tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Вакансии от мастеров


Вакансии от мастеров

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вакансии от мастеров
Представлены основные пункты анкет персонажей, которые могут быть опциональны. Мастерами заполняются требуемые пункты анкеты. Игроки заполняют остальное (или изменяют по согласованию с мастерами).
В дальнейшем (при успешной игре и по желанию игрока) персонаж переводится в НПС или регистрацию (с соотвествующим заполнением анкеты)

Код:
[color=#a46c3d]• [font=Georgia]Раса[/font][/color]...
[color=#a46c3d]• [font=Georgia]Имя[/font][/color]...
[color=#a46c3d]• [font=Georgia]Возраст[/font][/color]...
[color=#a46c3d]• [font=Georgia]Внешность[/font][/color]...
[color=#a46c3d]• [font=Georgia]Характер[/font][/color]...
[color=#a46c3d]• [font=Georgia]Род занятий[/font][/color]...
[color=#a46c3d]• [font=Georgia]Биография[/font][/color]...
[color=#a46c3d]• [font=Georgia]Магия, магически ранг, заклинания[/font][/color]...
[color=#a46c3d]• [font=Georgia]Физический ранг[/font][/color]...

- Персонажи являющиеся важными для продвижения квеста могут быть снова вакантны при условии, что игрок не предупредил о своем отсутствии в течении некоторого времени.
- О заявке на интересующую Вас вакансию просьба связываться с мастером или в ЛС Тристену Эльхардту

2

                 НПСhttp://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/89982-1-f.png

Свернутый текст

Раса:Человек
Имя...
Возраст: 32 года
Внешность: Красивый, высокий и подтянутый широкоплечий блондин со светло-голубыми глазами, всегда идеально гладко выбрит. Его белоснежные рубашки всегда разве что не хрустят от свежести, в туфлях можно увидеть своё отражение, а любой костюм сидит на нем, как с иголочки.
Характер: Необычайно умен и элегантен, слегка заносчив, но всегда держится в рамках придворного этикета, не позволяя ни себе, ни другим опорочить его честь. При этом, ничто не мешает ему хорошо чувствовать женщин, их эмоциональный голод и откровенно этим пользоваться, прослыв известным ловеласом, ставшим от этого не менее желанным в глазах придворных прелестниц. Алкоголь предпочитает в малых дозах, придерживаясь мнения, что это вредит чистоте разума.
Век обитания: Десятый век – «Наследие».
Род занятий: Советник императора
Биография: Родился в семье придворных императорского двора. Отец в свое время занимал значительную должность при дворе императора. Рос в роскоши и богатстве, с младенчества окружённый вниманием многочисленных нянек и учителей. Научился не плохо владеть одинаково умело и шпагой, и пером. И, как и ожидалось, разумеется, не без помощи родителей и учителей, проявил блистательные способности в дипломатии и умении не только продумывать всё наперёд, но так же умело направлять окружающих в нужно ему русло, правда стараясь не для себя, а на благо отечества. Не смотря на излишнюю избалованность и разгульную жизнь по молодости, с молоком матери впитал настоящий патриотизм к своей стране, забывая о всех встречных юбках, как только дело касается будущего империи. Именно за это, а не за потомственные связи, был приближен к императору, после того, как несколько лет поездил по всему миру, своими глазами повидав и оценив обстановку, творящуюся в соседних провинциях, составив своё представление и понимание об империи.
Магия, магически ранг, заклинания: нет
Физический ранг: 3

3

Глава СБhttp://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/89982-2-f.png

