tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Лисица. Наследница клана Вихара


Лисица. Наследница клана Вихара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Раса
Двудушник
Имя
Каруна Вихара
Возраст
23 года
Внешность
Человеческий облик:
Невысокая стройная шустрая девица с копной рыжих волос, для удобства заплетенных в косу. Круглое личико с милыми ямочками на щеках, зеленые глаза с хитрыми искрами на дне и пухлые губы, которые она частенько покусывает от волнения. Одевается удобно, стараясь не выделяться из двудушней братии, иногда злоупотребляя все возможными украшениями,  особенно браслетами.
Звериный облик:
Лисица. Рыжая лисица. Некрупная по сравнению с сородичами-двудушниками. Узкая мордочка, кончики ушей и лапы черные, шея и кончик пушистого хвоста беленький. Именно хвост является гордостью этой лисы. Пушистый, чуть длинее чем у остальных в клане Вихара и с более насыщенным рыжим оттенком от спины, чем у остальных.
Характер
Хитра. Куда деваться лисице в клане лисов, чтобы выжить и занять подобающее место? Надо быть хитрее хитрых, хоть и честной иногда.
Кокетлива плутовка. Любит вскружить кому-нибудь голову, да так и оставить его ни с чем. Или провернуть дельце чужими лапами, загребая себе наживу, пока лопух хлопает глазами (и не только).
Своенравна. Вспыльчива, но быстро отходит. Имеет наглость, иметь наглость (как хотите, так и понимайте).
Ответственна. Что поделать, если ты в клане та кто есть, значит и обязанности соответствующие.
Вредные привычки
Одним словом – украшения. Но не все подряд, а только те, что понравятся. Иначе пройдет мимо и не заметит.
Век
10. Наследие повелителей.
Род занятий
Дочь главы клана лис – Вихара и по совместительству шаманка обладающая способностями к магии огня, редко проявляющаяся у кого в клане.

Биография
После Великого исхода из Малого дома – архипелага Эрдет, малочисленный клан лис Вихара обосновался в лиственных лесах срединных земель ВанаНграта. Небольшое поселенье клана разрослось и укрепилось соседствуя с несколькими деревеньками и городом Таркус. Со временем они закрепились на этой территории,  заявляя и отстаивая на нее права. С течением времени мироустройство внесло свои коррективы и в образ жизни двудушников. Город давал лисам возможность не только вести образ жизни близкий к природе в поселении, но и в более комфортных городских условиях, где они работали, промышляли разными заработками, учились и даже успешно вели свое клановое дело занимаясь торговыми делами, а точнее перепродажами товара, складированием и отправкой в Аккад или Моренгис и обратно – морскими путями к архипелагам. Таркус находился в месте пересечения торговых сухопутных путей, что делало их дело процветающим со всеми вытекающими отсюда последствиями. Еще одной особенностью клана лис Вихара была наследственная способность к магии огня. Потомки древнего рода входящего в клан могли стать обладателями магии, а могли и не стать. Способность проявлялась лишь при удачном стечении обстоятельств, при союзе двух представителей этого рода, не связанных близким родством. Их потомки могут стать обладателями магии огня.
Итак, после небольшого экскурса в ореол обитания клана познакомимся поближе с самой лисицей, дочкой главы клана в которой как раз таки и стали подозревать проявление магии палады огня с самого детства. Вторая из потомства отличалась любопытством, непоседливостью, склонную к обучению и постоянно находящуюся в процессе нахождения приключений на свой пушистый лисий хвост. Старший брат лисицы сгинул в восстании на границах Торланмеля и особо никогда не был любим в роду, так что все предпочли его считать мертвым, а наследницей – Каруну. К совершеннолетию она уже принимала активное участие в коммерческих делах клана помогая своим сородичам на складах, занимаясь закупками товара и чувствовала себя в клане вполне счастливо до поры до времени пока в ней не проснулись магические силы. Самую малость. Но этого было достаточно, чтобы отправить ее к шаману клана, который стал время от времени обучать ее премудростям своего искусства. Столица Вананграт славилась не только курортами и дивными местами, но и одним из филиалов Университета алхимии и технологии, а также  несколькими школами магии. В частности магии палады огня, откуда и был приглашен маг, которому заплатили за обучение Каруны. Принципиально владение магией и обрядами для нее особо ничего не значило, но имело большое значение для клана Вихара, так как давало преимущество перед остальными и делало клан много сильнее, а значит и значимее в лисьем сообществе двудушников.
Магия
Палада Огня
Магический ранг
2
Заклинания
по мере востребования магии (с разрешения админов)
Физический ранг
2
Личное звание
Лисота - страшная сила!
Связь
ЛС
Пробный пост
Знакомство. Разлюбезный папочка улыбался так, словно отхватил огромный куш в деле, представляя представителя соседнего клана. Даже имя его звучало из его уст торжественно и  пафостно. Лисица осмотрела его человеческую личину и скептически приподняла бровь. ПфПфПф. Как-то там. А морду-то откормил. И хвост облезлый. Точно облезлый и выщипаный, как у куренка.
Разлюбезный папочка любезно похлапывал представленого по плечу, показывая свое дружеское расположение. Через чур дружеское. Почти родственное. Лисица прищурила глаза и улыбнулась дежурной улыбкой, тоже показывая свое дружеское расположение и не более, а чтобы избежать нечаянных объятий схватила бухгалтерскую книгу прижав к себе.
- Очень приятно, распологайтесь и чувствуйте себя как в своей норе. Сейчас попрошу прислать вам чаю. Сама не могу. Дела. Дела знаете ли на месте не стоят, а отвлекаться на каждого нового знакомого мне некогда.
Улыбка снова возникла на личике у лисицы и совершенно неприкрытый намек на очередность претендента, дабы новый, а может и старый, знакомый разлюбезного папочки Каруны понимал то, что она все прекрасно понимает. Через секунду лисицы в кабинете уже не было.

Пройденные квесты
...

© Copyright RPG Tuolordis

http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/12062-3.gif

Отредактировано Каруна Вихара (13.03.11 10:13:30)

2

Каруна Вихара, за участие в квесте "Из огня, да в полымя". Часть первая. - 30 баллов


Вы здесь » tuolordis tụ » Обитатели мира » Лисица. Наследница клана Вихара