поесть и выпить, не чувствуя меры в тратах солидного состояния своего клана на пышных гулянках, известных на весь Вананграт.

Вредные привычки
Злоупотребление своим положением, неряшливость.

Век
10 век эпохи Тарнас

Род занятий
Единственный сын и наследник главы клана Редх, обладающий способностями к магии огня.

Биография
После Великого исхода из Малого дома – архипелага Эрдет, малочисленные члены клана Редхов осели по соседству с кланом Вихара, разростаясь и богатея на примере приспосабливающихся к новым временам лис, временами кое где паразитируя на своём более удачливом соседе. Временами, вспоминая прошлые подвиги и совершая набеги на поселения, находящиеся в нескольких днях пути от их собственных, клан сумел накопить небольшое состояние, позволившее отойти от варварского образа жизни и заняться всё той же перепродажей, состовляя здоровую конкуренцию клану Вихара. Со временем, кланы разделили между собой сферы торговли, всё же не редко пересекаясь между собой. Посему, когда у подрастающего наследника клана проявились магические способности, столь редкие для всего лисьего рода, сметливые родители Ивгарда воспользовались "Огненным правом", замахнувшись не сколько на маленькую красавицу Каруну и продолжение древнейшей традиции, сколько на всё состояние Вихара. Вынудив подчиниться закону главу богатейшего Лисьего клана, двудушники собершили обряд "Обещания", в котором малолетняя Каруна была обещана в жёны Ивгарду по достижению 23 лет(возраста, являющегося началом рассвета истинной магической силы её обладателя). А до этого времени, маленького наследника холили и лелеяли, нанимая ему лучших учителей и приставляя кучу нянек, чтобы дитятко получало должное образование и заботу. Ивгард же на удивление быстро схватывал всю поступающую ему информацию, обладая острым умом и сообразительностью, уже к шестнадцати преуспевая во всех известных ему науках, кроме магии. В этой стезе его успехи были не столь блестящи, что родило в молодом двудушнике тайную озлобленность на всех магов, превышающих в своих способностях его собственную силу. И всё же это не остановило упёртого ивгарда от продолжения тренировок и изучения заклинаний, в надежде, что они будут даваться легче, чем предыдущие. В результате, уже молодой мужчина, после достижения 23 лет и последовавшим за этим разочарованием об не увеличившейся силе, потерял всякий интерес к учёбе, и увлёкся развлечениями самого разнообразного рода, ублажая не только разум, но и тело, стремясь забыть в них свои тайные неудачи, которые были известны только его учителю. Прослыв из-за этотго мотом и гулякой, Ивгард всё же приостановился в своих похождениях, чтобы сыграть свадьбу со своей обещанной невестой, которую не видел со времен их обряда, когда сам ещё пешком под стол ходил.

Магия
Паллада огня
Магический ранг
2
Заклинания
Создание языка пламени на ладони, а так же материализация его в огненный шар.

Физический ранг
2

Личное звание
Лисий принц
Связь
ЛС
Пробный пост
Ничто не могло заставить Ива принять звериную форму, так как уж очень сильно он привык к дорогому мягкому шелку, который так хорошо холодил кожу в жару, и непременно к чужому меху, который не только грел не хуже собственно, но казался рыжему настолько экзотичным, что от него было трудно отказаться. Ему нравилось видеть легкий шок в глазах прекрасного пола, а затем красоваться и привлекать внимание уже собственной внешностью, которая, как ему казалась, в чужих мехах смотрелась ещё необычнее. Но! Эта особа была не такой... Он сразу понял, что рыжая штучка хочет поиграть, и даже сам был не против, так как постоянно падающие в его объятия лисицы, уже порядком поднадоели, а тут было хоть какое-то разнообразие, сулящее очень не плохое времяпрепровождение. И если ради этого надо было с пол часа попрыгать по кустам, то он был даже не против, чувствуя, как от этого просыпается даже больший аппетит. У него даже увеличилось слюноотделение, и уже было не важно, из-за добычи, или от самого процесса. Черный треугольник носа только и успевал ловить стойкий звериный запах, пробуждающий в двудушнике жажду не только к самой охоте, но и к маячившей в её итоге награде. Ивгард не сомневался, что она уже на всё согласна, это ещё в самом начале было понятно по её зелёным искрящимся глазам, и сейчас лишь прибавил шагу, поднимая богатый рыжий хвост вверх, и вываливая на бок влажный розовый язык. В его глазах разгорался ещё больший азарт, когда он видел то здесь, то там мелькающий кончик чужого хвоста, но пока плутовке удивительным образом удавалось водить его за нос, то прячась и чуть отставая, то находя обходные тропы и намного опережая. Наконец, эти кошки-мышки надоели двудушнику и, заметив, как лисица отстала, он сам скользнул за толстый ствол дерева и затаился, ожидая, когда она появится. И тут же, как он и предполагал, двудушница вынырнула с противоположной стороны и замерла, озадаченно вертя хорошенькой остромордой головкой по сторонам, надеясь понять, с какой стороны может быть её преследователь. И в то же мгновение Ивгард не стал больше медлить, выпрыгивая из-за дерева прямо на лисицу, опрокидывая её на траву и хитро заглядывая в глаза:
- Попалась!?

Пройденные квесты
Нет
http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/12062-3.gif
© Copyright RPG Tuolordis

2

Ивгард Редх, за участие в квесте "Из огня, да в полымя". Часть первая - 20 баллов


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Лисий принц