Свернутый текст

Раса: ...
Имя: ...
Возраст: 27 лет
Внешность: Для главы службы безопасности непростительно хорош, но умеет быть настолько незаметным, что легко сливается с окружающей его толпой. Высок, идеально сложен, в отличной физической форме и в самом расцвете сил. Черты лица очень правильные, загадочный взгляд каре-зелёных глаз и блужадющая полуулыбка, намертво приковывает к себе не только пристальные взгляды женщин, но и завистливые взгляды мужчин. Военная выправка и походка легкая, но уверенная, как у хищника, неустанно бдящего границы своей территории. В одежде предпочитает специально пошитую для него форму и неизменные перчатки.
Характер: Обладает острым умом и природным чутьём на заговоры и шпионаж. Всегда с настороженностью и недоверием относиться к новым лицам, предоставляя им доступ к императорскому двору только после того, как они будут проверены службой безопасности. Иногда, не без почвено, проявляет первоначальный зародыш паранойи в отношении повышенной безопасности. Смел и остёр на язык, однако проявляет это в исключительных случаях, предпочитая умело увиливать от прямых вопросов и меняя тему разговора на ту, что необходима ему. И при этом, всегда обходителен и чуть сдержан.
Век обитания: Десятый век мира Анциум
Род занятий: Глава службы безопасности
Биография: Родился в семье императорского гвардейца и с детства мечтал пойти по стопам отца, однако метя чуть дальше. Уже к тринадцати годам научился превосходно владеть оружием и умело прятаться по всему дворцу, так как поначалу отец его брал с собой, а затем малец и сам научился находить способы проникать через охрану. В восемнадцать он уже знал все выходы и входы, и чувствовал себя во дворце, как рыба в воде, когда его приняли в императорскую гвардию. Проявив не дюжую сообразительность, а может и по счастливой для него случайности, уже к двадцати пяти годам, смог отловить шпиона, намеревавшегося проникнуть во дворец. Отличившись этим, и ещё рядом заслуг на службе, попал в личную охрану императора, где тут же проявил неслыханную дерзость, указав его величеству на все известные ему "слабые места" во дворце, потом предотвратив покушение на самого императора .Спустя некоторое время занял освободившееся место главы безопасности и успел не раз подтвердить правильность императорского решения, не единожды сохранив ему жизнь. 
Магия, магически ранг, заклинания: палада тени
Физический ранг: 3

4

http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/89982-3-f.png

Раса:
Имя: ...
Возраст: 42 года
Внешность: Статный, ухоженный и импозантный мужчина, спокойный в своих манерах и крайней, с одной стороны, твердостью, а с другой стороны - благодушием в лице. Глаза выразительные, от чего их взгляд всегда кажется зорким. Длинные тёмные волосы, ниспадающие до плеч, всегда аккуратно причёсаны. Голос глубокий, мягкий, при этом внушающий уважение и чувство безопасности.
Характер: Спокойный и уравновешенный, всегда знает что, когда и кому говорить, умудряясь быть одновременно мягким человеком с дамами и требовательным тираном с подчинёнными. Не терпит оправданий, но так же и не принимает решений сгоряча, так как это не свойственно ему от природы. Рассудительный, и порой хладнокровный, всегда может найти выход из любой сложившейся ситуации в свою пользу, что указывает на то, что он далеко не глуп.
Род занятий: Стратег
Биография: Родился и вырос при императорском дворе в семье потомственных военных, находящихся в императорском услужении ещё со времён Великого объединения империи. Помня благодарность и неоценимую помощь его потомка в военных действиях, императорская семья испокон столетий передаёт данный титул прямым наследникам этого рода, превратив эту церемонию в традицию. Подчиняясь данной традиции, к восемнадцати годам Стратег получил всё необходимое ему образование, как в военном деле, так и в точных науках. Со времени его вступления на данную должность, ничего особенного не происходило, и мужчине лишь приходилось приглядывать за сохранением целостности земель империи. И лишь в последнее время ему приходится отвлекаться от размеренной сытой дворцовой жизни на то там, то здесь вспыхивающие бунты по всей империи.
Магия, магически ранг, заклинания: нет
Физический ранг: 3

5

http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/89983-1-f.png
• Раса: Человек
• Имя: ...
• Возраст: 42 лет
• Внешность: Синеглазый брюнет с чуть смуглой от природы кожей. Черты лица привлекательные, не смотря на то, что кое-где уже появились морщинки. Даже наоборот, они придают некий шарм и без этого притягательной статной фигуре казначея. В одежде присутствует намек на то, что этот мужчина может себе позволить что угодно и в любых количествах, предпочитая дорогие ткани и даже меха.
• Характер:   Проницателен, обладает живым умом и быстрой реакцией, как мыслительной, так и физической. Ловок, не только в действиях, но и в мыслях, способен на неординарные решения, главное, чтобы они приносили пользу и доход. Довольно бережлив и аккуратен, но не жаден и никогда не бывает беспричинно скупым. Обладает так называемой "предпринимательской жилкой", используя её для того, чтобы наращивать и увеличивать казну императора, не забывая при этом и о себе. Впрочем, это спускается ему с рук, пока он ревностно выполняет свой долг.
• Род занятий: Казначей императора
• Биография: Родился в семье зажиточного купца, и с детства воспитывался для того, чтобы продолжать семейное дело. Но молодому юноше, к шестнадцати годам успевшему испробовать все радости жизни, захотелось больше власти, чем есть у обычного, пускай и самого богатого в городе купца. Такая возможность ему представилась, так как его отец чуть позже представил подросшего наследника ко двору, куда сам был вхож и довольно известен. Произведя хорошее впечатление на императора, а так же умело воспользовавшись, через ещё пару лет, укрепившимися новыми связями, он сумел направить все денежные потоки, входящие и исходящие из дворца через себя, доставая императору только самый лучший товар по самой низкой цене. После чего, был оценён по достоинству и приглашен в императорский дворец на должность казначея, дабы не расходовать уникальный талант понапрасну.
• Магия, магически ранг, заклинания: нет
• Физический ранг: 3

