tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Глава службы безопасности императора


Глава службы безопасности императора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Раса
Человек

Имя
Тристен Эльхардт

Возраст
27 лет

Внешность
Для главы службы безопасности непростительно хорош, но умеет быть настолько незаметным, что легко сливается с окружающей его толпой. Высок, идеально сложен, в отличной физической форме и в самом расцвете сил. Черты лица очень правильные, загадочный взгляд каре-зелёных глаз и блужадющая полуулыбка, намертво приковывает к себе не только пристальные взгляды женщин, но и завистливые взгляды мужчин. Военная выправка и походка легкая, но уверенная, как у хищника, неустанно бдящего границы своей территории. В одежде предпочитает специально пошитую для него форму и неизменные перчатки.

Характер
Обладает острым умом и природным чутьём на заговоры и шпионаж. Всегда с настороженностью и недоверием относиться к новым лицам, предоставляя им доступ к императорскому двору только после того, как они будут проверены службой безопасности. Иногда, не безпочвено, проявляет первоначальный зародыш паранойи в отношении повышенной безопасности. Смел и остёр на язык, однако проявляет это в исключительных случаях, предпочитая умело увиливать от прямых вопросов и меняя тему разговора на ту, что необходима ему. И при этом, всегда обходителен и чуть сдержан. Ответственно относится к своей работе, стремится заканчивать каждое начатое дело, и к тому же выполнять всё в совершенстве или близко к нему. Несмотря на то, что сейчас занимает руководящую должность, зачастую сам занимается выполнением работы подчиненных, так как никому нельзя доверять так, как себе.
Вредные привычки
Иногда позволяет себе для расслабления выпить чего покрепче, но исключительно в свободное от работы время

Век
Десятый век мира Анциум

Род занятий
Глава службы безопасности

Биография
Родился в семье императорского гвардейца и с детства мечтал пойти по стопам отца, однако метя чуть дальше. Отец Тристена был весьма рад рождению наследника и посвящал как можно больше свободного времени (а иногда и рабочего) воспитанию и обучению сына. Уже к тринадцати годам он научился превосходно владеть оружием и умело прятаться по всему дворцу, так как поначалу отец его брал с собой, а затем малец и сам научился находить способы проникать через охрану. В восемнадцать он уже знал все выходы и входы, и чувствовал себя во дворце, как рыба в воде, когда его приняли в императорскую гвардию. До поступления Тристена на службу во дворец отец пару раз в неделю отводил сына к своему давнему другу, магу палады тени, желая, чтобы его сын обучился этому сложному виду магии вдобавок к имевшимся боевым навыкам. И отец это делал не зря – у ребенка определенно имелся талант. Известные ему основы магии были по достоинству оценены руководством, и юный гвардеец имел возможность пройти стажировку в университете. Получив работу, к которой стремился, чуть ли не с пеленок, Тристен подошел к её выполнению со всей ответственностью, стараясь показать себя с лучшей стороны и быть полезным императорскому двору. Проявив не дюжую сообразительность, а может и по счастливой для него случайности, уже к двадцати пяти годам, смог отловить шпиона, намеревавшегося проникнуть во дворец. Отличившись этим, и ещё рядом заслуг на службе, попал в личную охрану императора, где тут же проявил неслыханную дерзость, указав его величеству на все известные ему "слабые места" во дворце, потом предотвратив покушение на самого императора. Спустя некоторое время занял освободившееся место главы безопасности и успел не раз подтвердить правильность императорского решения, не единожды сохранив ему жизнь. Теперь, находясь во главе службы безопасности, Тристен делает всё, чтобы повысить эффективность её работы и приблизить к нулю число врагов империи любым возможном способом.

Биография на 24.09.2012

Один из бесконечного потока будних дней ознаменовался с совершенно неожиданной находкой. Обходя сад Резиденции, Тристен увидел какую-то яркую вспышку голубой цвета, а когда подошёл поближе, то увидел рядом с садовником.... чёрную пантеру. Разбираясь, откуда она здесь взялась, и, уже решив вытащить её с территории дворца, глава СБ выяснил, что пантера на самом деле является двудушником. Найдя для неё одежду и выяснив, что она понятия не имеет о том, как очутилась в столь неподобающем для неё месте, Эльхардт проводил девушку до выхода, пообещав ей помощь в случае необходимости. Тристен направился на встречу с главой "Крыльев Вечных", где обсудил с Сильвеном Фреем (доставленным в Резиденцию любезнейшими гвардейцами) ту информацию, что поступала от населения относительно деятельности этой организации. Когда все вопросы в Резиденции были улажены, начальник Службы Безопасности отправился в Центральный Штаб, где встретил дежурного сотрудника - подполковника Элверда Блэквуда. В штаб прибежал взволнованный стражник Сэм и сообщил об убийстве кандидата в легаты, произошедшем в "Золотой розе", а вслед за ним пришёл с поручением от Императора гвардеец Фьюз.  Отправив Блэквуда в "Золотую розу", Тристен с Фьюзом поехал в загородную резиденцию Роберта Калифки - друга убитого, перед этим получив информацию об ещё нескольких убийствах в городе. Но поездка была безрезультатна: Калифки не было на месте, не удалось найти и дочь погибшего. Утром, вскоре после возвращения в Аккад, Тристену предстояла встреча с Элвердом и Ангели Ривваной, результатом которой стало не только получение ими новой информации, но и увольнение Фьюза приказом Его Императорского Величества.
Дождавшись результатов по делу об убийстве кандидата в легаты, глава СБ объявил для себя начало долгожданных выходных. Выходные он посвятил не только отсыпанию за тяжёлый конец недели, но и посещению дома его родителей, с которыми в последние недели он, ввиду постоянной занятости, виделся не так часто. Как бы не хотелось отдохнуть ещё денёк, утром понедельника Тристен уже находился в Центральном Штабе, чтобы узнать о происшествиях за последние два дня и решить ряд организационных вопросов.