6

 
http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/89983-2-f.png
Раса...
Имя...
Возраст: 29
Внешность: Внешность Высокий сероглазый блондин, с длинными вьющимися волосами. Лицо красивое, но неизменно строгое, что придаёт всей его внешности некую отчуждённость от бренного мира, резко выделяя из толпы и привнося ощущение, что он является неземным созданием. С правой стороны лица заметен магический ожог, полученный во время несчастного случая. Широкоплечей статной фигурой скорее похож на воина, чем на мага, однако считая это своё достоинство скорее преимуществом, чем недостатком.
Характер: На первый взгляд холоден и отчуждён, однако это лишь маска дремлющего питона, всезнающего и предвидящего, всегда готового к решительным действиям, если они потребуются. Его откровенно побаиваются мужчины и сходят с ума женщины, желая прикоснуться к его загадочности и непостижимой силе воли и духа. Немногословен, но мудр не по годам, говорит чётко и по существу, отсекая лишние сантименты. По своей натуре одиночка, преданный своему делу и императору.
Род занятий: Маг Его императорского Величества Эзерга I
Биография: Родился у нерадивой крестьянки, нагулявшей ребёнка от богатого господина-повесы, и тут же и был брошен под тем же самым кустом, под которым родился. Громко плачущего, голодного и беспомощного, его подобрал проходящий мимо странствующий маг, решив, что это знак судьбы, который нельзя игнорировать. Он то и вырастил мальчика, обучая его всему, что умел сам, где пряником, а где и кнутом. Привыкший странствовать вместе с магом, он не знал, что такое домашний очаг, а понятие родителей у него отсутствовало в принципе. Когда же ему исполнилось четырнадцать, учитель оповестил его о том, что они возвращаются домой, чем несказанно его удивил. Как оказалось, маг был родом из Аккада, и не просто из самого города, а из Императорского дворца, где служил верой и правдой до тех пор, пока не занялся поиском магических артефактов, которые и собирал всё это время, оставив императора без своей опеки. На самом дела юный ученик был определен в академию магии, а в дальнейшем в Университет, где прославился своими талантами и способностями. За годы обучения он успел освоится не только в столице, но в императорском дворце, помогая своему учителю, хотя чувствовал себя в обстановке присутствия важных особ неуютно. Через пару лет это прошло, но всё же оставило отпечаток на его характере, сделав нелюдимым. Но это не особо ему мешало, до тех пор, пока при выполнении одного магического ритуала не погиб старый маг, оставив своего ученика единственным приемником.
Магия, магически ранг, заклинания:
магический ранг: 4
две паллады магии и набор заклов на усмотрение игрока
Физический ранг: 2

7

http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/89983-3-f.png

• Раса: ...
• Имя: ...
• Возраст: 26 лет
• Внешность: Загадочный, высокий, длинноволосый брюнет с тёмными бархатными глазами и светлой кожей. Всегда опрятно одет, хотя и не официально, чем иногда шокирует не привыкшую публику. Никогда не выйдет к имератору не переодетый, прямо из мастерской, разве что если только сам император не захочет его посетить. На шее неизменно носит маленький талисман с кусочком эвдиалита, огранённым в виде капли.
• Характер: Избалован, слегка легкомыслен и обладает богатой фантазией, являясь истинно творческой натурой, единственной в своём роде. Иногда позволяет повитать себе в облаках, являя собой пример неисправимого романтика, но именно это позволяет его мыслям обретать свободу, несущую с собой поистине гениальные изобретения и открытия в мире техники. Потому и проявляет излишнюю требовательность к себе, под час демонстрируя импульсивный, взрывной характер, если что-то у него не получается.
• Род занятий: Главный инженер императора
• Биография: Родился в семье зажиточного горожанина и с самого детства проявлял повышенный интерес ко всевозможным механическим вещицам, которые отец приобретал для него у заезжих купцов. Подчинившись желанию подросшего любимого чада, состоятельные родители сумели протолкнуть его в Аккадский Университет Алхимии и Техники, где юное дарование проявило себя, как блистательного и лучшего выпускника АУАТа. После этого, последовало незамедлительное приглашение ко дворцу императора, желавшего заполучить данный самородок во что бм то ни стало. А стало это императору в полное содержание молодого повесы и спонсирование его дорогостоящих бесчисленных опытов и изобретений.
• Магия, магически ранг, заклинания:
на усмотрение игрока
• Физический ранг: 3


Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Вакансии от мастеров