Магия
Палада тени
Магический ранг
4 ранг. Оправдан 03.11.12
Заклинания
По ходу игры выясним

Физический ранг
3 ранг. Оправдан 03.11.12

Личное звание
Не хотите говорить? Мы Вам поможем!
Связь
ICQ: 343 055 758
Пробный пост
Тристен уверенным шагом двигался по коридорам императорской резиденции, направляясь прямиком к кабинету Его Величества. На лице его играла улыбка человека, успешно выполнившего какое-то очень важное дело. Еще бы, не каждый день такое случается: поймать диверсанта еще до того, как он приступил к выполнению своего плана.
И на одного врага Империи стало меньше... Каждый день бы так успешно проходил.
В таких ситуациях согласно всем правилам нужно было написать подробный отчет о проделанной Службой работе, и после этого направить его императору или предоставить личный доклад. Но Эльхардт не привык ко всякого рода формальностям, так как всю жизнь считал, что они лишь мешают эффективной организации работы. Стоило только получить хорошую новость, как Тристен бросил все дела и пошел делиться ей с сиром.
Почти внезапно перед глазами начальника Службы Безопасности возникла дверь, отделяющая его от рабочего места властителя Аккада. Он вдохнул побольше воздуха, постарался привести себя в более-менее спокойное состояние, быстро постучался и, наконец, открыл дверь.
- А, это ты, Тристен? Что-то случилось? Ты выглядишь так, словно только что самолично разобрался с заговором общеимперсокго масштаба. Ну, рассказывай.
- Здравствуйте, сир. Нет, к моему великому великому сожалению, всё не так масштабно, но всё равно об одном сегодняшнем успехе Службы вам следует непременно узнать. Помните, я высказывал подозрения по поводу недавно приехавшего в город шабердамского дворянина Элиаса, который еще был во дворце на субботнем балу? Так вот, нам удалось выяснить, что этот человек никакой не дворянин, и он работает на тамошнюю оппозицию Вашей власти. Наши специалисты уже хорошенько принялись за него, и через один-два дня, мы выясним имена тех, кто за этим стоит. Итак... Этот Элиас вошел в контакт с новым поваром резиденции, Гурго, который даже без применения к нему пыток, а жаль... сознался в том, что наш шабердамский предатель подкупил его для того, чтобы тот отравил продукты поступающие непосредственно к Вашему Величеству.
Тристен откашлялся, но сразу продолжил рассказ о проделанной работе.
- Конечно, мы бы не допустили этого в любом случае, но всё-таки поимка исполнителя (или одного из исполнителей) воли оппозиционеров - это немалый успех. После гхм... "общения" с моими людьми, он нам выскажет всю информацию о своих союзниках, заказчиках и возможно очередных планах наших недоброжелателей. Так что очень скоро, поверьте мне, я прибуду к Вам с очередными радостными новостями.
Тристен с облегчением перевел дух, выпрямился и стал ждать, что скажет император по поводу выполненной Службой Безопасности работы.

Пройденные квесты
Совпадений не бывает - 15 баллов.

© Copyright RPG Tuolordis

http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/12062-3.gif

Отредактировано Тристен Эльхардт (15.03.11 23:33:18)

2

Вождение НПС "Аккадцы" - 86 баллов.
Вождение НПС "Служащие СБ" - 19 баллов.
Вождение НПС "Преступившие закон" - 5 баллов.
Квест "Совпадений не бывает" (игра) - 15 баллов.

3

Игровой опыт на 03.11.2012
42 игровых баллов

+30 за статью для библиотеки "Армия империи"
+15 за адаптацию статьи Гильдия наемников
+20 за статью для библиотеки "Уличное освещение"
+110 за вождение НПС
+15 за "Совпадений не бывеает"
    ________
    итого 232 балла

- 140 на оправдание 4 магического ранга
- 80 на оправдание 3 физического ранга
    ________
    остаток  12 баллов

4

За статью "Экономика и промышленность" - 30 баллов


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Глава службы безопасности императора